初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気ですし、とても丁寧に接客してくださりました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【新規】平日16時半まで★レディースデザインカット \3300★17時から \3850
hair resort Ai 浅草橋店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
コメント書いていただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
また次回もご来店お待ちしております。
いつも楽しいお喋りと素敵なアドバイスをありがとうございます。暑い時期の炭酸シャンブーは本当に気持ちよかったしマッサージも癒されました。
カット、カラー、その他
縮毛矯正13200円のメニューで予約しましたが、会計は21450円でした。電卓で説明はありましたが内容が分かりにくく、その時にきちんと断れなかった私にも非はあると思います。
ただ、縮毛矯正は3日ほどで取れてしまい、カットも切り残しが目立ち、仕上がりには不満が残りました。2度と行きません。
【いつでも】★カット+縮毛矯正+TR★¥13200★【Ai浅草橋】
髪へのダメージが少ないパーマなので、毛先が痛むことがないです。仕上がりも申し分なく、セットもしやすくて文句なしです。
★お悩み改善★カット+サイドボリュームダウンパーマ+トップボリュームパーマ
今回もさっぱり切ってもらい満足でした。また、ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。またお願いします。
【メンズ】★初回カット+炭酸ヘッドスパ¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】
とても丁寧に対応してくださいました。美容院の居心地も良くまた利用したいと思います!
★リピート率No.1 ★カット+フルカラー+オージュア3step TR \13200
当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カラーもカットもとても満足していて、鏡を見るのがとても楽しいです。
次を見越して施術していただいたので、色落ちを楽しみつつ次の色を考えておきます。
理想通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです 。
また次回もご期待に沿えるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!
初めての利用でしたが、カラーの相談や料金プランについてなど、丁寧に質問に答えてくださり、担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良く、居心地の良い美容室だと感じました。
今回はカラーとオージュアのトリートメントでお願いしたのですが、髪の色も気に入りましたし、艶が出て満足しています。
また是非お伺いしたいです。
アフターケアの相談にものっていただき、ありがとうございます。
商品を押し売りするわけでもなく、本当に必要なものをお勧めしていただけるので、安心です。
カットとドライヤーを分担しているため、早く終わるので、時間が有効に使える。
いつもご来店いただきありがとうございます。
コメント書いていただきありがとうございます。
今後も少しでもセットがしやすくなるようカットで調整していきますので
何かございましたらお気軽にご相談ください。
今回もカットをお願いしましたが、大変満足する仕上がりにいつもしていただけます。
【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】
3週間くらい前に別の美容院でやってもらったのが気に入らず修正してもらいに伺いました。タイミング良く空きがあってラッキーでした。こちらの希望を上手に汲み取ってバランス良くやっていただきました。お陰様でストレスが無くなりました。
理想通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです 。
仕上がりがとても丁寧で、細かいところまで気を配っていただき大満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】
ヘアスタイルとヘッドスパ共に満足して頂けて良かったです!
今後なにかヘアスタイルなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
いつも気に入ったスタイルを作っていただき
また楽しいトークもこちらに通いたい魅力の1つです
★カット+リタッチ(白髪染め可能)初回¥7700★2回目以降¥8800【浅草橋】
地元の美容院を探して初めて来店致しました。
お店は混雑していましたが、スムーズに案内してくださいました。カットも雰囲気も良くまた来店しようと思います。これからも宜しくお願いします。
理想通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もご期待に応えられるよう努めてまいります!
ご来店お待ちしております!
静かな空気の流れの中で、スッキリしました。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は夏使用にヘアスタイルを少し短めにしましたがいかがでしょうか?
また季節などに合わせてカットしていきますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、とても丁寧に接客してくださりました。シャンプーもマッサージも気持ちよく、仕上がりも綺麗でした。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
【新規】平日10時~16時限定★カット+リタッチカラー \6600★【浅草橋駅】
素敵な評価をしていただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も快適な空間と最高の技術を提供できるよう努めてまいります!
次回もお待ちしております!
娘をお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、ニコニコ顔で帰ってきました。
いつもと違う担当でご案内させていただきましたが
喜んで頂けて良かったです!
次回もご来店をお待ちしております。
髪の長さと量が多かった為、カットと炭酸ヘッドスパをお願いさせて頂きました。
髪の量も少なめにして頂き凄く、頭が軽くなりカットして頂き良かったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【人気】★カット+炭酸ヘッドスパ初回¥4950★2回目以降¥5500【浅草橋】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
コメント書いていただきありがとうございます!!
だいぶ毛量を減らして、その後のお手入れが少しでも
楽になっていたら嬉しく思います!
また次回もご来店をお待ちしております!
希望通りのスタイリングでした。隣の客の髪染色の匂いで少し気分悪くなりましたがそれ以外は良い感じでした。また行きますのでよろしくお願いします。
【新規】平日16時半まで★メンズデザインカット★ \3300★17時から \3850★
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
コメント書いていただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
貴重なご意見もありがとうございます
また次回もご来店お待ちしております。
会社の近くということもあり利用いたしました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、シャンプーも非常に丁寧で、まるで指が20本あるかのような心地よさでした。またぜひお願いしたいと思います。
シャンプーにご満足いただけてとても嬉しく思います!
よりリラックスしていただけるよう努めてまいりますので次回もご来店お待ちしております!
今回はも丁寧に仕上げていただきました。
【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】
素敵なご評価をいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もさらに快適な空間と最高の技術を提供できるよう努めてまいります。
verygood! 髪がサラサラでかっこいいです!
コメント書いていただきありがとうございます。
次回も綺麗なヘアスタイルになるようカットしていきます!
今回も綺麗にリタッチしていただきました。くせ毛に苦労しますが矯正級のトリートメントの威力で暫くは快適に過ごせそうです。
リタッチとトリートメントに満足して頂けて嬉しく思います!
また次回もご来店をお待ちしております!
いつも利用させて頂いております。
皆さん明るい接客でお店の雰囲気もとても良いです。今回のスタイリストさんも丁寧に納得出来る髪型にして頂けました。引っ越さない限り今後も利用させて頂きます。
【メンズ】★2回目以降★カット★¥4400【Ai浅草橋】
いつもご利用ありがとうございます!
雰囲気、ヘアスタイルともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もご来店お待ちしております!
昨日ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
理想通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです 。
旅行前に髪を切っておきたかったので、直前でしたが予約してカットしてもらいました。いつもと同じような代わり映えしない内容で申し訳ないと思いつつ、注文通りの出来で満足でした。迷いないので早く終わってしまうのが残念なくらいです。ヘッドスパも気持ちよく、6月なのに暑い日でも気持ちよく店を出ることが出来ました。またよろしくお願いします。
★2回目以降★カット+炭酸ヘットスパ★¥5500★【Ai浅草橋 】
先日はご来店いただきありがとうございます!
好評とコメント書いていただきありがとうございます!
暑い日が続きますがカットとヘッドスパで
さっぱりしていただけて良かったです!
また次回もご来店をお待ちしております!
カットとカラーをお願いしました。
良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
また伺わせて頂きます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
高評価とコメント書いていただきありがとうございます!
次回も満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
よくこちらの意図を組んでもらえるので安心してお任せカットをお願いできます。
また、アシスタントへの教育も徹底されているのか
みんなで細かいところに気を配ってくれるので、
シャンプーなども快適で仕上がりもバッチリ決まってホント助かってます。
【メンズ】★メンズカット+リタッチカラー¥7700(白髪染め可)【浅草橋】
安心して任せて頂けてとても嬉しく思います!
今後も更にご希望に添えるように努めてまいりますので
またのご来店をお待ちしております!
Kaori-san was very helpful and professional. Helping me in style decisions and confirming multiple times. The service was very pleasant and satisfactory. Thank you a lot.
【新規】平日10時~16時限定★カット+ニュアンスパーマ \6600★【浅草橋駅】
Thank you for choosing our store.
I'm glad you both liked the hairstyles.
Please stop by when you come to Japan again.
ヘアリゾート エーアイ 浅草橋店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー