3. 東北トップ  >
  5. ドローアンドコー(draw&co.)  >

DRAW&CO.【ドローアンドコー】

ドローアンドコー

• 青森県弘前市亀甲町68-4
  • 弘前駅から車で10分/弘南バス【亀の甲町角】より徒歩2分
  • ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:51.0

2年ぶりに、行ってきて、カラーカットヘッドスパしてもらいました☆だいぶカットしていなかったんですが、素敵に仕上げてもらい、カラーもいい感じにしてもらい、とても気に入りました☆ありがとうございました!

〔再来店の方&平日限定】カット+フルカラー+ショートスパ

• ysmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:04.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。毎回ざっくりしたイメージだけでカラーやカットをしてもらいますが、いつも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしてます◎

〔再来店の方&平日限定】カット+フルカラー+ショートスパ

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:33.0

カットもシャンプーもマッサージもブローもセットもとてもうまいです♪

【ショートSPA付き】似合わせカット

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:21.0

お店の雰囲気がとにかく良く、話をするのが苦手な私も気負わず過ごすことができました
    技術も値段も申し分なし!
    またお願いしたいと思います

【最高級オージュア】カット+カラー+Aujuaトリートメント+スパ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:49.0

長さを変えるか悩んでいて、初めてでしたが他の人の口コミを見てもし切ることになっても安心かなと思って行きました。
    不安に思っていたことをいろいろ聞いてもらって結果切りましたがよかったです!
    今まで自分の髪ではできないかな~と思ってたスタイルも大丈夫でした!
    髪も生き返って、ドリンクもおいしい◎
    また行きたいです。

【弘前プレミアム★】カット+フルカラー

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:06.0

初ウルフカットに挑戦しました。
    肩くらいまであった髪をバッサリ切っていただき、さっぱりしました。
    ヘアセットの方法も教えていただき大満足でした。
    ヘッドスパ?もとても気持ちよかったです。
    最後にサービスでアイスコーヒーのテイクアウトもありました。
    リピートします。

【ショートSPA付き】似合わせカット

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:46:29.0

とにかく良い!!!オシャレ!カフェも併設してます!

【弘前プレミアム★】カット+フルカラー

• のりかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:25.0

二度目の来店でしたが、新店舗になってから初めてでした。担当スタイリストさんは気軽に話ができるし、店舗の雰囲気、スタッフの皆さんの感じの良さ全て最高でした!またお邪魔します(笑)

【再来店の方&平日限定】カット+ショートスパ

DRAW&CO.【ドローアンドコー】からの返信コメント

のりか様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• えむママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:11:28.0

行きつけの美容院が決まってなくて、家の近くにオープンしてたので初めて行ってみましたが、仕上がりも良く朝いつものスタイルにしやすかったです。スタッフの皆さんも親切で良い印象を受けました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    行きつけのお店ができそうで嬉しいです。

【ショートSPA付き】カット+リタッチカラー

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 05:32:08.0

とても丁寧なカットでした。沢山切ったわけではないのに雰囲気がガラッと変わりとても嬉しかったです!伸ばしていくのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

【ショートSPA付き】似合わせカット

• ササキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:02.0

カットもカラーもとても可愛くしてもらい大満足でした。
    コーヒーも美味しくてお店の雰囲気も良かったです、移転されるので今度はそちらで施術を受けるのが楽しみです。ありがとうございました!

【ショートSPA付き】カット+フルカラー

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:34.0

初めて行く所だったので最初はすごく不安だったけど
    カットを担当してくれた方が優しくて
    仕上がりもすごく良かったです!
    シャンプーをしてくれた方もお話するのが楽しかったし
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    また行きたいとおもいます。

【ショートSPA付き】似合わせカット

• ぱにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:47:08.0

こうした方がかわいくなるとかいろいろ提案してくれて、めっちゃおしゃれにしてくれて嬉しかったです!

【ショートSPA付き】カット+フルカラー

• ささくれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:05.0

初めての利用でしたが、とても楽しく時間が過ごせました。担当いただいたスタイリストさんありがとうございました。
    次もお願いしたいと思います。

【ショートSPA付き】似合わせカット

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:45:01.0

いつもある程度のイメージを伝えて、おまかせしていますが、想像以上の仕上がりです。どんな髪型も似合うように合わせてカットしてもらえます。伸びてからもスタイリングがしやすいので、本当に助かっています。

〔再来店の方&平日限定】カット+フルカラー+ショートスパ

• MAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:09:15.0

初めての美容室デビューだった娘ですが、皆さんに優しく声を掛けてもらい髪型も可愛らしくなりました!私も以前カットしてもらいましたが、細かく丁寧にカットしてくれました。感謝しています。また近いうちに行きたいと思ってます!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:26:45.0

髪が傷んでおり、パーマがうまくできないかもしれない状況を押し切って対応していただきました。我が儘を聞いてくださり本当にありがとうございました!!
    とても気に入っています!
    パーマスタイル続けられるよう、ヘアケア頑張ります!
    またぜひよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-05-13 19:16:10.0

いつもどうするか悩んで決まらないままお邪魔してますが、髪の状態を見ながらヘアスタイルやカラーを提案してくれるので安心してお願いしてます◎またよろしくお願いします!

〔再来店の方&平日限定】カット+フルカラー+ショートスパ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:42:34.0

初めて来店しました。

雰囲気やスタッフの方々が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    担当してくださった方も、どういう風にしていくか細かく聞いていただいて、丁寧に仕上げてくださいました。
    アシスタントの方のヘッドスパも気持ちよかったです。

☆-1にした理由は、シャンプーの時、おでこ~目にかけてのみティッシュ?を置かれたので、個人的には顔全体にかけていただいた方が良かったです。(お店のスタイルでしたらすみません。)
    それから、前髪をカットしてもらったので顔に切った後の毛がついてて、それを払っていただけると良かったのかなと思いました。

終わりにはコーヒーもいただけて、全体的には満足です。

【ショートSPA付き】似合わせカット

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:15:56.0

オシャレな感じの美容院で前々から気になっていました。
    初めてなのでドキドキでしたが、スタッフの皆さんは優しく気さくで居心地が良かったです。
    待ち時間のコーヒーも美味しくいただきました。
    カットが上手で軽やかに仕上げてもらいましたし、カラーも丁寧で満足です。
    帰り道はルンルンでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【弘前プレミアム★】カット+フルカラー

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:14:42.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    こちらの希望をうまく汲み取り、さらに似合う髪型を提案してもらえるので安心できます。
    リラックスできるお店でとても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

【再来店の方&平日限定】カット+フルカラー+パーマ+ショートスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-27 19:18:44.0

今回は初めて小学生の娘のヘアカットでお邪魔しました。
    大体の希望を伝えて、あとはお任せしましたが、可愛く仕上げていただき娘も満足してました♪ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

DRAW&CO.【ドローアンドコー】からの返信コメント

ysm様先日はご来店ありがとうございました。

娘さまのカット任せてくださりありがとうございます♪
    バッサリカットとっても可愛くてお似合いでした☆
    また是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-10 18:05:26.0

いつもアドバイスをもらいながらヘアスタイルやカラーを決めていますが、普段のスタイルなどを見て似合うものを提案してもらえるので安心してお願いしてます。またよろしくお願いします(^^)

〔再来店の方&平日限定】カット+フルカラー+ショートスパ

• がっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:04:05.0

娘のカットをお願いしたのですが、要望を聞いてくださり丁寧でとても良かったです。こだわりが強い娘なのですが、また行きたいと話していました!

DRAW&CO.【ドローアンドコー】からの返信コメント

がっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    カット任せていただきありがとうございました。
    たくさんお話できて楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

小野 愛莉

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:37:01.0

SNSを拝見し、センスの良さに惹かれ
    切ってもらいたいと思い来店しました!
    お店はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    カラーの待ち時間に出たコーヒーが
    とても美味しかったです♪

念願のハンサムショートにしてもらい
    とても嬉しく大満足です (^_^)♪

この髪型にしてみたい!でも自分に似合うか不安...
    という方は是非行ってみて欲しいです!
    的確なアドバイスを頂けるので
    髪型を楽しめると思います!

DRAW&CO.【ドローアンドコー】からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    そしてハンサムショートとてもお似合いでした!

まとまりづらくなってきましたら、また是非ご相談ください。

小野 愛莉

• おさしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:45:02.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた空間で、飲み物も美味しくてすぐに緊張がとけました。また、最初入口がわからずお電話させていただいた時も子機を手にして走って案内しに来てくださいました。とても嬉しかったです、またぜひ行かせて頂きたいと思いました!

DRAW&CO.【ドローアンドコー】からの返信コメント

おさしみ様先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

今後もリラックスできる空間づくり心がけてまいります。
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 17:50:24.0

いつもざっくりしたオーダーでお願いしてますが、毎回いい感じに仕上げてくれます。ヘッドスパも一緒にやるとスッキリするのでオススメ◎
    またよろしくお願いします(^^)

〔再来店の方&平日限定】カット+フルカラー+ショートスパ

• ポップコーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:41:16.0

カット、パーマ共に満足いく仕上がりでした
    接客も丁寧で、スタイリング方法なども詳しく教えてくださり、このお店を選んでよかったです
    また来たいと思います!

[施術メニュー] パーマ

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:35:26.0

やりたかった要望をしっかり聞いてくださり、大大満足の仕上がりになりました!
    大好きなパーマをまたグリグリにかけてくださりありがとございます♪

【ショートSPA付き】カット+パーマ+トリートメント

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 22:49:09.0

意見を取り入れてカット、カラーしてもらいましたが、大満足でした。安心してお任せしました。

【ショートSPA付き】カット+フルカラー

ドローアンドコー(draw&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー