3. 関東トップ  >
  5. ルミヨコハマ 横浜駅店(Lumi)  >
ルミヨコハマ 横浜駅店(Lumi)のお店ロゴ

Lumi 横浜駅店【ルミ】

ルミ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-38-21 コスモ横浜東口102
  • JR「横浜駅」東口より徒歩5分 パーソナル髪質改善 【横浜/横浜駅/横浜東口/Lumi横浜】

かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/17

履歴によって色むらが出てしまう可能性があるとのことで、初め髪の1部を試し染めでチェックしていただきました!(黒染めもブリーチもやっていたので調べてもらって安心しました)明るくて、でも自然な感じで大満足の仕上がりでした!ホームケアの知識や海外滞在の話など施術中も楽しいです!

☆新規平日15名様限定割引☆カット+カラー+プレミアムトリートメント♪横浜

かえる様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は過去のカラー履歴を踏まえて、安心して施術を受けていただけるよう、事前にチェックさせていただきました。ご満足いただける仕上がりになって本当によかったです!自然な明るさがかえる様の雰囲気にお似合いだったと思います。

施術中のホームケアの話や海外な話も楽しんでいただけてよかったです。

これからも理想の髪色や髪型を一緒に作っていけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lumi 横浜駅店
    トヤ

• しゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

日本で来て初めての髪カット経験!分かりやすいようにゆっくり話してくれて、カットした時もつまらなくならないようにいろいろ楽しいことについて話しかけました!最高の経験でした!美容院に行き初めてなので色々話が通じないかもしれないと心配しましたが、全然大丈夫なので安心でした!また今度も伺います!

家での再現性120%☆似合わせカット+シャンプー☆横浜

• ゆうさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

フレンドリーな方だったのでリラックスできた

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• がっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

今回もバッチリいい色に仕上げていただきました
    続けての全体染めだったのでダメージが心配だったのですが
    全然そんなことはなかったです

毎回お話も楽しくてあっという間でした

がっぱ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も“バッチリいい色”と言っていただけて本当に安心しました。

続けての全体染めでもダメージを最小限にできるよう、
    髪の状態に合わせて薬剤を細かく調整して施術させていただいたので、
    仕上がりを喜んでいただけて何よりです。

毎回のお話もこちらこそ楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回も、ご予定などお伺いしつつ最適なプランをご提案できるよう準備してお待ちしています!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

トヤ

• ジャンさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/23

いつも期待以上の出来で助かります!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

カラー迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    最後のセットも素敵で家族に好評でした!

☆迷ったらこれ!!!カット+カラー+プレミアムトリートメント♪横浜

• あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

違う美容院に行った時に、納得のいく髪型にならず、ここにお直しを頼みました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。施術も丁寧でとても可愛い髪型にしてくださりました。
    これからも通いたいなと思えた美容院でした。またお願いします。

家での再現性120%☆似合わせカット+シャンプー☆横浜

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    技術も知識も素晴らしく、ツヤツヤに仕上げていただけて満足です!
    ホームケアもアドバイスしてくださるのでありがたいです。

【天津指名】美髪コース艶髪縮毛矯正+カット+カスタムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• るなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

今回も綺麗に染めてくれました
    またお願いします

【メンテナンス】月に1度の白髪染め☆ 横浜

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

まず、ジャケット羽織ってるのにジャケット掛けてもらえますか?とこちらからお聞きしないと提案してくれない。

この髪色にしたいです。と見せた写真にウダウダ言い出して、他の美容院ではいつも画像見せれば画像の通りにしてもらえるので、色々言い出して結局そちらがどうしたいのか意味がわからず、こちらの要望と意思が合っているか不安だったが、今より暗くして、赤くも黄色くもならないように、、、というのでとりあえず任せたら、すこーーーしだけ暗くなっただけ(笑)

私明日予定あるから変な風にしないでほしいと言いましたが、大して変わらない色にされるなんて(笑)
    明日また違うところで染め直します。

しかも、ドライヤーも生乾きで終わり外出たら寒い寒い!
    前日に急に予約したくて空いている美容院ってこんなもんですかね(笑)

ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりや接客ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のご案内や配慮が足りず、ご不安にさせてしまった点、そして仕上がりの色味・ドライの仕上げなど細部にまで行き届かなかった点を真摯に受け止めております。
    いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、改善のために努めてまいります。

ご指摘いただいた内容は、今後同じことがないよう技術面・接客面ともに見直しを進めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

カットをして頂きました。ヘアビューロンのドライヤーを試すことが出来て良かったです。色々とアドバイスもありがとうございました。

ティアラ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

カット後の扱いやすさや、日々のお手入れが少しでも楽になるようにと思い色々とお伝えさせていただきましたが、お役に立てていたら嬉しいです。また髪の毛のことでしたらなんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

トヤ

• chiaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて行きましたが、縮毛矯正の仕上がりがすごくきれいで大満足です!
    担当の美容師さんもとても親切で丁寧に対応してくださいました。
    次回はカラーとヘッドスパもお願いしたいと思います。

chino様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、高い評価とコメントも感謝申し上げます。

ツヤツヤの美しいボブに仕上がりましたね♪
    仕上がりに喜んでいただき私も大変嬉しく思います。

次回も安心してお過ごしいただけるよう、
    心地よい空間と技術をご用意してお待ちしております!

担当/天津

• Kenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

あまりにも5500円とは思えないクオリティでした

Ken様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

「5500円とは思えないクオリティ」と感じていただけて、大変光栄です。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

これからも技術、サービスともにさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Lumi横浜駅店

• ぺーちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

何度もお世話になっております!今回は1年ぶりの縮毛矯正と、カットカラートリートメントをお願いしました。髪の上半分、縮毛矯正をかけていない伸びた部分のパヤ毛と変な癖のつき方が酷く、アイロンではどうにもならず…雨の日なんて目も当てられないくらいになってました(泣)
    縮毛矯正をかけて頂いたら、びっくりするほどの艶、指通り。ビフォーアフター写真を撮影してもらったのですが、まさかインスタなどで見かけるあの動くたびに天使の輪が出るような髪の毛に、自分の髪質でもなれるなんて!!??と大感激。ヘアカラーも前回よりもう少し暗くしていただき、重くなりすぎず黒すぎず、でもちゃんとブラックだと分かる絶妙なカラーにして頂きました。周りからも、髪の毛ちゅやちゅやでキレイー!と今まで素のままの髪だとパサパサぼさぼさの私には縁遠かった褒め言葉をもらえて、とても嬉しいです(笑)また年末くらいになったら、メンテナンスに伺います!いつも感動をありがとうございます!!

【天津指名】美髪コース艶髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぺーちん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、いつも温かいコメントをいただき大変励みになっております。

仕上がりつやつやで美しすぎましたね♪
    ご紹介したホームケアも是非ご活用下さい!使用感も次回
    お教えいただけましたら幸いです^_^

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当/天津

• R.Oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

何時も丁寧且つ、時期や私の髪の状態等を考慮して適切な処置をして頂き感謝しております

毎回、リラックスした状態で安心しております

次回12月にも又、お邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します

【イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント☆横浜

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

R.O様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    暖かいコメントをいつも下さり大変励みになっております!

今回もパーマとカラーの複合メニューでしたが、冬場になって
    より乾燥や夏の紫外線のダメージがでてくる季節となりました
    のでホームケアで洗い流さいトリートメントと頭皮の保湿を
    することをオススメします。

また年末にお会いできることをお待ちしております!

担当/天津

• taiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

特にこうしたいというイメージがほぼ無いこちらの曖昧な要望に対しても色々提案してくださり、丁寧に確認したうえで対応していただけました。セットのコツなども教えていただき助かりました、ありがとうございました!

tai様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

イメージが固まっていない中で、少しずつお好みを伺いながら一緒にスタイルを形にできて良かったです。日々のセットがより楽しく、扱いやすくなるように心がけて提案させていただきました。

また気分や季節に合わせて、違う雰囲気のスタイルもご相談ください。次回も素敵なヘアをご提案できるように準備してお待ちしております。ありがとうございました。

トヤ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも行ってる美容院の予約が取れず急遽予約させてもらいましたが、とても丁寧なご対応とカットでした。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中コメントもいただきありがとうございます。

その後お日にち経ちましたがご自宅で扱ってみていただいて
    いかがでしょうか?スタイルについての疑問やご要望などござい
    ましたら何でもご相談下さいね。

担当/天津

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

他店で染めたばかりで思っていた色と異なる色になってしまい困って駆け込んだところ、良い具合におさめていただきました。
    少し説明しただけで意図を汲んでくださり大変ありがたかったです。染めたばかりでしたがムラなどなく綺麗に染めていただきました。
    シャワー台が席まで動いてくるのも衝撃でした。
    遠方なのでなかなか行くことができませんが、またタイミングが合えば行きたいです。

るるる様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉ありがとうございます。
    お話しさせていただく中でイメージを共有でき、色味を整えるお手伝いができて嬉しいです。
    染めたばかりでムラのあるカラーは難易度が高い場合もありますが、ムラなく綺麗に馴染んだとのことで安心しました。

遠方の中でお越しいただき、本当にありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

トヤ

• がっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

ややこしい色合いをリクエストしてすいません
    でもさすが要望に応えていただき希望どおりの仕上がりでした
    「いい色~」といろんな人に言われて大満足です
    あとは色落ちがどんな風になるのか気になるところです
    またリタッチに行くと思いますがよろしくお願いします

【トヤ指名限定】ヘルシーツヤカラー+カラー特化型トリートメント3種コース

がっぱ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!こだわりのカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!周りの方からも「いい色」と言ってもらえたなんて最高ですね!
    次回のカラーでも、色味をより楽しんでいただけるよう丁寧に仕上げます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

トヤ

• けいのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつも丁寧に仕上げていただいています!
    カウンセリングも丁寧で大体意図を汲んでくれるのでありがたいです!

年間1000件超え!!カット+【イルミナカラー】+トリートメント♪横浜

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

リピーターです。担当スタイリスト様がとても接客もよく、可愛くカットしてくれます。また利用したいと思います。

【リラクゼーションコース】カット+ヘッドスパ☆横浜

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かな様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき励みになります。

今回も毛先のお手入れとレイヤーを毛先に入れさせて
    いただきました。動きが加わってとても可愛かったですね♪
    元々綺麗な髪質をしていらっしゃいますがお手入れして更に
    艶々になりました♪

綺麗に保つには2,3ヶ月おきに毛先を整えててあげることを
    オススメします。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当/天津

• りのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

今日もステキに仕上げてくださってありがとうございました!
    秋カラーもレイヤーもお気に入りです!
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

りのん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、励みになるコメントもいただきとても嬉しく思います♪

今回の秋色カラーのバイオレットブラウン、
    とってもお似合いでした♪ワンカール巻いたレイヤースタイル
    もとても素敵でしたね。

スタイルやヘアケアなどのお悩みございましたら
    何でもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当/天津

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

丁寧にしてくださりました!

☆美髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント♪横浜

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

くま様

長時間の施術、お付き合いいただき本当にありがとうございました。お時間かかってしまいましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。

トヤ

• ( ´ ▽ ` )ぬーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

手際よく施術してくださり助かりました。
    トリートメントの仕上がりがサラサラしてよかったです。

カット+カラー+トリートメント☆ 横浜

• 芝の上のUXさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

久しぶりに伺いました。改装が済んで店内とてもきれいになりました。担当スタイリストさんのお顔を見たら懐かしさで涙が出そうでした(まだ何ヶ月も経ってないけど笑)

白髪染め+カット+トリートメント♪横浜

芝の上のUX様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また高い評価と口コミもいただき嬉しく思います。

新しい空間でリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    涙がでるほど大切に想っていただいて感激です、、、(T . T)

またいつでもお待ちしておりますので
    寛ぎにいらして下さいね♪

担当/天津

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

お店がリニューアルしていて素敵でした!
    久しぶりのストレートでしたが、悩みもすっきりするほど綺麗にしてくださりありがとうございました。
    丁寧な施術で安心です。またよろしくお願いします。

ピノ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、高い評価と口コミもいただきとても嬉しく思います!

喜んでいただき安心しました♪
    今回もツヤツヤに仕上がりましたね。

今年も僅かとなってまいりましたので
    ぜひ年内にメンテナンスにいらして下さい♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当/天津

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

もう何回か通っていますが、仕上がりのサラサラ感は本当にすごいです。
    20年くらい縮毛矯正をやってきましたが、ここが一番満足しています!
    施術中も必要以上に話しかけられることがなく、ストレスなく過ごせるのがありがたいです。
    これからもお願いしたいと思っています!

極上美髪。『神山指名』髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yukie.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/30

2度目です。前回同様希望通りのカット、久々のカラーも大満足の仕上がりです!またお願いします^^

カット+カラー+トリートメント☆ 横浜

yukie.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高い評価と口コミもいただきとても嬉しく思います!

仕上がりに満足いただき安心しました。
    ご自宅でのスタイリングやケア方法なども分からないことが
    ございましたら何でもご相談下さいね。
    1つ1つ確認しながらご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当/天津

• るなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/27

娘がお世話になりました

とても気に入っていて喜んでいました

髪の長さも完璧で、ヘッドスパはまたやりたいと言ってました

また近いうちにお世話になりますね

【リラクゼーションコース】カット+ヘッドスパ☆横浜

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

るなママ様

お嬢様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    髪の長さも気に入っていただけて安心しました。
    ヘッドスパもまたリラックスしていただけるようご用意しておきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておきます、ありがとうございました。

トヤ

• トさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/27

ひどく不器用なカットで、初心者の練習レベルです。中学生の娘がかなり失望しました!

家での再現性120%☆似合わせカット+シャンプー☆横浜

ルミヨコハマ 横浜駅店(Lumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー