3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハロナ(HARONA)  >

HARONA【ハロナ】

ハロナ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目6-30 canaria bldg.2F
  • 地下鉄広瀬通駅 東2出口から 徒歩3分  【髪質改善/仙台/広瀬通/白髪染め】

かわうそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:22.0

本当に大満足のいく内容だったため、久しぶりに口コミ投稿させていただきました♪

こちらの店舗は2~3ヶ月前から気になっていたお店です!
    ここ3~4年、カラーをしても思うようにならず、前回のところでは暗めの色をお願いしたところ、1週間ほどで暖色の明るい色になってしまったため不安もありましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足しています!

事前に希望の色を伝えておりましたが、来店した際に、髪の特徴などを教えていただき、安心してお任せすることができました。
    また、シャンプーもとても気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。
    カラー後は、思い描いていた色と髪の長さになったため、思わずうるうるしてしまうほど嬉しかったです。
    本当にありがとうございます!

また、備考欄に可能であれば女性のスタッフが希望と記入したところ、忙しい中、対応いただきそちらも嬉しい点でした。次回からはしっかりと指名で選択できたらと思います!
    また、ここ1年ぐらい欲しかったオイルも販売していたので、次回は購入できたらと思います。

本当にありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【10.11月平日限定】カット+カラー+トリートメント+マクロバブル ¥7980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

かわうそ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足、安心できたとのお言葉とても嬉しいです。

髪質や履歴を見させていただき最適なご提案をさせて頂きました。
    次回もしっかりヒアリングしていきます。

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 伊藤里子

• もがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:02:15.0

理想通りの色味にしていただき、カットの際も長さを都度確認してもらいながら進めていただけたので安心して施術を受けることができました。
    シャンプーの力加減も完璧で、今までで1番心地良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【平日限定】髪質改善TR+カラー+カット\21000→¥10980

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:54:51.0

履歴的に無理かなって思っていたのですが、初インナーブリーチできてとても嬉しかったです!施術もとても丁寧で良かったです。
    あと、今までトリートメント効果をあまり実感できてなかったのですが、今回はまだ髪のまとまりやすさが維持されてて感動してます!
    ぜひまたお願いしたいです。

インナーカラー+カット+カラー+超音波トリートメント¥21600→¥14980

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:27:56.0

今回は初めてのストレートで緊張しておりましたが、髪の生え方や癖に合わせて丁寧に施術していただきました。
    とてもツヤツヤに仕上げていただき、扱いに困っていた前髪も驚くほどセットしやすくなりました…!
    後ろのレイヤーも高めに入れてもらい、毎回セットが楽しいです!

あっという間で、楽しく過ごすことができました!
    次はカラーでお伺いいたします!

【縮毛まではかけたくない方にオススメ】酸性ストレート+カット+超音波TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• チョンチョイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:57:54.0

接客がとても丁寧で想像通りにカットしていただいてとても良かったです!
    髪もサラサラになってとても嬉しかったのと落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました!

【平日限定】髪質改善トリートメント+カット \18000→\7980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:45:23.0

いつも、ありがとうございます!

【人気NO1】カット+美髪カラー+超音波TR+マイクロバブル\17200→\11980

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:42:51.0

カラーもカットも大満足です!
    美容院でカットしてもらいながら「あれ、、」って不安になることが多かったのですが、ここでは切ってもらう過程含めワクワクして過ごせました。
    美容室の雰囲気と椅子もよくて居心地のいい時間でした!
    機会があればまたお願いしたいって心から思えました

• めごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:29:04.0

いつもお世話になってます。
    盛夏の季節になり、夏向きにセットをお願いさせていただきました!
    襟足も生まれて初めて刈り上げしましたが、とってもスッキリして過ごしやすそうです、ありがとうございます!
    前回よりも緩めのパーマも素敵にしてくださいましたので、また解けてきたらお願いしたいと思います。

【再来限定】カット+パーマ+超音波TR+マイクロバブル¥18000→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:54:20.0

今回も、イメージ以上の仕上がりで大満足です!!40代のパッサパサの髪がトゥルトゥルによみがえりました!!またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-07-30 11:08:40.0

何度か他店で縮毛矯正していますが、こんなに手入れが楽なのは初めてです。しっとり艶々が一週間以上経ってもずっと続いて乾かしただけで綺麗にまとまります。暑くてゴムで縛っても跡がつきにくいです。期待以上でした

美髪縮毛矯正+カット+超音波トリートメント ¥19980→¥18980

• ケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 05:41:40.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質にあったカットに仕上げてもらいました。
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル ¥8980

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 08:16:27.0

カットとカラーをしていただきましたが、「私可愛くない?」と思わず恥ずかしいことを口走ってしまったぐらい可愛くしてもらえ満足でした(笑)
    担当の方も穏やかな雰囲気をかもしだしてる方でリラックスできたのでまたリピしたいと思いました。

【NEW☆】カット+白髪染めカラー+超音波トリートメント¥17000→¥9980

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 23:31:12.0

とにかくいつも上手に仕上げてくださり大満足の美容室です

【大人女性にオススメ】髪質改善カラー+カット+超音波TR¥23000→¥14980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はばっさりでしたがとてもお似合いでした☆
    とても短くなったのでお手入れやドライヤーも楽になると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

担当 渡邊恭汰

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:13:09.0

高校生と、大学生の娘に激推しされ、来店しました。本当に思い通りの髪型になり大満足です。また来店したいです!

【大人女性にオススメ】髪質改善TR+カラー+カット\21000→¥11980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

お嬢様お二人もお世話になっております。

大満足して頂きとても嬉しく思います!定期的に髪質改善をするとさらさら保ちますので続けてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-21 17:56:33.0

カラー、カットとトリートメントをお願いしました
    前回伸びた白髪が目立たないよう明るめでお願いし満足したので、今回も明るめで以前染めた暗いところとも馴染んでとても綺麗になりました。髪質改善トリートメントもサラサラ艶々になってとても満足です。次回は縮毛矯正したいと思います

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

徐々に明るくしていき白髪を目立たなくしていきましょう。

定期的に髪質改善をすると髪の毛もサラサラが保たれますの是非続けて下さい!

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:21:12.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きましたが、2週間経った今も綺麗な髪を維持ができていて、自然な仕上がりと髪が広がらなくなり、とても嬉しいです!
    縮毛矯正やカラーはしたいけど、なるべく髪に負担や痛みをかけたくない+しっかり効果は実感したい!という希望が叶って良かったです!また次回もお願いします♪

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

がっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    2週間後も維持できているとのことで私も嬉しいです☆
    今後もダメージを最小限に抑えたメニューをご提案いたします。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-21 12:10:38.0

今回も軽めにサラサラに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!!

骨格似合わせカット+マイクロバブル ¥6600→¥4980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    広がらない程度に軽くしたのでドライヤーが楽ですね☆

担当  伊藤里子

• レイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:49.0

カウンセリング、カット
    カラー、シャンプー全て丁寧で良かったです。お店も新しくキレイでした。

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

接客、技術等満足して頂きとても嬉しく思います。

根本の方も1ヶ月から2ヶ月で気になるかと思いますのでその頃を目安にお越し下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 22:48:13.0

白髪を伸びても目立たない感じに明るめに染めてもらいました。最初の説明もとても丁寧でわかりやすく、安心して施術していただきました。自分でもわからなかった左右の癖の違いも初めて教えてもらって今まで同じようにアイロンかけてもなぜ左右で差が出るのかわかりました。仕上がりもトリートメントして軽くしてもらったのでサラサラでとてもいい感じです。またお願いしたいです

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

施術など満足して頂きとても嬉しく思います!

ご自身の髪の癖など分からない事があるかと思います。その都度解決していきますのでお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また会える日を楽しみにしております。

担当 渡邊

• ぴっぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:26.0

初めてお伺いしました。
    気分転換がしたくてほぼノープランだったものの、とても満足しました!またお願いします。

美髪カラ-+超音波トリートメント+マイクロバブル ¥12000→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

気分転換になって頂きとても嬉しく思います!

ノープランでも大丈夫ですのでお越しください!

また会える日を楽しみにしております。

担当 渡邊

• かわうそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:30:10.0

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました!

今回は前回よりも髪色を暗めにしたいとお願いしたところ
    丁寧にアドバイスをしていただき、終わった後も
    思い描いていた髪色になって嬉しいです♪

主人や、職場の方などにも褒めていただき
    お願いしてよかったなぁと本当に感じています♪

色々バタバタしており、伺うことができませんでしたが
    次回はもう少しスパンを短くして行きたいです!
    ヘアオイルも購入したので、次回までに今の髪型を
    たくさん楽しんでいきたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

【2&3回目限定】カット+美髪カラー+超音波トリートメント\17000→\10980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

かわうそ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お願いしてよかったとのお言葉とても励みになります☆
    オイルも使いやすくおすすめです!

担当 伊藤里子

• めごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:50.0

いつもお世話になっています。
    半年近くぶりにお願いさせて頂きました。
    前回までと雰囲気も長さもガラッと変えた半分丸投げみたいなオーダーをさせて頂きましたが、素敵に仕上げてくださいました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

かなりイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

丸投げでも大丈夫です!一緒に素敵なヘアスタイルを話し合って決めましょう!
    必ずベストをご提案致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 渡邊恭汰

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:21.0

リタッチありがとうございました。ツヤツヤで嬉しいです。また宜しくお願いします!

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

みき様、ご来店いただきありがとうございました。
    私も嬉しいです☆いつもありがとうございます!

担当 伊藤里子

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:39:31.0

いつもお世話になってます!今回はオリーブ多めにカラーしてもらいました!本当に可愛い色で大満足です!毎回、色落ちまで綺麗です。
    4月から隣県に引っ越しますが、帰省の度にお願いしに行こうと思ってます。いつもありがとうございます!

美髪カラ-+超音波トリートメント+マイクロバブル¥13200→¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

はな様、ご来店いただきありがとうございました!
    オリーブカラーとてもかわいいです☆
    色落ちが綺麗とのことで嬉しいです!帰省の際はぜひまたいらしてください。

担当 伊藤里子

• ドトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:36.0

色々アドバイスしながらして頂きありがとうございました。

またご予約します

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

ドト様、ご来店いただきありがとうございました!
    今後とも最適なメニューをご提案いたします。
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-17 13:20:04.0

いつもお世話になっています!
    今回も軽くしていただき、サラサラに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、いつも丁寧にしていただき、
    とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

骨格似合わせカット+マイクロバブル ¥6600→¥4980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    サラサラになり私も嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

担当 伊藤里子

• ドトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:35.0

今回はカラーとトリートメントしてもらいました

とても良かったです

【大人女性にオススメ】髪質改善トリートメント\12000→\7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2024-01-29 23:45:06.0

いつもありがとうございます

長さもちょうどよく
    アレンジしやすくていいかんじです

カラーもやさしいブラウンで
    とっても気に入りました

またよろしくおねがいします!

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久々のカラーでしたが、柔らかい雰囲気でとてもお似合いです!
    長さも切ったのでイメチェンになりましたね☆

担当 伊藤里子

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:58.0

今回も素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!前髪もすごくいい感じです。またよろしくお願いします!

【2&3回目限定】髪質改善トリートメント+カット \18000→\9980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    前髪軽めもお似合いです。

担当  伊藤里子

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:31.0

別の美容院の施術で傷んでしまった髪をどうにかしたくて、初めてお伺いしました。
    とてもきれいな店内で、雰囲気もとても良く、なにより美容師さんがとても感じが良かったです。
    初めての美容院でこんなにリラックスできるのは、本当に驚きでした。
    フラットなシャンプー台が好きなので、ヘッドスパの時間は夢心地でした。
    傷んでしまった理由を一緒に考えてくださり、とても親身な応対をしていただき、施術後は生まれ変わったように、艶々でとてもきれいにしなやかな仕上がりになり大満足でした。
    またぜひ次回もお伺いさせていただこうと思っています。

【癒し時間】カット+美髪カラー+超音波TR+SPA15分 ¥20900→¥11980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    今後もヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

担当 伊藤里子

ハロナ(HARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー