3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーワークス マーブルベリー(Hair Works Marble Berry)  >

Hair Works Marble Berry

ヘアーワークスマーブルベリー

• 愛媛県西条市北条1082-11
  • 壬生川駅から車で5分

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:19:07.0

初めてで、場所がわからず、お電話で場所を教えて頂き、予約時間遅れてしまったにも関わらず、素敵なえがおと、楽しいトークで、あっという間の素敵な時間を過ごすことが出来ました。

★人気No.1★似合わせカット+高濃度コラーゲングレイカラー\7000

Hair Works Marble Berryからの返信コメント

れおんサマ先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝です!

[投稿日] 2023-11-23 20:21:37.0

こちらのサロンを利用させて頂くようになって、半年が過ぎました。
    今回も、丁寧で細やかな施術で、ツルツルサラサラに仕上げて下さって、とても嬉しかったです。
    スタッフさんの人柄も良く、お喋りも楽しいです。
    今回も、こちらのお店に来れて本当に良かったです。次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+つやサラトリートメント

たぬさんサマいつもありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しくお喋りさせていただいて嬉しいです!
    次回もご来店時よりもサラサラになるようにがんばります!

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:45:54.0

こんにちは!昨日はありがとうございました。
    すごく雰囲気もよく担当スタイリストさんも話しやすく、アドバイスも下さりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

なおみんサマご来店ありがとうございました!
    何か扱いにくい事があればご連絡下さい☆

[投稿日] 2023-05-17 21:58:24.0

先日は、自分とは思えない程、艶々サラサラの髪に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    本当にとても艶々で、鏡を見るたび嬉しくなります。個人差があるという事なので、少しでも長持ちして欲しいなぁと思います。
    今回、こちらの美容室は2回目でしたが、今回も、想像と期待を超える技術で施術して頂けて、とても満足です。
    素敵な美容室、素敵なスタイリストさんを見つける事ができて、とても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

たぬさんサマ!ご来店ありがとうございました!
    髪質改善もお気に召していただけたようで嬉しいです♪出来るだけ長持ちするように祈ってます。
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-04-29 11:54:31.0

ずっと気になっていた美容室に、やっとくることができました。
    スタイリストさんが、とても丁寧に繊細な施術をして下さり、その他にも、色々なアドバイスも頂いて、諦めずにこの美容室に来て良かったと思いました。
    仕上がりも、期待以上で、とても満足しています。
    また、次回も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

たぬさんサマこの度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで安心しました☆
    また次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店おまちしております!

• ぶりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 04:51:23.0

おしゃれでまとまりやすいヘアースタイルに仕上げて頂き、今回も大好評です。
    髪質に合ったブローやセットのアドバイスもいつもなるほどいい感じって思いながらやってみてます。

ぶりサマいつもありがとうございます!
    今回も高評価めちゃめちゃ感謝です!
    周りの方の評判もうれしい!安心しました♪

またのご来店お待ちしてます!

• 百合ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:06:51.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。担当スタイリストさんの明るく責任感の強いお人柄に安心感も感じました。
    髪に関する知識も色々教えて頂き、こちらにお願いしてよかった!と思いました。
    髪を切った翌日、会社で皆に誉めてもらい、テンション上がっています。

百合ちゃんサマ!ご来店ありがとうございました!
    その後気になってましたのでとても安心しました!職場の方からの声もとても嬉しいです♪

• Nsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:59:43.0

スタッフが一名でマンツーマンなので、何か待たされることもなくコロナ感染予防の観点からも安心できます。立地が多少わかりにくいですが、接客は感じよく居心地もよく、鏡の向こうは田んぼビューで、リラックスできます。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Nsさまいつもご来店ありがとうございます!
    そして貴重な口コミ、高評点感謝いたします!
    またのご来店おまちしております!

• カモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 10:23:05.0

先日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。何十年ぶりのストレートで、仕上がりもサラサラ。風通しも良くて心地いいです。まだ数日しか経ってないので、このままの状態が長く続いたらいいなと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

カット+極潤プレミアムストレート\12500

カモミールさま。ご来店ありがとうございました!
    ストレート喜んでいただけて嬉しいです!

ヘアーワークス マーブルベリー(Hair Works Marble Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー