3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. プラスアロト(+a Lot)  >

+a Lot【プラスアロト】

プラスアロト

• 広島県東広島市西条町寺家駅前13-20 レジデンスICZ103号
  • 寺家駅北口から徒歩3分

なーもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:45:55.0

スタイリストさんはいつも温和で、よく話を聞いて下さいます 髪のことでわからないことがあると詳しく教えて下さったり、ショートの良さやロングの良さも教えて貰えてとても助かりました ロングを久しぶりにショートにしましたが、とても快適で気に入りました またよろしくお願いします

なーもん様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回はかなりのイメージチェンジをさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです^^
    慣れないことも出て来るかと思いますがいつでも相談してください^ ^

+a LOT 小田

• たいやきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:22.0

美容院というものに初めて訪れてみましたが、とても雰囲気が良く話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    髪も今までとは全く違うとてもいい感じになりました。
    とても満足しました。また髪を切るときになったら訪れたいと思います!

たいやき様
    先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

そう言って頂けるととても嬉しいです^_^
    初めてを担当出来たこと、僕もとても光栄に思います^_^
    またご来店の際には仕事のこと、ゲームの事などお話聞かせてください!

ご来店心よりお待ちしております!!

+aLOT 小田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:18.0

とても丁寧でカットもカラーもすごく気に入りました!
    ドライヤーの仕方なども分かりやすく説明してくれます。
    会話も楽しくとても良かったです!ありがとうございました。

n様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

かなりお久しぶりでお会い出来て良かったです^ ^
    バッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!!

またお忙しいとは思いますが、空いた時間で是非またリフレッシュしに来てください!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

+a LOT 小田

• なーもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:12.0

いつもありがとうございます
    毎度なりたいスタイルに切って頂けて嬉しいですし、カラーの色もとても気に入っております
    また髪の毛が伸びたらすぐに伺います
    お話しやすいてですし、とても癒されます
    ありがとうございます

なーもん様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!!ヘアスタイルも気に入って頂けていてとても嬉しく思います^_^
    僕もいつもなーもん様の優しい口調に癒されております^_^
    またご来店の際にはお話させてください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

+a LOT 小田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:46:41.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入ったようで、喜んでいました。

みぃ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

息子さん気に入って頂けて良かったです^_^
    久々にお会い出来てお話させてもらってとても楽しかったです!
    またお話しましょう!とお伝えください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

+a LOT 小田

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:46.0

楽しく会話してくださりありがとうございました!
    長さもカラーもとても気に入りました!

みくちゃん様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです^_^とても嬉しく思います!

久々の広島は満喫出来たでしょうか?また遊びに来られることがあれば是非寄って下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-26 23:31:25.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。過去のカラーでトラウマになっている事についても聞いていただいて詳しく説明して下さったので、また少し違ったカラーも挑戦してみたいなという気持ちになれました♪
    そしてシャンプー後は気持ちよさからいつもウトウトしてしまいます。
    今回お世話になるのが4回目ですが、カットも私の好みをもう理解していただけているんだなーと嬉しくなりました。ただ、家で髪を見たり触ったりしていて段を入れた部分がもう少しだけ短くてもよかったかなーと思ったのでまた相談させて下さい!
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気づきも言って頂いてとても助かります^_^
    またお家でのお手入れの感想をお聞きして少しずつ理想に近づけるよう努めてまいります!
    今年も旦那さん含め大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

+a LOT 小田

• ヨッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:59:53.0

毎回、思った感じに仕上がるので満足しています。今後も利用させてもらいます。

ヨッチ様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

そう思って頂けて大変嬉しく思います!
    些細なことでも良いですので、何かご要望などありましたら遠慮なくご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

+a LOT 小田

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:13.0

普段あまり美容室に行かないので、緊張しましたが、とても丁寧に要望を聞いていただきました。
    家に帰ると家族みんなが、髪型が良くなった、似合っているて言ってくれて、凄く嬉しかったです。
    後、髪の毛から凄くいい匂いがします。
    次回に来店する際に、聞いてみたいと思います。

のり様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて、周りからも褒められたみたいで僕としてもとても嬉しく思います^ ^
    髪に付けた物も次回お伝え出来たらなと思います^ ^
    また沢山お話も聞かせてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

+a LOT  小田

• つむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:41.0

美容院を探していて こちらの口コミ評価も良い事から伺いました。いつも髪が跳ねる事など相談したところ乾かし方等
    分かりやすい様に親切に教えて頂きました。不器用ながらやってみたところまだまだ上手くはいきませんが かなり跳ねが
    抑えられました。また次回も伺おうと思います。

つむぎ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

少しでもお悩みが改善されたのであれば、とても嬉しく思います!
    切り方ももちろんですが、お家でのお手入れはほんの少しのコツや工夫でとても扱い易くなると思っております!少しずつでも伝えて行けたらなと思います^_^

[投稿日] 2023-10-30 18:06:10.0

今回もお世話になりました。
    終わった後いつも満足しているのですが、私の好みをより理解していただいているのか1回目より2回目、2回目より3回目と、理想の髪型になっています。
    色も"これ以上はあまり明るくならないかな~"と思っていましたが想像していたより明るくなってくれてこれまた理想の色になりました♪  シャンプーは本当に毎度のこと寝そうになるくらい気持ちがいいです。気になっていた髪のダメージのお話しとか、色々分かりやすく丁寧に教えて下さってとても勉強になります。今回も細かい要望を汲み取っていただいて全て叶えて下さいました。
    家に帰って私が髪の毛を見ながらあまりにルンルンなので、主人が俺も行ってみたいと言っておりましたのでお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

口コミまで書いて頂きありがとうございます^_^

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります^_^ありがとうございます!
    少しずつでもお悩みが解消され理想に近づいているのであれば、僕としてもとても嬉しく思います^_^どんな細かい事でもまたご相談してくれたらと思います^_^

ご主人様も是非!!いつでもお待ちしておりますとお伝え下さい^_^

+a LOT 小田

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:52:01.0

始めての美容院でとても緊張しましたが、上手にカットしてもらいカラーも仕上がり綺麗で大満足です(o^^o)bubbleシャワーのシャンプーは癖になりそうですね(っ'ヮ'c)また行きます。ありがとうございました^ ^

みーみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます^_^

満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    バブルも気に入って頂けて良かったです!お伝えさせて頂いたように定期的に行えば頭皮の健康維持に繋がりますのでお時間ある時は是非^_^

[投稿日] 2023-09-10 12:22:13.0

前回に続き今回2回目もお世話になりました。
    カットもカラーも前回同様とても丁寧に施術して下さり今回もお願いしてよかったと改めて思いました♪
    カットに関して細かい要望もたくさんしてしまいましたが、嫌な顔せず全て叶えて下さいました。
    シャンプーもマッサージもとっっっても気持ちよかったです。
    主人に"髪の毛すごくいい匂いがする"と言ってもらえたのですが、ブロー前に付けていただいたものか、最後の仕上げにつけていただいたものの匂いだと思うのですが、その2つの商品を教えていただくことは可能でしょうか?もしこちらでは難しかったら次回またお世話になる時に教えていただけたら嬉しいです! また次回もよろしくお願いします。

口コミまで書いて頂きありがとうございます!

ご要望をとても分かり易く伝えて頂いてとても助かりました^_^またどんなに細かい事でも良いので遠慮なくお聞かせください^_^
    次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります^_^

仕上げに使用した物ですが、何種類かある為正直なところ何を付けさせて頂いたかは定かでは無いので、次回来られた際に匂いを確認して頂ける方が確かかと思います、、お手数をお掛けしますがよろしくお願いします!

+a LOT 小田

• ヨッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:15:23.0

前回、カットして頂いて時間が経過して馴染んだ点があり2回目訪問しました。またカット依頼します。

ヨッチ様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

どんな細かい点でも構いませんので、気になる箇所などあれば気軽にお伝え下さい^_^

[投稿日] 2023-08-09 18:52:16.0

今回は姫カットをお願いしました。サロンでは、そうでもないかな?と思いましたが、
    帰ってからじっくり見ると自分のイメージにあっていたと思います。ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます!

顔周りのスタイルチェンジは思ったよりも印象がガラッと変わるので気分転換には最適だったのではと思います^^初めは違和感など感じる部分があると思い今回は控えめな提案をさせて頂きましたが、少しずつまた長さや量など調整して楽しんでいきましょう!!

いつも楽しいお話がありがとうございます^ ^

+a LOT 小田

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:39:57.0

カラーはとても上手だと思いますが、カットはあまり自分とは相性がよくないなと感じました。今回は全体をぱっつんに揃えて欲しいと伝えたつもりでしたが、明らかに後ろがガタガタになっていました。次の日シャンプーして自分でセットしてみましたが、やはりガタガタ…。家族が見ても同じことを思ったようです。やり直していただこうかと悩みましたが、もっとひどくなると怖いので断念しました。前髪のカットも今っぽくない感じです。伸びるまでひたすら我慢です。

そらまめ様

技術者としては一度見させて頂きたいというのが本音ですが、そのように思わせてしまったのは完全に僕の力不足です。真摯に受け止め改善に努めてまいります。

貴重ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-11 11:04:37.0

パーマをかけたいのに、何となくしかイメージしてなかったのですが、カタログを見たりして提案して下さり、思い通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミまで書いて頂きありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて良かったです^_^
    これから日が経つ毎に伸びたり季節の変化などでパーマの出方など変わって行くとは思いますが、また何度でもご相談ください!ぼんやりしたイメージでも構いませんので^_^

+a LOT  小田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:58:50.0

伸びても違和感のないカットにしていただけるので嬉しいです。
    今回はカラーはしませんでしたがいつもカラーがとても良い。
    思っていたより明るい色になる髪質ですが
    要望通りの色になるので信頼できリピートしています!

さや様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです^_^
    これからもさや様が安心してご来店して頂けるようより良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

+a LOT 小田

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:59:51.0

前回パーマをかけたので今回はどうしようかと悩んでおりましたが、的確にアドバイスして頂き感じ良く仕上がりました。とても気に入っております。
    毎回言ってますがシャンプー 最高です!気持ち良くって癒されます♪

[施術メニュー] パーマ

まる様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

前回思い切ってパーマかけてみて正解でしたね^ ^日々のお手入れやお悩みが改善されて僕としてもとても嬉しく思います!!またお悩みなどありましたら気軽にご相談してください^ ^
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^^

+a LOT 小田

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:31:21.0

子供のカットをお願いしました。3歳ですが、とても気に入って度々お世話になっています。またお願いします!

マリコ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

いつもとても良い子で切らせてくれて、回数を重ねる度に慣れてくれているのが見受けられて僕もとても嬉しいです^ ^

またいつでもご来店ください^ ^
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-08 17:50:17.0

今の自分の髪の状態を見て、カットやカラーのアドバイスをしてもらいました。
    前髪について、迷っていたのですが、
    心強い言葉をかけてもらって、決断して、結果良かったです。自信持てました。またリピしたいです。

かおり様
    口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ご要望もとても分かりやすくカウンセリングがとてもし易かったです^^
    色々お話しさせていただきましたが、また是非お話し出来たらなと思います!

[投稿日] 2023-03-20 12:18:02.0

他店からのお直しという事で初めてこちらを利用させていただきました。初めて利用する美容院は何かと不安や緊張感がありますが私のつたない要望を細かく聞いて下さって理解して下さり、思い描いていた髪の形…想像以上の仕上がりに"なんで私の理想がこんなに伝わるの!?"と、びっくりしました!カラーも理想通りの色味にこれまたびっくり!カットカラー共に本当に丁寧で細かく見て下さって、ここまで丁寧に施術して下さる美容院、そしてここまで理想通りになった美容院は初めてです♪ シャンプーもとっても気持ち良くてリフレッシュできました。美容院の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もやわらかい雰囲気で終始リラックスできる空間でした。最後ブローした後、セットはストレートかな~ゆる巻きとかしてもらえるのかな~と少し考えていたけれど、そのまま何もせずナチュラルな感じで終わったのですが、最初から最後までお一人でとっても丁寧に施術して頂けるので、そこは時間を省く意味でもそうされているのかな?と感じました♪ 美容院迷子でしたがもうここ以外考えられないくらい満足で周りにもぜひ紹介したいです☆またカットカラー以外のメニューもお願いします。

まみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます^ ^

口コミ拝見させて頂いてとても嬉しく思います^ ^ご希望に添えることが出来たみたいで本当に良かったです!!
    仕上げに関しましては誠に勝手ながら僕自身のこだわりで、カラー直後の高熱による色落ちを防ぐ目的や普段お忙しい中でもドライヤーで完結出来ますよ!というのを伝わりやすくする為になるべく高熱でのスタイリング処理は避けております!ご要望があればコテ、アイロンでのスタイリングも行っておりますのでお気軽にお申し付けください^^

今後もより良いサービスを心がけて行きますので、まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

+a LOT 小田

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:38:19.0

今回もパーマ・カットでお願いしました。
    いつもお世話になっています!
    毎回、こんな雰囲気にしてもらえますか?とお伝えしたら、いろいろ提案してくださって、相談にも乗ってもらえてとてもありがたいです。
    今回もイメージをお伝えして、久しぶりに短くしてみました。
    普段のケアやセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、帰ってきてからも参考にしながら過ごせています。
    周りからも好評で、切ってみてよかった!とすごく思っています。

[施術メニュー] パーマ

ゆみ様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回まさかバッサリ切られるとは思いもしなかったので初めはビックリしました(O_O)
    切って良かったと思ってもらえてるなら良かったです!これからご自分でお手入れなどして色々と気づくことがあるとかと思うので、またその都度お悩みなどお聞き出来たら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    +a LOT 小田

• はるちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:51:47.0

要望通りじゃなかったです。

はるちん様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

ご要望に添えなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    カルテをお客様ごとに作らせてもらってますので次回ご来店頂けるのであれば、今回どこがイメージと違っていたかお聞きし、細かいところの修正やはるちん様の好みなど理想のヘアスタイルに近づけるようよりすり合わせて行けたらと思います!
    今回はご指摘ありがとうございます!まだまだ未熟ですが日々サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

+a LOT 小田

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:07.0

物腰の柔らかいスタイリストさんと、落ち着いた空間にとても癒されました。長年のヘアアイロンでパサパサに傷んだ髪も天使の輪ができるほどツヤツヤに。シャンプーもとても丁寧で、頭皮マッサージも気持ち良かったです。髪に関する知識も豊富で、ドライヤーの仕方も丁寧に教えて下さったので憧れの美髪を目指してお手入れ頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

艶カラー+カット+トリートメント 12650円→10450円~

ちい様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    伸ばされると言うことでアドバイスさせて頂きました!髪質も良く綺麗に伸ばせると思います^_^
    ドライヤーのかけ方は思い出しながら頑張ってみてください^_^
    わからなくなったら何度でも説明させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

+a LOT 小田

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:18:46.0

髪についてマニアックなお話を聞けて楽しかったです(*^^*)
    つやつやできれいな髪にしていただきました。
    家に帰ってから触ってみると、思ってたより量が減ってて少し驚きましたが、仕上がりには満足しています。
    シャンプー気持ちよかったです!

じゅんこ様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

マニアック過ぎて伝わってなかったらすみません、、そう言って頂けて安心しました^_^

次来られる際には感じたことなどお聞きして、より好みの仕上がりになりますよう努めてまいりますので是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

+a LOT 小田

• えりぶ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:21:37.0

前回とは違う髪型をお願いしましたが、
    思い通りの仕上がりになって、大満足です!
    ヘッドスパもシャンプーも、毎回の事ながら
    最高でした!!
    スッキリして、癒されました(*^O^*)
    また伺います!

えりぶ~様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^_^
    是非ご自宅でもお伝えさせて頂いた頭皮マッサージ試してみてください!

+a LOT 小田

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:35:06.0

以前通っており、もうここしかないと思う美容室でしたが、事情があり一年位行けずになってましたが、私にとってやはり1番の美容師さんです。いつも的確なアドバイスありがとうございます。また、通わせてもらいます。

るみ様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その節は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした、、
    そう言って頂けてとても嬉しく思います^_^

是非今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

+a Lot 小田

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:01:31.0

初めての利用です。
    扱い易く丁寧にカットして頂きありがとうございます。めちゃくちゃ気に入っています。最近髪型が気に入らなくて悩んでおりましたので感謝してます。
    これまでしてもらっていたシャンプーは何だったのかと思うぐらいシャンプーも気持ち良かったです。

まる様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます^_^

まる様のお悩みが解消出来たこと、とても嬉しく思います^_^気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非またシャンプーに癒されに来て下さい^_^

+a Lot 小田

• モリゾーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:05:38.0

曖昧な要望にも応えてくださり、いつもイメージしていたスタイルに仕上げてくださいます。
    また、楽しくお話してくださるのはもちろん、真面目な話も真摯に聞いてくださいます。
    お話を聞いてくださったおかげで気持ちが前向きになりました!本当にありがとうございました!
    男性女性年齢問わず誰にでもオススメできるサロンです!

モリゾー様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

お引っ越しされて遠くなったにも関わらず、ご来店くださり本当にありがとうございます^_^
    今後も、遠くから来た甲斐があったと思って貰えるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

+a Lot 小田

プラスアロト(+a Lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー