3. 中国トップ  >

Sunny"G"hair【サニージーヘアー】

サニージーヘアー

• 広島県広島市安佐南区上安2丁目24-34
  • 上安駅から徒歩3分★ ニコパン屋さん隣です

• あちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:05:42.0

美容院というより昔ながらの理容院てきな。カットも昭和かな?って感じで今どきではないです。シャンプーカットで一時間予定となっていたのでそのつもりでお迎えも頼んでいたのですが、一時間オーバー。タバコのような匂いが気になりました。

Sunny"G"hair【サニージーヘアー】からの返信コメント

あちりさまへ

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    ただ、当店の雰囲気や臭い、技術など様々な点でご期待や意に沿えず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後はご指摘いただきました点を改善して行き、ご来店頂けた方々にご満足頂ける様努力致してまいりたいと思います。
    大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ながたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:18:44.0

今回も素敵な接客と素敵なカットをありがとうございました!
    雰囲気の良さや、スタイリストさんの技術がとても好きで、他のお店に行こうと思えないくらい素敵な美容室です!!
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!!
    また行かせていただきます!!

ながた様へ

この度もご来店やコメント投稿頂き、本当にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉を頂けて、心から感謝致しておりますし、感激しております。
    今後もながた様にご満足頂けます様、精一杯やらせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!
    ながた様の次回ご来店を楽しみにお待ち致しております!!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:30:24.0

2回目の来店でしたが
    ボサボサの状態から
    綺麗にして頂きありがとうございました。

普段の
    トリートメントやドライヤーにも
    気をつけて
    ロングを目指して頑張ります!!

さ さまへ
    先日はご来店頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。また、コメントまでご投稿頂けて、とても嬉しいです!
    次回以降もさ様にご満足頂けます様、精一杯やらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    さ様の次回ご来店も心よりお待ち致しております!

• おちびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:13:58.0

産後の抜け毛に悩み、ボリュームも欲しいし、カラーもしたいし、乾かす手間も省きたいという欲張りな要望から、カットカラーパーマを一気にしていただきました。長時間でしたが、髪の毛についてのお話や、スタッフの方のこれまでの経緯などをお聞きしたりして楽しくあっという間の時間でした。子供の予防接種があり、終わりの時間を指定させて頂いたのですが、時間通りに終わって頂け助かりました。大変お世話になりました。
    あれから2週間経ち、自分でもやっと見慣れてきました(^^)周りには驚かれますが、ボリュームが出てお気に入りです。ただ一部自分の癖のせいで手に負えないところがあるので、またご相談させてください。次は夫と娘もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

おちびさまへ

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。また、コメントのご投稿までして下さり、感謝感激です!
    少しでもおちび様のお悩みへお答えさせて頂けたことを嬉しく思っております。今後もさらにご期待にお応えさせて頂ける様、精一杯やらせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!
    次回、ご主人様とお嬢様のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• マァミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:33:33.0

カットもすごく丁寧に説明付きでしていただいて、何よりシャンプーが気持ちよくて夢見心地でした。
    楽しいお話も沢山聞けて勉強になり、ありがとうございました。

マァミさまへ

昨日はご来店頂き、本当にありがとうございました!また、ご投稿までして頂き、とても嬉しいです!!
    私もマァミさまと楽しくお話させて頂けてとても嬉しかったです!次回以降もマァミさまにご満足頂けます様に精一杯やらせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!
    マァミさまの次回ご来店を心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:14:22.0

初めてでしたがとても話上手な方で楽しい時間でした。
    色んな知識を教えてもらって参考になりました。今までの美容院ではそういう話はしなかったので新鮮でした。
    カットも気に入っています。朝が超楽です!
    ありがとうございました。またお願いします。

りんご様へ

こちらこそご来店頂き、本当にありがとうございました。また、コメント投稿までして下さり、感謝感激です!
    髪の事や洗うもの選びの重要性などの知識が、りんご様の日常への良い情報としてお役に立てて頂けると嬉しいです。
    次回以降もりんご様にご満足頂けます様、精一杯やらせて頂きますので、またぜひご来店下さい!

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:09:38.0

先日は娘が利用させていただき、今回は私が利用させていただきました。とても丁寧にじっくりと要望を聞いてくださり、顧客の気持ちを第一に考えてくださるような接客で安心しました。次回は娘も伺います!

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    カウンセリングの事など、お褒めのお言葉までご投稿頂けて、感無量です!
    今後もまみちゃん様やお嬢様にご満足頂けます様、精一杯やらせて頂きますので、次回以降もなにとぞご愛顧のほど、宜しくお願い致します!

• ちびおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:58:29.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんとは年齢も近いので
    お話しもしやすいです。

ちびおさま

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもちびおさまと、とても楽しいお時間を共有させて頂けております事に感謝致しております^^
    また次回ご来店時もいろんなお話をお聞かせ頂けるのを楽しみにお待ち致しております^^

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:35.0

質問に丁寧に説明して頂きました。少しシャンプーの時間が長く腰痛持ちの方には辛いかも。仕上がりは満足です。

たみさまへ

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。また、コメントまでご投稿頂き、ありがとうございます!
    シャンプーの施術時間が長くお感じになられたとの事、申し訳御座いませんでした。カウンセリングや各施術に関して、まずは丁寧な仕事をさせて頂く事を最も意識して行っております関係で、ご指摘の通り、時間への配慮が欠けてしまうことがあったかと思います。今後はお客様のお体への負担や時間の重要性なども今まで以上にしっかりと意識した上で、これからの業務に励んでまいります。
    たみさま、貴重なご指摘、本当にありがとうございました。

• れみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:08:19.0

暗めのブルーブラックにしたかったんですが、自分の説明が下手でうまく伝えられず、明るめになってしまったのが少し残念でした。
    ですが、雰囲気がすごく良かったです

れみさまへ

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    ただ、お染の具合がご満足頂けなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。
    お時間が許して頂ける様であれば近日中にお染直しをさせて頂きますので、お手間をお掛け致しますがお電話頂きますようお願い致します。
    今後は出来上がりのご確認等を今まで以上にしっかりとさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さいます様よろしくお願い致します。

• ぴーころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:47:03.0

先日は、似合う髪型にしていただきありがとうございます!
    5歳の息子のカットだったので、ジッとしているか色々不安はありましたが、すぐに吹っ飛びました。
    丁寧に要望を聞いてくださった上で、おすすめの髪型にしていただき、仕上がりは想像以上にカッコよくなり、親子で大満足です。
    息子も家に帰ってから、嬉しかったようで鏡を見てはニコニコ、可愛らしい髪型から男の子らしくバッサリ切ってもらって本当に良かったです。
    切っている間も、息子の話をすごく楽しそうに聞いてくれたので息子も楽しく過ごせていました。
    安心してお任せできるなと思いました。
    息子もまた行きたい!と言っていますので、その際はぜひよろしくお願いします。

ぴーころ様へ
    先達てはご来店頂き、本当にありがとうございました。また、口コミ投稿までして頂き、感謝感激です!!
    ご返答が遅くなり、大変失礼いたしました。
    小さなお子様の場合、その時の対応によっては髪を切る事や理美容院に行くことが嫌いになってしまう場合がございます。なるべく楽しく、嫌な気持ちや怖い気持ちにならない様に注意しながら、「また髪を切りに行く事が楽しみ!」と思ってもらえるように気を付けておりますので、息子様が喜んでくださっておられたご様子をお聞かせ頂けて、とても嬉しいです!
    次回以降もお喜び頂ける様な仕事が出来ます様、精一杯やらせて頂きますので、またぜひ、ご来店下さい!

• どらちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:24:50.0

カウンセリングにたっぷりと時間をかけてもらえるので、仕上がりにガッカリする事はまずないとおもいます。また、具体的に伝えなくても私の思いに近い仕上がりとなり、相性の良さを感じています。

どらちゃんさま
    先日もご来店頂き、本当にありがとうございました。また、口コミ投稿までして頂き、感謝致しております!
    お客様のお求めになられたいスタイルやお悩みなどをしっかりとお伺いさせて頂く事は、僕の仕事を始めるうえでの必須事項と考えておりますので、その部分においてお褒めのお言葉を頂けました事がとても嬉しいです。今後もどらちゃんさまにお喜び頂けますようなご提案や技術を提供出来ます様に、今後も精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します!

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 09:06:52.0

この度は、ありがとうございました!
    美容室なんて、出産後何年も行っておらず、不安でしたが、ご丁寧な説明と私の希望に沿った素敵なご提案をして下さり、安心してお任せすることができました!!

カットとカラーで、大変身^^
    想像以上に、可愛くして貰えて感動です♪
    また、スタイリスト様のやりたいことにチャレンジ!といった心意気も嬉しく、【サニージーヘアー】さんにお願いして良かったな、と思います!

なりたい自分を求めるなら、ここはオススメです♪
    今後とも、宜しくお願い致します*^^*

ミント様へ
    この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。また、口コミ投稿までして頂けて感謝感激です!
    スタイルやカラーが気に入って頂けました事、本当に良かったです^^ 次回以降もミント様にお喜び頂けます様精一杯やらせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!ミント様の次回ご来店も心よりお待ち致しております^^
    また、僕もミント様のお世話になりに参りたいと思っておりますので、その際は何卒宜しくお願い致します^^

• どらちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:29:35.0

施術前にたっぷりと時間を使って、カラーについての質問に答えてもらえ、また色選びにもここまで説明してもらえるの?というくらい丁寧に対応頂けました
    仕上がりは、カット&カラー共に私の希望ドンピシャでしたが、教えてもらったようにブローをしても翌日は思うようになかったので、近々アドバイスをもらいに行こうかと思っています

どらちゃんさまへ
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!さらに口コミのコメントまでご投稿頂き、感無量です!
    カラーリングについてお気に召して頂けました事、大変うれしく思います^^
    ただ、スタイリングについては上手く出来なかったとの事で、大変申し訳御座いませんでした...
    カットの手直しが必要な場合はもちろんご対応させて頂きますし、ご来店頂きました際には、難しくお感じになられておられる点についても再度十分に確認させて頂き、少しでも楽にお手入れが出来るようになられます様アドバイスさせて頂きますので、いつでも遠慮なく、お気軽にご来店下さい!
    どらちゃんさまの次回ご来店も心からお待ち致しております^^

• ながたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:52:53.0

今日のカット最高でした(^O^)
    ショートカットにしてもらったのですが、他店でやると思い通りにならないことが多かったのがここでカットしてもらうといつも思い通りに綺麗な仕上がりにして貰えるので大満足です!
    またお願いします!(^^)

ながたさまへ

こちらこそご来店頂き、ありがとうございました!いつもお褒めのお言葉を頂けて感謝感激です^^
    これからもながたさまにお喜び頂けます様、精一杯やらせて頂きますので、またぜひいらして下さい!

• 高野君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:31:38.0

初めて行かさせてもらいました。
    今回はすいません。嫁の予約を自分の方でやってしまって。
    嫁の方はちゃんとアプリを取って次はちゃんと予約します。
    自分達だけか分かりませんが。シャンプーはビックリしました。丁寧にしっかり洗って頂いて。ヘッドスパに来た気分になりました。自分はカットじゃなく、ヘッドスパに来たのかと思うくらい満足しました。
    カットもとても気に入ってます。セットの仕方や自分に似合うようにしてもらって、楽しい時間を過ごしました。
    嫁の前髪カットから急遽こちらの都合でカットをしてもらって申し訳ないと思いました。すいません。
    嫁のカット。セット。やり方とてもわかりやすく。
    次の日にセットしてみました。
    嫁も喜んでます。
    次は嫁のカラー。いつかパーマもよろしくお願いします。
    絶対行きます。
    夫婦で行かさせてもらいます。

高野君さまへ

先だってはご夫妻でのご来店、本当にありがとうございました。また、口コミまでご投稿頂き、感謝感激です!
    ご予約に関しましてはお客様管理の都合上、ご予約を別にさせて頂く事を勝手ながらお願いする形となり、こちらこそ申し訳ございませんでした。何卒ご容赦下さい。
    この度させて頂きましたシャンプーやカット、スタイリング等に関する僕からのアドバイスを喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。次回以降もお二方にお喜び頂けます様、精一杯やらせて頂きます!
    高野君さまの次回ご来店を心から楽しみにお待ち致しております^ ^

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 11:17:34.0

今回は毛先も前髪もバッサリカットしてもらいました!
    やっぱり前髪短いのテンション上がります!!!
    カラーも今回歴代1位のお気に入り◎
    きっと次回も同じ感じでお願いすると思います♪
    いつもいつも当日予約からの
    遅い時間までありがとうございます( ;  ; )

ゆゆゆゆ様
    こちらこそご来店頂き、ありがとうございました。また、コメント投稿までして頂き、感激しております。
    ダブルカラーは施術的な難しさがありますが、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    次回以降もゆゆゆゆ様にお喜び頂けます様、精一杯やらせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します!

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 13:25:30.0

前々から気になっていて予約して来店しましたが、雰囲気もサービスも全てが良かったです!
    自分の髪の生え癖、乾かし方やケアの方法なども分かりやすく説明していただきました!
    気さくな方でカット中も楽しくお話が出来ました!

あさき様へ
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。また、コメントまでご投稿頂き感激しております!
    今後もあさき様のお役に立てるよう精一杯やらせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!
    あさき様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:01:02.0

口コミ通りのしっかりお話を聞いて下さり納得の上で切って下さるとても丁寧なスタッフさんで、帰ってからも自分でセットできるようにわかりやすくレクチャーしてくださいました。出来ないのは私が不器用だからです。お店の雰囲気もとても良くて、またお願いしたいです。

めぐさん様へ
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。また、口コミ投稿までしてくださり、心から感謝申し上げます。
    お手入れやセットについては、ご自身で何度かやって頂けているうちに、きっとだんだん上手く出来る様になってくると思いますので、どうかあきらめないでやってみてください!やりにくい点や難しいところ等ございましたら、引き続き僕なりにアドバイスさせて頂きますので、遠慮なくお問い合わせください^^
    次回以降もめぐさん様のお力になれます様、精一杯やらせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!

サニージーヘアー(Sunny G hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー