4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディッシュ 新宿御苑(dish)  >

dish 新宿御苑【ディッシュ シンジュクギョエン】

ディッシュ シンジュクギョエン

• 東京都新宿区富久町17ー2 T13 富久クロス1F
  • 新宿御苑前駅徒歩5分/新宿三丁目駅徒歩8分/曙橋駅徒歩10分

はななんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:51.0

久しぶりのカラーでした。
    髪の毛のパレット(?)を直接見せてもらいながら髪の色を決めれたのがとても良かったです。
    赤みでないのがいいとお願いした時の提案も分かりやすくて感動しました。また、トリートメントがめちゃめちゃサラサラになります。びっくりしました。
    切る長さも細かく調節してくれたので大満足です。
    話しやすさもすごくよかったです。

カット+カラー+4STEPトリートメント ¥12100

dish 新宿御苑【ディッシュ シンジュクギョエン】からの返信コメント

はななん様

先日はご来店ありがとうございました
    カラーも綺麗でトリートメントも効いてましたね!
    定期的にメンテナンスした方が綺麗に伸ばしていけますので

またいらしてください
    お待ちしてます

玉澤修一

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:21.0

パサついていた髪の原因がわかり、どうしたらいいのか知れて大満足でした。
    施術もこちらから何も言わなくても色々と髪に配慮してくださっているんだなと感じました。イメージ通りの仕上がりでした。

☆抜け感、透明感☆カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12100

• ホクトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:04.0

担当スタイリストさんのとても丁寧でセンスのいいカットを受けることができて良かったです。
    お店もとても清潔でおしゃれでした。
    また次回も利用させていただきます。

[投稿日] 2024-04-17 22:45:34.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回はお喋りを優先したくてカットのみに(ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしてしまうので笑)しました。ショートボブの丸みを抑えた攻めのカットにして頂きましたが、寝癖もつかず手櫛で整い嬉しいです。前回のカラーも凄く持ちが良く助かっております。次回はまたヘッドスパもお願いします。

カット+頭皮クレンジングシャンプー ¥5500

• さとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:22.0

とてもキレイに仕上げていただきました。カラーも全体のカットも前髪の具合も満足です。話しやすさもリラックスさせていただき良かったです。お任せして安心です!おすすめです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• しまいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:35.0

着物のお出掛けがあったので、いつものコースにセットを追加してもらいました。アップするには短いかな、とも思いましたが、とてもキレイにまとめてもらって、記念写真の仕上がりが楽しみです。

しまいく様

いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます

記念写真楽しみですね!

またのご利用お待ちしてます

玉澤修一

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:13:49.0

丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    特にカラーは久しぶりでしたが、髪質や希望をよく聞いてくださり、とても満足です。
    また宜しくお願いいたします。

もえ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした

玉澤修一

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:17.0

髪質やクセ、量に対しての対策を考えてくださり親切で好感度しかありません。

sさま、

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます!
    ロングからショートボブへのイメチェントットも似合っていました!!

また是非お待ちしております!!

REIKO

• たらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:11.0

カラーやトリートメントでお世話になってます。
    髪のケアについても丁寧に相談にのっていただき
    いつも髪を大切にしたいなという気持ちにさせてくださり嬉しいです。
    店内も落ち着いて居心地がよく自分ケアのとても良い時間になっています。

たらこ 様

この度は数ある美容室の中からDishに起こしいただき誠にありがとうございます。

とても長いヘアスタイルを、すごくきれいにしていただいているので

すこしでも何か私達にお手伝いできることがあればと思っております!

日々のケアが前向きになれるようなアイテムもたくさんそろえておりますので

ぜひまたご相談くださいませ*

[投稿日] 2024-03-05 19:13:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。ヘッドスパが毎回とても気持ち良く癒されます。次回も宜しくお願いします。

ママレード様

いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミも高評価ありがとうございます
    ヘッドスパが癒しの時間になれば幸いです

玉澤修一

• かなこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 02:10:06.0

髪型イメージ通りでとても気に入りました!ヘッドスパもやってよかったです。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルなんでアレンジも楽しんで下さい

またのお越しをおまちしております

玉澤修一

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:02:20.0

お店の雰囲気、施術、接客すべて心地よくまた行こうと思えました。
    ショートスパは、ショートというほどなので簡易的なものを想像していましたが、丁寧でしっかりめなヘッドスパでとても満足度が高かったです。

sさま、

この度は、Dishd新宿御苑にご来店ご来店頂きありがとうございました!また、嬉しいコメントもありがとうございます!

少しの時間でもヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。リフレッシュしたい時はスパだけにでもお気軽に来てくださいね!

REIKO

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:51:42.0

As a tourist, this is my first time having a haircut in Japan and it was a wonderful experience. The stylist speaks fluent English so we can communicate very well on the style and color I want. I am very satisfied with the final hairstyle.

【新規限定】アドミオカラー+カット+2STEPトリートメント ¥9900→¥8800

Karen,

Thank you so much for your visit to our salon! And thank you for your great comment, I appreciate it!

Hope to see you again when you visit Japan again!

REIKO

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:19:07.0

仕上がりイメージ画像を見せながら、長さなど確認してから切ってもらいました。しかし、仕上がりはお願いしていた長さとは全く違い、丸みのあるショートボブになっていました。周りからもコケシみたいだね!と言われ悲しいです。パッツンやボブが苦手だから仕上がり写真持っていったのですが。帰り道悲しくて泣きました。

かなた 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

見せていただいたイメージのお写真が前上がりだったため、前からのシルエットが丸く見えてしまうスタイルなのですが そのことを確認せずにその形のスタイルを、ご要望の長さでカットしたため、お写真の方より短く丸いショートボブのようになってしまったと思います。

カウンセリングでの意思疎通が不足していたことお詫び申し上げます。

長さや骨格によりイメージが変わることをお伝えすること。
    お仕上がりのイメージはお写真のどこを重視しているのかを引き出し、確認できるよう心がけます。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました!

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:49.0

簡単にイメージをお伝えただけでしが、きれいに仕上げていただき満足しています。店内もおしゃれでリラックスできました。また伺います。

ちなつ 様

このたびは、数あるサロンの中からDishをお選びいただき誠にありがとうございます。

あれからヘアの扱いやすさなどいかがでしょうか?

アッシュ系のお色味は色落ちがしやすいので、熱すぎない温度のシャワーがおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております*

AKARI

• しまいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:30:06.0

明るく楽しい接客で技術も確かです。満足しています。

しまいく さま

いつもDish新宿御苑にご来店頂いてありがとうございます。

またのお越し楽しみにしています!!

REIKO

• ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:28:04.0

希望のスタイルも理解して頂き満足いく仕上がりでしたし、自分の髪質について色々お話もできたし、
    時間も1時間程で手早く終わりました。ただシャンプーは頭皮クレンジングシャンプーというので
    どんなものかなと思っていたのですが、特に何もなく普通通りといった感じだったのがちょっと残念
    でした。

ワンちゃん さま

この度はDish新宿御苑にご来店頂きありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

REIKO

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:06.0

お世話になってます!
    お話しもして下さって色々先々まで考えて
    カットしてくれたりカラーしてくれたりトリートメントとか提案してくれたりなので助かってます!
    美容院結構緊張しやすくてお腹痛くなったりするのですが
    お話ししてくれたりで落ち着きます!
    また来年もお世話になります!

【検索ワード1位】髪質改善サブリミックトリートメント ¥13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

まりさん先日はありがとうございました!!
    美容室お腹痛くなるくらい苦手だったんですね!!
    苦手克服できたみたいで嬉しいです!!
    また次回も先々のことを考えた提案させていただきますね!!
    来年もよろしくお願いします!!!

江口謙太郎

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:14:46.0

開放的な空間の中、貸出タブレットで雑誌を見つつ、居心地良く過ごせました。
    曖昧な要望に的確に応えていただき、カットもカラーリングも仕上がりに満足です。
    透明感ある落ち着いた明るい色は気に入りました。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました

透明感のあるカラーをさせて頂きましたが喜んでいただいて良かったです

また満足して頂けるようにつとめますので、またのご来店お待ちしています

玉澤週一

• べらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:39.0

今日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、予定にはなかったリクエストも叶えて頂き、嬉しかったです。ヒアリングも上手、仕上がりも大満足でした。またお伺いした時はどうぞよろしくお願いします!♪

べら さま、

この度は、Dish新宿御苑にご来店頂きありたごうございました!また、口コモを頂いと嬉しいです!
    追加させていただいたイヤリングラー素敵になりましたね! いつものメニューにほんの少しプラスするだけで新しい魅力がましていました!

是非またのご来店お待ちしております!

REIKO

• みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:47.0

普段のスタイリングなども含め、フランクに話していただけました。
    髪のうねりなど気になっていましたが、なぜ起きるのかなども話して頂き、大変興味深かったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

*人気No.1*前処理TR付♪カラー+カット+2STEPトリートメント ¥13200

みちょん 様

この度は、数あるサロンの中からDishをお選びいただきありがとうございます。

つむじや頭皮の伸縮部分によりくせが出たりはねやすい箇所などもあります!

そのような場合の対処法など、お伝えさせていただいたり

これからのスタイリングなどに活かせるものがあればと思っています!

きれいに伸ばしていくコツもありますので

なんでも聞いて下さい!

AKARI

• ひなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:33:17.0

とてもスムーズで丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。
    また行きます!

カラー+2STEPトリートメント ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなさま、

この度はDish新宿御苑にご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミもありがとうございます!!とってもお似合いの色でした!!

ぜひ来月もお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-11-10 20:56:25.0

今回も希望通りのショートボブにして頂けました。担当スタイリストさんには毎回長さやカットが微妙に違う写真をお見せしてますが、いつも再現性が完璧です。本当にありがとうございます。大ベテランで実は凄い御方なのに、物腰柔らかで要望を伝えやすいのも頻繁に通いたくなる理由の1つ。他のスタッフさんも皆さん朗らかで癒されるサロンです。いつもシャンプーがとても気持ち良いので、次回はヘッドスパをお願いしたいと思っております。

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント ¥9900

ママレード様 いつもご来店ありがとうございます

そして嬉しい口コミもありがとうございます

また喜んで頂けるような技術、接客につとめますので

またのご来店お待ちしてます

• Maiko.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:48:18.0

デジパ初めてかけたんですが、スタイリングも楽になって良い感じです!
    乾かし方も教えていただいてうれしかった!

【ダメージレスに】カット+パーマ+トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Maiko.S 様

この度は数あるサロンの中からDishをお選びくださり誠にありがとうございます。

デジタルパーマはベーシックなパーマに比べてスタイリングもしやすく、

鎖骨をこえてくる長さのお客様におすすめのパーマになります*

ムースなどをつけなくても軽くねじってかわかすとコテ巻風にアレンジもでき、

スタイリング次第で様々な表情を楽しめると思います!

またいつでもご相談ください。お待ちしております*

AKARI

• たんけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:25:36.0

はじめて伺いましたが、スピーディーで丁寧で大満足です。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

先日はありがとうございました!!
    次はオール5いただけるようにがんばります!!

江口謙太郎

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:51:29.0

丁寧な接客、落ち着いた雰囲気で居心地のよいお店でした。

【専用スパブースで】カット+ヘッドスパ30min+4STEPトリートメント ¥13200

nao 様

この度は数あるサロンの中からDishをお選びいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパは15分するだけでも、全身マッサージ60分で得られる効果が期待できます*

ご自宅でのマッサージも取り入れてあげると血行がよくなり髪質の改善につながります。

AKARI

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:40:42.0

スパをしていただきました。

会社のそばで、
    お昼休みに伺いました。

仕事で遅くなり、翌日も朝早く
    髪を整えておきたかったので、
    シャンプーとスタイリングだけでも
    良かったですが、スパをして
    いただき良かったでした。
    頭皮も髪も整いました。

急いで丁寧に魔法のように
    希望通りのスタイルにして
    いただきました。
    翌日も、全然崩れず、
    助かりました。

自宅からは遠く、
    基本、在宅ワークのため
    出勤したときに、
    またお伺いさせてください。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

セシルさま、

いつもDish新宿御苑にご来店頂いてありがとうございます。 また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!

日々の疲れを少しでもリラックスさせていただけて嬉しいです。頭皮をマッサージすると全身の血液循環が良くなります。お仕事の疲れが溜まったときはいつでもいらして下さい。

お忙しいとは思いますが、お時間があるときは是非お待ちしています!

REIKO

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:24.0

前回の時の希望などを覚えていて下さり、好みも理解して頂きスムーズでした。お話も楽しく、安心してお願い出来るのが何よりです。また宜しくお願いします。

☆人気No.2☆カット+カラー+4STEPトリートメント ¥13200

Cookie様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他にも挑戦してみたいヘアスタイルや髪の悩みなどありましたら
    お気軽に相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
          DISH スタイリスト 佐藤みゆき

• ashuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:06:28.0

希望をお伝えしたところ、説明や提案がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    コース変更にも気持ちよく対応していただきました。
    仕上がりはもちろん、全てにおいてとても満足していますので、またお願いしたいと思っております。

ashu さま、

この度はDish新宿御苑にご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約時とは違うトリートメントでしたが、気に入っていただけて良かったです!!元々しっかりケアされていたのもあると思いますが、手触りが本当にサラサラになってお手入れが楽しくなると思います!

また、是非お待ちしています!!

REIKO

• Asumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:25:42.0

要望に沿って髪型を仕上げていただき、満足の仕上がりでした。また、カットの間もいろんな話をできて楽しかったです。
    ありがとうございました!ぜひまた伺いたいと思います!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント ¥9900

Asumi さま、

この度はDish新宿御苑にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お話が楽しくてあっという間のお時間でした。次回またお会いできることを楽しみにしています!!

REIKO

ディッシュ 新宿御苑(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー