4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シエル ハーバーランド umie店(CIEL)  >

CIEL ハーバーランドumie店【シエル】

シエルハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-2 ノースモール2F
  • JR神戸駅徒歩5分/阪急・阪神高速神戸駅徒歩10分 [Aujua/TOKIO/イルミナカラー取扱]
    4.0
    4.1
    4.1
  • めーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:23:40.0

いつもと変わらない丁寧なシャンプーと安定のヘアカットでした!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+シャンプー+トリートメント ¥3600→¥3000

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:18:57.0

ブリーチ希望で予約していったのに第一声が「何でブリーチしたいんですか?」そこからどんな希望を言っても否定的な事しか言われず思った希望が何一つ叶わなかった。

【メンズWカラー】カット+1ブリーチ+フルカラー 9000

CIEL ハーバーランドumie店【シエル】 からの返信コメント

マサシ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングをさしていただいたうえで説明させていただきました。
    透明感は出したいけど、明るくなりすぎるのは仕事的に良くないとの事でしたのでブリーチは提案出来ませんでした。ブリーチをしてしまうと絶対時間が経過すると明るくなります。
    1ヶ月もしたら金髪の状態に戻ってしまいます。3週間に一回ペースでカラーを出来るのであれば仕事的にも大丈夫かと提案させていただきましたが、それは難しいとの事でしたのでブリーチなしのカラーをさせていただきました。
    ブリーチをして当日のままのカラーを保つ事は出来ません。
    希望に添えずすいませんでした。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:24.0

初めてのumie店でした。はじめにカウンセリングで希望のカラーと希望のカットの仕上がりの雰囲気をお伝えしました。
    カラーは暗くなりすぎずカットも上手にしてくださり最後はキレイに巻いて仕上げてくれました。
    また来月お願いします。

【朝9時限定】カット+HUE(ヒュウ)カラー¥7200円→\5000【9時予約限定です】

先日はCIELハーバードumie店にご来店いただきありがとうございました!

これから気温が下がってきますので
    秋冬カラーとしてトーンを変えたり、
    色味を変えたりすることもオススメです☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また来月お待ちしております。

山村真歩

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:49.0

とても安く、でも安かろう悪かろうでない技術でカラーカットがで来てとても満足です。
     雰囲気を一つ減らしたのは、あまりにもumieが混んでいて車も駐車できずに苦労したからで、お店の評価とは異なります。

カット+プレミアム艶カラー☆4000円→2000円☆Jrスタイリスト限定☆1日1組

ミー様
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!
    交通便でご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    またお待ちしております。
    増田

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:10:50.0

技術もとても良く、人もとてもいい感じの人で、大満足です。ありがとうございます。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

なの様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーを頑張って伸ばしてくださいね。
    何でもご相談してください。

担当 加藤

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:19.0

本日はありがとうございました。茶髪のロングから肩まで切って黒染めをきれいにしてもらいました。丁寧にしていただけました。 でも、わたしがフェイスラインにそって切って欲しいって言うたときに「ハゲが目立ちませんね」とおっしゃられたのにはカチンときました。美容院でハゲってワード酷いと思いますし、私はそういうつもりで言ってないし、もう少し言い方考えた方がいいと思います。

ちゃんさき様
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    施術面では嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    言葉でどう伝えればいいかわからず発言してしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいこちらも大変反省しております。申し訳ございません。
    以後改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    増田

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:11:04.0

今回も髪のくせに合わせて、まとまるようにカットしてもらえました。
    カットもカラーも丁寧に施術してくださり、とても満足しています。

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorN.(エヌドット)カラー

ゆき様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ありがとうございます☆

今後もよりスタイリングが楽になるようお手伝いさせて頂けたらなと思います(^-^)

山村真歩

• パーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:59.0

昨日はありがとうございました。無駄な会話なくてスピーディーで上出来です。またお願いしたいですが、指名すると料金が高くなりますね、昨日のように指名無しで運良く当たればいいのですが…

カラーリタッチ+トリートメント

パーコ様、先日はご来店ありがとうございました!

上出来とのお言葉ありがとうございます!

僕の場合は指名料700円頂いています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

野村

• toyomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:31:48.0

大満足です
    トリートメントも勧めていただいて
    またお願いしたいです

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

toyomi様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント満足していただき良かったです。
    定期的に続けていただくとより効果も長持ちすると思います。

担当 加藤

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 21:16:41.0

無口だけどカットが手際よく仕上げが上手でした

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

マミちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

また次回もお待ちしています!

口コミありがとうございます!!

野村

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 12:19:57.0

今回は初めてファィバープレックスというカラーを試してみましたが、仕上がり当日はしっかり色味は入ってましたが、2日シャンプーを我慢したのにも関わらず、一度のシャンプーでほぼほぼ色が落ちてしまいました。とても残念です。
    施術中も前まではクッションを膝上に置いてくれるサービスがありましたが、それもなくなり、雑誌読むのに腕がしんどくなり、途中で諦めました。

カット+カラー+ファイバープレックス

さち様 先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの件ですがベースの色が重要です。ノーマルカラーを選択されてますので、どうしても抜けやすいです。料金は上がりますが、N.、HUEカラーにしていただくとダメージが少ない分色持ちも良くなりますので、次回試してください。

担当 加藤

• チーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:18:17.0

いつも、こちらの希望に沿った対応で助かります
    今回もありがとうございました

チー様。
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客を忘れぬよう努めてまいります。

CIEL 石郷岡

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:57:53.0

手早く思う感じに仕上げていただき、満足しています。

カラーリタッチ+トリートメント

きょうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただきよかったです。

竹村

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:40:37.0

いつも丁寧で素早い施術をしていただけて
    とても助かります。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしています!

口コミありがとうございます!

野村

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:26:04.0

何度も利用させていただいています。早くてしっかり施術いただけるので、満足です。

まりこ様 こんにちは!

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラー塗布は早ければ早いほどクオリティーが上がると思っております!
    これからも早くて、しっかりした施術をご提供いたします!

この度は口コミ頂きありがとうございました!

• ツムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:11:36.0

時間よりはやくついてしまいましたが案内をしていただきカットしていただきました
    長さ調整も確認してくださり満足です

ツム様、先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けたようで良かったです!

次回もお待ちしています!

野村

• Hiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 17:23:38.0

丁寧なヘッドスパとツボ押しで癒されています。
    頭の疲労が取れてスッキリしてリピートしています。
    いつも色々なヘアケア情報を教えてくれてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【リラックス♪】カット&頭浸浴4分付きヘッドスパ

Hiro様、こんにちは!

数あるサロンの中から、ハーバーランド店にご来店頂きまして

マッサージをリピートしてもらえてとても光栄です!

ヘアケアを続けているので、髪の毛が綺麗になっていますね!
    とても嬉しいです!

次回は色の抜け具合もみて、また相談していきましょう!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト辻本

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 01:41:09.0

「こうなりたい」があまりなく、ふらっとおじゃましたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもとてもとても丁寧でした。
    お値段も通いやすい価格で、umieの駐車場が使えるので大変ありがたいですね。
    仕上がりも大満足です!

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

大満足頂けたようで良かったです!

次回もお待ちしています!

野村

• ユーカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:01:16.0

的確なアドバイスのおかげで
    とてもきれいな仕上がりになりました
    満足して帰宅する事ができました
    また予約取りますね。ありがとうございました

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

ユーカリ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチなしのダブルカラーをしていただくともっと綺麗に発色するので是非また試してください。

担当 加藤

• ニシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:46:15.0

カットしていただいたスタイリストの方が抜きん出て技術力がある方だと
    思いました。
    シャンプーは少しでも熱めのお湯を
    使われたり、乱暴に洗われると頭皮が痛くなるタイプなのですが、一発で適温で洗っていただいたので驚きました。
    カットは形を整えるのも早くてとてもスピーディーで帰ってから自分でセットしてもすぐに形になるのでとても助かっています。

ニシ様、先日はご来店ありがとうございました!

何でもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!

野村

• むっちやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:20:45.0

何も言わずおまかせしても理想的なスタイルにしてくれそう。

むっちやん様。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、何か気になる事がございましたら仰ってくださいませ。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております!!
    CIEL 石郷岡

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 14:24:21.0

2回目伺いました。
    今回はカラーとカットをお願いしました。きちんとこちらの話も聞いてくれて、いい感じに^^ありがとうございました。
    お嫁ちゃんにもオススメしました!

【インナーカラー】1ブリーチ+フルカラー+ハホニコトリートメント

きょん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にブリーチリタッチしてカラーを保っていきましょう。
    娘さんきてくれました。紹介していただきありがとうございます。

担当 加藤

• ももママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:43:36.0

癖毛の私ですがとっても親切、丁寧な仕上がりにして頂き有り難う御座いました。又御願いしたいと思います。

ももママ様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

次回も喜んでもらえるようがんばります。
    CIEL  石郷岡

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:58:25.0

今回もカナリいい仕上がりにしていただきました。
    子供も一緒にカットしていただいてそちらもバッチリでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

あずさ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ少しずつ待っていただきありがとうございました。

また息子さん、旦那さんとご来店してくださいね。

担当 加藤

• よしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:51:23.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

よしだ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    黒染めは使わずにトーンダウンさせていただいたので、次回のカラーはやりやすいと思います。

また何でも相談してください。

担当 加藤

• もりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:44:59.0

いつも、ほぼお任せ状態ですが、
    綺麗に仕上げてくれました。
    ショートヘアですが、まとまりやすく、手入れがし易いです。
    お盆休みに行きましたが、気分スッキリしました。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

もりもん様、いつも指名でのご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしています!!

野村

• おかねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:43:01.0

初めてのサロンでドキドキしました。男性スタッフが多くて最初は驚きましたが、低価格だし、満足です。
    2回目以降もクーポンと変わらない価格とのことで、今後も利用したいと思います。

おかねぇ様

是非またお越しくださいませ

Stylist大西

• ミーマーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 12:53:43.0

年齢的に髪の毛が細くなり、薄毛になってどう対処したらいいかわからない状態から色々と提案して頂きカッコよく
    仕上げて下さったので、ほんとうにありがとうございます。コレからも、どうか宜しくお願いします。

【オーガニック】カット+HUE(ヒュウ)カラー\7200→\5500

ミーマー様

その都度、お悩みを解決しながら
    なりたいスタイルにしていきましょう☆

山村真歩

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:47:25.0

今回はスパもお願いしました。
    頭マッサージすっごい気持ちよかったです!
    髪型、カラーも毎回イメージ通りでありがとうございます!

【リラックス♪】カット+カラー+頭浸浴4分付きヘッドスパ

たな様、こんにちは!

数あるサロンの中から、ハーバーランド店にご来店頂きまして

満足して頂けて、とても光栄です!
    たまのヘッドスパは病みつきになります!笑

色もクールな印象でとてもお似合いでした!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト辻本

• おこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 16:41:43.0

思うようにカットしていただきました。色も気に入ってます。襟足も短くしてスッキリして、良かったです。

おこちゃん様。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります^^
    次回もよろしくお願いいたします。

CIEL 石郷岡

シエル ハーバーランド umie店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー