他店ではあまり説明してくれない事でも
詳しく教えてくださりました。
カラーも思い通りの色になりとてもよかったです!
R Private Hair Salon【アール プライベート ヘアサロン】からの返信コメント
口コミ投稿までしていただいて嬉しいです!!
カラーお気に召されてよかったです☆
中々お忙しい中とは思いますがまたご来店お待ちしてます☆
元々髪もお綺麗だったのでこのまま綺麗に持続できるようにお手伝いさせていただけたらと思います^_^
子供が縮毛矯正でお世話になりました。
髪の毛が艶々で、サラサラになり満足しています。
受験の話や、世間話、どんなシャンプーを使えば良いか、これからのカットの仕方など沢山話せたので良かったです。
カットも画像をお見せして理想に近く完成したので良かったです!
再現性カット+縮毛矯正¥14300→¥13000
大変満足しています。施術もていねいでお話も楽しくまた行きたいです。
美味しいラーメン屋さんの情報ありがとうございます。
【2ヶ月持続】再現性カット ¥3960
ご来店ありがとうございます!!
口コミまでありがとうございます!
また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです☆
あの後はお店行かれましたか?
またお話し聞かせてくださいね☆
お待ちしてます^_^
伸ばすかショートにするか悩んでいる状態で行きましたが、相談に乗ってくださり、今1番いい選択肢を選ぶことができました!
また、ショートやボブにした際ずっと跳ねが気になっていたのですが、それを改善する方法やその他にも知らなかったことを教えていただけました!
【2ヶ月持続】再現性カット ¥3960
ご来店ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
1番良い選択肢と言って頂けてとても嬉しいです!
その後お手入れはどうでしょうか?
お困りの事やしてみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
ゆったりとした雰囲気で相談もしやすかったです。次は久しぶりにパーマをかけたいと思います。
再現性カット+グレーカラー+3ステップトリートメント¥11000→¥9000
ご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます。
相談しやすいと思って頂けて嬉しいです!!
その後お手入れはしやすくなられましたか?
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
毎回丁寧な施術んして頂けて大満足です^_^
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもいつも感謝してます!!
今年も残り少なくなってきましたが次回お会いできるの楽しみにしてます☆
いつも来られる日は楽しみにしてます!
楽しい時間をいつもありがとうございます☆
今回初めていつもと違うカラーにしてみました。
もちろん、気に入っています!
いつも楽しい時間と、フワッとした癒し空間をありがとうございます(^^)
【1ヶ月以内の再来】全メニュー20%OFF
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもいつもありがとうございます!
この時のお色も似合われてました☆
またこれからもシーンに合わせて色味や髪型も変えたいなと思った際には何なりとお申し付けくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
スタイリングしてみると、提示した写真の通りにカットされているようで写真通りのヘアスタイルを作る事が出来ました。とても忠実に再現してくれています。女性1人でされているサロンなので行きやすいと思います。カラーも毛質などきちんと考えてくれて施術してくれるのでとてもいい色になり気に入っています。
【平日限定特価】再現性カット+カラー¥8300→¥8000 ロング料金あり
ご来店ありがとうございます!!
高い口コミ投稿もありがとうございます!
写真通りに再現できてよかったです☆
マンツーマンなので一人一人のお客様としっかりカウンセリングさせて頂けるので何なりとお申し付けください☆
その後色落ちなどはどうでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしてます。
今回もストレートをお願いしました!
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です☆
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもいつもありがとうございます。
個人的に今のスタイルが似合われてて好きです☆
でも飽きてきたら他のスタイルも気になるのがありましたら教えてください☆
またご来店お待ちしてます^_^
初めて来店し髪型と髪色と相談して思い通りになりとても嬉しいです。サラサラになって手入れもらくになりました。
次回もお願いします。
再現性カット+カラー+3ステップトリートメント ¥12750→¥10000~
ご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
思い通りになられてよかったです☆
お手入れが楽になったと言っていただけてよかったです^_^
是非またご来店お待ちしてます!
何度か通っています。スタイリストさんはお話がしやすい方で私は落ち着きます。
切りっぱなしボブとバレイヤージュをお願いしました。
仕上がりよく、職場の方々からも好評でした。
また、お願いします。
バイヤージュカラー+トリートメント¥15000~
ご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます。
話しやすいと思っていただけてよかったです。
マンツーマンなのでお客様には居心地が良い美容室を心がけています☆
その後色落ちなどはどうでしょうか?またご来店お待ちしてます。
いつもゆったりさせてもらっています^^
今回はかなり短くしてもらいました!
とても気にいっています。
次回もこのスタイルでお願いします!!
【1ヶ月以内の再来】全メニュー20%OFF
口コミもいつもありがとうございます☆
助かってます。。
いつも明るく楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます!!
また一緒に笑いましょう☆
体調も気をつけてくださいね^_^
白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。
他店でのカラー後のリタッチでも、自然にしっかり綺麗に染まったのでよかったです。
全メニュー10%OFF
ご来店ありがとうございます!!
しっかり染まっていてご満足して頂けてよかったです☆
リタッチ部分気になりますよね。。
またぼかしなどもあるので色落ちも見ながらカウンセリングさせてください^_^
いつもありがとう。
前髪ストレートでストレスフリーになりました!
カットもすっきり軽くなって大満足です。
またお願いしまーす!
縮毛矯正
いつもありがとうございます!!
返信が遅くなりすみません。
また来年お会いできるの楽しみにしてます☆
また色々お話ししましょう^_^
かなり伸びてたので、本当にスッキリしました。
お話しながらの楽しい時間であっと言う間でした。
またよろしくお願いします(^^)
全メニュー10%OFF
いつもご来店ありがとうございます!!
かなり伸びていましたね☆イメチェンができてよかったです!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
初めてのお店でしたけどお願しいた髪型にアドバイスをくださりイメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
再現性カット+パーマ¥11000→¥9000
ご来店ありがとうございました!!
口コミまでありがとうございます!
イメージ通りと言ってくださりとても嬉しいです。
伸びてくると段々セットがしづらくなると思いますがまた次のご提案もさせて頂けたら嬉しいです。
初めてで、カウンセリングをしっかりとして頂きました。スタッフさんからもはっきりとした意見を聞くこともでき、カット後の簡単な手入れの仕方を教えて頂きました。一ヶ月後のスタイルが楽しみです。
ご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます。
1ヶ月後2ヶ月後のスタイルはどうでしょうか?
ヘアスタイル、セットの方法などご相談スください。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも楽しく過ごしてあっという間に終わり髪も生き返り満足して帰れます(^^)
再現性カット+ウル艶髪質改善ストレート¥19800→¥17000
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回楽しい時間をありがとうございます☆
ほんとに時間があっとゆう間に過ぎますね!!
また髪型のご相談もなんでもお待ちしてます☆
またよろしくお願いします^_^
髪の毛が暑かったので、短くしていただいて、可愛いシルエットになりました!
切りっぱなしボブ、いつも大好評です☆
サラサラでお手入れが楽になりました!
今回も、ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!!
切りっぱなしボブすごく似合ってます☆
私もしてみたい髪型です^_^
また色んなお話できるの楽しみにしてます!
今回もカウンセリングの結果、予約時よりも適切なメニューに急きょ変更してくださいました。
いつも気軽に話しかけてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいています。
次回もぜひお願いしますm(_ _)m
口コミもありがとうございます☆
メニュー変更も時間が間に合えばカウンセリングによって変更することもあるので何なりとご来店時にご相談ください☆
私も楽しく過ごさせていただいてます☆
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
話しやすく希望も伝えやすく仕上がりも満足しています。
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
そう言って頂けて嬉しいです。プライベートサロンなので何なりとご相談させていただきますのでまたよろしくお願いします☆
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
夏にピッタリな仕上がりですごくスッキリしました。
週末は子供達二人のカットよろしくお願いします^_^
口コミもいつもありがとうございます☆
夏らしくスッキリしてよかったです!
これからもシーズンや場面に合わせてスタイルが提案させていただきますね^ ^
またよろしくお願いします。。
いつもありがとうございます(^^)
大満足です!
口コミも嬉しいです☆
またまたお会いするの楽しみにしてますね^_^
また色々お話しましょう!!
娘のカットをお願いしました!
少し早く行きましたが、快くカットしていただき助かりました☆
娘も大満足の仕上がりで、すごく喜んでいました!!
今回も、ありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
娘さん気に入ってくださったの嬉しいです☆
暑い時期なのでお身体気をつけてください。
また夏休みのお話聞かせてくださいね^_^
娘たちのストレートパーマをお願いしました。
髪がサラサラになり、二人ともとても喜んでいます。施術中も気軽に話しかけてくださり、プライベートサロンなのでかなりリラックスして過ごせたようです。
次回もまたぜひお願いしたいですm(_ _)m
口コミもありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです。今年の夏は特に暑いのでお身体気をつけてくださいね。。
私喋りすぎてなかったですかね。。笑
またお会いできるの楽しみにしてます☆
パーマのあたり具合もカットも大満足です!
いつも私が望んでいるスタイルにしてもらってありがとう。
またお願いしまーす!
パーマ、縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミも毎回して頂いて嬉しいです!
今回は少し長くお話ができたので楽しかったです^_^
蒸し暑くなってきたのでお身体気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆また次回も楽しみに待ってます^_^
初めて利用させていただきました。カラ―で予約したのですが、カットもしていただけるとのことで急遽なお願いでしたが快く引き受けてくださいました。また、次回もお願いしたいと思う美容室でした。ありがとうございました。
バイヤージュカラー+トリートメント¥15000~
口コミ投稿もありがとうございます!!
カットもさせていただけてよかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
初めて縮毛矯正をしました。縮毛矯正独特のパッつんとした感じがなく、自然な感じの仕上がりで、でもしっかり矯正が効いていて大満足です^^
カラーも毎回、「やっぱりこの感じ好き」と再確認できます。
カットも私に似合うスタイルを提案してもらえます。
いつもありがとうございます!!
カラー、縮毛矯正
口コミもすごく助かります!!
毎回お会いすると楽しい時間になるのでありがとうございます^_^
まめにご来店くださって嬉しいです☆
またその後のお話楽しみにしてますね^ - ^
こちらのわかりづらい説明にもちゃんと聞いてくださって、素敵な髪型にしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました^_^
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイル気に入ってくださってよかったです!!
しっかりカウンセリングさせていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます^_^
初めて行かせていただいたのですが、いろんな知識を教えていただきこういう人はこういうカットが良いなどきちんとカウンセリングしていただきすごく満足でした!
子供に「いつもしたいって言ってた髪型やん」と言われました。今までそんなこと言われた事がなかったのに…(笑)
カラーの明るさも気に入ってます!
ご来店ありがとうございました!!口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。
お子様のお言葉が嬉しいです。。気に入ってるいただけてよかったです。お色も良かったです!
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきますので是非よろしくお願いします!
アールプライベートヘアサロン(R Private Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー