3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レディスペヘアーシータ(Redispe hair θ)  >

レディスペヘアー シータ

• 愛知県名古屋市中村区太閤1-1-14 高橋ビル3F
  • 【名古屋駅/名駅 徒歩2分】髪質改善/結婚式セット\3500/メンズカット(sh付き)\3700

4.2

iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 08:06:56.0

湿気で髪が思うようにならなくて、今日今すぐ行きたい!と思い予約しました。長年少し遠めのお店に通っていて、近所で開拓してもどこのお店もハマらなく困っていたのですが、やっと新しく行きつけにしたいと思えて感激です!
    何が悩みなのか聞き出して、適切な施術をしてくださった担当者さんに感謝です!こまやかなお気遣いもしてくださってありがたいです。

.髪質改善トリートメント+カット ¥8800【名駅】

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:58:32.0

美容師さんにお任せしてヘアセットして頂きました。
    サイドは引き出しすぎると顔が膨張して見えるからあまり出さないでほしいと伝えたら、全く引き出されず、おくれ毛との境目がはっきり分かれていて全然可愛いと思えませんでした。
    前髪も軽く巻いていいか聞かれて、はいと言ったら、ぐるんと巻かれてオン眉になるし変な巻き方されるしおかげでみんなからも笑われました。
    そして髪飾りです。せっかく色々持っていったのに、付けて頂いたのはお店でてすぐ取れてしまい何度自分で付けてもすぐ取れるのでもうつけるのやめました。髪飾りを付けることをもっと意識してヘアセットしてほしかったし、時間がなかったので大丈夫としか言い様がありませんでしたが、もっと可愛いアレンジをしてほしかったです、、。

【ヘアセットクーポン】結婚式のフルアップ・ハーフアップ¥3500【名駅】

[施術メニュー] ヘアセット

• れちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:01.0

話しやすく仕上がりも満足でした!

N.髪質改善トリートメント¥7500 【名古屋/名古屋駅/名駅/栄】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 奈緒さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:11:17.0

ロングからセミロングにカットしてもらいました。自分が思っていたカットスタイル以上にすごく満足のいくカットをしてもらったのでとても嬉しかったです!また通いたいなと思います!

シャンプー+カット+トリートメント¥6000【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• calliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:07:49.0

今回もお世話になりました。パーマのもちが良くなるよう色々考えて提案してくださって、感謝しています。ありがとうございました!
    また伺います。
    お店はとても気に入っているのですがファッション雑誌が置いていない点が少し残念なので「雰囲気」は星4つにさせていただきました。

カット+コスメデジタルパーマ ¥8500【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:55:39.0

接客対応がすごくよかったし、またお願いしたいと思った

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:33:44.0

これから梅雨の時期に入るので、髪質改善トリートメントと縮毛矯正をやっていただきました。襟足の刈り上げを出来るか不安だったけど快く聞いてくださり、職場で褒められました!全てにおいて大満足です!またお願いします!

縮毛矯正+髪質改善トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:55:30.0

トリートメントをしても
    治らなかった毛先のパサパサ感が収まり
    サラサラに指通りよくなりました!
    これは通いたいなと思いました

カラー+N.髪質改善トリートメント¥11500【名駅/名古屋駅】

• みのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:13.0

接客はとても良くはしていただきましたが、仕上がりがいまいち……。
    最初にお願いしたいと見せた画像では、時間的にNGと言われ別のヘアスタイルを依頼。
    ただ見せた画像とは全然違う仕上がりで全く満足できませんでした…。出来上がったものを見て「どうですか?」と言われ「イメージと違うのでやり直してください」なんて言えず、結婚式の時間もあったのでそのままお支払いしました。
    次は行きたくないなぁと。

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:02:14.0

接客、施術ともに丁寧にしてくださるので、安心してお任せしています。

似合わせカット+美容液配合白髪染めカラー+トリートメント \10900

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:04:35.0

安くて施術も早く適度な距離感で居心地よかったです

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴょじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:41:40.0

驚くほど艶々になりました。
    カットがとても気に入ったので通いたいと思います。

【韓国・韓国風スタイル/mako指名】 カット+絹髪シルクトリートメント

• さらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:35:10.0

かなり髪の毛の状態が厳しかったのですができる限り希望に沿うように丁寧にスタイリングして下さいました!
    少しづつでも髪が修復出来るように頑張りますw
    次回もまたよろしくお願いします!

【mako指名限定】色ムラ修正/ダメージ95%軽減ケアブリーチ(1回)+カラー+TR

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:30:09.0

綺麗にカットして頂きました、会話も面白く楽しく過ごすことができました。

【韓国・韓国風スタイル/mako指名】 カット+シルクトリートメント \6800

• シホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 09:41:08.0

来店してからもスタイルに迷ってましたが、自分にあう色と今の髪の質で仕上がり具合を細かくアドバイスして頂き安心して任せる事が出来ました。品のいい感じで仕上がり嬉しいです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

グラデーションorインナーカラー+1STEPトリートメント

• あみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:36:12.0

カットと髪質改善のトリートメントをしていただきました。結論から言うと、大満足です。くせ毛で自分ではどうしようもない状態でしたが、2日たっても、髪は落ち着いています。軽いし、若々しい感じに仕上げていただいたので、家族からも好評です。私に合うように考えてくださり、仕上げ等もとても丁寧でありがたかったです。お値段以上です。他県に住んでいるのですが、息子の所に行くときに、これからも伺えたらなと思っています。

【小顔に】似合わせデザインカット \5980  ショート/ボブ/ミディアム/ロング

Redispe hair θ【レディスペへアー シータ】名駅店からの返信コメント

あみちゃん様ー!
    こんにちは!
    先日は数ある美容師の中から僕を指名して頂きありがとうございました!

とても似合ってて、可愛かったです!
    最高にキレイになりました!

しっかりとイメージを汲み取って毛髪診断や骨格診断もしながら
    さらに他とは違う特別感を出す為に
    僕専用にアイテムもトリートメントや薬剤を豊富に取り揃えてる為、
    カットも他の美容師とは違う角度かはの知識とカットで

またたくさんお話しましょうね!!
    次回も楽しい空間とリラックスして頂けるように努めてまいります!

なみちゃんさん 担当スタイリスト  mako

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:08:38.0

初めてカラーをしました。丁寧に詳しく色々教えていただきとても分かりやすくて有り難かったです。可愛い色になってすごく満足でした!また色落ちしたら行きたいなと思っています!ありがとうございました!

【韓国・韓国風ヘア/mako指名】カット+ケアカラー+シルクトリートメント

りんさん!
    とても似合ってて、可愛かったです!

初めてカラーをするお客様は、緊張しますし、どんなイメージになるのか、
    今後のプランやイメージも考えて知識も含めて
    しっかりと丁寧に説明させて頂いてます!

さらに他とは違う特別感を出す為に
    僕専用にカラー剤もトリートメントや薬剤を豊富に取り揃えてる為
    他の美容室とは違うカット、特殊なカットで

りんさん 担当指名スタイリスト  mako

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:57:17.0

思ってた通りの髪型にしていただき本当に良かったです。
    退院後に、また宜しくお願いします。

ゆきさん!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    とても似合ってて、大人っぽく、上品な印象になりました!
    お綺麗でした!

他の美容室とは違う特別なカットの方法で
    カットをさせて頂きました!

僕専用にトリートメントや薬剤を豊富に取り揃えてる為

ゆきさん 担当指名スタイリスト mako

• こしゃまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:20:20.0

明るい茶色と言ったのにほぼ黒になった、腹立つ

メンズカラー+カット ¥9400【名駅/メンズカット】

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:45.0

仕上がりカラー茶色になると思っていたら
    まさかの真っ黒でガッカリしました。
    こちらのメニューの選択ミスだったかもしれませんが
    色のサンプルなど見せて欲しかったです。

【選べるブリーチなし透明感・艶カラー】 アディクシーorエドルカラー+TR

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:33:14.0

先日はありがとうございました!!
    初カラーで少し不安もあったのですが、カラーについて分からないところを丁寧に教えて頂いたり、ヘアアイロンのやり方も何度も教えて頂いたりすごく嬉しかったです。
    また行きます!!ありがとうございました!

ほのかさん!

今後のプランやイメージも考えて知識も含めて
    しっかりと丁寧に説明させて頂いてます!

他の美容室とは違うカット、特殊なカットで

ほのかさん 担当指名スタイリスト  mako

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 17:55:10.0

居心地のいいサロンです。
    担当スタイリストさんは、いつも優しい丁寧な施術をしてくださるので安心。巧みな会話で、ここでの時間は楽しいです。

カット+美容液配合白髪染めカラー+トリートメント \9980

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:20:00.0

初めて伺いましたが、お話や希望を丁寧に聞いて下さり、とても居心地が良かったです。髪を見て、特徴や状態から合うメニューやカラーを提案して頂けました。
    カラーは相談して決めたかったので、提案して下さり、ありがとうございました!もう少し濃く、赤みが強いと良かったなあと思いました。
    部分的な縮毛矯正では、保護剤やスチームを使われていて、初めての経験だったので丁寧で嬉しかったです!

カット+ブリーチorブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥15900

• 花音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:51:57.0

昨日、急に白髪染めに行きたくなり、直ぐに予約が受けられるこちらのお店に伺いました。
    朝9時からの予定ですと追加料金がかかることに気がつかなくて、施術前にきちんと案内して頂けて良かったです。
    出来る事と出来ない事を説明して頂き、脱白髪染めと毛先カット、トリートメントをお願いしました。
    出来上がりは、色もカットもとても素敵にして頂けて、とても満足しています。
    この後は、カラーがどのぐらい持つかが気になっています。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:11:38.0

たくさんこだわってくれてめちゃくちゃ楽しい時間でした~!次はカットお願いします^_^

みみさん!
    こんにちは!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    僕まで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

みみさん 担当指名スタイリスト  代表 maco

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:22:00.0

初めて担当してもらいましたが、今の自分に合うスタイルを教えて頂けました。ずっとしたかったヘアカラーもブリーチなしでできたのでとても満足です(^^)

【赤み除去】アディクシー or エドルカラー+カット+ケアトリートメント

なみさん!

なみさん 担当指名スタイリスト  代表 maco

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:02:04.0

初めて行ったので緊張しましたが、髪サラサラになり理想通りの髪になりました!

【学割U24】カット+N.髪質改善トリートメント ¥8800【名駅】

• はるまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:22:55.0

何度か行っています。いつも 丁寧に仕上げて頂けるので満足しています。

はるまりさん!
    こんにちは!
    仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです!!!

僕にしかできない施術と
    お客様に負担がかからないような説明と施術で
    こだわってさせていただいてますので
    お褒めの言葉を頂けると
    次回も優しいお客様の為にかなり頑張りたいと思えます!

僕も施術、アイテムにはかなりこだわってますし
    僕を気に入ってくれたお客様と
    僕を指名してくれているお客様は
    さらに施術にはチカラが入りますし
    お値段以上のサービスをしてあげたいなという気持ちも自然と強くなります!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります!

また次回もより良いサービスをさせて頂けるように
    レベルアップに努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    はるまり様 担当スタイリスト maco

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:56:08.0

息子がお世話になりました。初めての美容室で緊張したそうですか、丁寧にカットしてくださり大満足で帰ってきました。ありがとうございます!

メンズカット+スッキリシャンプー¥3980【名駅】

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:32:18.0

担当スタイリストさん、本日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カットも自分でしやすいよう、工夫して下さったので、感謝です。
    キレイが続くカット…助かります。

【トリートメントクーポン】シングルTr+カット ¥5600【名駅】

レディスペヘアーシータ(Redispe hair θ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー