4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ito 【イト】

イト

• 大阪府八尾市恩智中町3-237
  • 近鉄大阪線の恩智駅から徒歩6分
  • Skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:23.0

ヘアドネーション、ベリーショートのメニューで切って頂きました。仕上がりもとても満足いく髪型にしていただきました。セットもしやすく切っていただいたのでとても助かります!次回以降もぜひ利用させて頂きたいです!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:32:25.0

毎回、どんな感じかを適当にしかお伝えしないのに予想以上の仕上がりにしていただけます!
    今回もめちゃいい感じでした。
    カットしたても、2週間経った今もいい感じです。
    きっとこの先も。
    実際、前回から7ヶ月ぶりだったのでかなり伸びていたのですが、その間、嫌だ~って思うことが全くなかったです。
    もう感謝しかないです。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:25.0

今回も楽しいお話と居心地の良い空間で、仕上がりに満足させていただくのはもちろん!気分もリフレッシュさせていただきました。
    話題の幅の広さに感心するとともに
    いろんなアドバイスをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:26.0

今回は2歳の娘の2回目のカットをしてもらいました!いつも通り可愛らしく仕上げて頂きました!

• ハヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:58:35.0

初めてということもあり緊張してましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんのカウンセリングも自然体でこちらの好みなども上手に引き出してくださり助かりました。
    カット後、前髪が思う通りにならずいつもモヤモヤしていましたが、初めて希望通りになり気分があがりました。
    毎朝のセットも手間要らずで面倒くさがりの私でも今のところ簡単にできています。
    今回はカットのみでしたが、今後他のメニューでもお世話になりたいと思っています。
    人気のお店ということもあり予約が取りづらそうで心配ですが、予約頑張ってみます。

• にゃんちゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:56.0

いつもかっこよく息子をカットしてもらってます。
    そして気さくに話して下さったり子どもに優しく対応して下さるので居心地の良い美容院さんです。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:13:15.0

みなさんの口コミを読んで以前よりずっと行きたいと思っておりましたが、予約が取れずあきらめていました。今回先の日にちで初めて予約が取れましたので、予約日まで切りたい気持ちを抑えて、髪が伸びたままうかがいました。
    カウンセリングの素晴らしさと心地良さで、あっと言う間の1時間でした。
    髪に関する悩みをいろいろ聞いてくださり、ズボラな私でも手入れできるようにカットしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

りんさま

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お日にちもありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけたのこと、とても嬉しいです。
    また色々お悩みや、したい髪型なども見つけていけれたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nasucoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:39:03.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
    お陰様でとってもさっぱりしました。
    お話もとても楽しく、リフレッシュさせてもらいました。
    また次のカットも宜しくお願いします。

Nasuoooさま

先日はお時間ありがとうございました!
    短いのもお似合いでした!
    私こそいつも色々お話ししていただけて、嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:56:16.0

半年ぶりの訪問でした。
    毎回ですが、『短く・前髪も短~く・頭振ったら乾く感じ~』という適当な注文にも関わらず、迷いなくしかも完璧に仕上げてくれるので最高です。
    半年に1回のペースでカットしていただいてますが、変なボサボサ感もないので、伸びていく感じをずっと楽しめます。
    今回もこれから半年、“いい感じ”を楽しみたいと思います。
    ありがとうございました~

ぽち様

この度はご来店。また嬉しい口コミをありごとうございます!
    お時間無理してでもきてくだり、そしてお褒めいただきとても嬉しいです。
    半年に一回ですが、毎回よろこんで貰えるよう精進していきます!
    また半年後も楽しみにお待ちしております!

• nasucoooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:44.0

昨日はありがとうございました。
    1日経って自分でスタイリングしてもとても軽やかでさサッパリとした形になっていてとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたどこかのタイミングで子どもたちも含めてお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

nasucooさま

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います。よい気分転換になれれば幸いです。
    子育てにお忙しいとは思いますが、お子様だとちょこちょこ沢山あきあるかと思います。
    またLINEだと先のご予約も承れますので、よろしければご連絡お待ちしております。
    また楽しみお待ちしております。

• fuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:38:27.0

今の自身の髪をいかに憧れの髪に近づける事ができるか。
    他の美容室で叶いそうで叶わなかった
    この問題に的確なアドバイスと施術をito さんで、受ける事ができました。
    例えば、毛量を少なくしたいけれど、スクことによる痛みを避けたい。という悩みにも的確な説明と素晴らしい技術で見事に解決。
    自宅でも再現できる丁寧なアドバイス。
    艶髪を維持し続ける為のアドバイス。
    それを清潔感のある、とても心地の良い空間でマンツーマンで受けられるVIP感。
    そして、なんといっても担当スタイリストさんのお人柄の良さ!
    また、お会いしたいと思わずにはいられない方です。
    やっと、生涯通い続けたいと思うサロンに出逢えた事、心から感謝しています。
    既に、先の予約を2回もさせていただきました。
    担当スタイリスト様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

fuu様

この度はItoを見つけていただき、またお休みまでとってお越しいただき有り難うございます。

そして恐縮してしまうほどお褒めいただき有り難うございます。日々精進してまいります。

すいたこと、お家でどうか気にしておりましたが扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです。
    久しぶりのカラーも色々無理のないようにゆっくり楽しめていけたらと思っております。

また6月もご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぱるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:35:27.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました。
    子供がすごく褒めてくれて嬉しかったですし
    前髪も気に入ってます。
    またお願いします!!

ちぱる様

この度はご来店、嬉しい口コミ有り難うございます。

スパもできて良かったです、そしてなんといってもお子様ウケが良くて嬉しいです!

前髪もお似合いでした。もしご自分で切る際は少しずつ、幅がこれ以上広がらないように。難しければ前髪カットいらしてくださいね。
    また季節の変わり目までには、、、楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 06:08:51.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    ロングヘアを数年ぶりにボブにしていただきました。
    面倒くさがりな娘に、ドライヤーのアドバイスを笑いを入れながら教えてくださり、娘が毎日実践しています♪いつもアドバイスありがとうございます。

まるちゃんさま

いつもご家族の皆様でご来店ありがとうございます!
    娘ちゃんバッサリも可愛かったです!
    ドライヤー、オイルも良かったです!
    今からしっかりと身についてると一生のお付き合いの髪の毛綺麗に保っていけると思います。
    これからの成長にあわせて私も小中学生人気ヘア勉強しておきますね。
    また楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:13:00.0

先日はカット、ありがとうございました。なかなか行けなかったので、今回行けてスッキリです。前髪もイイ感じです。毎回カラー、白髪染めにするか悩んですみません。次回カットカラー楽しみにしてます。
    色々お話しできて、楽しいです。
    今年も家族みんなお世話になりました。(夫はまた行きますが 笑)来年もよろしくお願いします。

かおりさま

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    カラー、私も考えているのですが、イルミナにするか、白髪染を分け目だけにするか…考えておきます!
    いつも楽しく話していただけるので、話しすぎた!と反省してます。うるさかったらうるさいと教えて下さい!
    また来年もこちらこそよろしくお願いします!良いお年を素敵家族でお迎え下さい。

• 紫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 15:25:11.0

初めて伺いました。楽しい雰囲気でカット&スパ&トリートメントが心地良くスムーズに進められて、アッという間に素敵なスタイルに完成していて大満足。有難うございました。又、是非、伺いたいです。

紫さま

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵な娘さまに、なるほどのお母様で、楽しくお話ししていただき嬉しかったです。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイルお悩みなど出てきましたら何でもお話し下さい。
    また楽しみにお待ちしております。

• m-pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:12:55.0

主人の田舎に引っ越して美容院に困っていましたが、こちらの美容院に出会えて本当によかったです。
    見た目もオシャレな店舗。おひとりでやられているので、仕上げまで全てやって下さいます。
    講師もしておられたり海外での経験もおありなのでセンスは抜群。そこに似合わせの理論も持っておられるので安心感しかないです。
    そして私の好みもよく理解して下さって、カットやカラーの再現性や似合わせは私の中で過去一です。ご自身もママでいらっしゃったり豊富な知識量とコミュニケーション力でいつも癒されています。
    今回はブリーチもお願いしてのカラーでしたが、めちゃめちゃ好みど真ん中!ブリーチもしたのに、来た時よりもしっとりツルツルになっていました。なぜ。。。
    使用されている商品も信頼できるものなのだと思います。この仕上がりでこのお値段なら良心的だと思います。
    おひとりでされているため少し予約は取りづらいですが、それでも予約をしたいお店です。またお願いします。

カット+カラー セット割500円引き

m-pさま

いつもお忙しい中ご来店、そして恐縮ものの嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマにショート、ボブにブリーチ、いつも楽しく一緒に考えさせてもらっていてなにしてもお似合いなのでわくわくしています。おしゃべりも色々してくださって楽しい時間をありがとうございます!

延ばすにしてもバレイヤージュはかわいいと思うので、また色々髪の毛色味、楽しんでもらえたら幸いです。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:32:43.0

いつも気に入った髪型にして頂けるしセットの仕方や、カット後のお手入れの仕方なども教えて頂きいつも参考にさせて頂いております。またカット宜しくお願いします^_^

口コミ投稿限定 5%OFF

ito 【イト】からの返信コメント

ご来店、うれしい口コミをありがとうございます!
    髪の毛短いのも似合ってます^^
    髪質は季節によっても年齢によってもいろんな要素で変化していくのでまたお悩み聞かせていただいてその時の一番いい髪の毛に出来たら幸いです。
    またお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 21:06:13.0

いつもありがとうございます。息子、汗だくですみませんでした…その上タオル忘れたみたいで…
    息子も母も、スッキリしていい感じです。前髪短いとめちゃ楽です。夫も頭皮の美容液、毎日頑張って使ってます。笑

ito 【イト】からの返信コメント

いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります!

この夏は汗はかいてない人をみたことがないくらい暑かったですね。暑い中ありがとうございます!
    息子さんもお母さんも気にいいってもらえてるとのこと嬉しいです^^
    頭皮のは本当に効果あると私も実感しています。
    日々のことなので劇的にはわかりにくいですが実感していただけていたら嬉しいです。

残り数ヶ月、またご家族皆さま楽しみにお待ちしております!

• ebikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:38:50.0

新規の受付をしていなかったのに、快くカットして頂いて、本当にありがとうございました!!(ホームページをよく読んでなくて、すいません…)
    娘も、担当スタイリストさんに色々提案してもらえた、初のパッツン前髪、とっても気に入ってます!!
    後ろの髪の毛も「頭が軽くなったー」と喜んでます。
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました♪

大学生何でも10%OFF

ebiko様

この度はご来店、嬉しいくちこみありがとうございます!
    当日キャンセルに来てくださったのは運命だと思ってます。

前髪、喜んでもらえているとのこと嬉しいです。
    ご自分できる際なかなか難しいと思うので、上と下とで慎重に、量増やしすぎないようにカットしてみてください^^

またいつでもいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:34:33.0

いつもありがとうございます。短め前髪、とてもイイ感じです。こまめに手入れします!切るときは思い切って真っ直ぐいきます!後ろもスッキリまとまってイイ感じです。

ito 【イト】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店、うれしい口コミをありがとうごさいます。
    先日あーオシャレな人だなーと思ったらかおりさんでなんだか嬉しく思いました。
    いつもお心遣いもありがたい限りです。
    また楽しみにお待ちしております。

• ココアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 12:51:52.0

先日は、ありがとうございました。
    スタイリングもまとまりやすくて感動でした。とても気にいっています。また、次回も伺いたいです。よろしくお願いします。

カット+カラー セット割500円引き

ココア様

感動していただけたとのこととても嬉しく思っております。
    何度いらしていただいても嬉しく思っていただけるよう、日々研究していきたいと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー