4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レウーナ(Reuna)  >

Reuna【レウーナ】

レウーナ

• 兵庫県伊丹市宮ノ前2-5-3
  • 【★無料駐車場有★】阪急伊丹駅から徒歩5分/JR伊丹駅から徒歩8分/
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:48:48.0

今回時間がなくカットだけでしたが
    子供のお話やカット内容、カラーなどで
    とくにグラデーションカラーの事を
    色々教えてもらいました。
    自分で染める事が多いので
    また時間がある時はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:12:59.0

カウンセリングがとても丁寧で心配なくお任せできました
    カラーもカットも理想以上に可愛くしていただけました;;
    初めてのレイヤーカット楽しみたいと思います
    ぜひまたお願いしたいです!

【★9月限定★】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥9240

• ビリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:21:06.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に対応していただき仕上がり含めて大満足でした。早速、来月の予約しましたが、また行きたくなる美容室です。

【★9月限定★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8980

• ymnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 01:07:55.0

通っていたサロンに時間の都合で行けなくなって以来でした。遅い時間の予約もでき、休日の朝や仕事終わりに無理なく通えそうなこちらを予約しました。とても丁寧に対応してくださって信頼できるサロンです。今回はリタッチでしたが次回はカットもお願いしたいと思います!

• teryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:07:01.0

カウンセリングも施術も大変丁寧で、担当者の方の人柄もとても良く、安心してお任せすることができました。
    朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【★3回利用可能★】カット+前髪ストレート¥9900→7920

tery様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し長さを整えるだけでも、軽さが出たのでスタイルにも変化が出たと思うので
    是非いろんなスタイリングを楽しんでみてください♪

前髪の縮毛矯正もその後いかがでしょうか?
    少しでも毎朝のスタイリングが楽になれば幸いです!

次回ご来店いただいた際には、より良い技術提供ができるよう精進いたしますので

伊丹 美容室 Reuna 佐藤友香

• たいがーキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:10:19.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く快適に過ごせて私の拙い説明も嫌な顔せず対応頂き有り難うございました。仕上がりはとても満足してます。また利用させて頂きます。

【★8月限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15950→9790

たいがーキティ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満点の高評価な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

カウンセリングはとても大切な時間ですので、しっかりとお話しさせていただいております!
    お客様からいただけるお悩みは、どれだけ小さなものでも解決できるように全力で取り組みます♪

今回はお任せでしたが、何かあればいつでもご相談くださいませ♪

ご満足いただけて何よりです♪
    これからもより良いスタイルをご提供させていただきますので
    今後ともよろしお願い致します!

伊丹 美容室 Reuna    Syun

• あくびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 11:21:44.0

すごく満足しました!
    こちらのわがままな要望にも、対応していただきすごく考えてくださりそれがめちゃ伝わってきました!トークもめちゃ面白くて終始笑っていました。今後の髪の毛の扱い方も、的確にアドバイスしてもらえました。
    初めてお伺いしましたが、来て良かったと思えるお店です。お店の方も皆さん良い方です。
    楽しく過ごせて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

【★濃い透明感カラー★】ブリーチ1回+カラー\13200 詳細をご確認ください!

あくびん様

この度は数あるサロンよりReunaをお選びいただきありがとうございます!
    今回はブリーチとご希望の雰囲気があり
    それに沿ってご相談させていただき、お任せくださったのでとても嬉しかったです!!

私の秘密兵器にもとても喜んでいただけて、良かったです!

これからは、痛ませることなくご満足し続けて戴くためにもっともっと努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

最後になりましたが、嬉しすぎるお褒めの満点お口コミも
    お忙しい中わざわざ書いてくださり感動しました!
    これからの糧になります!!
    本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊丹 美容室 Reuna   のん

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:34:52.0

2回目の利用です。
    丁寧に切ってくださるので安心してお任せできます。

あかね様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました♪
    大切な髪を任せていただいて私も嬉しいです!

今後もお悩みやご要望をお気軽にご相談くださいませ!
    あかね様にお似合いになるようにしっかり丁寧に施術させていただきます♪

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:33:27.0

リタッチと、ヘッドスパでうかがせていただきました
    いつもの、スタッフさんが、お休みなのは知ってたのですが‥
    その日しか、空いておらずで
    丁寧に説明してもらって、自宅に帰るだけだったので、自然に近いかんじで、最後もドライアイと、手で、癖のある髪をしていただきありがとうございました
    眉カットも助かりました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

めぐ様!
    先日はいつものスタイリストの代わりに綺麗にさせていただきありがとうございました♪

カラーのお色などしっかりとメモにも残しておりますので
    別スタッフであってもしっかりと綺麗にさせていただきます!

カットは今回はありませんでしたが
    私自身いつでもめぐ様を綺麗にさせていただけるように準備しておりますので
    機会がございしたら是非よろしくお願い致します♪

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• チョコチップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:36:04.0

丁寧なヒヤリングと程よい提案があり、シャンプーもマッサージもじっくり時間をかけていただき、満足のゆく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【★8月限定★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8980

チョコチップ様
    この度は数あるサロンよりお選びいただき、ご指名してくださって本当にありがとうございます!!
    お顔まわりやはねやすかったところはいかがでしょうか。
    少しでもチョコチップ様の毎日が楽に可愛く過ごせていると嬉しいです!

季節も進み秋の気配を感じるようになってまいりましたので、
    パーマスタイルも少しづつ探したりしましょうね♪

とっても嬉しいお口コミもくださりありがとうございます!

満点評価いただけて幸せです!
    次回もご満足いただけるように日々邁進していきます!

伊丹 美容室 Reuna   のん

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 08:55:49.0

きっかけがありこちらの美容院に初めて伺いました!
    一回目で当たりの美容院に出会ったのでラッキーです。
    お店は清潔感もあり、窓から見える緑も素敵でした。
    美容院に行った時はあまり雑誌をずっと見るのがしんどく程よくぼーっとしときたいのですが無理やりiPadを渡されることも無く会話も程よくして下さり居心地がいいお店でした。
    施術もしっかりヒアリングして下さり満足です。

りん様

先日は当店へ初めてご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、大変励みになります♪
    当店での居心地もご満足いただけてよかったです!

ヘアスタイルも伸ばされていく中で、少し変化をつけさせていただきましたが
    やりにくい箇所はございませんでしょうか?

今後もしっかりとカウンセリングをさせていただいた上で
    より良いヘアスタイルをご提供させていただければ幸いです♪
    りん様の雰囲気とライフスタイルに合わせて、綺麗に美しくさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:57:50.0

前髪カットとヘアセットありがとうございました!!
    ヘアセットはストレートアイロンだけでも
    出来るということなので
    自分でもやってみようと思います(^^)
    また次回もよろしくお願いしますー!!

みゅう様!

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

翌日のお祭りのときのヘアアレンジはうまくいけましたでしょうか?
    またみゅう様にヘアスタイルを楽しんでいただけるようにいつでも準備してますので、
    なんでもご相談ください!
    しっかりと可愛いく仕上げさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:29:14.0

久しぶりにショートにしたくて、娘から教えてもらい来店しました。量が多く、広がる髪質が悩みでなかなかショートに出来なかったのですが、担当して頂いた方と相談しながら
    カットして頂きました。仕上がりは髪の広がりや量が気にならないくらいのショートになりとても満足でした。周りからも、すごく似合ってると言われます。コチラの美容院に行ってホントに良かったです。ありがとうございました。

【★3回利用可能★】デザインカット¥5500→4400

クミ様

先日は娘様からのご紹介でご来店ありがとうございました!

美容室が苦手とおっしゃっておられましたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪

私としてもすごくお似合いになられたと感じましたので
    周りの方にもお褒めいただけて何よりです(^ ^)

また、カラーはご自宅でされていらっしゃるとのことでしたが
    カラーもお任せいただければ、今より【より良く】なりますので、
    是非ご検討くださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

伊丹 美容室 Reuna HASE

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:17:30.0

初めての来店でした。
    とても丁寧なカウンセリングに加えて都度都度イメージを確認頂き理想通りの仕上がりとなりました。
    明るめのカラーにも関わらず色持ちもよいです。
    またお願いしたいです。

【★8月限定★】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥9240

あいりーん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は職場復帰までもうすぐとのことで
    明るくさせていただきましたが、大丈夫でしたか?(^^)

また私としましても、あいりーん様のお似合いになりそうな
    イメージ画像を頂けたこと嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております( ^ω^ )

伊丹 美容室 Reuna HASE

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:43:19.0

今回初めて当日予約で行きました。初回は色々不安で緊張するけどリラックスして楽しめました。語彙力ないので普段口コミは書く事なんてないですが書きたいぐらい仕上がりも接客も大満足です。最後に巻き方苦手な私に丁寧に教えて下さって最初~最後まで気分が良くて担当して下さったスタッフさん、名刺をいただいた時から可愛いお名前だなって思ったし忘れません。とても素敵な美容師さんに出会えたのでまた通いたいなと心底思いました。ほんとうにありがとうございました。

ちか様

加えてとっても嬉しいお口コミをくださりすごく嬉しいです!!
    お久しぶりのカラーにお顔まわりのイメチェンで
    とっても可愛く仕上がって私もルンルンしていました♪

綺麗な髪に綺麗な輪郭をしっかり生かしたいと思ってデザインしたので、
    少しでも毎日が楽に可愛く過ごせていると幸せです☆
    アレンジも何度もやっているとコツが掴めてどんどん早くできるようになってくると思います!
    またチャレンジしたいスタイルがありましたら是非ご相談ください!

改めまして、この度は絶賛のお口コミ本当にありがとうございます!
    今後も、ちか様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊丹 美容室 Reuna のん

• わわろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 10:04:57.0

シャンプーからパーマまで全て一人で応対して下さいます。
    私に似合うように髪型を提案して下さり、安心してお任せできました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【★3回利用可能★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→16280

わわろう様!

先日はご来店いただきありがとうがざいました!
    いつも髪を任せていただけてとても光栄です♪
    これからも、わわろう様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!

お客様が混みあった場合など全て一人で対応させていただけないこともありますが
    その場合でもしっかりと技術の共有を日頃から全スタッフでさせていただいておりますので
    是非ご安心してお任せください!

また、わわろう様とお会いさせていただくのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 19:51:07.0

縮毛矯正とカット、トリートメント丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    思っていたよりも理想な髪型にしてもらえました。
    ゆっくりも出来てお話も出来てリフレッシュになりました。
    もっと早く知りたかったなあと思うくらいの美容院でした。

yu様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただき、励みになります♪

yu様にご満足いただけてとても光栄ですし、
    今後もyu様のご期待とご要望にお応えさせていただければ嬉しいです!
    初めましてですが、たくさんお話もさせていただけて私も楽しかったです♪

yu様がよろしければまたお会いさせていただけるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:55:43.0

とても色々提案してくださり、素敵に仕上げてもらって感謝しています。
    またお願いしたいなと思います。
    ドライヤーでの乾かし方も慣れてきました!
    続けてみます(^-^)

【★7月限定★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8980

あき様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます!

はじめてのデザインスタイルをお任せいただき嬉しく思っております♪
    可愛いショートボブに、ハイライトも皆様からのご好評をいただけていると
    嬉しいなと思っております!

乾かし方も慣れてきたとのことで安心いたしました!

あのあとのご家族でのお出かけのお話もまた是非お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊丹 美容室 Reuna のん

• あすゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 13:58:39.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

あすゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今まで何十年も大阪の美容師さんに担当していただいており
    その方も非常にカットがお上手な方でしたが
    今回はガラッと今トレンドな毛先がジグザグになるような
    軽めのショートボブにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

是非またのご来店を心待ちにしております!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• ゆかぷんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:30:48.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    好みをわかってくださっているので、今回もおまかせしました。
    カラーも満足です!
    また2ヶ月後よろしくお願いいたします。

【★2ヶ月に1回カットカラー★】月額会員の方へ \4500

ゆかぷん様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも大切な髪をおまかせいただいて光栄です!

ゆかぷん様の好みを回数を重ねるごとによりわかってきていますよ♪
    またゆかぷん様に様々なヘアスタイルを楽しんでいただけますと私も嬉しく思います!

こちらこそ2ヶ月後ゆかぷん様にお会いさせていただくのを楽しみにしておりますので、
    よろしくお願いいたします♪

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• にゃごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:26:39.0

骨格に合ったスタイルを提案して頂いたり、スタイリングの仕方を2パターン教えてくださったり、とても丁寧に接客していただきました。
    教えて頂いた髪質に合うトリートメントを見つけたいなと思います!
    ぜひまたお願いしたいです。

にゃご様

この度は数あるサロンよりReunaへご来店いただき、ありがとうございます!

お顔まわりを少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    アレンジなどでお役に立てていると嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

伊丹 美容室 Reuna のん

• あやみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 07:30:53.0

はじめて行きました。
    1週間以上経ってもまとまりよく、朝がラクです。
    今度はカラーも一緒にお願いしようと思います。

【★HASEショート★】ショート,ショートボブ限定¥5500/頭皮ケアシャンプー付

あやみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は急遽お首元を刈り上げさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

また、次回のカラーですが、
    あやみこ様はホームカラーもされていらっしゃると思いますので少々不安ですが、
    極力ご期待に添えるようにさせていただきたいと思います!
    ご来店前にご希望画像をLINEでいただければ
    よりご満足いただけると思いますので、ご検討くださいませ(^ ^)

またのご予約を心よりお待ちしております!!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:33:29.0

初美容室デビューでReunaを選ばせて頂いたのですが、
    本当に自分が思い描いていた理想通りの髪型にして頂いて
    とても満足しました(泣)(泣)
    今まで作ってもらうこともなかった
    顔まわりを作ってもらえて本当に
    うれしすぎました!!!
    本当に何から何までとてもご丁寧にしてくださり
    ありがとうございました!!!!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

みゅう様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして人生で初の美容室でのカットをお任せいただきとても光栄です!

初めての美容室でのカットということで、
    より一層気持ちを込めてカットさせていただきましたので、
    みゅう様にご満足いただけてとてもよかったです!
    お顔周りの髪も作らせていただきましたが、とてもお似合いになっていたと思います♪

みゅう様がよろしければ、やってみたい髪型や、なりたい雰囲気など
    今後もお聞かせいただければ、
    しっかりとお似合いになるようにヘアスタイルをご提供させていただきます!

是非またのご来店心よりお待ち致しております♪

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• もちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 23:26:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応してくださり、また仕上がりにも大満足です。
    また2ヶ月後?にお願いします。

もちゃん様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

カラーは今後の展開も重要になってくる状態だと思いますので
    私の方でも次なる展開を模索しておきます!

今後もちゃん様とご一緒に相談させていただきながら
    より良い方向を考えさせていただければと思っております!

もちゃん様のご都合がよろしければ
    2ヶ月後に髪のメンテナンスをさせていただけますと幸いです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

伊丹 美容室 Reuna 谷口正一

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:39:51.0

いい感じです

【★メンズ3回利用可能★】カット+パーマ¥13750→11000

山ちゃん様!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマをさせていただき、とても山ちゃん様の雰囲気にお似合いだったと思います!
    また今後も山ちゃん様に色々なヘアスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    今回の内容を踏まえ、お気軽に何でもご相談くださいませ!

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:09:52.0

伸ばしてた髪をばっさり切りたくて、「こんな感じがいい!」とイメージをお見せすると、沢山相談にのって下さり、イメージ通りの髪型髪色にしていただけました~!!
    最高です^^

たそ様

いつもありがとうございます!!!

今回はかなりバッサリカットのショートウルフにさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

また、インナーの方も何回か楽しめますので
    是非またご相談くださいませ♪

楽しみにお待ちしております!!!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• くるくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:22:15.0

当日予約にも関わらず親切に対応して頂いてありがとうございました。酷く傷んだ髪だったのですが、寄り添って話を聞いて頂き、細かな所まで丁寧に仕上げてくれて大満足です。あと、シャンプー気持ちよかったです。またお願いしようと思います!本当にありがとうございました。

【★3回利用可能★】デザインカット¥5500→4400

くるくる様!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ヘアスタイルをガラッと変えさせていただきましたが、
    その後ご自身でされてみていかがでしょうか?
    今回はカットのみの施術でしたが、カラーも一度綺麗な状態まで整えれば、
    よりくるくる様のお綺麗な雰囲気が増していくと思います♪
    また今回の内容踏まえさせていただき、なんでもご相談ください!
    しっかりとくるくる様の現状に合わせてベストな施術をさせていただきます♪

是非またのご来店心よりお待ち致しております!

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 19:41:11.0

今日はありがとうございました。
    伊丹に来て初めてこんなに気にいる髪型にしてもらいました!
    接客も丁寧で、親切で、説明も聞き役の身になりながらわかりやすくしてくれて最高です!
    絶対また行かせてもらいます!

はる様

お忙しい中クチコミをくださってありがとうございます!
    とても嬉しい内容に感動しました!

はる様と沢山お話しできて楽しくて楽しくて、、、所々のご説明が少なめになってしまって申し訳ございません。。

お伝え忘れていたのですが、次回はもう少し短めにしてみてもまた違ったかわいさが出てくるかと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

あとアイロンを使ったアレンジもしてみましょう♪

のん

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 01:48:01.0

髪の手入れのアドバイスして頂き
    又来店の際は
    よろしくお願いします。

【★3回利用可能★】カット+外国人風ハイライトカラー¥21450→17160

あ様!
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

今回ヘアスタイルとヘアカラーをガラッとイメチェンさせていただきましたが、あ様にとてもお似合いになっていたかなと思っております!
    もしご自身でされてみて気になることや、もう少しこうしてみたいな等ございましたらまた何でもご相談いただければ嬉しいです♪
    その時もしっかりとあ様の雰囲気に合うように施術させていただきます!

次回は満点評価をいただけるように精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

伊丹 美容室 Reuna  谷口正一

• みきゃぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:59:16.0

今回、初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングの時に自分の理想のカラーや髪型をお伝えさせていただいたら、本当にそれ以上の仕上がりにして下さって大満足でした☆
    最初から最後まで何もかもとても丁寧で初めてにもかかわらず、とても親切に色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    死にかけてた髪の毛を生き返らせてくれてありがとう…笑
    今回、お世話になった担当スタイリストさん&アシスタントさん…これからもヨロシクお願い致します☆

【★6月限定★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8980

Reuna【レウーナ】からの返信コメント

みきゃぴょん様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    最高に嬉しい口コミもいただきとても光栄です!
    仕上がりにも満足いただけてよかったです!

髪次第でその方の見た目や雰囲気はガラッと変わります!
    ですのでカウンセリング、施術を丁寧にさせていただくことを私はとても大切にしていますので、みきぴょん様にそういう点を感じていただけて嬉しいです♪

また今回させていただいた内容を踏まえ、より良い髪型と髪色をみきゃぴょん様としっかりとヒアリングさせていただきながら共に目指していければ幸いです♪

気合の入ったアシスタントと共に、次回のみきゃぴょん様のご来店を心よりお待ち致しております!

伊丹 美容室 Reuna 谷口正一

レウーナ(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー