3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ミツル(MITSURU)  >

かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:21:38.0

今回は息子と一緒にカットしてもらいました。かっこよくしていただき、ありがとうございます!
    私は、バッサリきっていただきました!心配していた広がりもなく、いい感じです!悩んでいた暑苦しい感じはなくなりました。ありがとうございました。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

息子さん本当に良い子でしたね。
    お母さんの暑苦しさがなくなっただけでも良かった♪
    次回のご来店お待ちしております。

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:38:01.0

一家そろってお世話になっております。
    髪を切ってさっぱりしました。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

私の方が毎回楽しいですよ(笑)
    次回のご来店お待ちしております。

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:55.0

希望していた通りの髪型になりました。
    髪型迷子の私に寄り添ってくれます。
    カラーも追加でしてもらい、見た目も気持ちも軽くなりました。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

先日お会いした時、髪色が明るくなりとても素敵でしたよ

[投稿日] 2022-10-04 22:57:34.0

白髪が多いのでだいたい4週間に1度くらいおじゃましています。きれいに染めてもらって、しっかりトリートメントしてもらって、美しくブローしてもらって、いつも満足です。ありがとうございます。

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 13:09:56.0

施術が一つ一つとても丁寧で、髪の事での質問にも、気さくに答えて頂きました。
    仕上がりも髪がサラサラでとても満足しています。

カット+グレーカラー<リタッチ>+トリートメント

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

御来店有難うございました♪次回も一生懸命トリートメントしますので髪サラサラにしましょうね。お待ちしております♪

• ひとめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:07:41.0

先日はありがとうございました。サイドの縮毛矯正の予約でしたが、どごまで縮毛矯正をすれば、綺麗に仕上がるか色々と考えてくださり、とても嬉しかったです。お値段も予約したままでした、ありがとうございます。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

先日は有難うございました。仕上がりに満足して頂けて幸いです♪湿気や汗ばむ時期なので縮毛矯正されて正解でしたね(笑笑)またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 15:06:47.0

クセもあり広がりやすい髪ですが、担当スタイリストさんのスーパーブローで当日と翌日はとてもまとまっています。いつもありがとうございます。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。いつもきれいにまとまりやすい髪になれば良いと思っています。次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 09:14:58.0

今回はリタッチカラー。ムラなくきれいに染めていだだきました。シャンプーが気持ちよく、いつもいつの間にか寝てしまっています(笑)

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

何かとお忙しいのでシャンプーの時ぐらいゆっくりしてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 12:39:18.0

髪にくせがありまとまりにくいのですが、トリートメントの時にはいつも丁寧に揉み込んでもらっています。なんかその気持ちがとてもうれしいです。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

梅雨入りし湿気も多くなってきてるので今回も一生懸命揉みこみますね

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 16:26:15.0

初利用ということで不安と緊張があったのですが、とてもフレンドリーに接してくださり疲れを感じることなく過ごさせていただきました。髪の悩み相談もたくさん聞いてもらい、ありがとうございます。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    次回のカラーお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 17:51:46.0

ホントはカットもしてもらいたかったけども、町内の集まりがあるため時間がなくリタッチカラーのみ。でもアイロンで髪はツヤツヤサラサラになりました。気分よく集まりに参加できました。ありがとうございます。

MITSURU【ミツル】からの返信コメント

集会お疲れ様でした。次回はゆっくりしていってください((笑))

ミツル(MITSURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー