4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. テラセラ(tercera)  >

tercera

テラセラ

• 東京都狛江市東和泉1-28-15 グランドソレイユ6 2F
  • 狛江駅徒歩3分

てるのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:28:05.0

私が案内されたお部屋は、シャンプー台が移動したので、最初から最後まで私自身は全く動かずに済みました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、扱いやすい髪型にしていただけました。カラーもトリートメント満足な仕上がりです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おぜあささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:09.0

久々のパーマだったのですが、パーマの種類や髪質の特徴など色々詳しくアドバイスしてくださり納得して施術していただくことができました。完全個室で対応していただけるのも非日常感があって素敵でした。とても素敵に仕上げてくださり、周りからの評判も良いです!ありがとうございました。

柔らかな印象☆カット+オーガニックパーマ 9900→8900円

terceraからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久々のパーマというこでしたが、とてもお似合いで素敵でした。

2ヶ月後くらいになると少し手入れしづらくなると思いますが、一度カットをはさむと、またお手入れしやすくなるので、是非またお待ちしております。

スタイルチェンジなどのご相談もあれば是非お任せ下さい。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:34:34.0

個人がとても落ち着き、また、仕上がりも満足してます。
    また、行きたいと思います。

オーガニックカラー+カット+オージュア4stepトリートメント14300→12300~

• しずかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:37:44.0

美容室が苦手なので緊張していましたが、広々として綺麗な個室での施術は、とても快適に過ごすことができました。
    施術前にしっかりカウンセリングがあり、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    自分でもスタイリングしやすくなり大満足です。

《天然由来92%》オーガニックカラー+カット11000円→9000円~

しずかちゃん様

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます、居心地の良い個室を目指してるので満足頂けて嬉しいです、次回もよろしくお願いします

• りこ☆りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 09:38:23.0

久々に担当していただきましたが、変わらずとっても丁寧に仕上げていただきました。
    毛先がボテっとしてるのが少々気になりますが、次に行ったら相談します

《天然由来92%》オーガニックカラー+カット11000円→8800円~

terceraからの返信コメント

りこ☆りこ様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです。!(^^)!
    毛先、次回拝見させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 高木

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:50:58.0

妊娠9ヶ月で初めての利用でした。
    雰囲気も良く、はじめから安心しました。

カットやカラーの相談をさせていただき
    しっかりとスタイルが決まっていなかったにもかかわらず
    話を聞いてくださりひとつひとつ丁寧に説明をしてくださいました。

個室で移動がなかったのもとても楽で
    落ち着いて過ごすことができました。

施術中の会話も楽しく、
    産後また通うのが楽しみです!

terceraからの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました。

安心して過ごして頂けたようでとても嬉しいです。

艶髪で前髪もすっきりしてとてもお似合いでした(^^)

産後落ち着いたらまたご来店頂けるのを楽しみにしています。

高木

• つーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:21:21.0

髪質をみながら丁寧にカウンセリングしてカットしていただきました。
    シャンプー台も部屋にあるため、はじめから終わりまで個室で完了できるのが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

terceraからの返信コメント

つーやんさま先日はご来店ありがとうございました!
    お家でも毎日のケアやスタイリングを楽しんで頂けましたら嬉しいです!(*^^*)
    個室の方もリラックスして頂けたようで安心しました!
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!(^^)

葛西

• coronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:13:24.0

髪の毛のうねりと広がりによる扱いづらさ、日々のアイロン使用によるダメージ等が気になり髪質改善トリートメントとカットでお願いする予定でした。
    が、カウンセリングで髪の毛を見ていただいた結果ダメージはあまりないことが判明。髪質改善トリートメントもボブスタイルでは(ロングよりは)効果を実感しづらく勿体無いのでは、というスタイリストさんのご意見によりストパーとカットに変更となりました。
    ダメージが少ないよう短時間で手際良く行ってくださり、まとまりのあるツヤツヤのヘアスタイルに仕上がり満足しています。プロのご意見をいただけて助かりました!
    またぜひお願いしたいと思っております。

coron様

口コミありがとうございます、ご満足いただけて嬉しいです!
    ずっと触りたくなる髪になってましたね!元々綺麗な髪でしたのでスムーズに施術できました
    また髪のお悩みがあればご相談ください

竹畑

• 二匹の子豚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:17:48.0

子供も一緒だったので行くまで不安がありましたが、プレイマットやお菓子など用意して下さり私だけではなく子供もいい時間をすごせました。
    カラーも悩んでたのですが、アドバイスをして頂きとてもいい色になり大満足です。
    また次も行きたいと思います!

terceraからの返信コメント

二匹の子豚さま先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのその後はいかがでしょうか?長く楽しんで頂けましたら嬉しいです(*^-^*)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!お子様もぜひご一緒にご来店くださいませ(^^)

葛西

• まるぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:00:28.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり最後まで大変満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパもスッキリさっぱり、一緒にお願いをして良かったです。
    髪の毛を健やかに保つお話も為になりましたし、何より楽しかったです^^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まるぽ様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足い頂けてうれしいです!
    髪の毛と同じくらい頭皮も大事ですのでご家庭での頭皮ケアも頑張ってください!

またのご来店お待ちしてます。

竹畑

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 00:46:35.0

今回担当して頂いたスタイリストさんにとても丁寧なカウンセリングで、当初はカラーとカットの予約でしたがストレートにしてもらいました。
    仕上がりが想像以上でとても満足しています。
    もともと癖のある髪で扱いづらかったのですが、写真で髪の層ごとにわかりやすく説明して頂き、ストレートパーマでサラサラの艶を取り戻せました。

個室なのでとてもリラックスできて、飲み物の配慮もシャンプー代が近くスムーズでな移動も無理なくできてとても快適でした。
    これから夏に向けて髪に似合うファッション見つけて行きたいです。ありがとうございました。

ありちゃんさん
    今回カット、カラー、パーマのご予約でしたが襟足から下のくせ毛がデザイン的に良いくせ毛だったので
    パーマではなく、はち上のハーフストレートをさせて頂きました、
    ツヤツヤで綺麗でしたね!
    ご来店の際のファッションにも全然合うスタイルだと思います!
    スタイルが変われば髪のお手入れも少し変わると思います、お困りのことがあれば遠慮なくご連絡ください
    またのご来店お待ちしてます!

竹畑

• girasolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:45:36.0

個室でゆったりとした雰囲気でよかったです。
    シャンプー台への移動をせず一歩も動かずなのは驚きでした。
    とにかく切りたいと白髪を染めたいだけで美容院へ行ったため、なりたいスタイルが決まっていなかったのですが丁寧に聞いてくださり提案してくださいました。
    ブローも髪質、癖を活かしたヘアスタイルに整えていただいたのでとても良かったです。

terceraからの返信コメント

girasolさんご来店ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けたみたいで私もうれしいです^^

スタイルも気に入って頂けて安心しました!
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!(*^^*)

葛西

• さそりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 19:05:25.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんもとても感じの良いかたでした。
    仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。

terceraからの返信コメント

さそりさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^

ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

葛西

• chiepoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 22:47:53.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、期待以上の仕上がりにして頂きました。またお願いしたいと思います。

chiepo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます★
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております! 玉城

テラセラ(tercera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー