前髪カットか全体カットか迷いましたが,やっぱり全体にしてもらって良かったです。すっきりしました!冬ならまた違うかもですが,この季節は毎日の高温多湿で膨らみやすいので…。次回どうするか考え中です。ショートはまめな管理が必要だけど,傷みにくいし,頭がコンパクトになるので気に入っています。
平日限定♪カット+高濃度水素カラー¥18700→17000
hiker様
今回は全体カットでお任せいただき、すっきりご満足いただけてとても嬉しいです!
湿気や暑さで膨らみやすい時期なので、全体カットして正解でしたね。
ショートはこまめなケアで綺麗なシルエットが続きますので、高濃度水素カラーのツヤ感とともにぜひ楽しんでくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Garland Ginza 中平秀人
急遽予約しましたが今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
今回は落ちついたカラーにチェンジして秋冬先取りで嬉しいです^_^新しいカラー剤もツヤ感&白髪が目立たなくてとてもいい感じです!
不器用&ズボラでもスタイリングできるように伝授していただき感謝です!またよろしくお願いします(^^)
【おすすめ!】カット+高濃度水素カラー¥18700
まいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
急遽のご予約でしたが、今回もお任せいただけて嬉しかったです。
今回はトーンを落として、落ち着いたカラーにしましたね!新しく導入したプレトワカラーツヤ感や白髪カバーの効果もご実感いただけて安心いたしました。
ご自宅でのスタイリングも、ぜひお伝えした方法で試してみてくださいね!不器用とおっしゃらず、分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
まいこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Garland Ginza 中平
ふんわりした希望イメージをお話ししても、分かりやすく言語化して丁寧に確認していただき、素敵な仕上がりになりました。以前していただいたパーマも凄く良かったです。ありがたいです!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前回のパーマを活かしつつメンテナンスをしました。
今後もライフスタイルに合わせてご提案できたらと思っています。
與那城
とても満足です。ありがとうございました!
【村中限定◎】カット+炭酸シャンプー¥9900→5600
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもより短めに、すっきりとしたスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また扱いづらい部分やお悩みなどありましたらご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしています♪
村中
とても軽くなり毛先が復活して感動です!
【髪の芯から補修】カット+カラー+BYKARTEトリートメント¥22550→¥20900
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミとオール5の高評価も本当にありがとうございます!
今回は夏に乾燥した髪の毛にしっかり保湿できるトリートメントを施術させて頂き、とっても艶がでましたね!^^
毛先もしっかり整えてさせて頂き健康な髪の毛に復活して私も嬉しいです!
今後もライフスタイルや髪の毛の状態に合わせてヘアスタイルやヘアケア、メニューをご提案させて頂きますね!
mirei
いつもお世話になっております。ありがとうございます!
Mikuteru 様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
今回はいつもより少し前下がりにからせていただき、後ろはよりスッキリしたスタイルになりました^^
最後にスタイリングさせていただいた外ハネも是非試してみてくださいね♪
髪の毛や頭皮のことなど何か困ったことあればいつでもご相談ください^^
momo
初めて伺いましたが、いい感じに仕上げてもらえてよかったです。アイロン上手く使えるように練習します笑
いい感じに仕上げてもらえて、髪が扱いやすくなりました♪
縮毛矯正
カットの技術が素晴らしく、傷んで広がっていた髪が驚くほどきれいにまとまりました!スタイリストさんのセンスも抜群で、仕上がりに大満足です。これからもぜひ通い続けたいお気に入りのサロンになりました。
カットとカラーをお願いしました。カットはいつもより少しだけ短めに鎖骨あたりでちょうど良い長さにしていただきました。いつも通り量が軽くてスタイリングもすぐできて満足してます!カラーはお任せで少し明るめの良い色にしていただきました。
カットが上手でずっと通ってます。
まとまりやすく髪がサラサラになりました。
いつも思い通りにカットしていただいてます。
また利用させていただきます。
つっとん様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
毎回、遠くから越しいただき、本当にありがとうございます!
今回も癖を活かして、扱いやすい長さで切らせていただきました^^
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
momo
初めて伺い、人生初めてのパーマをお願いしましたが、全体を通してとても満足でした!
自分のイメージや希望をしっかり汲み取ってくださり、施術中もこまめに確認や声掛けしてくださったり、スタイリングのやり方まで丁寧に教えていただいて、不安なくサービスを受けられました。
カット+ケアパーマ ¥17050→¥13750
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのパーマということもあり1つずつご相談しながら進めていきました。
とてもお似合いで可愛かったです!
與那城
パーマを残しながら痛みを取りたいというわがままをとても素敵に希望通りにしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で好感を持てました。
次回は残りの痛みをとってパーマかけたいなと思います!
【トップデザイナー指名♪ 】カット+カラー+オージュアTR¥20,900→¥15800
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は今残っているパーマを活かしつつカットをしました。
バッサリカットも迷っていたので次回パーマをあてる時に一緒に切りましょう!
與那城
施術もとても丁寧で、仕上がりも気になるところなくスタイリングもしやすく仕上げていただき満足しております。
カットだけでなくシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
スタイリングもしやすく仕上がったとのことで安心いたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また髪のお悩みやスタイリングについてもお気軽にご相談ください!
村中 野々花
2年ぶりくらいに来店し、久しぶりにパーマとバッサリカットをお願いしました!
またパーマをお願いできる日を楽しみにしていたので、
いつも通りおしゃれに仕上げて頂き大満足です!
また次もよろしくお願いします!
お任せでお願いしていますが、いつも素敵にカットしてくれます。周りからも髪型を褒められるようになりました。
お店の店員さんも皆さんよく気がきき、良い気が流れているサロンです。
また伺います。
毎回とっても丁寧な仕上がりで大満足です。銀座の中心にある美容室ですが、とても入りやすいお店なのでおすすめです!
縮毛矯正、その他
mkk様
いつもご来店頂きありがとうございます!!!
今回はポイントの縮毛矯正を施術させて頂きました!
お悩みが少しでも解決し、忙しい朝が楽になれば嬉しいです!
mirei
大まかな要望だけであとは全てお任せでお願いしましたが、今回も大満足な仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ち良く、頭がスッキリしました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。
【中平リピート様専用♪】カット+4stepトリートメントorクイックスパ ¥9900
ten様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回もお任せいただき、「大満足」と言っていただけてとても光栄です!ヘッドスパで頭もスッキリしていただけたようで何よりです♪ 日頃の疲れを癒やすお時間になっていれば幸いです。
これからもten様に満足していただけるよう、スタイル提案と快適な空間づくりに努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Garland Ginza 中平
バイカルテのサロントリートメントができるサロンを探して予約しました。
ウエディングフォト前だったので、顔まわりのカットを中心にお願いしたのですが、頭の形の悩みや好みをしっかりと聞いてくださってとてもありがたかったです。
仕上げの際に私に似合いそうな巻き方も教えてくださいました。
顔まわりに作っていただいた後れ毛やもみあげのおかげで撮影もうまくいきました!
バイカルテのトリートメントも髪質に合う気がするのでまたお願いしたいです!
【平日限定】カット+バイカルテトリートメント¥13200→¥11500
やすみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、最高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
ウエディングフォトという大切な日のヘアスタイルをお任せいただけて、本当に光栄です。顔まわりのカットや後れ毛・もみあげが撮影で活躍したとお聞きできて、すごく嬉しいです!巻き方もぜひ試してみてくださいね。
お探しのバイカルテトリートメントも髪質に合っていたようで安心しました。続けるほど芯からキレイになるので、またぜひケアしにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめて伺いました
とっても可愛い方で緊張しましたが笑
一緒に考えながら提案していただき、安心してお任せできました♪
またお願いしたいです!!
【土日祝予約♪】カット+カラー+4stepトリートメント ¥18700→¥13000
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミまでありがとうございます^^
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
一緒にご相談しながらスタイルを決めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
今回は長さを10センチほど切らせていただき、レイヤーは結べる長さで入れさせていただきましたが、セットしてみてどうだったか次回お聞かせください^^
カラーは、ベースが根元と毛先で明るさと色味が違っていたので、綺麗にワントーンなるように色味を調節してみました!
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、毎日が少しでも楽しくなるヘアをご提案させていただきます♪
momo
今回はポイントカラーをしてもらいました!さりげない感じにしてもらいかわいく仕上がりました。いつも使ってるトリートメントなども安くなっていてお得にかえてよかったです。またお願いします。
【平日限定】カット+ケアカラー+クイックバイカルテTR¥18700→¥16500
ゆり様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は髪質に合わせて、色持ちするように
お薬を配合させて頂きました!
またお悩みややってみたいヘアスタイルなど
ありましたらお気軽にご相談下さい!
mirei
2回目のパーマをお願いしました。今回もとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
tnk様
とっても嬉しい口コミとオール5の高評価もありがとうございます!!
今回は2回目のパーマということでダメージや乾燥を極力抑えお薬を調整させて頂きました!
ボブパーマとっても似合っていて私も嬉しいです!^_^
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
mirei
したい髪型・髪色を決めていかなくても、毎回大満足の仕上がりになります!
今回も、日頃のスタイリングやお手入れについて丁寧にカウンセリングしてくださったので毎日が楽です
【おすすめ!】カット+高濃度水素カラー¥18700
ひなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はロングからボブへとばっさり!イメチェンさせて頂きましたがとってもお洒落で似合っておりましたね!^^
カラーは水素カラーでダメージを抑え、色持ちのいいカラーに配合させて頂きました!
mirei
おすすめいただいたトリートメントスプレーもいい感じです!また伺いますので、よろしくお願いします。
【平日限定】リタッチカラー+クイックバイカルテTR ¥14300→¥11500
りんこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は艶髪になるトリートメントスプレーを紹介させて頂きましたが
とっても良いですよね!気に入って頂き嬉しいです^_^
またお悩みややってみたいヘアスタイルなど
ありましたらお気軽にご相談下さい!
mirei
先日は、ありがとうございました。
カラーとカットをお願いし、丁寧に施術していただきました。
カラー剤がしみやすいので、前処理もしっかりしていただき、しみることなく染めることができました。
夜から少し後頭部から襟足の辺りが痛み、カサブタがありますが、すぐ治まりそうです。
カラー後のシャンプーの時は、どうしても頭皮を擦るので、それでなのかもしれません。
(決して強くシャンプーされてる訳ではありません、気持ちよくしていただいてます)
また次回以降、
相談させていただきますね。
えっこ様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
カラー中はしみることなくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
一方で、その後に後頭部から襟足にかけて痛みやかさぶたができてしまったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ありません。
その後の状態はいかがでしょうか?
次回も頭皮の状態をしっかり確認しながら、より安心して施術を受けていただけるよう対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
中平秀人
いつも利用させていただいていますが、毎度カウセリングを丁寧にしてくださりアドバイスもしてくれるので安心して任せることができます!仕上がりも大変満足です!どのスタイリストさんも丁寧で居心地が良いです◎また利用させていただきます!!
莉緒奈様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけて、とても嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
中平秀人
カットカラーはもちろん、シャンプーも終始心地良く
スタッフの方の技術力、接客力の高さを感じました。日頃の疲れが一気に癒やされ明日からも頑張ろうと思いました!
美容院がご褒美になる感覚を味わえました!
あさひ様
先日はGarland Ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
「ご褒美になる感覚」「日頃の疲れが癒やされた」とのお言葉、スタイリスト・スタッフ一同とても嬉しく、大きな励みになります!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
あさひ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Garland Ginza 中平秀人
丁寧な施術と、過ごしやすい雰囲気で美容院に来るのが楽しみです。またよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は引き続き暗めにし、鎖骨当たりまでカットしました。
その後経過はいかがですか?
ヘアトリートメントもご購入いただき次回来ていただいたときに
どうだったかもお聞かせください^^
またのご来店心よりお待ちしています!
與那城
今回も細かい要望に応えていただいてありがとうございました、素敵な仕上がりで大満足です!また宜しくお願いします!
タム様
この度もご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
長さも切らせていただいて、量も軽くしたので、暑い夏も少しは快適に過ごせるかと思います^^
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします^^
momo
ガーランドギンザ(Garland Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー