先日、こちらの美容室を初めて利用しましたが、とても満足のいく体験ができました。まず何より良かったのが、カットに入る前のカウンセリングが非常に丁寧だったことです。希望するスタイルだけでなく、骨格や髪の生え方も考慮した上で最適な提案をしていただけたのがとても印象的でした。また、実際のカットの仕上がりも素晴らしく、自宅に帰ってからも扱いやすくてスタイリングが楽になりました。細部までこだわりを感じる技術で、スタッフの方も皆さん丁寧で、サロン全体が落ち着いた雰囲気だったのもリラックスできて良かったです。信頼できる美容室を探している方にぜひおすすめしたいです。
メンズカット+スパイラルパーマ\11000#立川#メンズパーマ#メンズマッシュ
Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】からの返信コメント
ゆうき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様に心から納得していただけるスタイルを目指し、丁寧なカウンセリングを通して一人ひとりの髪質やお悩みに寄り添ったご提案を心がけております◎
今回は全体のバランスやシルエットを重視し、扱いやすさと再現性の高いスタイルを意識して施術いたしました。ゆうき様の雰囲気ともとてもマッチしており、仕上がりも自然で素敵でした!
髪のコンディションを保ちつつスタイルを長持ちさせるためには、1ヶ月~1ヶ月半ごとの定期的なメンテナンスが理想的です。毛量の調整やシルエットの微調整を行うことで、毎日のセットもより楽になりますよ◎
次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
LOUWE by fifth 店長 大岡玲司
メンテナンスカットでしたが仕上がり良かったです。
【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(立川/ツイストパーマ/センターパート)
カット、ヘアセット
初めの接客から支払いのところまで状況に応じて落ち着いて接客していただけました。初スパイラルとツイストパーマにも関わらず高度な要望にも指名させていただいた方が優しかったです。丁寧にパーマの掛け方とレイヤーある無しの違いを教えてくれてすり合わせをしてもらえたおかげでモデルのスタイルに近づけましたし、おすすめしてもらったスタイリング剤も1週間ほど使用して、髪に馴染みやすくて涼しい環境かで自然にキープできるのがいいなと思いました。
【平日新規限定】メンズカット+各種パーマ \10000 #立川#スパイラルパーマ
たまたま立川に行く機会があり、急遽予約させてもらいましたがとても丁寧にカットしてくれました!
また近くに行く際には行かせていただきたく思います!
【オススメ】メンズカット+眉毛カット¥5500(立川/スパイキーショート)
バッサリカットしてもらいましたが、とても丁寧にカットしていただきました。パーマもとてもよく、今後のスタイリングも丁寧に教えてくださいました。リピ確定しました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
きんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
カットは日々のセットのしやすさに直結するため、扱いやすさを第一に、
一人一人の髪質や骨格に合わせて丁寧に施術しています◎
今回のスキンフェードは、サイドから襟足にかけてのグラデーションを繊細に作り込むことで、シャープで清潔感のある印象に仕上げさせていただきました!
トップとのバランスも意識しているため、スタイリング次第でビジネスにもカジュアルにも対応できます!
きんちゃん様の爽やかな雰囲気と相まって、とてもスタイリッシュで好印象な仕上がりになったと思います!
ご自宅でのスタイリングには、ハード系のジェルやグリースがおすすめです◎
少量を手のひらでしっかりなじませ、タイトに仕上げるとフェードの美しさが際立ちます!ドライ時は根元をしっかり乾かすと、スタイルが長持ちしますよ!
次回は3~4週間を目安にフェード部分のメンテナンスを行うと、常に清潔感のある状態をキープできます!
厚進太郎
今回で7回目の来店になります。毎回安心してお任せできる、信頼している美容師さんです。
カットのみの施術でしたが、こちらの細かな要望も丁寧に聞いてくださり、いつも通りとても満足のいく仕上がりでした。セットしやすく、時間が経っても崩れにくいので本当に助かっています。
3回目のカットで行きました。
今回は特にマッシュ感を抑えたい希望と似合わせのアドバイスを混ぜたスタイルをしっかりとわかりやすく提案していただけて仕上がりに大変満足しております。
過去、行きつけの美容室を見つけられなかったのですが、やっとみつかりました!
これからも通わせて頂きます。
雰囲気も良くて皆さんいい人でとても最高です!
一生ここでいいかなって思ってます。
これからよろしくお願いします
想像以上に満足できたしとても楽しく最高な時間になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
仕上がりに大変満足しています!
カット、ヘアセット
今回初めて利用させて頂きました。ホットペッパーのスタイル、インスタグラム、TikTok見させて頂きどれも雰囲気がすごくカッコ良かったので担当者の方を指名させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、カットも今までのどの美容師さんよりも思った通りの仕上がりに驚きを隠せませんでした。美容師さんも大変オシャレで、ネコのタトゥーやヒモのタトゥーなど流石のセンスとゴローズのアクセサリーもカッコよくて趣味の話も盛り上がりました。アシスタントの方のシャンプーも大変気持ち良かったです。次回はパーマをお願いします。
最後に一つだけクレームを入れさせて下さい。
安すぎます!
この技術、接客、サービスでこの料金は安すぎます。
男性の方で美容室探してる方は担当者の方が絶対オススメです。
また絶対リピートしたいと思います。
メンズカット+フルカラー\11000[立川メンズパーマ/ウルフカット/フェード]
夏に向けてかっこよくしていただきました!
毎回想像以上にかっこよくしてくださってありがとうございます!
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ\7300(立川/メンズパーマ/センターパート)
毎回人生最高の仕上がりにして頂けています。
今回も希望通りのカットをありがとうございます!
カット、ヘアセット
毛量足りなくて不安だったけど、予想以上にかっこよくなったので良かったです!
ありがとうございました。通います。
初めての店舗でパーマをかけるの不安でしたが、仕事終わりに行けることもあり行ってみました。
とてもいい仕上がりになって、大満足です。
次も行きます。ありがとうございました。
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #立川#フェザーショート#センターパート
てっぺい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お仕事終わりのお疲れの中でもリラックスしていただけるよう、
丁寧な接客と施術を心がけております。
今回のフェザーパーマはナチュラルな動きと軽さが特徴で、
スタイリングも簡単に決まる人気のデザインです!
次回は1ヶ月半ほどでメンテナンスカットをしていただくと、
形も崩れず扱いやすさが続きます!
パーマも気になってきた頃に合わせて再調整しましょう!
スタイリスト山本悠貴
希望したスタイルにするには長さが足りない状態でしたが、なるべく近づけていただけました!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000#立川#ツイストパーマ#フェード
しゅう様
温かいお言葉をいただき、とても励みになりました。お褒めいただいた点に甘んじることなく、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、施術前のご相談や仕上がりのイメージなど、どんなことでも遠慮なくお伝えくださいね◎技術面でも、一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいております!
今回のスタイルもお似合いで、しゅう様の雰囲気にとてもマッチしておりました!
お仕上げの際にご案内したように、ドライヤーで根元から立ち上げるように乾かし
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスカットをしていただくと、シルエットをキープしながら伸ばしていけますので、ぜひご検討ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧なカウンセリングと技術を心がけておりますので
何でもお気軽にご相談ください!
山根慧
カウンセリングをしっかりしてくれて、色々相談にのってくれます。
施術も早く仕上がりも良かったです。
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\14500(立川/メンズパーマ/眉毛)
coo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術のスピードにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!スピーディーでありながらも丁寧さを失わない施術を常に心がけており、お客様の貴重なお時間を大切にしながら、快適に過ごしていただけるよう努めております◎
初回のカウンセリングでは髪質や骨格、日頃のスタイリングのお悩みなどをしっかりと伺い、安心してお任せいただけるよう心がけております。今後もより満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります!
スタイルのキープや髪のコンディションを整えるためにも、1ヶ月~1ヶ月半ごとの定期的なメンテナンスがおすすめです。毛量の調整や毛先のまとまりを整えるだけでも、日々の扱いやすさが大きく変わってきますよ◎
次回も季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案ができればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
LOUWE by fifth 店長 大岡玲司
最初は緊張してたけど意外と優しかったです。初パーマで緊張した
しらす様
「優しかった」と言っていただけてとても嬉しいです。
初めてのパーマで緊張されていたかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました
次回はパーマの持ちを見て、メンテナンスカットか、パーマの再調整などもおすすめです。
状態を見ながらご提案させていただきますね!
なるべく緊張させない空間造りを心がけていきますので、
スタイリスト山本悠貴
いつも相談しながら最善のものを提案してくれてありがたいです!
今回もパーマ最高でした!
こり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります◎
今回はセンターパートのスタイルに、柔らかく動きの出るニュアンスパーマをかけて、
自然な毛流れが作りやすいよう仕上げさせていただきました!
ニュアンスパーマは、髪に大きな負担をかけずに動きを出せるため、
初めてのパーマスタイルにも挑戦しやすいのが特徴です!
Shu.様の髪質や雰囲気にもぴったりで、とてもよくお似合いでした◎
スタイリングは、根元をふんわり立ち上げながら乾かして、
仕上げに軽めのオイルやジェルをなじませるだけでOKです!
まとまりやすく、ナチュラルに仕上がるので忙しい朝にもおすすめです!
希望通りの仕上がりでした。
radish様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!
自然な毛流れが作りやすいよう仕上げさせていただきました!
初めてのパーマスタイルにも挑戦しやすいのが特徴です!
スタイリングは、根元をふんわり立ち上げながら乾かして、
仕上げに軽めのオイルやジェルをなじませるだけでOKです!
きんちゃん様
一人一人の髪質や骨格に合わせて丁寧に施術しています◎
厚進太郎
髪の毛の状況をみて、綺麗に整えてもらえました!
いつも、丁寧にカットしていただきとても満足しています!
はらだ様
「丁寧なカット」とのお言葉、大変嬉しく思います!初めてのご来店でも安心していただけるように、カウンセリングでは髪のお悩みやご希望をじっくりお伺いし、ベストなスタイルを一緒に考えることを大切にしています◎
今回のスタイルも、全体のバランスやシルエットにこだわり、髪の生えグセや毛流れを活かしながらナチュラルに仕上げさせていただきました!
仕上がりもとてもお似合いで、はらだ様の雰囲気にぴったりでした!
これからも髪の状態をキープするために、1ヶ月~1ヶ月半ごとの定期的なメンテナンスがおすすめです。特に毛先のまとまりやシルエットを整えることで、スタイルの再現性がグッと高まります◎
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!
LOUWE by fifth 店長 大岡玲司
いつもお世話になってます!
毎回ざっくりとしたイメージのオーダーにも関わらず、かっこいい髪型を考えて、カットしてくれて、ありがとうございます!
また行きます!頑張ってください!
ユウスケ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「お任せでもカッコ良くなった」と言っていただけてとても嬉しいです!お任せいただいた分、髪質や骨格、ライフスタイルをしっかりと見極めてスタイルをご提案させていただきました◎
今回のセンターパートは、ナチュラルさと清潔感を重視しつつ、動きをつけて立体感を出すことで、ユウスケ様の持つ雰囲気をさらに引き立てるスタイルに仕上げました!
とてもお似合いでしたし、スタイリングの馴染みも良く、日常でも扱いやすいデザインになっていると思います!
今後は毛量の調整や前髪の長さを整えるためにも、1ヶ月~1ヶ月半を目安に定期的なメンテナンスがおすすめです。乾かす前に軽くオイルをなじませることで、自然なツヤと動きが出しやすくなりますよ◎
次回は季節感を意識したアレンジ提案や、少し雰囲気を変えたスタイルもご紹介できればと思っております!
LOUWE by fifth 店長 大岡玲司
カット+スペインカールパーマ◎\13000(立川/メンズカット/眉毛/メンズパーマ)
しょうた様
この度はご来店いただき、そして口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。今回は具体的な褒めポイントはありませんでしたが、全体を通してご満足いただけていたら嬉しいです◎
当店では、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたメンズパーマのご提案に力を入れており、ナチュラルさとセットのしやすさを両立できるような仕上がりを目指しています!
次回もご希望の雰囲気や気になる点があれば、遠慮なくお伝えください。より理想に近づけるよう、丁寧に対応させていただきます!
スタイルのキープやパーマの持ちを考えると、1ヶ月~1ヶ月半の定期的なメンテナンスがおすすめです。パーマのリッジ感が弱くなってきたタイミングでの再施術や、毛量・シルエットの調整をすると、より長く楽しめますよ◎
LOUWE by fifth
大変丁寧に施術していただきました。
手入れの仕方も教えて下さり、参考にしてみています。
ERI様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
「大変丁寧に施術して頂いた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、カウンセリングから仕上げまで丁寧さを大切にし、お客様が安心してお任せいただけるよう心がけております。
今回は後ろを高めに刈り上げたスタイルで、全体にスッキリとした清潔感と立体感を演出しました。特に襟足まわりをタイトに仕上げることで、首元がすっきりと見え爽やかな印象になります!
ご自宅では、ハードワックスやマット系のスタイリング剤を手のひらでしっかり伸ばしてから、後頭部のボリュームを意識して全体に馴染ませていただくと、サロン帰りのような仕上がりを簡単に再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスカットがおすすめです!刈り上げ部分が伸びてくる前に整えることで、常に綺麗なシルエットをキープできます!
再度お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト山本悠貴
カットで予約しました。
毎回満足いく仕上がりです。
そうた様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
仕上がりの良さにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
髪の生え方や骨格、ライフスタイルに合わせて“扱いやすさ”と“似合わせ”を意識したカットを常に心がけています◎
今回はメンズカットを担当させていただきましたが、シルエットのバランスや毛量の調整によって、スッキリとした清潔感のあるスタイルに仕上げました!
こー様の雰囲気とも非常にマッチしており、とてもよくお似合いでした◎
スタイリング剤は軽めのソフトワックスや、ドライ系のバームが使いやすくおすすめです◎
次回は1ヶ月前後でのメンテナンスカットをしていただくと、スタイルが崩れにくく清潔感もキープできます!
季節の変わり目のスタイルチェンジもぜひご相談ください!
岡安琉人
初めての施術でしだか、満足いく仕上がりになりました。
メンズカット+パーマ落とし\14000(立川/ダウンパーマ/波巻きパーマ/眉毛)
ササキ様
仕上がりについてお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせて、ベストな施術を行うことを大切にしておりますので、今回その想いが伝わり嬉しく思います。
今回はパーマ落としを施術させていただきましたが、自然なストレート感を意識しながら、ダメージを最小限に抑えるよう丁寧に進めさせていただきました。手触りやまとまりの良さを実感いただけていれば幸いです!
ササキ様の柔らかな雰囲気にもぴったりな、ナチュラルな仕上がりになりましたね!とてもお似合いでした◎
カットメンテナンスは1ヶ月~2ヶ月の間でご来店いただくと、スタイルの持ちも良く、髪の健康もキープしやすくなります!特に梅雨時期は髪が広がりやすくなるので、トリートメントとの併用もおすすめです◎
次回は状態を見ながら、毛先のメンテナンスや全体のバランス調整などご提案できればと思います!
また満足していただけるよう次回のご来店も心よりお待ちしております!
山根慧
ローウェ バイ フィフス 立川メンズサロン(Louwe by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー