5. ローウェ バイ フィフス 立川メンズサロン(Louwe by fifth)  >

ローウェバイフィフス

• 東京都立川市曙町2‐17‐5杉田ビル3F
  • ◆立川駅3分◆平日がお得◎◆エリアスタイルランキング上位◆波巻きパーマが人気*

しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:45:59.0

毎回理想通りのスタイルに仕上げてくださいます!!
    パーマの持ちもとても良くて長い間楽しめます!
    スタイルチェンジに関しても、親身に相談に乗ってくれてとても話しやすいです!
    伺うのが毎回楽しみです!

Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】からの返信コメント

しょーた様

いつも御来店ありがとうございます!
    パーマの持ちってとても大事ですよね^ ^
    次回も理想通りを叶え、過去1番のカッコいいスタイルを提供します!

今後もお気軽にご相談ください!

お客様の髪質、骨格、履歴はもちろん、ライフスタイル、ファッションなどに合うように似合わせる施術をしています◎

メンテナンスは1ヶ月程で御来店して頂けると
    ヘアスタイルも常にカッコいい状態でキープできますので目安にしてみてくださいね◎

店長 大岡玲司

• りゅーじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:47:07.0

初めてパーマかけて最初は難しいみたいな感じだったんですけど、ほんとに完璧にしてくださり感謝でしかないです。
    次もここでパーマかけたいと思います。
    ほんとにありがとうございました!

【メンズ】カット+スペインカールパーマ\11000[立川/ラルフカール/フェード]

• てっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:45:53.0

いつも明るく楽しそうに接客していただけるスタイリストさんです。1点あるとすれば、眉カットがないカットだけのクーポンがあるとありがたいです。ですが、控えめに言って最高です!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(立川/ツイストパーマ/センターパート)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:50:37.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で大変満足です。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ◎\13000(立川/メンズパーマ/フェード)

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:29:43.0

予定に合わせて清潔感のあるスタイルにバッチリ仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• yuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:43:50.0

今回も自分が思っていた通りのカットをしてくれて、ヘアセットがめちゃくちゃ楽ちんです!
    また次回もお願いします!

• うめちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:11:03.0

カットももちろん、パーマがめちゃくちゃ良いです!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\16000(波巻きパーマ/立川/眉毛)

うめちゃん様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は初パーマの方でもセットが簡単な、波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!

ご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
    お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!

パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!

• ひろぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:23:04.0

とても良い仕上がりでした

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 11:47:54.0

似合うようなカットを提案していただきました。
    次回のパーが楽しみです!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\14500(立川/メンズパーマ/眉毛)

しま様
    はご来店ありがとうございました!
    パーマとてもよくお似合いでしたね!
    1.5ヶ月目安にメンテナンスカットをして3ヶ月後にまたパーマをしていきましょう!

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
    頂いております!

• ayakiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:29:59.0

曖昧な希望にいつもしっかり応えて頂きありがとうございます!
    セットもしやすくとても助かってます。

ayaki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!

今後も、気軽にご相談ください!

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:48:59.0

今回も最高な仕上がりでした。いつも想像以上にかっこよくしてくれてありがとうございます!

• べーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:07:39.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もいいです。
    毎回、希望通りの髪型にしてもらって満足しています。
    これからもよろしくお願いします

べー様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:33:24.0

いつも通り何も心配せずに任せられます!

k様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!

今後も、気軽にご相談ください!

• かなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:04:10.0

質問や要望に応えて下さるので、何も分からない僕でも理想の髪型に近付くことが出来ます。雰囲気が良くて1年以上お世話になっています。

かなた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!

今後も、気軽にご相談ください!

• せっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:55:15.0

パーマをするはずでしたが、担当スタイリストさんと相談しカットだけにしました。自分はブリーチと黒染めなどを3ヶ月前にしていて、その髪のダメージの状態でパーマをかけてもらおうとしていました。ですが、担当スタイリストさんが今の髪の状態と今後について説明してくれたおかげで、髪の毛のダメージを考えることが出来ました。ありがとうございました。
    カット満足です!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000[波巻きパーマ/立川)

せっきー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!

今後も、気軽にご相談ください!

• みっちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:42:31.0

セットの仕方まで丁寧に教えていただけました!

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ○\11000[立川/メンズパーマ/フェード]

• cooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:58.0

カウンセリングをしっかりとやってくれるのと質問にはしっかりと答えてくれるので、今回もとても良い仕上がりでした。

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:52:18.0

短いところもパーマあててもらえて良かったです

【平日新規限定】カット+各種パーマ \10000 #立川#メンズ#スパイラルパーマ

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:51:02.0

3年近く担当していただいていますが、美容室の雰囲気から仕上がり、気遣いまでいつも大変満足しています。
    これからもお世話になり続けます。

• あっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:01:40.0

1年ほど通わせてもらってます。何度かパーマやハイライトをやってもらっていて、毎回髪の毛の痛み具合や状態を見て最善の方法を提案してくれます。いつも仕上がりバッチリです。特に不満はありません。しいて言えば、学生のお財布には優しくないとは思います。

あっしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【マッシュウルフ】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など
    パーマのスタイルもオススメです!

今後も、気軽にご相談ください!

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:00.0

しっかりとカウンセリングしていただいてありがとうございます。
    仕上がりもバッチリでとても満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:13:52.0

店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです

• あまとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:33:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、満足する出来に仕上げてもらえました

【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット¥5500(立川/コンマヘア/フェード)

今回は自宅での再現性の高いパーマ「波巻きスパイラルパーマ」をかけさせていただきました!

カウンセリングに力を入れているためお客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けるとスタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

• まるくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:30:47.0

髪の毛の状態やブローの仕方など教えてくれて良かったです。
    また利用させていただきます。

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ー稲葉ー

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:12:32.0

いつもお世話になってます!
    今回は約1ヶ月前にしていただいたパーマを生かしたカットをしていただきました!
    自分では上手く表現できない部分もしっかり汲んでくださり、かっこよく仕上げていただきました!

まひろ様

いつも御来店ありがとうございます!
    パーマのメンテナンスとても大事ですよね◎
    是非いつでもお待ちしております!

店長 大岡玲司

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:05:33.0

大学生の時から約3年間通っていますが、初めて担当してくださった時からとても丁寧な接客で、いつも楽しく髪を切っていただいています。技術も考え方も素敵で、信頼して任せられる方です。今回もありがとうございました!

ほし様

いつも御来店ありがとうございます!
    日々精進させて頂き、必ず毎回の仕上がりを過去最高の仕上がりにできるよう
    今後も努めさせて頂きます!

店長 大岡玲司

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 06:26:37.0

こちらの拙い説明でもしっかりと汲み取っていただき、理想通りの髪型にしてくださるのでとても嬉しく思っています。ありがとうございました。

かず様

いつも御来店ありがとうございます!
    今後も努めさせて頂きます!

店長 大岡玲司

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:34:07.0

カットをとても丁寧にして頂けました。髪についての事も色々教えてもらい、親切な対応で好感がもてました。
    仕上がりについても大変満足です。また行きたいと久々に思える美容院でした。

もりちゃん

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:03:04.0

今回も就活用の髪型をお願いしました。
    前回よりも機能性を重視したいと考えていたため、前と比べた髪の違いを説明していただいてわかりやすかったです!
    またヘアセットの悩みに対しても親身に対応してくださり毎日のセットに自信を持ってできるようになれると感じました!
    就活が終わったらバチバチにパーマしたいと思うのでまたお願いします!!!

はる様

いつも御来店ありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに合った髪型をご提案します!
    次回のパーマもバチバチにカッコよくします!!

店長 大岡玲司

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:28:10.0

なりたいイメージをいくつか見せると、それぞれの違いを素人でもわかりやすく説明してくれてその中での最適を提案してくれます。技術も確かです。いつも満足のいくカットをありがとうございます。

まっち様

いつも御来店ありがとうございます!
    お客様が完全にご納得して頂いてから理想通りのカッコいいを提供します!

店長 大岡玲司

ローウェ バイ フィフス 立川メンズサロン(Louwe by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー