3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 豊栄店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 豊栄店【ココデカラー】

ココデカラー トヨサカテン

• 新潟県新潟市北区石動1-18-6
  • 豊栄駅北口から豊栄病院方面へ150m、大阪屋豊栄店のある交差点角

[投稿日] 2024-03-28 15:10:54.0

今回は全体染めは白髪の量や髪への影響考えて隔月でも大丈夫とアドバイスしていただきました。
    カラー液が皮膚に刺激ないか等々終始気を配ってくださったりと親切で安心できるショップさんです。
    前から少し気になっていたオーガニックオイルがセールなので購入してみました。使いやすく気に入っております。

COCO de COLOR 豊栄店【ココデカラー】からの返信コメント

カズミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして、毎回嬉しい口コミを投稿していただいて、
    スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます!!
    今回はパフュルナオイルをご購入いただきありがとうございました。サラサラしていてべたつかず
    とても使いやすい商品です。スタイリングの仕上げにもお使いいただけますので、是非ご活用くださいませ!!
    カズミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみしひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:03.0

今回は3000円の無料トリートメントもお願いしたので、とてもサラサラです。染まり具合もとても良く部分染とは思えないくらい自然な仕上がりで大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    プレミアムトリートメントは、髪の内部に栄養を入れケアしていくトリートメントになります。香りも良くリラクゼーション効果もありますので、人気のトリートメントです。また機会がありましたら、是非お試しください。
    染まり具合も気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ゆみしひ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:57.0

初めて カラーをお願いしました。親切丁寧にお話して下さり 安心してお任せ出来ました。
    又 よろしくお願いします。

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを投稿していただいて、大変ありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 14:41:19.0

今回は以前に期限を延長して頂いたプレミアムトリートメント券を使わせていただきました。説明をしながら丁寧にトリートメントをしてくださりました。
    全体染めとトリートメントで仕上がりは大満足です!
    家族の世話で関東に出る前には必ずこちらで染めてから行きます。仕上がり的にも料金的にも他にはないカラー専門店と思います。
    新潟県民で良かった!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    期限延長したプレミアムトリートメント券をご使用して頂けて良かったです!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフ一同とても励みになっております。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 20:41:11.0

いつもリーズナブルに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。スタッフさん達も対応も良くとても気持ちがいいです。またお願いします。

チカ様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿と高評価もありがとうございます。これからもお客様に気持ち良く過ごせていただけるよう努力して参ります。
    今月は頭皮ケアのザクロペリーがキャンペーン価格1980円で販売中です。カラー後にすぐに使用でき、低刺激で女性のお客様に大変ご好評頂いております。お得なこの機会に是非お試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:47.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんとても明るく気さくでとてもリラックスできます。
    しっかり染まっているか細かくチェックしていて技術もしっかりしているなと思います。
    他の美容室の染め剤ではたまに頭皮が痒くなることがありましたが、ここでは一度もありません。
    昨年値上がりがありましたが、それでもコスパがとても良いのでこれからもお世話になります。

たまさく様
     いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。今後も明るい接客、丁寧な施術を心がけてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。今後カラー後に痒みやかぶれなど心配されるようでしたら、頭皮の保護ジェルを塗布することも出来ますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-27 22:36:24.0

今回誕生月でトリートメントがサービスになり、持っていた周年クーポンは次回使用できるよう期限を延長してくださいました。大変親切なショップさんです。
    今回もとても丁寧で綺麗にしていただき、気持ちよく年越しできます。ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします

カズミン様
     年末はご来店頂きましてありがとうございました。きれいな髪で年越し出来ましたでしょうか?嬉しい口コミを頂いてとてもうれしく思います。もしもまたクーポン券等が期限が重なっているような時がありましたら、延長できる場合がございますのでお気軽にご相談ください。これからも、すべてのお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 23:18:48.0

5周年おめでとうございます!!!
    リーズナブルなのに親切、丁寧でいつも絶え間なく来客があるのが良くわかります。今回は5周年の割引で更にリーズナブルに施術していただきありがとうございました。これからも通い続けたいので頑張って下さい!!!

チカ様

先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!大変励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
    チカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヒデちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:49.0

いつも変わらず丁寧に早く仕上げてくれますので
    気が向いた時にサッと行けるのが魅力です

店員さんの方々も優しく
    アットホームな感じで落ち着きます

ヒデちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを投稿していただいて、ありがとうございます!!
    スタッフ一同、とても喜んでおります!
    これからも満足していただけるよう努力して参ります。
    ヒデちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:19:17.0

ここで売ってるシャンプーもお気に入りです。
    なかなか自分で染めれないので助かってます。

ごいちゃん様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミも頂き、大変うれしく思います。当店で販売しておりますシャンプーを気に入っていただけて良かったです。今月のキャンペーンが大好評のため12月も延長しましてキャンペーン価格での販売となりました。お得なこの機会を是非またご利用ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• カズミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:38:48.0

混んでいる時でも丁寧に綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。
    カラーは白髪が増える情報で数年間カラートリートメントやらカラーシャンプーで頑張ってきましたが、しっかり白髪増えているので諦めてこちらに通い始めました。
    カラートリートメント代と変わらぬ金額で、楽してこんなに綺麗で艶々な髪にしていただけるなら、もっと早く来れば良かったと後悔しました。
    通い始めて1年近くなりますが、髪も健康的で白髪特に増えていません。
    これからもよろしくお願いいたします。
    さら艶トリートメント気に入っております。

カズミン様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。お仕上がりや接客態度を気に入ってくださいまして大変うれしく思います。これからも、安心してお越しいただけますよう、丁寧な接客、施術を心がけていきます。何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:35.0

担当して下さったスタイリストさんは、接客、対応も良く、丁寧で満足出来ました。

また利用させて頂きたいです。

メグ様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございました。これからも安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:36:12.0

とても丁寧な施術でした。
    綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    担当してくださった方も 優しい方で良かったです。
    また行きたいです。

かおり様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけ、大変うれしく思います。何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:33:41.0

予約した時間に行くと、スムーズに案内していただきました。常に気づかいの声かけをしてくれて、気持ち良くすごせました。

もっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    これからも、お客様に満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

また店内状況によっては、お待たせする場合もあるかと思いますが、これからももっちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 13:14:54.0

いつも、綺麗にしてくださってありがとうございました。

カラチン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

カラチン様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆみしひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:36:18.0

今回は、初めてのリタッチでしたが、とても自然な仕上がりで無料のトリートメントでサラフワで大満足です。次回も楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりも喜んでいただけてうれしく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-13 13:03:24.0

いつも、綺麗にしてくださってありがとうございます。また来月行きます。

カラチン様
     この度は嬉しい口コミありがとうございました。何か気になったところなどはございませんか?ご要望やご相談などありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 23:13:01.0

いつも利用させてもらってます。昔は自分染めと美容院を併用してましたが、こちらへ来てからは、自分で染めるやめました。髪も傷まなくなった気がします。

カラチン様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも投稿していただいて、大変うれしく思います。髪の調子も良さそうで良かったです。9月のキャンペーンは皆様にご好評頂いておりますプレミアムトリートメント1100円を実施いたしております。圧倒的ダメージケア、の3ステップのトリートメントです。お得なこの機会に是非お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみしひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:40:53.0

初めて利用しましたが、とても話しやすく思い通りの仕上がりで大満足で次回も行きたいと思いました。お店も綺麗でした。

ゆみしひ様
     先日はご来店誠にありがとうございました。さっそくのクチコミ投稿もいただき大変嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけ良かったです。これからの季節もまだまだ髪もダメージを受けやすい季節です。UVスプレーや洗い流さないトリートメントなどでケアしていただけますとカラーの持ちも良くなります。何か気になる事など有りましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

• さかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はカードが新しくなり(もう何枚目か覚えてないですが)特典を頂きありがとうございます。トリートメントのチケットとても嬉しいです。
    また来月お願いします。

さかい様
     いつもご来店頂きありがとうございます。
     また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しく思います。
     チケットも当店人気のトリートメントとなりますので、、ぜひ次回ご来店の際にご使用くださいませ♪

さかい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 17:57:08.0

2ヶ月近く持ちが良いです

ごいちゃん様
     先日はご来店誠にありがとうございました。高評価も頂き、大変うれしく思います。
    今後もすべてのお客様にご満足いただけますよう、丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 14:14:44.0

2度目の来店です。白髪染めはしょっちゅうやらないとなのでリーズナブルで助かります。今回はトリートメントプレゼントのハガキがきていたのでやっていただき、髪の毛がやわからくなった感じがします。仕上げのブローの時色々なスタイリング剤を試せるのが楽しみです。また伺います。

チカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミを投稿していただいて、大変うれしく思います。トリートメントの仕上がりも喜んでいただけてよかったです。これからまだまだ紫外線が強い季節ですので髪がダメージを受けやすくなりますので、髪にもUVケアをしてあげますと、カラーの持ちも良くなります。7月8月限定で髪にもお肌にもお使いいただけますUVスプレー販売中です。次回ご来店の時是非お試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• テラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:04:18.0

ご指導の下、PayPayデビューできました。ありがとうございました。
    誕生日のトリートメント無料とポイントプレゼント合わせて、満足度200%

テラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

PayPayデビューのお手伝いを喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    お誕生日のトリートメントも喜んでいただけて良かったです。
    次回ご来店時に髪のことでも、PayPayのことでも、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:54.0

いつもお世話になってます!
    気になる生え際などしっかり染めて頂き、ありがとうございます♪
    施術は1時間位なので、白髪が気になった時、空きがあればさっと行ける手軽さも気に入ってます。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    染め上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!気になるところなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 11:14:21.0

今回は思いがけず誕生日月だったのでトリートメントがサービスで付きました!嬉しかったです。今回は根元飲みだっので次は全体染めかなと思ってます。次回も宜しくお願いします。

さいとう様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    バースデイのトリートメントを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    日差しが強くなり褪色が気になる季節ですので、次回ぜひ全体染めをしましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:38:50.0

毎月お世話になってます。シャンプーがとても丁寧で本当に嬉しいです。また来月お邪魔します。宜しくお願い致します。

エッカ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー満足していただけた様で大変嬉しいです。これからも、お客様がリラックス、リフレッシュしていただけるよう努めて参ります。来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 16:06:07.0

初めて利用しましたが、説明を丁寧にしていただき、仕上がりはとても綺麗に染まっていて接客もとても良かったので大満足です。シャンプーは自動ですが水圧が決められて気持ちが良かったです。その後コンディショナーをスタッフさんがやってくれるので洗い残しもありません。ブローは自分でやりますがスタイリング剤も充実してるし、その分低価格なら申し分ありません。また利用させていただきます。

これからも満足していただけるよう努力して参ります。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    チカ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 16:21:04.0

自分でヘアマニキュアしてたので、色の入り難いとの事でしたが、丁寧に時間かけて頂けて感謝です。

これからも満足していただけるよう努力して参ります。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    ごいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:34:39.0

豊栄駅近くで分かりやすいところにあります。
    ヘアカラーに行きたいけど都合がつかず、、時間があき運良く当日の午後予約できたので行きました。
    こちらの店舗は初めてでしたが他店舗の履歴を確認できるようで施術がスムーズでした。
    感じの良い美容師さんでヘアカラーの仕上がりも良くいい時間を過ごせました。

ちいこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同努力して参ります。

3月のキャンペーンは、ディープレイヤー3本セットです。お得になっていますのでお勧めです。
    ちいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー豊栄店

• エッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:31.0

疲れが溜まっている状況で毎回伺わせて頂くんですが、とってもリラックス出来て寝てしまいます。癒しをありがとうございます。また、来月宜しくお願い致します。

エッカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。新しい商品も入荷いたしましたので、是非お試し下さい。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    エッカ様のまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー 豊栄店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー