4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アローラ バイ ヘッドライト 関内店(AROLA by HEADLIGHT)  >

アローラ バイ ヘッドライト カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-81 新起企画ビル 7FB
  • 関内駅徒歩5分/伊勢佐木長者町駅徒歩2分/日ノ出町5分

たつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:58:35.0

こちらのお店には初来店でした。
    入り口がモール側かなと思っていたのですが、かに道楽側でした。
    来店した日はとても天気が良く差し込む日差しが気持ち良く、窓際の席はとてもよかったです。

スタイリストさんは以前から担当していただいてる方にお願いしました。
    今回は「いつもより明るくしたい」とお願いして、いつもより少し明るい新しい色に挑戦。
    もともとイメージしていた色があって、自分の髪じゃ無理かなーと思っていたのですが、雰囲気が予想以上にイメージに合っていて、とってもお気に入りです。
    カットはいつも通り完璧でした!
    また、お願いします!!

★今月限定★N.フルカラー+カット+【髪質改善】TOKIOTR  \17900→\12900

AROLA by HEADLIGHT 関内店【アローラ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

たつ様

口コミをいただきありがとうございます!

お店の雰囲気やお店からの見晴らしなど気に入ってもらえて良かったです!
    天気も良い日でしたから外の景色も良かったですね。

今までずっと担当させてもらってますね!
    今回は明るめに挑戦でしたがいい感じのお色になりましたね。
    イメージ合う感じに仕上がって良かったです。

ご利用ありがとうございました。

担当 石渡

• ミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:26.0

接客もいいし、アドバイスも頂いて、とても親切で丁寧です。
    又、行きたいと思います。

フルカラー+カット+濃縮2stepトリートメント \13400→\8300  (白髪染め可)

ミン様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かやりづらい所などありましたらお気軽にご相談下さい。

近藤

[投稿日] 2024-04-22 17:46:59.0

50近いおじさんです。今日は来週の結婚式のためのフォーマルカットとセットお願いしました。イメージの通り仕上げてもらいました。ファッションアイテム情報も新たに入手出来ました。サロン場所は一見分かりづらいですが、他のスタッフの方も優しく丁寧です。安い、上手い、楽しい。3拍子揃ってます。段々と予約が入らなくなりました。前もって予約することを、お勧めします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット \5200→\4600

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:57.0

いつもヘアカラー・トリートメント・カットをお願いしてます。周りの人からも好評なので次回もよろしくお願いします!!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+TOKIOTR  \17900→\12900

• 豆柴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:51:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    癖がある髪質で、湿度が高い日などはまとまらなくて困っていましたが、こちらでカットして貰ったおかげでボサボサ髪から何とか卒業できそうです。
    翌日友人にも褒められました。
    また伸びてきたらお願いします。

フルカラー+カット \8700→\5900  (白髪染め可)

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:46.0

今回も大満足のカラーにしてくださりありがとうございます!

★平日限定★N.フルカラー+カット+【髪質改善】TOKIOTR  \17900→\12900

やま様

口コミをいただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    これからあたたかくなってきますがなりたいお色などありましたらご相談をお待ちしてます。

またのご利用をお待ちしております。

担当 石渡

• たつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:30.0

2回目の来店、そしてずっと担当はずっとお願いしているスタイリストさんです!

来店前、結構、忙しかったこともあって髪のお手入れがあんまりできておらず結構、悲惨な感じでした…。
    丁寧に施術していただけて、艶感が戻って大満足です。
    色は前回変更したのがとても気に入っていたので、同じカラーを。
    カットもいつもどおりお任せでした!
    お出かけの予定が詰まっていたので、綺麗な髪にして、気分は明るいです!

たつ様

口コミをいただきありがとうございます!

ずっと担当させていただいてますね!
    いつも楽しくお話させていただいてます。

メンテナンスするお時間がなかったようですが、キレイな髪に復活しましたね!
    お色も変更しましたが気に入ってもらえて嬉しいです。

カットはいつもの儀式からの仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    楽しい場所にお出かけ行ってきてくださいね!

担当 石渡

• にーにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:17.0

担当いただき、二回目です。
    希望のスタイルを丁寧にカウンセリング、質問にも丁寧に答えていただけるので安心です。
    シャンプーも、シャンプーの後にタオルドライのときも、マッサージされているような気持ちよさです。
    これからも相談させていただき、いろいろな髪形を楽しみたいです。

似合わせカット+【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+炭酸泉 \11400→\8900

にーにー様
    先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうござます!

前回同様イメージを持ってきていただけるので大変助かります!
    やりづらい、もっとこうしたいなどありましたらいつでもご相談ください。
    たくさんスタイルチェンジしていきましょう!

是非リラックスしたい時にもご来店お待ちしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

寺薗

• あこあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:57.0

初めて来店しました。希望のヘアカラーを画像で提示したところブリーチ2回は必要と言われ諦めてましたが、ブリーチなしでも希望にかなり近いカラーにして頂けました。とても素敵な色で気に入りました。又お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

☆人気NO1★N.カラー+カット+選べるトリートメント \9900~

あこあこ様

口コミをいただきありがとうございます。

ブリーチなしでも希望のカラーに近づけられて良かったです!
    仕上がりのお色とっても似合ってましたね。

次回のご来店の際も画像などでご相談いただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております。

担当 石渡

• カズヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:52.0

素敵な時間をありがとうございました。

【石渡☆指名限定】メンズカット+炭酸SPA+眉毛カット \7100→\4950

カズヒロ様

口コミをいただきありがとうございます。

気持ちの良い時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです!
    また気軽にカットいらしてくださいね。

担当 石渡

• てらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:02.0

初めてのカラーで不安なことや分からないことだらけだったけど、いい仕上がりになったので安心しました!
    ブリーチやカラー後のケアなど教えてくれたのでとても助かりました!

てらり様
    いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしょうか?
    今回立体的に作らせて頂きましたので、色が抜けてもかわいい仕上がりになると思います!!

是非、初ブリーチを長く楽しんでいただけたらと思いますので
    根元が伸びて気になる、色を入れたい等ござましたらご来店ください!

寺薗

• ヒロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:00:30.0

初めて利用させて頂きました。
    終始一人の担当者さんについていただいたこともあり、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧でカット後のアドバイスも頂き助かりました。

【関内店限定】 メンズカット+シャンプー \4200→\3500

ヒロン様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は全てマンツーマンで接客させて頂いておりますのでご安心していただけるかと思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:00.0

いつもありがとうございます!大満足です!

似合わせカット+4stepトリートメント+炭酸泉シャンプー \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミをいただきありがとうございます!

いつも仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです!
    こらからも気軽にメンテナンスにいらしてください。

担当 石渡

• kaiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧な施術とこころ使いに感謝しています!
    また宜しくお願いします^_^

フルカラー+カット+炭酸泉¥6900 白髪染め可☆

kaiちゃん様

口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    安心して施術受けていただけていて良かったです。

これからも安心してご来店いただけたらと思います。

担当 石渡

• 157さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:15.0

先日はお世話になりました。終始丁寧に接客して頂き、今までで一番自分に合ったベリーショートの髪型にして頂きました。
    また、施術前には自分の襟足部分の形をわかりやすく写真に撮って説明頂き、希望の髪型に合ったスタイルを提案して頂きました。
    ベリショにしたい気持ちと、似合うか不安な気持ちが両方あったのですが、想像以上の素敵な仕上がりに自信が持てました。
    この度はありがとうございました。是非次回もよろしくお願いいたします。

似合わせ小顔カット+シャンプー\4200→\3600

157様

この度ありがとうございます!スタイル気にいっていただけて

嬉しく思います!

いつでもご相談ください、まだお役立てたら幸いです。

宇田川 葵

• リスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:43:51.0

いつも明るく対応して頂き楽しく過ごさせていただいてます。本当にありがとうございます。

リス様

いつもお世話なっております。

わざわざ遠いところからご来店していただいて、

この場を借りて感謝の気持ちお伝えしたいです。

いつも優しく接していただきありがとうございます!

これからも宜しくお願いします。

宇田川  葵

• あちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:19:18.0

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです(*≧∇≦)ノ
    力加減も丁度良く、スッキリ爽快でした(* ゚∀゚)
    お話も楽しかったので満足です(*^ω^)
    また自分へのご褒美でお願いしますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

似合わせカット+頭皮ケア炭酸泉ヘッドスパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あちゃみ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!

その様なお言葉頂けて大変嬉しく思います^_^
    癒しが欲しい時など是非ご利用ください!
    私もとても楽しい時間を過ごせました!

寺薗

• ぴぃぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:52.0

いつものをしっかりと覚えてくれていて、おまかせ出来ます。
    今回、傷口があることを伝えたら、染みないように工夫して、対応してくれました。
    会話も楽しいし、ゆっくり一人の時間も作ってくれます。
    自分の時間を作るのに、心地よい美容室の担当さんです。

フルカラー+フルブリーチorバレイヤージュ+艶トリートメント \13900

ぴぃぴか様

ぴぃぴか様、娘様とお会いできるのいつも楽しみにしてます。

イベントのサポートできるのはとても幸いです。

これからも宜しくお願いします。

宇田川  葵

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:06.0

理想通りの色に仕上げて下さりました!!

やま様

口コミをいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っってもらえて嬉しいです!
    お話も毎回楽しくさせていただきてますね。

また気軽にご相談くださいね!

担当 石渡

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:02.0

当初予約していたメニューからカウンセリング後に、より希望に合うメニューに変更して下さるなどとても丁寧にご対応頂きました。初めて縮毛矯正をかけたのですが複数箇所で根元がチリチリになってしてまっており、アフターケアなども聞いておけば良かったな、と思いました。また伺った際にはよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+うる艶☆4stepTR  \18700→\13800

snow様

口コミをいただきありがとうございます。

根元のチリチリが出てしまった事申し訳ございません。
    対策としてオイルタイプのアウトバスや保湿タイプのトリートメントなどでケアしていただけると良いと思います。

あと今後の施術に関して前回のデータを元により優しいお薬でより優しく対応してダメージなど抑えさせていただけたらと思います。

今後もご利用お待ちしておりますのでご相談などお待ちしております。

担当 石渡

• コンたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 01:19:38.0

親切でとても気に入りました。

デザインカット \3700→\3300

コンたん様

口コミをいただきありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです!
    また髪型のご相談など遠慮なく聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-02-20 06:39:49.0

店舗入り口わかりづらいですが、とても雰囲気の良いお店です。 また宜しくお願いします。

かちゃん様

口コミをいただきありがとうございます!

店舗の入り口はみなさん迷われてますね…。
    一度ごご来店いただけると見晴らしも良いお店なので居心地は良いですね!

またカッコイイ髪型を提案させてもらいますね!

担当 石渡

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:12.0

口コミをいただきありがとうございます!

いつも仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも安心してご来店いただけたらと思います。

担当 石渡

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:44.0

もう4年くらい担当していただいて、毎回お任せですが、今回も可愛いカットカラーありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

口コミをいただきありがとうございます!

もう4年になりますか。毎回楽しく施術させていただいておりますね!
    毎回お任せで担当させていただき気に入っていただけて嬉しく思ってます。

今回の仕上がりもカワイイ仕上がりになって良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

担当 石渡

• あまいももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:56:09.0

友人の紹介で伺いましたが本当に丁寧で満足でした!
    やっと担当さんが見つかりました!!
    またよろしくお願いいたします☆

似合わせカット+【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+炭酸泉\11400→¥8900

あまいもも様

この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました宇田川と申します。

わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

まだのご来店お待ちしております。

宇田川 葵

• くっすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:33:40.0

いつもカット・シャンプーをお願いしておりますが、丁寧な対応していただき大変満足しております。お酒トークも盛り上がり会話も楽しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

くっすー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お酒トーク盛り上がり、私も楽しかったです。

近藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:10.0

今回は息子のカットありがとうございました。一生ついて行きます笑

ゆうこ様

口コミをいただきありがとうございます!

いつも息子さんのカットを任せてもらってありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

一生担当させていただきますね笑

[投稿日] 2024-01-23 08:38:45.0

新年初です、教場キムタクさんカットお願いしました。
    カット技術素晴らしいです、この値段で申し訳ないです。
    洋服のコーデネイトも、引き出しが多く、詳しい。いつも情報ありがとうございます。 次回もお願いします。

かちゃん様

口コミをいただきありがとうございます!

はい!今年もキムタクカット任せてください!
    全然大丈夫です。こらからも気軽にいらしてくださいね!

これからも洋服のコーディネイトなども踏まえてお話などしましょうね。

担当 石渡

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:22.0

いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

口コミをいただきありがとうございます!

いつも仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    今年もかわいくさせてもらいますので宜しくお願いします!

ご来店をお待ちしております!

担当 石渡

• RIKO♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:36:18.0

グラデーション染めた日より、1日経過したら感じも変わって良い感じです☆彡
    紫シャンプーの事、もう少し詳しく聞けば良かった~何種類か有って迷う☆彡

フルカラー&ブリーチフルorバレイヤージュ&艶トリートメント¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RIKO♪様

口コミをいただきありがとうございます。

グラデーションの雰囲気気に入ってもらえて良かったです!
    紫シャンプーを使いながらケアするとカラーの持ちも良くなるので色々試してみてくださいね!

担当 石渡

アローラ バイ ヘッドライト 関内店(AROLA by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー