3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 亀田店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 亀田店【ココデカラー】

ココデカラー カメダテン

• 新潟県新潟市江南区三條岡1-1-36
  • キューピットかめだ三條岡店敷地内
  • 身軽なデブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 09:49:35.0

誕生月特典で、トリートメントをサービスしてもらいました。
    そのトリートメントがめちゃめちゃ良い!
    今までいろんな美容院でトリートメントをしましたが、ここのトリートメントが一番!
    手触りが全然違う!
    通常3300円だったかな…ちょっとお高めだけど、これはやってみる価値あり!
    次回からは、このトリートメントを必ず追加したいです。

COCO de COLOR 亀田店【ココデカラー】からの返信コメント

身軽なデブ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

プレミアムトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これから紫外線も増えて髪も乾燥しやすい季節なのでぜひまたお試し下さい。

身軽なデブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:34.0

とても感じがよくて
    又、予約したいと思います

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客を心掛けて努めて参ります。
    お色など気になる事などありましたらいつでもスタッフにご相談下さい。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 21:10:41.0

いつも笑顔で迎えて頂き突然の対応にも受け答えして頂きありがとうございます。又来月行きますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

何かございましたらいつでもスタッフにご相談下さい。

稔子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:52:05.0

よかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    またお色の変更などありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 20:49:47.0

今月誕生日でトリートメントがサービスのキャンペーンをやってて凄く嬉しかったです。いつも丁寧に染めてもらい丁寧に洗ってもらい大変満足しています。気持ち良くて癒されてます。又来月お邪魔します。宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お誕生月のトリートメントのサービスも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    何かございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

稔子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:54:28.0

少し投稿させて頂くか迷いましたが、お店のことを考え投稿させて頂きます。
    私は既に施術を何度も行って頂いてます。しかしながら、先日施術頂いた際、家に帰ってよくよく鏡をみると、生え際や耳の付近に染めた際の色が付いていました。あまり、このようなことはこれまでに無く、残念だったのともう少し丁寧な施術をお願いしたいと思います。

ひろ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

今回のご来店で不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないようスタッフ一同改善して参りたいと思います。

ひろ様のご来店をお待ちしております。

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 22:01:07.0

毎月お世話になっているので安心してお任せしています。
    丁寧な接客雰囲気も良いです。

Mika様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも安心してご利用頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    色味の変更など何かございましたらいつでもスタッフにご相談下さい。

Mika様のご来店を心よりお待ちしております。

• めろんぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:50:19.0

久しぶりに伺いました。接客していただいた方は 話し方も柔らかくて優しくて とても気持ちが良かったです。カラー剤も丁寧に塗っていただき満足です。
    自動シャンプーの強さが苦手で 弱くしていただいているのですが、私の方からお願いしたのは最初だけで、それ以降はスタイリストさんから 弱くしましょうか?と声をかけてくださるので嬉しいです。
    ドライヤーを使うところにあった ヘアオイル とても良かったです。

めろんぱんだ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    シャンプーの水圧もまたお声がけさせて頂きますのでお願いします。

新商品の洗い流さないトリートメントのヘアオイルも乾かす前など毛先中心につけるとサラサラに仕上がるタイプなので乾燥する季節にとてもおすすめです。

めろんぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 00:46:15.0

この度は、予約した時間より早く着いたのに直ぐに対応してもらいまして、誠に
    ありがとうございました。大変助かりました。
    仕上がりも接客も良くて、いつも感謝しています。又来年も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
    また来年もよろしくお願い致します。

稔子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:05:09.0

いつも家で白髪染めをするのですが、気がついたら白髪が2~3センチ伸びていたので、当日に予約しました。いつもふらっと気が向いた時に行きたいので、こちらは比較的当日もあり、嬉しいです。丁寧且つ迅速な仕上がりでとても満足しております。個人的には電動シャンプーがくすぐったくて、いつもドキドキしながら挑んでます。綺麗にしてくださりありがとうございます。また来店します。

しろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけて参ります。
    オートシャンプーも強さが調整できますがくすぐったいようですと強がおすすめですので次回ぜひお試し下さい。

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:48:06.0

自分で染めて染まらなかったから利用しました 最初は標準色選びましたが 今は明るい色に選択してます いつも緊張してシャンプー台に挑んでます(笑)首・肩がなんか力が コロナがなければ トークしたいなーと想う所存です いつも1時間で仕上げてくれてありがとうございます また3ヶ月頃に来店しますのでお願いします

カズ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう丁寧でスピーディーな施術を心掛けて参ります。
    カラーの明るさは8トーンまでになっておりますが他のお色味もあるので変更したい時などいつでもご相談下さい。
    オートシャンプーも首や肩が辛いようでしたら位置も調節できますのでお気軽にお声がけ下さい。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 23:39:16.0

久しぶりに亀田店に行きました。凄く混んでましたけど慌てず丁寧に染めて頂きシャンプーの時の
    すすぎも凄く丁寧で気持ち良かったです。
    忙しい理由が解りました。仕上がりも気に入っています。又行きますので宜しくお願い致します。

稔子様

先日はココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同丁寧な施術を心がけて努めて参ります。
    何かございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

稔子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つなかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 03:09:13.0

自分で白髪染めをしていて、準備が大変でした。部屋で染めていたので、下に新聞紙を広げて、とにかく汚さないように気を付けて、染めてました。
    ココでカラーに来るようになって、座っていれば、染めてもらえるし、お店の方達も
    静かで、カガミが無いのも良かったです。
    ここで染めてもらうと、自分で染めるよりは綺麗に染まり、長持ちします。
    料金も美容院で染めるよりは、安いので来てよかったです。

つなかん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色持ちなど気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからもつなかん様にご満足して頂けるよう丁寧な施術や接客を心がけて努めて参ります。
    何か気になる事などございましたらいつでもスタッフにご相談下さい。

つなかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 08:50:49.0

値段を低価格にしていただいていますが、丁寧にしてもらい満足しております。

Mika様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

Mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:45:04.0

今回初めて利用させて頂きました。安い料金でしっかり染めて頂きました。よく通る道なのに店があるのに気付かずもっと早く分かってればと思いました。9月から料金が上がるとの事で残念ですがまた利用させてもらいます。
    あと強いて言うなら鏡があればいいなぁと思います。カラー中どんな風にやられてるか分からないので鏡は欲しいかな。

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お色味の変更などもできますので気になる事などありましたらいつでもスタッフにご相談下さい。

鏡の件ですが、ココデカラーの新築店舗では鏡無しが標準施工となっております。
    貴重なご意見として、フランチャイズ本部とも協議させて頂きます。

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みまゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-20 00:05:14.0

とても丁寧に、毛染めさせていただきありがとうございました♪また、よろしくお願いします

みまゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

紫外線で毛先も褪色する季節なのでとても綺麗になって良かったです。
    お色味などの変更もできますのでいつでもスタッフにご相談下さい。

みまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:31:01.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    初めての自動シャンプーが何とも良かったです。
    綺麗にしっかり染めて頂きありがとうございました。

アミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お色味などの変更もできますのでいつでもご相談下さい。
    自動シャンプーも水圧など変えれますので何かございましたらスタッフにお声がけ下さい。

アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:20:36.0

肌荒れがひどいのですが、クリームとジェルをしっかりつけていただき安心してカラーをするとこが出来てます。ありがとうございます。

みまゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも安心してカラーをして頂けるよう保護ジェルなどしっかりつけて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また何かございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

みまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー 亀田店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー