4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アシェス サロンドコワフュール(ASHES salon de coiffure)  >

ASHES salon de coiffure

アシェスサロンドコワフュール

• 埼玉県朝霞市東弁財3-4-21 サンフローラ朝霞台1F
  • JR「北朝霞駅」徒歩5分、東上線「朝霞台駅」徒歩5分

りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 02:16:03.0

長年愛用している美容室があるのですが、納得いく髪型にはならず、今回、勇気を出して行ってみました。結果、おまかせして良かったです。修正カットでしたが適切なアドバイスと説明と技術で私の希望通りに近づきました。今後もメンテで通いたいと思います。ある程度伸びましたら今度はフルカットお願いしたいです。ありがとうございました。

ASHES salon de coiffure からの返信コメント

りか様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    りか様のご希望に近づけたようで大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきながら、よりりか様の理想のヘアスタイルに近づけられますよう精一杯施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしています。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:29:05.0

なっとくの仕上がりです

みる様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

• kooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:32:23.0

いつも満足な仕上がりでシェービングは女性にもおすすめです。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけてるようで嬉しく思います。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:33.0

今までスタイルに悩んでいてなかなか決まらなかったのが初回からいい感じに、しかもワックスなしでも自然とスタイルが決まり大満足です

かず様
    口コミへの投稿いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    今後は季節ごとにスタイルを変化させるのもありかと思いますので、ご要望があれば是非ご相談ください。

• kooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:20.0

毎回、仕上がりの良さに満足しております。男性の方で知らない方にも是非お勧めします。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

• ゆたちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:24:28.0

自分でも頭頂部が気になってましたがどうしていいかわからず、バーコードセット!
    色々ご提案いただき、ラフな感じになり気に入りました。
    次回はバッチリサイド切りたいと思ってます。

ゆたちゃん様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    次回は新たなヘアスタイルをご提案させていただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしてます。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 00:30:59.0

こちらの美容室で、初めて「シルクストレート トリートメント」を知り、欠かせない施術となりました、
    クセ毛の方には、ぜひ試してみることをお勧めします。

みみ様

口コミへの投稿ありがとうございました。
    シルクタッチストレート気に入っていただけて嬉しく思います。
    またカラーリングでのご来店お待ちしております。

• kooさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:42.0

とても丁寧にカットして頂きました。シェービングも最高でした。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    シェービング気に入っていただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• いちさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 08:06:36.0

なによりもカットして1週間後の朝です。
    「あ~あの美容院に行ってよかった~」と再実感。

以前は超・美容院激戦区&最高レベルの某エリアでお店をやっていたということで、そのテクニックはいわずもがな、
    想像以上のデキで、切り終わった後はコンビニの鏡で自分をまじまじ。にやり。

女性はもちろん、男性にもおすすめです。私のように、「まだまだおしゃれしたい!若くいたい!」とい40代以上の男性にも特に推させていただきます!
    オーダー下手なアラフォー男性の言葉で伝えきれない「こうしたい」もエスパーのように理解して表現してくれます。

スタッフさんはめっちゃくちゃ知識豊富。お話好きな方は、ぜひ色々なお話をしてみてください。下手なニュース番組みるよりも勉強になりますよ。面白いし。

また行かせていただきます!

いちさん様

ご丁寧にお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    こちらこそ趣味や時事ネタのお話大変勉強になってます。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:26:13.0

中学生の娘が初レディースシェービングでした。
    仕上がりを説明しながら希望を聞いてくださり、丁寧にしていただきました。
    娘はフェイシャルエステ後の肌がもちもちしているのをすごく喜んでおりました。

[施術メニュー] その他

ゆっこ様

娘様喜んでいただけたようで良かったです。
    当店では髪だけでなく肌ケアにも力を入れてますので是非ゆっこ様もコラーゲンマシンをご体験いただけたら嬉しく思います。

• のりのりのりっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:07:25.0

あまりスタイルにこだわりがない私を察してか、前回のカットから日がたった分切って整えて頂けてます。普段はパスしてますが顔剃りもできるのがとてもありがたいです!

のりのりのりっく様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    より快適にリラックスいただいて施術に望めますようご配慮いたします。

• ぴろじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:19:14.0

カウンセリングにじっくり時間を掛けてくれて、髪質なども考慮し、納得の上で始めてくれるので安心です。ヘアケア、スタイリングについても、様々なアドバイスを貰えるのも有り難いです。

カット+カラー+フルボ酸トリートメント

ぴろじ様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    髪型だけではなく季節や気分転換にカラーチェンジのご相談もお気軽になさってくださいね。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:45:01.0

まさかこんな近場にこんな素敵なサロンがあるなんてと驚きました。
    髪形の希望を伝えるのが苦手なので雑誌を参考にオーダーすることが多いのですが、
    髪質を見ただけでいろいろ察していただいて感動モノでした。
    また、マッサージが絶品でこれだけで料金とっていただいても全く問題ないレベルです。掘り出し物を見つけたような幸せな気持ちになれました。ありがとうございます。

ゆず様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回はまた新しいご提案ができたらと考えています。
    マッサージもパワーアップいたしますので是非ハードモードもご体験ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• まろんちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:05:33.0

トリートメントをお願いしました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    お支払い方法の確認を忘れていたため、後日支払いの対応もしていただきすみませんでした。
    次回はカットもお願いしたいなと思いました。

まろんちゃろ様
    口コミへのコメントありがとうございます。
    こちらこそ再度のご来店お手数おかけしました。
    次回は是非カットのご相談承ります。まろんちゃろ様のご要望に合わせてヘアスタイルのご提案が出来たらと思います。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• 悠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 03:24:03.0

初めてでしたが、丁寧にカット&シェービングしてもらいリラックスできました。また行こうと思います。

悠二様
    口コミへの投稿ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    シェービングもフェイシャルマッサージコ-スのご用意もございますのでお気軽にお申しつけください。

• はづたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:34:36.0

初訪問。理容室でやるレディースシェービングより剃り方が優しかったです。
    剃るよりもフェイシャルのお手入れの方に満足しました。化粧のノリが全然違いました。
    唯一、残念だったのは眉毛の眉山の位置を変えられたこと。
    ナチュラルでお願いしたら、片方の眉山を少し剃られました。
    バランスをみてそうしてくれたとは思うのですが、眉毛を描くのが若干しんどいです。次回は事前に眉毛の仕上がりイメージをしっかり伝えたいと思います。

[施術メニュー] その他

はづたん様

口コミヘノ投稿ありがとうございます。

フェイシャルマッサージ気に入って頂けたようで嬉しく思います。

繭の件大変失礼いたしました。
    次回は眉山、眉尻、形、大きさと、しっかりご相談した上で施術に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:41.0

全てにおいて言うことがありません!
    これからもずっとお付き合いしていきたいサロンです!

よね様

口コミへの投稿ありがとうございます。

こちらこそ末永くのご来店心よりお待ちしてます。
    スタイルチェンジ出来るタイミングになりましたら、また是非ご相談くださいませ。

• ウメヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:57:49.0

個人経営のお店で、担当美容師も男性のため、男性でも入りやすいお店だと思います。
    仕上がりもよく、シェービングと眉カットもしていただき、コストパフォーマンスの面でも大変満足しています。ありがとうございました。

ウメヤマ様
    口コミへの投稿ありがとうございました。
    トータルで気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後も精進してゆきますのでよろしくお願いいたします。

• ellieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 19:28:19.0

通い始めて1年半になりますが傷んでいた髪の毛がどんどん生き返ってきました。スタイルのアドバイスも的確で、お任せするようになってから髪型に対するコンプレックスとストレスが無くなりました。

カット+カラー+フルボ酸トリートメント

ellie様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    ご来店いただくたびに、美しく生まれ変わっていくのが本当に嬉しく思います。
    今後は新たなスタイルも是非ご提案させていただきますのでellie様のライフスタイルやご要望にお応えしていきたいと思います^^

アシェス サロンドコワフュール(ASHES salon de coiffure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー