予約した日付と時間を間違えて来てしまったのにカットしていただきありがとうございました。髪型も気に入ってます。
【女性限定】☆一周年感謝価格☆Amphi☆小顔カット+シャンプーブロー \2500
スピィーディに提案からカットまでしていただきました。
また、お願いしたいです。
髪質をみて似合う髪型、できる髪型を教えていただき
大満足でした!
自分で髪型が決められない方にはすごくオススメです!
しっかりらアドバイスもしてくれます!
いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せしています。またお伺いします。
ほんの少しの会話で、結果は想像していたものと全く違っていました。髪型もすごくいい加減で、とにかく想像していたものとは全く違っていました。
カット+ナノスチーム付きコスメ水パーマ \8000
先日結婚式のヘアセット伺わさせていただきました。今の長さでできるおまかせの髪型をしていただきました。可愛くしていただきありがとうございました。
洋装ヘアセット 平日限定 遅刻NGク-ポンです
ヘアセット
いつも私の希望をすぐにくみ取り、驚くほど手早く美しく仕上げてくださいます。
施術中の会話も楽しく、気づけば髪も心も整っている最高の時間です。
技術も接客も信頼できる、私にとって“神業”の美容師さんです。
3度目の利用でしたが、前回してくださった髪型を覚えてくださり、今回もとても良い形に仕上げていただきました。とても気さくな方で、とても楽しい時間でした。
【男性限定】☆Amphi☆メンズカット \3000
汗だくで到着したのにも関わらず、嫌な顔もせずサーキュレーターを近くに置いてくれたりと、ありがとうございました!
とにかく安い!早い!
門仲1お得【平日時間限定】カット+オーガニックカラー+3STEPハホニコTR/4900
私の髪の状態を診断していただき、ベストな施錠をご提案、ご提供いただきました。
予約内容より安価になるにも関わらず、髪のことを第一に、診断いただき、何より髪のことを第一に、優先できた神対応に感謝です。次回もぜひお伺いしたいと思いました!
スタイルも気に入りました!ありがとうございました。
カット+オーガニックコスメデジタルパーマ \7500
感じの良いスタイリストさんでした。
カラーから仕上げまでびっくりの速さでした
良心的な価格でありがとうございました。
【女性限定】前髪カット+イルミナorアディクシーカラー¥5900
初来店だったので不安でしたが、要望通り、かつ、長さや量をカットする際には確認して頂けて安心でした!この価格でシャンプー・カットができて思い通りの髪型にして頂き大満足です!
背が低いので、ジャンプー台が高く背筋を伸ばすだけでは足りなくてお尻を浮かせるのに腕に力が入ったままジャンプーしなくてはならないのでちょっと大変でした。背が引く人用にシャープーの席にクッションなどで調節出来る様にして欲しいかなと思いました。ですが、カラー仕上がりの相談など分かりやすく説明していただいて仕上がりも思い通りでしたので、とても満足しています。また伺いますので、よろしくお願いします
カット+イルミナorアディクシーカラー+3STEPハホニコトリートメント \8000
正直がっかりでした。1年ぶりにお伺いしたところ、まずカラーや長さについて提案なしでどういう風にしたいんですか?と質問を繰り返され威圧的な態度を取られました。あからさまに不機嫌な感情が丸出しな接客をされて正直怖いと感じてしまいました。
また、仕上げもオイルやヘアセットもなく残念。規定時間は1時間半のとこ、1時間でカットカラーまで終了しました。カラーの置き時間が短く、正直髪の毛が染まっているのかはわかりません。
またヘアブローが足りてないのか退店後髪の毛を触ると数十本髪が落ちてきました。
値段が安いところ、シャンプーが上手な所は嬉しかったです。
【学割U24】カット+フルカラー+3STEPハホニコTR \4500
丁寧なのにとっても早い仕上がりで満足です
適量に梳いてもらえたのが良かったです。
とても丁寧に切ってくださりました!ありがとうございました。
【男性限定】☆Amphi☆メンズカット \3000
安くて助かりました。さっぱりしました!
だけど、切り残しの髪が4束程あって自分で切り直しました。しばらく特別な予定もなくて、シャンプーやドライヤーの時間を短縮したいだけだったので問題はないです。
いつも丁寧にカットしていただいています。
仕上がりもイメージした内容になっており、部分的な所も相談しながらカットしていただけます。
【男性限定】☆Amphi☆メンズカット \3000
手早くカットしてくれ、縮毛矯正についても悩んでいましたが相談に乗ってくださり大変助かりました。
カット+オーガニックコスメ縮毛矯正+前処理TR \8800
とても綺麗に仕上げて頂きどうも有難うございます!大満足です。お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。
無駄なないテキパキとやっていただきました
良心的なお値段の割に丁寧で色々と教えて下さるし、仕上がりが早いのでリピートしてます!
◇一周年感謝価格◇平日時間限定カット+潤艶オーガニックカラー+2stepTR/4500
カットとカラーで1時間位で終わるので、助かります。
通い始めた時は、髪の毛がパーマと白髪染めで髪の毛の傷みがすごかったのですが、白髪染めをやめリタッチだけをするようにアドバイスをいただき、繰り返していくうちに髪の毛の傷みが気にならなくなってきました。
これからも通い続けたいと思います。
☆一周年記念☆平日13時~16時限定カット+艶オーガニックリタッチカラー/3500
いつも迅速・丁寧に対応して頂き、スタイリングもしやすく、夜遅くまで営業しているので他の予定とかぶらずありがたいです。
こちらの要望をきちんと確認した上でカットして頂けるので毎回安心しておまかせしてます。
髪きって
気分も変わる紫外線
浅き夢見し熱帯夜
【男性限定】☆Amphi☆メンズカット \3000
とても技術力が高く、料金も良心的で素晴らしいと思います。
◆カット+潤艶オーガニック水カラー+前処理TR \4500◆
いつもまとまりある髪型を手早くセットしていただいてます。
予約時の想定時間よりも相当手早いのに、上手にカットや縮毛矯正、カラーをしていただいて助かってます。
☆最高級☆カット+オーガニック水縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14900
希望にあったヘアスタイルをパパッと仕上げて頂き、感謝です。
パサパサの髪がツヤツヤになり嬉しいです。
カットも丁寧に確認しながら対応していただけて安心でした。
アンフィ(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー