今回はインナーカラーにブルーを入れてもらいました。
落ち着いたブラックとブルーのコントラストが素敵で気に入っています♪
シャンプーとトリートメント、マッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
全員【カット+ダブルカラー+TOKIO TR】¥23650
いつも家族でお世話になってます。
今回も素敵な髪型にしていただきありがとぅございました!!
次回、息子のカットよろしくお願いします。
全員【カット+カラー+TOKIO TR】¥14900
メメ様いつもご来店ありがとうございます
担当スタイリストのyousukeです!
本日はカットとカラーリングで夏すたいるに
いつもよりも少し段差を高めにいれさせていただき動きがでるようにさせていただきました!
スタイリングはどうでしょうか?つぎは息子さんのカットですね
次回のご来店も心よりおまちしております
いつもご来店ありがとうございます^_^
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質的に扱い辛いのですが、要望どおりの仕上がりでした。
似合う色やスタイルも提案してくださり、その通りすぎて驚きでした!!
ズボラな私にもやり易いセット方法も教えてくださり、大変満足しております。
近所にこんな素敵なサロンがあったとは、もっと早く知りたかったです。またよろしくお願いします(^。^)
初回【カット+縮毛矯正+TOKIO TR】¥22550→¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるか様先日は初めてのご来店ありがとうございます
初めてのご来店で縮毛矯正を任せていただき
沢山ご質問してしまい申し訳ありませんでした。お家での手入れや
似合う長さを一緒にさがして要望どうりといっていただき大変嬉しく思います。
少しでもはるか様の毎日が過ごしやすく、より簡単にきれいになれる
お手伝いをまた、させて頂ければとおもいます
これからもよろしくお願い申し上げます。
担当スタイリストyousuke
ピンクの発色よくオシャレに仕上がって、髪もさらさらです!ありがとうございました!
全員◆低ダメージ高発色◆【アディクシーカラー+カット+ハホニコTR】¥13900
今回もとても良くしていただきました。
5歳の子供と赤ちゃんを連れていったので、泣いたり飽きて暴れ回らないかハラハラでしたが、個室でテレビやおもちゃもあるおかげで、約2時間持ちこたえました。
シャンプー中、見えない間も子供達の様子を伝えてくださったり気遣いがありがたかったです。
私の髪の毛もサラサラになり、息子の髪もカッコよくしていただきました。
少しお高いので毎回の利用は控えていますが、またお願いしたいです。ありがとうございました!
全員【カラー+TOKIO TR】¥11900
子どもを連れて行ける美容室を探していてこちらのお店に伺いました。2時間の長時間なので泣いたりすることもありましたが、終始子どもの様子を気にしてくださって無事にカットできました!1歳の子のカットもお願いしましたが、うまく対応してくださりカットできました!子どもは初めての美容院で心配でしたが、丁寧に対応していただき安心しました。また利用させていただきたいと思います!
初回◆低ダメージ*高発色◆【アディクシーカラー+カット+TOKIO TR】¥12900
あゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お子様と一緒にご来店いただきこちらも可愛い笑顔にいやされました!
お子様のカットも少し短めにさせていただきましたが、約2ヶ月ほどで
のびてくるかな?とおもわれます
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
担当スタイリストyousuke
いつも通り大変素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
全員◆men's◆【カット+シャンプー】¥4950
気になる所だけ伝えて、いつもお任せしていますが、毎回素敵にしてもらえて、嬉しいです。
パーマで傷んでいた部分も、サラサラになって大満足です。
いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
今回も色や、髪型決めきれずでしたが一緒に考えて頂き大満足の仕上がりでした。
毎回美容院にいくのが楽しくなります。
再来【カット+カラー+TOKIO TR】¥15950→¥13900
あんちゃん様
今回もイベント前に綺麗にさせていただき
こちらもワクワクしました!いつも髪型も少しずつ変化があるように
ご提案させていただいております。気に入っていただけてうれしいです!
また、イベント前にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリストyousuke
今回はいつものカラーと少し変えてみましたが、仕上がりとても綺麗で満足です。また次回もよろしくお願いします。
全員【カット+カラー+TOKIO TR】¥14900
いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
美容のアドバイスも助かります。
カット+前髪ストレートパーマ¥9350
しの様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は次回よりも少し幅を広めにお顔まわりのストレートパーマをさせていただきました!
お手入れのしやすさはいかがですか?
いつも、美意識の高いしの様また、美容のお話きかせてください!
担当スタイリストyousuke
いつも、カッコよくしてもらってます
全員◆men's◆【カット+眉カット】¥6050
ゆーちゃん様
次回もよりカッコ良くなるようにカットさせてください
担当スタイリストyousuke
傷んでいるところだけ切ってもらうと指通りが良くなり、トリートメントでしっとりツヤツヤになりました。
アディクシーカラー 痛みも少ないのでおすすめです!!
リピーターです。いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。
全員【カット+夢シャンプー】¥4950
とても丁寧で、理想通りの髪型になりました。
全員◆men's◆【カット+シャンプー】¥4950
初めて伺わせていただきました。
子どもが生まれて今後のことも考えるとキッズスペースもあって完全個室がいぃなーと思って選ばせて頂きました。
色もすごく良い色で、ボブから少し雰囲気を変えたいと伝えると提案していただき、いつもと違う雰囲気になりました!
楽しく会話もしていただいて、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
まだ子どもも小さいのでなかなか行けないですが、また行けるタイミングで伺わせていただきたいです。
初回【カット+カラー+TOKIO TR】¥15950→¥11900
ししちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
またお子様とのご来店も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
暖色系のヘアカラーは
優しい雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした(^^)v
お忙しい毎日でも、ヘアアレンジが楽しくなるように
今後もご提案させていただければと思います(o^^o)
また次回も心よりお待ちしております♪
BLUE カワカミ
今まで髪を切った中で一番丁寧でとても満足な仕上がりでした!
髪の悩みや質問にも色々乗ってくださりありがとうございました。炭酸スパとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
初回【カット+炭酸スパ+夢シャンプー】¥6050→¥5400
以前したブリーチを自然にやめていきたいと相談すると丁寧に提案してくださいました。
カットもカラーも申し分なく素敵な仕上がりで、今回息子も一緒にカットして頂きましたが息子もかっこよくカットして頂いて親子共々大満足です。
キッズスペースがあるので待ってる間も飽きることなく、むしろ帰り道にはもっといたかったと言ってた程でした!
またぜひお願いします!
初回◆低ダメージ高発色◆【アディクシーカラー+カット+ハホニコTR】¥11900
いつも絶妙なカラーにしてくださるのでこちら以外はもう行けないです!
次回もよろしくお願いいたします!
全員【カラー+TOKIO TR】¥11900
8ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、キッズスペースも使わせていただき、美容室を楽しむことができました。カットやトリートメントも、とても丁寧でリラックスすることができました。キッズカットも上手に子どもをなだめていただき、切っていただけました。ありがとうございました^_^
5年ぐらいお世話になっています。
今回自分のパーマと息子のカットをお願いしました。
大人のカットはもちろんですが、キッズカットの完成度にいつも驚かされます。
丁寧に仕上げていただき周囲からも好評でした。
全員◆men's◆【カット+パーマ】¥11550
いつも希望通りに仕上げていただき満足しています!
またよろしくお願い致します!
全員◆men's◆【カット+シャンプー】¥4950
今回は暑くなってきたので思いっきりのショートにして頂き
カットもカラーも凄く気に入ってます。
いつもながら施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
いつも満足な施術をありがとう御座います。
次回も宜しくお願いします。
全員◆低ダメージ*高発色◆【アディクシーカラー+カット+TOKIO TR】¥15900
いつも大満足のカットです!ありがとうございました!
全員【カット+炭酸スパ+夢シャンプー】¥6050→¥5900
空間の居心地の良さと担当スタイリストさんのお人柄と仕上がりの良さがお気に入りで、親子で通っています。
大体は2階の個室でカットとカラーをしてもらっていますが、とっても居心地の良い空間です。
TVがあるキッズスペースで、娘はネトフリを見て待っていられます。施術中もタブレットを貸していただけるので、好きなドラマなど見たりできます。
スタイリストさんは気さくでとても気のつく方なので、楽しくお話していても、気温の調整など聞いてくださったりしてとても快適です。
カラーもカットも希望通りにしてもらえて満足です。
娘は髪が多くて、くせ毛なのですが、娘の希望を聞きつつ色々とアドバイスもしてくれます。
ずっと通い続けたいと思います。
いつもカラーとカットで、通わせてもらっています。当日でメニューを変更してもらい、全体的にストレートパーマをあててもらい、毛先だけワンカール入れてもらいました。大変わがままなお願いだったと思うのですが、ご対応頂いて、コメカミや襟足のうねりも解消されて、大満足です。
全員【カット+デジパ+TOKIO TR】¥17050
カット、パーマ、トリートメント
以前お世話になっていた美容師さんが移転されたり、おやめになられたり、また自身のシフトが月曜日休みになったこともあり、通いやすいお店を探していました。
こちらはお店の雰囲気も落ち着いていて、月曜日も営業しておられます。
梅雨時期と年齢によるうねりのくせで扱いにくいのが悩みでしたが、癖を見ながらカットしていただき、楽になりました。
いつも仕上がり、接客共に満足しております。
子どもたちにも優しく接していただき、ありがとうございます。
いつも丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただいています。炭酸スパもめちゃくちゃ気持ちいいです。いつもありがとうございます。
ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー