4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ラニ

• 大阪府大阪市北区浮田1-6-10 610B-2F
  • 地下鉄中崎町駅徒歩1分

ラニ(LANI)の口コミ

いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回初めて行きました!

カラーとエクステ80本付けていただきました!

前髪もつけたいって言ったら頑張るねってうしろでなんとかしてくださってめちゃくちゃ馴染んでるよって言ってて

実際見ても本当に馴染んでて、可愛くて大満足です!

施術中の話も面白くて全然緊張しなくて本当に楽しかったです。

あと、担当の方が気を遣える方でよく周りが見えてるしそのおかげでちゃんとできてるなと思ってとても好印象でした。

信頼してもう完全に任せっきりでした。
    素晴らしいと思いました。

一人でされていたので、シャンプーも担当してくださって、マッサージが気持ちよくて寝そうになりました笑

実力も本物で雰囲気も良くて絶対おすすめできます。

カラーもエクステも綺麗やし、色の種類も聞いたら20種類以上あるらしくて、

いつも少し違うエクステをつけられるけど、ぴったりなエクステで大丈夫満足です!

この夏はこの髪型で過ごそうと思います!

今回は本当にありがとうございました!

次は友達も誘います!

【グラデ風/ハイライト風可能】外国人風カラー+シールエクステ50枚\16000

[施術メニュー] カラー、エクステ

LANI【ラニ】からの返信コメント

いわちゃん様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客に対してお褒めのお言葉

今後も、話し方や気遣いに対して頑張って
    いますのでとても嬉しいです!!!
    また気に入ってもらえるように精一杯やっていきます!

お知り合いにヘアスタイル、ベタ褒めしてもらえたのですね!
    とても嬉しいですよね☆

またお話しできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

LANI 代表

• あいさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/8/25

地毛切りっぱなしボブでしたがドライヤーめんどくさくないように本数少なめでお願いしましたがちゃんと希望通りで馴染むようにカットや本数も考えてくださって仕上がりも少なめなのに馴染んでて助かりました☆
    毛質もふわふわさらさらでいい感じです(^^)ありがとうございました(^ω^)♪

【クーポンに迷ったら?】最適クーポンをご案内の相談メニュー♪ ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

• ミクさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

今回初めてだったのですが、好みのカラー等分かって頂いて、とても満足する仕上がりになりました。

スタイリストさんの施術がとにかく丁寧で、最初にオーダーした通りに、一つ一つこだわって施術してくれてる感がとても伝わってきました。

安心してお任せすることが出来て、とても満足しています。

外国人っぽい白っぽいカラーが好みで、理想通りの色に仕上がり、とても接客も親身で居心地も良かったです。

全体的なエクステもとても気に入ってます。

理想通りのカラーに仕上げてくださる良い美容院に出会うことが出来て、とても良かったなと思いました。

これからもお願いしたいと思ってます。

この度はありがとう御座いました。

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー