今回もゴットハンドのキシレンにエクステの付け替えをやっていただきました!ゴットハンドなので毎回半年ほど持ちます!
毎回取れにくくてすごく馴染んでくれるので助かってます!
【プルエクステ】ダイヤモンド毛質52cm60本~ \36000→\18000【1本300円】
エクステ
エクステ・髪質改善・縮毛矯正 hair salon AMOR 高田馬場店からの返信コメント
いつもアモル高田馬場をご利用いただきありがとうございます。
ゴットハンドでこれからも皆様の髪LIFEを充実させていけるように頑張ります!
またのご利用をお待ちしております。
店長 岸田
SNSで拝見して来店しました。
高田馬場駅からは少し離れていますが川の近くでアクセスしやすい位置にありました。
店内が静かで、美容師さん方が施術に集中されているところにとても良い印象を受けました。
ブリーチや酸性ストレートなど様々な履歴があるのにも関わらず親身に相談に乗って頂き、綺麗にして下さってとても感謝です。
縮毛のおかげで乾かすだけでもツヤツヤになり、天使の輪ができるのが嬉しいです(^^)
美髪を目指してるので、また伺いたいと思います。
【人気No.1☆】髪質改善縮毛矯正+2Stepトリートメント\25000→\23500
縮毛矯正
プルエクステの付け替えとカラーをお願いしました!また2ヶ月ほど経ったら変えようと思います。ありがとうございました。
プルエクステ付け替え専用クーポン
カラー、エクステ、その他
リタッチ&トリートメント、カットをお願いしました。
毛量がとても多いのですが、いい感じに減らして、軽くして頂き、さらにトリートメントでサラサラになったので、首回りが暑くなくなりました。猛暑の夏、ありがたいです!
ウルフヘアから、プルエクステ90本とカラーをしていただきました。
初めてのエクステで不安もありましたが、丁寧に優しく説明してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも自然で、エクステがとても馴染んでいて見た目に全く違和感がなく、大満足です!
【岸田・伊藤限定】エクステ半額&追加メニューも25%off人気スタイリスト企画
カット、カラー、エクステ
縮毛と毎月リタッチトリートメントでお世話になってます。
仕上がりは毎回大満足、もちも良くて朝出かけるのも毛先だけちょっとアイロン通せば整います。
寡黙な方ですが、仕事は丁寧でこちらが質問した事に対してはちゃんと答えてくれます。
美容室で気を使った会話するのがめちゃしんどいタイプなので、ずっとスマホいじったり動画みれるのありがたいです。
縮毛矯正
たくさん相談にも乗ってくださり、良いスタイルを提案してくださり、とてもありがたかったです。
結局最初にお願いした髪型と違うスタイルにお願いしてもその中で良いのを作ってくださったのでとても感謝しております。
カット、エクステ
カットをお願いしました。
長くてとてもバサバサだったんですが、カットして欲しい写真をみていただいたんとすが、ほとんど同じにしていただけました。
髪のボリュームも確認させていただいて、少しすいていただいてスッキリしました。
初めて来店した美容室でしたがエクステを
馴染むようにつけてもらえて満足です。
【プルエクステ】イメチェンに♪カット&カラー&プルエクステ60本 \21900 ~
カット、カラー、エクステ
縮毛矯正を2か月前に施術していただき、今回はトリートメントをお願いしました。施術当初と変わらず、サラサラな髪で過ごせていて感謝です。
【話題の濃密ケア】PIM髪質改善ヘアエステ+髪質改善カラー \12000
静かに過ごせます。
【艶髪プレミアムコース】ULTOWA×美髪縮毛|大人の本気ケア \27,600
縮毛矯正、トリートメント
前日に日付を変更してもらいましたが、丁寧に対応してくださいました!
TikTokをみて予約したのですが、想像以上の手さばき(?)でめっちゃ早かったです。
スタイリストさんも面白くてまたお願いしたいと思いました!笑
【エクステ初心者向け】不安ゼロで相談OK♪プルエクステ無料カウンセリング!
エクステ
湿気でモサモサでしたが蘇りました
カットカラートリートメントで2ケ月に一度位お邪魔して、4,5年経ちます
担当スタイリストさんとはお話も盛り上がります、いつもありがとうございます。
【赤みオフ×透明感】イルミナカラー+似合わせカット+質感Tr \12800
昨日はありがとうございました(^^)
丁寧にトリートメントしていただいて、髪に艶が戻ってきたようです♪自宅のトリートメントとは違い、深いところまで栄養が浸透した感じがして、洗った後も手触り良いままでした(*^_^*)
担当の方は話し方も優しく説得力のある方でしたし、お店の雰囲気も落ち着く感じで素敵だったので、また利用させていただきたいと思います!
【髪にご褒美を】ULTOWAプレミアム髪質改善|芯から潤い満ちる艶髪へ \11,900
トリートメント
初めての縮毛矯正で緊張しておりましたが、結果大満足です! 指名した人がシャンプーからカット、薬剤作り、アイロンまで全て担当してくださり満足度が高かったです。初日のようなツヤを維持するのは難しいですが、施術から2週間経った今でも癖がなくサラサラな状態が続いてます。施術していただきありがとうございました!
【人気No.1☆】髪質改善縮毛矯正+2Stepトリートメント\25000→\22000
縮毛矯正
人生でかけた縮毛矯正の中で1番綺麗に仕上げていただいたと思います。
また是非伺いたいです。
縮毛矯正
自分の髪質に慣れてるからバサバサに感じた
【プルエクステ】プラチナ毛質42cm60本~ \24000→\12000.
エクステ
オーガニックカラーをお願いしました。毎回希望どおりの色味に仕上がり、とても満足しています。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。
初めて伺うお店でしたが、高田馬場駅から神田川まで行けたら後は川沿いに進むだけなので迷わずにお店まで行く事ができました。
ドリンクなどのサービスは無いようなので、暑さに気をつけなければならない時期は飲み物を持参した方が良いかと思います。
縮毛矯正をお願いしたのですが、とってもツヤツヤ真っ直ぐ綺麗に仕上げていただきました。ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるので毎日本当に楽です。
予約の際に「出来るだけ静かに過ごしたい」を選択したので黙々と作業してくださって、話すのに苦手意識がある私は助かりました。
ちゃんと必要な説明や、最後に気になる点はないかなどの質問はしてくださります。
縮毛矯正
何度か縮毛矯正したことありましたが、今までで1番綺麗に仕上げて下さり感動しました。
今回は短めにしてもらい
次エクステ向けるのは大分先になりますが
その時はまた宜しくお願いします
【髪と肌にやさしい】似合わせカット+オーガニックカラー+TR \9900
カット、カラー、エクステ、トリートメント
うしろがすこしスカスカで目立ちます(;;)
エクステ
他店のプルエクステを外してもらい、プルエクステとデザインカラーをしてもらいましたがサービス、料金、速さ、カラーリング全て満足しました!絶対またリピします!
【プルエクステ】超お得☆デザインカラー&プルエクステ60本 \19000~
カラー、エクステ
2回目の利用です!去年9月に利用して、大変満足だったので今年7月に再利用でした。
縮毛矯正は失敗が本当に怖いので、安心して任せられるところに出会えて嬉しいです。ありがとうございます!
【クーポン迷った方こちら】髪型相談+メニュー提案◎ご要望にて施術ご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もとても綺麗にしていただいて感動です。前回かけたところも今も綺麗でビックリしてます、自然な感じに綺麗にしてくれるのが本当に感動です。ありがとうございます!
縮毛矯正
今回も素晴らしい仕上がりで感動しました!
癖が強く量も多い面倒や髪質ですが、自分史上1番綺麗に保てています。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
縮毛矯正
初めてエクステ、インナーカラーへ挑戦だったので、ドキドキしてきましたが、とても満足でした。エクステを付けて、数日経ち、ケアをするのにも慣れてきました。ケアに関するアドバイスを丁寧にしてくださったおかげで、ケアを継続できていて、今のところ、いい状態で保つことができています。
新しい自分を発見でき、エクステを付けてよかったと思いました。ありがとうございました。
エクステ
めっちゃ可愛くしてもらえました!
【プルエクステ】プラチナ毛質52cm60本~ \30000→\15000【1本250円】
カラー、エクステ
ブローの際にアシスタントの方のドライヤーがとても近く、後から頭皮が赤くなるほど暑かったです。はじめは身をよじってそれとなく伝えようとしたのですが全く改善されず、ついに熱いですと言うと驚いたような顔をして謝罪することもなく、奥へ引っ込んでいきました。カットやスタイリングの技術も高いとは言えず、結局自分でスタイリングし直す羽目になりました。私には音楽や照明や会話の何から何まで耐え難かったです。普段はあまりレビューを投稿しませんが、他のお客様に同じような目に遭ってほしくないと思い投稿します。施術していただいたことには感謝しています。ありがとうございました。
【学割U24】前髪カット+髪質改善カラー\6000|印象チェンジ&うる艶髪へ♪
カットをお願いしました。
中々細かく伝えられなかったので、ネットの写真を見せてカットしてもらってます。
かなりイメージに近くカットしていただけてるので、毎回安心してお任せしています。
アモル 高田馬場店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー