今回もゴットハンドのキシレンにエクステの付け替えをやっていただきました!ゴットハンドなので毎回半年ほど持ちます!
毎回取れにくくてすごく馴染んでくれるので助かってます!
【プルエクステ】ダイヤモンド毛質52cm60本~ \36000→\18000【1本300円】
エクステ
エクステ・髪質改善・縮毛矯正 hair salon AMOR 高田馬場店からの返信コメント
いつもアモル高田馬場をご利用いただきありがとうございます。
ゴットハンドでこれからも皆様の髪LIFEを充実させていけるように頑張ります!
店長 岸田
人生初の縮毛矯正をしていただきました。
もっと早く出会っていたかったスタイリストさんです。毛量が多くて1本1本が固く、うねりもある自分の髪の毛が嫌いでしたが、別人に生まれ変われた気分です。絶対に絶対にまた伺わせて頂きます、本当にありがとうございました。
人気No.1☆髪質改善縮毛矯正+2Stepトリートメント\25000→\22000
縮毛矯正
今まで毛量が多く何回も梳いたりしていたのですが、こちらで施術をうけて毛量が三分の一くらいになり大変扱いやすくなりました!
ヘアケアに関する質問にも細かく答えて下さり、丁寧な対応でした。また伺いたいと思います!
縮毛矯正
学生の時以来のエクステだったのですが、
仕上がりの綺麗さにビックリしました!!
スピーディーかつ丁寧で、
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
最後は髪を綺麗に巻いていただき、ルンルンで帰りました!
ありがとうございました^^
【プルエクステ】イメチェンに♪カット&カラー&プルエクステ60本 \21900 ~
カット、カラー、エクステ
最近は担当スタイリストさんが縮毛強制に引っ張りだこだそうでなかなか予約が取れませんが、運よくキャンセルが出たそうでカットカラーTRとお願い出来ました。
担当スタイリストさんに仕上げて頂いたスタイルはセットし易くてお気に入りです
これからも早めに予約しますね。
【赤みオフ×透明感】イルミナカラー+似合わせカット+質感Tr \12800
初めて縮毛矯正をしました!!
髪質としてはくせ毛で、雨の日は髪の毛の面積が普通のときの2倍くらいに膨れ上がってしまうようなタイプだったのですが、担当スタイリストさんに縮毛矯正をかけていただいてからは、まるで嘘のようにツヤツヤ&サラサラになりました!
友達にも「髪きれいになったね!」とたくさん褒められて、本当に担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思っています!
縮毛矯正をしてから3週間ほど経っていますが、今でもツヤも残っていて、サラサラの状態が続いています!また髪の毛の広がりやうねりが気になってきたら、ぜひお願いしたいです!
縮毛矯正
はじめてエクステを付けました!
何も分からず不安だったのですが丁寧に説明、施術してくれました!
最後は髪を巻いてくれて可愛く仕上げてくれました!
凄く嬉しかったです!!ありがとうございました!!
【エクステ初心者向け】不安ゼロで相談OK♪プルエクステ無料カウンセリング!
エクステ
髪洗ってもサラサラでエクステ感なく馴染んでます!
【岸田・伊藤限定】エクステ半額&追加メニューも25%off人気スタイリスト企画
カット、エクステ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【人気No.1☆】髪質改善縮毛矯正+2Stepトリートメント\25000→\22000
縮毛矯正
初めてのエクステ!大満足の出来でした♪
手早く、説明も分かりやすく、値段説明もあり
安心してお願い出来ました
カラーも好きな色で仕上げてもらいました♪
時間なかったのでまだやりたい部分があるので
次も機会ありましたらお願い致します!
シャンプー台が初めての高さでビックリしました!
真横にならず斜めまででした
面白い!
エクステ
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
くせ毛ではないのですが、髪が太く硬くて毛量が多く広がりやすいので悩んでいました。
今は本当にドライヤーをかけただけで髪がまっすぐになるので感動しています。
雨の日でも広がらずまっすぐです!
この効果が長持ちするといいなと思います。
効果が切れたらまたお伺いします!
本当にありがとうございました!
縮毛矯正
1本1gと少ない毛に対し、しっかり馴染むのかどれ位つけたら良いのか色々と心配事もありましたが、そんな気持ちを吹き飛ばしてくれる位たくさんのアドバイスを頂き安心してつけて頂く事が出来ました。
仕上りは地毛としっかり馴染んでおり毛質も良いのをつけたので少しでも長くつけていられるようケアを頑張りたいと思います。
カット、エクステ
今回もサラサラ艶々の仕上がりにしていただきました!毎回集中して施術していただいているのが伝わって嬉しいです。またお願いします!!
【水素の力で芯から潤う】髪質改善ULTOWAトリートメント 8,990(通常11,000)
トリートメント
SNSを見て来店しましたが、想像以上の仕上がりに大満足しております。雨の日が2日間くらいありましたが、全くボサボサにならずまとまったままでした。次回もお願いしたいです。
縮毛矯正
担当いただいた方は職人さんのようで本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
施術から2週間経ちますがアイロンいらずです!
しっかりかけてくださいましたが、縮毛矯正でありがちな不自然なストレートではなくとても気に入っています。
これまで縮毛矯正のサロンを変えることが多かったですが、次回以降も絶対またお願いしたいです!
縮毛矯正
エクステが半年経っても取れず、とても感動しております。ここまで持ちが良く、自然に馴染んだのは初めてで驚きました。
また、縮毛矯正もお願いしましたが、ブリーチ毛でダメージが気になる中、こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりはツルツルでサラサラにしていただきました。本当にありがとうございます!
縮毛矯正、エクステ
ふかせ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
半年はびっくりしましたがエクステの状態はかなり良いままだったのでしっかりケアされてたのがすごく伝わりました!プルエクステの持ちはかなり良いので本当にお勧めです!
縮毛矯正の仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
わからない事等ありましたら気軽にお聞きください!
またのご利用をお待ちしております!
stylist 伊藤
いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした!
早いし雰囲気がいい。仕上がりが満足です!
【プルエクステ】プルエクステ取り外し&オーガニックカラー \10500→\7000
カラー、エクステ、トリートメント
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミありがとうございます!
店長 岸田
人生で1番髪がまとまりました。施術を受けて本当に良かったです。シャンプーも買ったので、ケア頑張りたいです。本当にありがとうございました。
【髪質改善フルコース】 ULTOWA&美髪縮毛矯正&毛先カット \37000→\27600
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に色味など確認していただけて、本数のアドバイスなどありとても助かりました!久しぶりにエクステをつけたので、お手入れ頑張ります。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
エクステのケアは大変ですが、頑張って長持ちさせてください!!
店長 岸田
すごく痛んでいて広がりもあったのにサラサラのストレートにしていただけて感動しました。
美容室で雑談するのが苦手なのですが、プライベートのことを聞かれなかったのがとても心地よかったです。
また次回もお願いしたいです!
縮毛矯正
持ちも仕上がりも全部大満足です!
【プルエクステ】取り外し☆3500円以上のメニューとセットで取り外し無料!
カラー、エクステ
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです!!
店長 岸田
めっちゃ可愛くしてもらいました!
プルエクステはずっと付けていたのですが、馴染み具合やボリュームを見ながら丁寧に付けてくださって嬉しいです!
今回はプラチナだったのですが何回か洗うと毛質が気になってきたので次はダイヤモンドにします!
またぜひお願いします!
【プルエクステ】プラチナ毛質52cm60本~ \30000→\15000【1本250円】
カット、エクステ
今までの縮毛矯正の中で1番つやつやになりとてもびっくり&嬉しいです。ありがとうございました。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
過去一番という言葉が何よりの喜びです!!
店長 岸田
正しい縮毛矯正の知識がある方でさらっさらにしてくれました~(^^)
ちょうど施術日の翌日が雨だったのですが雨なのにめちゃくちゃ綺麗で感動しております~~
また伺います~(^^)
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
縮毛矯正をするとダメージは出てしまいますが、それを感じさせないくらいサラサラになるのでお勧めです!
自宅でのケアも頑張ってください!
またのご利用をお待ちしております
stylist 伊藤
プルエクステを110本していただきました。
とても手際がよくあっという間に仕上がりました、
大満足です。
これからも宜しくお願いします。
【プルエクステ】プラチナ毛質42cm60本~ \24000→\12000.
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
早く丁寧をモットーに施術させて頂いてます。
店長 岸田
エクステ取り外しとカットをして頂きました。
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております
stylist 伊藤
今回もプルエクステお世話になりました
エクステ
くろねこ様、今回もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
stylist 伊藤
初めてうかがったのですが、初めてではないような距離感でコミュニケーションを取っていただき退屈なカラー時間も楽しめました。まだ決まっていなかったカラーも自身に似合うカラーを提案してもらえたのが良かったです。ありがとうございました。
【透明感×ツヤ髪に】イルミナカラー+カット+Tr \9800|人気急上昇メニュー
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
美容室でリラックスして施術していただけるように心がけてます!
店長 岸田
カットをしていただきました。
くせっけなのでカットしていただいてるうちはお願いしたイメージと少し違うかな?と思いますが、終わってブローするとお願いしたイメージとほぼ同じでいつも驚きます。
いつも有難うございます。
アモル 高田馬場店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー