4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アロハ(Aloha)  >

Aloha

アロハ

• 兵庫県神戸市須磨区若宮町3―2―7グローエイッチビル1F
  • JR神戸線 須磨海浜公園駅南出口 徒歩5分
  • まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 11:57:31.0

長い髪からショートボブにカットしてもらいました。
    くせ毛で外側にはねやすい髪ですが、ドライの仕方とか教えてくださって良かったです。首元スッキリして大満足です。ありがとうございました。また行こうと思います。

まめ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!!

ショートボブとても良くお似合いでしたね♪ 気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    朝夕少し冷えて参りましたのでお風邪などひかないようにお気を付けくださいませ!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもいただきましてどうもありがとうございました!!

寺内佐由美

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:47:02.0

初めてお伺いしました。
    髪質などの色々な悩みを親身になって聞いていただき
    とても丁寧に対応していただきました。
    明るい髪色になって大変満足しています。
    お店の雰囲気もとっても良くて
    時間を忘れるくらいリラックスして
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    ホントにありがとうございました。
    またリフレッシュしに行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

ちいこ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミも頂きましてどうもありがとうございました!!
    予定より長時間になってしまいましたがリラックスしていただけたご様子で良かったです♪

お買い上げいただきましたアイロン等の熱に強いトリートメントはお使いいただいてますでしょうか?
    髪の毛を柔らかい質感にしていくのが得意なトリートメントなので
    また次回どんな感じだったかお聞かせ下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

寺内佐由美

• よんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 11:09:31.0

退屈することなく、とても楽しくリラックスできた時間でした。
    カットも丁寧にしていただいて、ヘッドスパも気持ちよかったので満足です。

よんちゃん様

先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    こちらこそ色んなお話しを伺えてとても楽しかったです。

新体感スパも満足いただき嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

寺内佐由美

• つっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:37:35.0

今日はショートボブをオーダーしました。理想の髪型の画像を一緒に見てもらい、私の髪質や頭の形を考慮してカットしていただきました。結果、理想以上に素敵な髪型にしていただきました!家に帰ってからもずっと嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

つっかー様

いつもご利用頂きましてどうもありがとうございます!!
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪♪♪

つっかー様の説明は本当に分かりやすくてイメージしやすいので有難いです。

これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

寺内佐由美

• しっぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:50:05.0

短い時間でしたが楽しかったです!

[施術メニュー] その他

しっぽちゃん様

返信したつもりが送信できてなくて遅くなって申し訳ありません(>_<)

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    しっぽちゃん様が可愛いしとても良い雰囲気をお持ちだったのでついつい話し込んでしまいましたが
    眉カットでその後のイメージはいかがでしたでしょうか?

また次回ご来店の際は是非お聞かせ下さいませ(^^)
    お待ちしております!!

寺内佐由美

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:54:43.0

いつも悩んでいる髪型に、丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。
    毎回、満足してます^o^
    今回も、プライベート話、相談、愚痴(笑)とおしゃべり楽しかったです。
    また、次回も宜しくお願いします^ ^

うさちゃん様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

髪の毛の悩みも分かりますし、色々な悩みあります有ります(笑)
    少しでもスッキリAlohaで落として帰って頂けると嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

寺内佐由美

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:34:07.0

口コミ通りのイイお店。
    居心地よし。
    希望をきっちりきいたうえで、わたしに合う髪型にしてくれる。
    アラフィフのわたしにも、こうしたらかわいい!と、少しでもかわいくなるようにしてくれる。

またお世話になろうとおもいます!
    ありがとうございました^_^

きこ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもどうもありがとうございました(^^)
    ショートカット、とても可愛かったです♪
    トップのボリュームアップはその後はどんな感じでしょうか?
    根元のボリュームアップさせてくれるスタイリング剤等もありますのでまた次回お聞かせくださいませ!!

気になる事は何でもおっしゃって下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

寺内佐由美

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:26:13.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話ししてくださったので、リラックスした時間が過ごせました。
    カットして頂き、シャンプーもセットも楽になり嬉しいです。炭酸スパも頭がスッキリして気持ちが良かったです!

常に一対一で落ち着いて対応して頂けるので、そういうサロンを探されている方にオススメです。

YK様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!!

後ろの癖は大丈夫でしたでしょうか?
    かなり毛量調節させていただいたのでまたその後の収まり具合等お聞かせ下さいませ(^^)

ちょっとしたストレス解消に【炭酸かけ流しスパ】は人気です♪
    次は目元もお勧めです(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてどうもありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺内佐由美

• はまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:38:53.0

これまでこんな丁寧な接客はされたことが無いってくらい親身に聞いてくださりました。仕上がりも大満足ですごくリラックスできました。また宜しくお願い致します。

はまみ様

とても嬉しい口コミを頂きましてどうもありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです♪♪
    炭酸かけ流しスパは新体感スパで多くの方からご好評いただいております(^^)
    またお気づきの点等がございましたら何でもお聞かせくださいませ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

暑くて大変ですがお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ(^^)

寺内佐由美

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:31:03.0

今回は髪の量を減らして、スッキリしました。
    髪の毛を伸ばしていこうと思っているので、頭が軽くなって夏の暑さに耐えれそうです!話しやすいのでついつい
    愚痴や相談をしてしまい申し訳ないなぁと思っています。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は毛量を調整させて頂いたのでスッキリして良かったです(^ ^)
    まだまだこれから夏本番になるのでお互い体調に気を付けて乗り切りましょうね♪

何でもお話しできるのがプライベートサロンの良い所なので
    頭も気持ちも軽くなっていただけると私も嬉しいので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
          寺内佐由美

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:43:07.0

今回は娘のカットで来ました。
    髪を伸ばしたい娘の要望を入れて考えてカットしていただきありがとうございました♪幼稚園の先生に可愛いって言われたみたいで嬉しそうでした。これからも親子共々よろしくお願いします☆

きみちゃん様

いつも嬉しい口コミ頂きましてどうもありがとうございます!!
    お嬢さま、ショートボブ風♪がとても良くお似合いで可愛かったですね(^^)
    先生からも褒めて頂き私も嬉しいです!!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    (^^)

寺内佐由美

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 08:52:57.0

ウィービングカラーをしてもらいました。
    色を均一に入れないので、色の出方を考えて丁寧に入れていただき、キレイに見えるようにしてもらえました、

ちょこ様

いつも嬉しい口コミ頂きましてどうもありがとうございます!!
    今回はちょっとお時間かかりまして申し訳なかったです(;^_^A
    ウィービングだとお肌への負担も無く次のカラーまでのぼかしも効くので
    結構長持ちするところも良いですね♪

また気分を変えたい時やリラックスしたい時、色々悩ましい事など気になる事、、、
    何でもお聞かせくださいませ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

寺内佐由美

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:55:54.0

綺麗でとってもいい雰囲気のお店です。梅雨に向けて髪を軽くしてもらいました。癖毛+ミディアムでもハネにくい髪型にしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

まこ様

先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました!

今からの季節は広がりが気になるとの事でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

梅雨入り前に整えられたのも良かったと思います。

また気になる時はいつでもお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております♪

寺内佐由美

• つっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:47:10.0

本日はかなり細かくカットのオーダーをしたのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました!本当にありがとうございます。初めにイメージのご相談をして良かったです。
    また、炭酸掛け流しスパはパチパチして気持ちよかったです!その様子を動画に撮っていただきありがとうございました。
    またお伺いするのが楽しみです!次もよろしくお願いします。

つっかー様

いつも嬉しい口コミどうもありがとうございます!!
    つっかー様のオーダーはとても分かりやすくてイメージしやすいの助かります♪

普段からもとても勉強熱心な方なんだろうなぁ~と想像できるぐらい分かりやすくお伝え下さるのでワクワクしています(^^)

炭酸掛け流しスパもお気に召されたご様子で何よりです!

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
    どうもありがとうございます
        寺内佐由美

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:01:05.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    初めての来店だったのにも関わらず、希望通りのヘアスタイルにしていただき感謝しています。娘も初めて行く場所で、どんな場所なのか不安がっていましたが、実際に中に入ると、とっても可愛い店内で娘が大喜びしていました。
    髪型もお洒落に今どきのカットで大満足しているようです。

猫ちゃんに会えたことが良かったのか、ぜひ次回はもう一匹にも猫ちゃんにも会いたいと言っているので今後もまたお願いしたいです。

まみ様

先日はご来店下さいましてどうもありがとうございました!!
    初めて行く所は私も緊張してしまいますのでわかります、、、
    ヘアースタイルもお気に召された様子で良かったです!

猫が出てきてくれて内心ホッといたしておりました(^^)

次の時にも出てきてくれると良いんですが、
    出てこなくてもリラックスしていただける様に努めますのでよろしくお願いいたします♪
    どうもありがとうございました(^^)

寺内佐由美

アロハ(Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー