3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. リエム(ReM)  >

めむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:05:20.0

初めて利用させて頂きました。私は人と話すことが得意ではないので、施術中、プライベートな事を聞かれたりすることもなく、髪の事だけ丁寧に説明してくださる姿勢が、本当に嬉しく、これからも同じ美容師さんに是非お世話になりたいと思いました。
    施術も、とても丁寧にして下さって、仕上がりにびっくりしました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めむり様

口コミもとても嬉しいです♪

その後、お家でのケアはいかがでしょうか?
    扱いにくかった部分も改善されていたらとても嬉しいです☆

ゆっくりとした時間が過ごせてとても良かったです♪
    またくつろぎにお越しくださいね

縮毛矯正もまた髪の毛の状態を見させていただいて次の提案をさせていただけたらとおもいます!

ReM 小林鈴音

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 19:22:44.0

いつもボブでしたが今回は違うスタイルでお願いしました。スタイリングもしやすく外ハネスタイル楽しんでます!

【骨格補正◆フェイスラインを美しく】【組み合わせ不可】小顔カット¥5000

ReM 【リエム】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!

また次回も満足いただけるようにがんばりますね!!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 12:12:32.0

私が曖昧なオーダーをしたのにも関わらず
    汲み取っていただき綺麗に髪をカットしていただけました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

平日限定【カウンセリング重視◆フェイスラインを美しく】小顔カット¥3990

ReM 【リエム】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    色々お話しながらスタイルを決めさせていただきました!

こちらこそありがとうございました!気に入っていただけて嬉しく思います!
    暑い日が続きますがおからだおきをつけくださいね☆

次回のご来店お待ちしています☆

• とまかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:01:03.0

自宅は長野市ですが仕事の関係で松本に来るので今回初めて予約しました。皆様のクチコミを頼りに緊張感を持ちながらリエムさんに1歩踏み入れましたが直ぐに居心地が良くなりました。お店の雰囲気も落ち着いて飾らない感じと担当の方との馴染みやすさが良かったのでしょう。ワンパターンになりがちのヘアスタイルの相談や白髪に対しての悩みも聞いて頂き良きアドバイスも頂きました。
    仕上がりも大変満足してます。
    またタイミングが合えば是非お伺いしたいと思います。

とまかつ様
     先日は初めてのご来店有難うございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    今回、とまかつ様のご職業やお悩みをお聞きしながらのスタイル提案でしたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
    前髪の良いクセを活かしてセットがしやすくなっていれば嬉しいです☆

お仕事でこちらに来た際にお時間合えばまたのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました(^^)

REM   SHINO

• TOTOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:05.0

今回はヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。
    前回のカラーもとてもきれいな色に仕上げてもらえて大満足でした!
    シャンプーも髪の毛をとても丁寧に扱ってもらえて心地よいが良くて癒されました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TOTO様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです!
    疲れた時にリラックスしにお出かけ下さい☆
    お待ちしております☆
                       REM   SHINO

• まえしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:53:32.0

ヘアスタイルの提案やセットについて、終始丁寧なご説明をいただきました。
    ヘッドスパもリラックスでき、とてもよい時間を過ごさせていただきました!

【頭皮の汚れをスッキリ!】カット+ヘッドスパ \6540

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まえしょう様

口コミも嬉しいです♪

髪質や、癖を活かしたスタイル提案をさせていただき素敵なヘアスタイルになったかと思います!
    満足いただきとても嬉しいです☆

ヘッドスパも頭皮ケアの一つになります
    気分転換にまたリフレッシュされにいらしてくださいね!

ReM 小林鈴音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:16:56.0

引っ越してから行きつけのサロンを探すのに苦戦していましたが、やっと見つけることができました。
    こちらの悩みを解決に近づけてくださいましたし、
    要望をかなえてくれて大満足しています。
    急きょ当日の朝にメニュー内容を変更していただいたのも対応がありがたかったです。

髪質補修トリートメント配合☆カット+カラー ¥8800

口コミもとても嬉しいです♪

事前にお電話でお伝えいただきありがとうございました!
    キレイを保てれるようにまたトリートメントをしっかりとさせていただきます☆

あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ReM 小林鈴音

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:31:48.0

丁寧に希望を聞いてくださり、乾かし方のコツも教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

【骨格補正◆超音波アイロン付き】小顔カット+TOKIOトリートメント\7500

yy様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     お忙しい中の口コミもありがとうございます!
     トリートメント効果で広がりも少しおさまって扱いやすくなっていると嬉しいです!
     またのご来店お待ちしております☆☆

REM     SHINO

• 佑奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:25:13.0

普段の手入れをあまりしないので、それも踏まえて髪型を提案してもらって納得の出来上がりになりました。沢山話しかけて貰えて、娘も嬉しそうでした。
    こどもがいるとなかなか美容院はゆっくりできないことが多いですが、こちらはキッズスペースもあってスタッフの方もこどもへも対応してくれるので安心して通えています。

佑奈様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お子様も楽しく過ごせて頂けていて良かったです☆施術中もいい子でいてくださりありがとうございます☆

今回、ぎりぎり縛れる長さにカットさせて頂きましたが扱いづらくないですか??
    前髪も作らせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
     またご相談頂けたら嬉しいです!
     お子様とのご来店お待ちしております!!
                                         REM    SHINO

• Mikikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 01:03:59.0

もう4回ほどこちらのお店でお願いしてますが、変わらず良いです。私の勘違いで30分早く着いてしまいましたが、店内で待たせて頂き、ありがたかったです。
    子供のカットも2回目の依頼ですが、まだずっとじっと出来る訳ではない1歳の子供を励ましながら、素敵にカットしていただき、感謝しています。
    予約の都合で大人の私はカットしか依頼出来ませんでしたが、その為かスタンプカードを持参したのですが、日付を記入してもらえませんでした。次回トリートメントやカラーと含めてリベンジしたいと思います。またお願いします。

Mikiki様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

スタンプカードはカットのみでも日付お付けしております
    申し訳ございません、もしかしたらうっかり記入するのを忘れてしまいお返ししてしまったのかもしれません
    次回、今回の分と一緒に付けさせていただくのでまたお待ちくださいね

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:10:58.0

初めて利用させて頂きました。希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

【簡単トレンドヘア】小顔カット+ダメージレスパーマ\8800

[施術メニュー] カット、パーマ

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです♪

久しぶりのパーマでしたが、すごく素敵になったと思います☆
    しばらくパーマスタイルを楽しんでくださいね♪

ReM 小林鈴音

• あずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 15:47:02.0

子どもも一緒に切ってくださるということで初めて行きました。最初に息子の髪を切ってもらおうと思いましたが嫌がるので先にわたしが施術してもらいました。悩みに寄り添って良い感じの仕上がりで満足です。その後息子も切ってもらいました。美容院初めてで泣いたり騒いだりして大変申し訳なかったですがサササッと的確に切ってくださり、プロの技を目の当たりにしました。仕上がりも気に入ってます。キッズスペースもあるし、スタッフのみなさんも子どもに優しくて心穏やかにすごせました。子育て中なのもあり、なかなか美容院に行けませんでしたが、子連れでも大丈夫でしかも子どもも切ってもらえてリエムさんを選んでほんとよかったです。担当してくださった方のお名前がわからず大変申し訳ないです。本当にありがとうございました。

クイックトリートメント+カット ¥4800

あずほ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます☆
     お子様も初めての場所で緊張してたと思いますが頑張ってくれました! ありがとうございます☆

今回、前髪を作らせていただきましたがやりづらくはないでしょうか??
    次回また相談しながらカットさせて頂けたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆
                                                                          REM   SHINO

• うるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:14:17.0

久しぶりの利用になりましたが、扱いやすく可愛くして頂きありがとうございました!

ReM 【リエム】からの返信コメント

うる様先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもご相談に乗らさせていただきますのでご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ふじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:16:01.0

落ち着いた雰囲気の美容室です。手際がよく、短い時間でキレイに仕上げてくれるので、とても良かったです。ありがとうございました。

---2回目の方限定---  【カラープラン】カット+カラー

• ああさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 06:36:29.0

私が指名するのを忘れてしまったため前回カットしていただいた方と違う方でしたが思いとおりにカットしていただいてカラーも綺麗に染めていただけたので大変満足でうれしい気持ちになりました

ああ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当が変わってしまい不安でいらしたと思いますが、ああ様がご満足頂けたようで良かったです!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!

REM   SHINO

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:54:13.0

子供も一緒に連れて行きましたが
    とても暖かい雰囲気で過ごせました♪

カットも色々提案してもらえて
    安心してお願いできました!

またお願いしたいです^_^

【頭皮の汚れをスッキリ!】カット+ヘッドスパ \6540

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
     早速に嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も、楽しいお話も出来てあっとゆーまの時間でした♪
     次回お子様のカットもご一緒にお出かけ下さい☆
     またお会いできるのを楽しみにしております!
                            REM   SHINO

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 09:12:50.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カットも満足で、またカラーの相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

人気【No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント超音波アイロン付き

ゆか様
    口コミもとても嬉しいです♪

今回はトキオトリートメントがメインでしたのでしっかりと栄養を入れさせていただきました☆
    その後、お家でのケアはいかがでしょうか?

カラーも履歴の関係で今回は施術できませんでしたが、理想のヘアカラーに近づけられるような提案を今後させていただけたらと思います

ReM 小林鈴音

• オビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 12:45:20.0

いつもありがとうございます。娘も大満足です。ちょうど良い距離感、求めているスタイリングをしていただけます。またよろしくお願いします。

オビ様
    先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミも有難うございます。
    お嬢様が毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです☆
    また、何かありましたらご相談下さい(*^^*)

REM      SHINO

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:43:53.0

3回目の利用でした。担当は特に決めず毎回お願いしていますが、どの方もとてもいい仕上がりにしてくれます。
    子供と行きましたが、子供の事も気にかけてくれ楽しく過ごせたようです!
    間違えて2回目クーポンで予約してしまいましたが、それもお伝えしてくれました。

ReM 【リエム】からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    お髪の長さをしっかりカットさせて頂きましたが、扱いやすくなってるでしょうか??
    お色も少し系統を変えたのでまた退色の色味を見て頂いて、
    次回のお色を決めていけたらと思います☆
    お子様の笑顔に癒されました(*^^*) またご一緒にお出かけ下さい☆

REM   SHINO

• さにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:34:25.0

スタッフさんがとても気さくに接してくださり、楽しく過ごせました。髪型も色々相談に乗ってくださり嬉しかったです。

さに様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

その後はスタイリングなど楽になっていただけたら幸いです☆
    色々とお話させていただき楽しかったです♪

ぜひ、さに様のご来店を心よりお待ちしております!!

ReM 金澤やすな

• はらぐろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:37:09.0

いつも予約時間に施術を開始し頂きテキパキとカットを頂きます。
    価格も技術も問題ありません。

はらぐろ様

いつもご利用ありがとうございます!!

口コミもとても嬉しいです♪
    次回パーマでお待ちしております☆

ReM 小林鈴音

• MAYさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 22:29:50.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよくカットもスタイリングしやすくしていただいたのでよかったです!また行きたいと思います。

ReM 【リエム】からの返信コメント

MAY様先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングしやすかったのことで良かったです!
    毛量など増えてくると中々やりずらいですよね、
    また何かお困りの際はご相談ください!またのご来店お待ちしています!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 19:15:41.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    髪型がはっきり決まらず迷っていたところを、会話の中で上手に拾って下さり、いい感じに仕上げていただきました。
    とても満足です!またお願いしたいです。

人気【No.1】小顔カット+カラー+トリートメント\11900

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足いただけて嬉しく思います!
    なかなか具現化して伝えるのって難しいですよね、

また何かお困りの時はご相談いただけたらと思います!
    またのご利用をお待ちしております。

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:24:43.0

まつ毛パーマとカットカラーをしていただきました!
    まつ毛は個室の落ち着いた空間でベッドの寝心地もとても良いです。仕上がりも、自分に合ったものを見極めてやっていただけました!
    カットもカラーも、ダメージを最小限にしながらとっても艶と透明感のある仕上がりで大満足です!スタイリストさんはとても元気でお話ししやすいです。
    住宅街の中にあるとってもオシャレなサロンで、これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

髪質補修トリートメント配合☆カット+カラー ¥8800

おじょう様
    先日はご来店ありがとうございます。また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆ カラーカット、まつ毛パーマどちらも気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラーもグレージュとヴァイオレットを混ぜて落ち着きと透明感のあるお色でとてもお似合いでした♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• Annaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 19:24:19.0

持って行った写真が分かりにくく非常に申し訳なかったのですが、イメージや悩みをしっかり聞いて下さり前髪のカール、全体の形も全て思いのままに仕上がりとても嬉しかったです。ダメージがあった髪でしたが、なりたかった個性的なパーマかかりびっくりです。腕の良い美容師さんで新しいスタイルも、レパートリーで何でも丁寧に完成させて下さります!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

ReM 【リエム】からの返信コメント

Anna様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました!髪の現状をお伺いするために色々と
    お伺いしてしまいました!

無事なりたいパーマにできダメージも最小限に抑えられこちらも嬉しく思います!
    施術後Anna様がとても感激していただき、嬉しくなるお言葉を何度もいただきました、
    美容師としてもとても嬉しい気持ちになり、心温まりました!

ありがとうございました☆

• じゃらじゃらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:41:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    安心してカットしてもらえました。自宅でのスタイリングもしやすいので助かります。

じゃらじゃら様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです

伸び具合を見ながら、重たくなりやすい所を扱いやすいように毎回調節させていただいています☆
    お家でのスタイリングがやりやすいと気分も変わりますよね♪

満足いただきありがとうございます
    じゃらじゃら様のご来店心よりお待ちしております

ReM 小林鈴音

• トマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 23:43:51.0

とても丁寧に対応していただけました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【新生活応援クーポン☆】カット+ショートスパ ¥4500 (土日祝+500円)

トマ様

口コミもとても嬉しいです♪

気になるところを聞きながらカットさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    少しでも改善できていたら嬉しいです☆

ヘッドスパも今回短い時間のメニューでしたので、興味ありましたら長い時間のヘッドスパでまた癒されにいらしてくださいね

ありがとうございました☆

ReM 小林鈴音

• にゃんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 09:57:15.0

学生の息子がお世話になりました。
    毛量多め毛質硬めですが、とても上手にカットしてもらいました。日頃の手入れもしやすいそうです。
    またぜひカットしてもらいたいと思います。

にゃんたろう様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    息子さんとお話しながらの時間はあっという間でした(^o^)
    またお会いできるの楽しみにしております!!

REM     shino

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 20:44:56.0

最初から最後まで同じ方が丁寧に施術してくださいました。静かに過ごせて良かったです。

【柔らか質感】トリートメント縮毛+小顔カット\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ReM 【リエム】からの返信コメント

C様、ご来店ありがとうございました。
    長い時間でしたが、ゆっくりとお時間過ごして頂けたようで良かったです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
     パサツキなどはありませんか? 気になることがありましたらご連絡下さい☆

またのご来店お待ちしております☆
                             REM   shino

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 16:33:15.0

長さやフォルムも希望通りに仕上げてもらいました!丁寧で早くてよかったです。ありがとうございました。

ReM 【リエム】からの返信コメント

あや様ご来店いただきありがとうございました。
    ショートボブスタイルとてもお似合いです☆
    少しでも毎日のお手入れがしやすくなってると嬉しいです。
    また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ReM  SHINO

リエム(ReM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー