初めて施術をして頂きました。いや…良い意味で期待を裏切られました笑行って良かったです。別の美容院で施術をしてもらい、もう何とも言えない状態の髪型になってしまい、今回ここに辿り着いたのですが
初めてのカウンセリングは丁寧で、私が別の美容院で何とも言えない髪型の施術内容をしっかり聞いてくださり、今の状態の髪質やパーマの状態で、カット、カラーをどうするのかを決めて頂きました。いや…もうカラーは私の中でドンピシャです。カットも、あの失敗パーマを…カットで悩みが減りましたよ。トリートメント…トリートメントで髪があんなに柔らかくなるなんて…久しぶりに感じました。何より私のとっ散らかった話で好みのカラーにして頂けるとは…お話も楽しかったです。むしろ話しすぎてすみません。また行きますね^ ^本当にありがとうございました!
【簡単トレンドヘア】小顔カット+ダメージレスパーマ+ジアミン除去ケア\10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
sou様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご自身のお髪の状態を丁寧に説明して下さったので履歴も分かりやすくとてもありがたかったです!!
今回はお髪の修復の方に内容を少し変えさせて頂きました。
ご理解ありがとうございます!
カラーのお色気に入って頂けて良かったです☆
お髪のお色は退色などを見て頂き、もう少しピンクを強めに出すことも出来ますので、またご相談頂ければと思います♪
美容以外のお話もさせて頂き私もとても楽しい時間でした☆
気になることなどあればまたお聞かせください!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
またsou様にお会い出来ることを楽しみにしております!! REM SHINO
今回も思った通りの仕上がりにして頂きました。カラーもカットも大満足です。またよろしくお願いします!
---2回目の方限定--- 【カラープラン】カット+カラー
初めてジアミン除去ケアをして、頭皮がスッキリした感じで良かったです。いつもカット、カラーを丁寧に早く施術していただきありがとうございます。軽すぎずちょうどよいボブになりました!またお願いします。
小顔カット+カラー+ジアミン除去ケア \13200
久々にパーマをかけてもらいましたが、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!!!
とっても気に入ってきます!!!
またぜひよろしくお願いします。
【簡単トレンドヘア】小顔カット+ダメージレスパーマ\12100
七五三の1週間ほど前にカットで伺い、その後のヘアセットもお願いしました。
最初は毛先の傷んだところだけ切ってもらおうと思っていましたが、「ヘアセットのためには今は切らない方がいいですよ」と的確にアドバイスをいただき、そのおかげで当日もギリギリ髪の長さが足りて、理想のスタイルにしてもらえました。
カラーもヘアセットもセンス抜群で、とても満足しています。丁寧に相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました!
人気【No.1】小顔カット+カラー+トリートメント\11900
やなぎ様
口コミもとても嬉しいです☆
カラーもヘアセットも満足いただきとても良かったです
秋らしいカラーと和装に合わせて派手すぎないヘアセット、凄く素敵でした♪
一生に残る大切な日に携われたこと、とても嬉しく思います
ReM 小林鈴音
いつも簡単な説明で上手に仕上げてくれます。
ハラハラすることなく安心してお任せできます。
未就学の娘のカットは無料なので、とても助かります!また親子でお願いします。
【骨格補正◆フェイスラインを美しく】【組み合わせ不可】小顔カット¥5000
丁寧に接客してくださり、どのようなヘアスタイルにするか決まっていませんでしたが色々提案してもらえて良かったです。とても満足です。
ゆき様
口コミもとても嬉しいです☆
初めてレイヤーを入れてみましたがいかがでしたでしょうか?
アイロンでワンカールするだけで、とってもかわいくお洒落になりますのでお家でもアレンジしてみてください♪
ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ReM 小林鈴音
1歳の子どものカットも一緒にお願いしましたが、手際よくやっていただき、かわいい前髪にしてもらいました。
---2回目の方限定--- 【骨格補正◆フェイスラインを美しく】小顔カット
y様
お子様もいい子に座っていてくれたのでとても切りやすかったです♪
y様も髪の毛扱いやすくなりましたでしょうか?
また皆様でお越しください☆
ReM 小林鈴音
スタッフさんの接客やご対応の良さ、雰囲気の良さも最高ですが、毎回お願いしているブリーチを丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。スタイリストさんとの会話や髪の仕上がりに来店の度に癒されて気分よく帰宅します。これからもリピートします!
【口コミを入れて頂けた方限定☆】クイックトリートメントサービス
ひと月前、別の美容室での梳かれ過ぎた髪を修正していただきたく伺いました。
また失敗されたらどうしようと不安でしたが、結果は大満足な仕上がりでした。
何よりスタイリストさんのお人柄が良かった。
くせ毛、多毛、剛毛、大きい頭のフルコンボでも素敵に仕上げていただいて大変感謝です。ありがとうございました。
土日予約【カウンセリング重視☆再現力◎なりたいを叶える】小顔カット¥4400
子どもたちと一緒にいつもお世話になっております。
キッズスペースがあり、未就学児はカットを無料でして頂けるのがとても良いです。
施術中は目の届くところで遊んでいるのが見えて、安心して私自身も束の間のゆっくり時間を過ごせています。
カットとカラーをお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくださり、毎回癒しの時間をありがとうございます^ ^
---2回目の方限定--- カット+アルティスト、イルミナカラー
えりな様
いつもご利用ありがとうございます!
カットもカラーも満足いただきとても嬉しいです♪
お子様もいい子に待っていてくれました☆
またお子様達と一緒にお越しくださいね♪
えりな様もリラックスされにいらしてくださいね
いつでもお待ちしております☆
ReM 小林鈴音
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。
また利用したいです!
【メンズ限定】カット+眉カット \4400
うっちー様先日はご来店ありがとうございました
是非次回もよろしくお願いいたします!
何か希望やご相談などお気軽にしてくださいね☆
初めて利用しましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。髪質や普段のスタイリングの悩みも親身に聞いてくれて、仕上がりも大満足です!店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。またぜひお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+眉カット \4400
てづー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
たくさんお話できてあっとゆーまの時間でした♪
またのご来店お待ちしてます☆
Rem SHINO
丁寧な説明とカットをいつもありがとうございます。ずっと切りたがらなかった娘の突然のヘアドネーション用カットにも対応していただき、感謝しています!またよろしくお願いします。
のびた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです!
お子様達もいい子に遊んで待っていてくれたのでとても良かったです♪
皆さん短いスタイルもとても素敵でした☆
また皆さんで遊びにいらしてくださいね☆
カラーの退色も楽しみです1
ReM 小林鈴音
いつもこちらの要望を丁寧に聞いて頂いて、満足の仕上がりです。
お店も静かで落ち着きます。
chiha様先日はご来店ありがとうございました
また次回も色々とご相談していただけたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしています!
いろんなことをしてきた髪でご迷惑をおかけしていますが、できることはできる、できないことはできないと言ってくださり
他の案も出してくれるので本当にありがたいです!
---2回目の方限定--- 【柔らか質感】トリートメント縮毛+小顔カット
あーぽん様
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミもとても嬉しいです♪
髪の状態を一番に考えさせていただき、前髪のみ縮毛矯正しました☆
朝起きてからのセット少しでも楽になりましたでしょうか?
今後のライフスタイルに合わせて、またご提案させてください♪
ReM 小林鈴音
子供連れにもかかわらず親切に接客していただき、髪型やデザインなど理想通りに仕上げて下さりとても満足できました!
ココア様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お子様も長い時間とてもいい子でいてくださりありがとうございます♪
ココア様のアンブレラカラーとてもお似合いで可愛かったです!
お忙しい中口コミもありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております☆
Rem SHINO
今回は少し長めにカットしてもらいました。
ここでカットしてもらうようになってから、自分の満足度も高いですが周りからの評判も良いです。
じゃらじゃら様
口コミもとても嬉しいです♪
季節によってスタイルチェンジもとても素敵ですよね☆
周りからの評判も良いこともとても嬉しいです
ReM 小林鈴音
今回もめちゃくちゃに可愛くヘアアレンジして頂いて、大満足でした!!
もう大事な日のヘアアレンジはここしか頼めません!!
ヘアセット
かざみな様
今回もご来店いただきありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ReM 小林鈴音
ダブルカラーをして頂きました。
以前の髪色の写真を見てもらい、理想に近ずける為に一生懸命カラーしてくださいました。理想の綺麗なグレージュに染まり、今はいい感じに色落ちして、職場でも大好評です!お客さんにも、綺麗な色ですね!と言われました(*^^*)私自身もすごい気に入っています。髪質もブリーチしたとは思えないツヤツヤで大満足です!!またリタッチお願いしたいと思います☆ありがとうございました!
ギズモにゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
キズモにゃん様の理想に少しでも近づけていたなら嬉しいです!
ダブルカラーすると色落ちも楽しめますよね☆
カラーチェンジの時はぜひご来店お待ちしております☆
Rem SHINO
3回目の利用です。安心してお願いしています。カットとカラーかパーマどちらにするか悩みましたが、3ヶ月前のパーマがまだ崩れる事なくキレイにセットできるので今回はカラーにしました。またよろしくお願いいたします。
---2回目の方限定--- 【カラープラン】カット+カラー
全盲高齢の母のカットパーマを初めてお願いしました。
こまめな声かけに母は安心している事ができたそうです。
仕上がりも母希望通りでセットしやすいと喜んでいます。次回もよろしくお願いいたします。
【簡単トレンドヘア】小顔カット+ダメージレスパーマ\8800
Ka~Ko様先日はご来店ありがとうございました!
お母さまも目が不自由との事で色々お話お伺いしてカットとパーマを
させていただきました!
ご希望に近い仕上がりができたということでこちらも嬉しく思います!
またいつでも髪の毛のご相談お待ちしています!
マンツーマン施術ですのでお気軽にご相談くださいね☆
今回、思い切って今までにないくらい短くしてみましたが、とても軽くなり納得のいく髪型になりました。
相談しながら少しずつカットしていただきましたのでとても良かったです。髪色もキレイで若返りました!
髪質補修トリートメント配合☆カット+カラー ¥8800
ちい様
口コミもとても嬉しいです♪
ちい様の好みに寄せられるようにカウンセリングしながらカットさせていただきました
満足いただきありがとうございます☆
お出かけの際は、是非アイロンアレンジにも挑戦してみてくださいね♪
ちい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ReM 小林鈴音
相談も丁寧にしてくださり、3歳のヘアセットを可愛くして貰えました!子供にも話しかけてくれながらやって貰えて良かったです(*^^*)また機会があったらお願いしたいです。
ヘアセット
あャ様
先日はお嬢様のヘアセットでのご来店ありがとうございます☆
ヘアーアクセサリーなど色々とご準備頂けたのでとても可愛いスタイルになりました♪
きっとお着物を着た姿さらに可愛かったと思います☆
大事な日のセットをお任せしてくださりありがとうございました☆
お忙しい中のとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
また、お会い出来ることを楽しみにしております☆
Rem SHINO
大変丁寧に施術していただき、心地の良い空間でした。また伺いたいです。
アマノ様
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです☆
アマノ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ReM 小林鈴音
カットをして頂いて毎回仕上がりがよくて大満足です!
yuu様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回満足いただきとても嬉しいです♪
レイヤースタイル楽しんでくださいね☆
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ReM 小林鈴音
仕上がり良くて雰囲気も良いスタイリストさんです。
カウンセリングもしっかりしてくれて
最高だったのでまたクリスマス前に伺いたいです!
髪質補修トリートメント配合☆カット+カラー ¥8800
みりん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
落ち着いついたキレイなカラーでとてもお似合いでした♪
前髪も作らせていただきましたがとても可愛かったです!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
みりん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
Rem SHINO
丁寧に対応していただけました!
---2回目の方限定--- 【メンズ限定】カット+眉カット \4840
マール様
口コミもとても嬉しいです♪
マール様のまたのご来店心よりお待ちしております
ReM 小林鈴音
子供のカットをお願いしました。
スピーディーに綺麗にカットしてくれてすぐに飽きてしまう子供なのでとても助かりました。
いっぱい子供に話しかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
ミーコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
息子さんとお話しながら楽しい時間でした☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
Rem SHINO
いつも理想のヘアカラーとカットにしていただきありがとうございます! 今回も周りから好評でした!2時間半があっという間なほどお話も楽しく、ヘッドスパもほんとに気持ちよくて毎回寝てしまいそうなくらいリラックスできます!
ツヤ髪☆小顔カット+カラー+トリートメント \15400
ゆい様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした♪推しカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
わたしも楽しくお話させていただきあっという間な時間でした☆
ぜひまた、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております!!
ReM 金澤やすな
リエム(ReM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー