4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プレヴェールフォービンテージ(Pr'evert for vintage)  >

プレヴェールフォービンテージ

• 東京都練馬区東大泉4-25-33 ベルフォール1階
  • 西武池袋線 大泉学園駅 北口から徒歩6分

まあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:59.0

今回もありがとうございました。
    髪に対し研究熱心で、毎回感心しながら帰宅の途につきます。
    そして何回か通ううちに、髪が健康になってるのが分かるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Pr'evert for vintage【プレヴェール フォー ビンテージ】からの返信コメント

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!^_^髪に艶が出て健やかになると気持ちもいいですよね!
    ここでは商品名は出せませんが、お話してた新しい髪質改善カラーもご期待下さいね!^_^

澤嶋直哉

• もとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:12:52.0

今回初めてリタッチでカラーをお願いしました。しっかり染まっていて、仕上がりも全体と違和感なく良かったです。何回か通わせていただいているので、私の好みと髪質も分かっていただいている感じで、ざっくりした説明だけで、いつも素敵に仕上げていただいて大満足です。少しくせがある髪ですが、こちらでカットとトリートメントをしていただくようになってから、まとまりやすくなった気がします。またお願いいたします。

もとちゃん様

先日も御来店ありがとうございました!^_^リタッチでもカラーの実は下げたりはしていませんので安心してご利用下さい!ただ明度差が気になる様でしたら、また全体カラーを選んで下さい^_^
    髪のまとまりが良くなって本当に良かったです!

澤嶋直哉

• 貂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:08.0

姉がこちらでカットして頂いたのを見て気になったので来店しました。

中学生の時にボブにしたらきのこみたいになってしまってボブにするのを避けていましたが、こちらでカットしてもらったら意外や意外、似合うではありませんか。周りからも褒めてもらえました!!カラーも地毛が明るくないのにブルーブラックを希望したので、もっと色素が抜けた状態でないと色が入りにくいとのことでしたが、極力希望通りになるようにしていただき、とても気に入りました!!

お見せした写真や、私の格好から判断していただいたのか、前髪も長めで大人っぽく作っていただき、耳横のイヤリングカットやちょうど肩に当たって外ハネになる絶妙な長さもすべて大満足でした!カット中に遠くから離れてシルエットを確認されていたりとにかく丁寧なのが印象的でした(^^)それから軟骨ピアスを開けたところが炎症を起こしていたのですが、施術中に指が当たらないようにしてくださったのも嬉しい心遣いでした。
    トリートメントもいい香りで、仕上がりもツヤが出てサラサラになりました!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

貂 様

先日はご来店頂きありがとうございました!えっ!?妹様もいらしてくれてたのですね!気付かずすみませんm(_ _)m
    バッサリカットするのは緊張されると思いますが担当させて頂き、コメントまでして頂き本当にありがとうございます!!
    イヤリングカットやフェイスフレーミングのカットは可愛くて良いですよね!
    前髪カットでかなりイメージ変わりましたよね!私は凄く似合ってて良いと思いました!^_^
    今回は毛量はあまり削っていませんので、重たくなって来ましたら、またお時間ある時にカットしにいらして下さい!^_^

澤嶋直哉

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 20:18:31.0

カットもとってもお上手なので、迷いなくバッサリいきました。とってもお気に入りです。
    ただ、切った途端ミゾレが降りましたが…(笑)

次回にでも染めと染めの間に髪質改善も入れたいです。今年もよろしくお願いいたします。

まあ様

先日もご来店頂いてありがとうございます!^_^
    ツーブロック+刈り上げのショートスタイルもすごく似合います!!気に入って頂けて良かったです!
    ミゾレ、雪っぽいの降って来ましたね^^;
    またお時間ある時にお待ちしております!髪は艶がありまとまりがあるスタイルが良いですよね!

澤嶋直哉

• youmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:08:27.0

子供と共にお世話になってます。いつも髪質に合わせたスタイルを提案していただき自分でも扱いやすい仕上がりにしていただけるので安心です。
    子供に対しても子供の要望にも応えつつ親の意見も取り入れてくれるので安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

youmama 様

先日もご来店頂きありがとうございました!^_^
    息子さんは2回目のご来店で、まだ緊張はあるかと思いますが、いらしてくれて嬉しかったです!
    前髪長めが良い時期とかありますよね!僕もすごーい昔はありました!笑
    いずれ飽きて切る時来ます^_^
    またお待ちしてますね!

澤嶋直哉

• まあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:04:46.0

今回二回目です。今回はかなり短くカットしたのですが、ほんっとーに技術が高くお上手で大満足です!
    髪質改善もしていただけるので毛染めも安心してお任せしています。髪色もとても品の良い色を作ってくださいます。次回も今から楽しみにしています。ありがとうございました。

まあ様

先日はありがとうございました!^_^今回は毛先には暗くならない様に、髪質改善+うっすらトリートメントカラーしっかりと乗せさせて頂きました!
    カットはカッコいいショートのお写真でしたので、襟足はしっかりとカットさせて頂きました!
    ホームケアもしっかりとされてて髪の状態も良くビックリしました!

澤嶋直哉

• まあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:06:08.0

先日はお世話になりありがとうございました。髪に対し非常に研究熱心で、髪を大切にしたい私にとって聞きたいことに的確に答えてくださり大変心強かったです。また仕上がりイメージを何となく伝えただけで大満足な髪型にしていただきました。
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします。
    次回もトゥルントゥルンの髪に仕上げてもらえるかと思うと今から楽しみです。

まあ様

先日はこちらこそご来店頂きありがとうございました!^_^
    メテオを始めてから私自身も楽しいので、自然と熱く話してしまいます!
    これからも勉強して向上して参りますので、宜しくお願い致します!

澤嶋直哉

• もとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:31:44.0

クチコミで技術の高さを書いている方が多くて、ぜひ一度お願いしたいと思って初めて伺いました。希望をじっくり聞いて下さり、スタイルもカラーも素敵に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。
    常に技術を研究をされていて、知識をアップデートされいてる印象でした。いろいろとアドバイスいただけて助かりました。
    これまでなかなか続けて通いたいと思える美容師さんに出会えなかったのですが、これでやっと美容院探しに時間をかけなくて済みそうです。

もとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    コメント書いて頂いた内容、技術の向上、高年齢の私ですが今まさに頑張ってる所でしたので本当に嬉しい限りです!この先もアップデートしていきますので、よろしくお願い致します!
    色々話して頂いてお聞きしましたランチのお店行かせて頂きました!ここでは店名控えさせて頂きますが、美味しかったです!また教えて下さい!(o^^o)

澤嶋直哉

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:55:56.0

人生初のショートボブにしていただきました。
    ずっとロングだったので緊張しながら向かいましたが、自分に似合う長さを教えてくださって、安心してお任せすることができました。
    結果、思い通りの完成度になって、とてもハッピーです!
    初めてのショートボブということでなかなか勇気が必要でしたが、40cm程切ってもらって、とてもスッキリしました!
    また、自分の髪に合うようにヘアカラーも対応してくださってとても自然なカラーになりました。
    トリートメントも自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤになってとても楽しいです!テンションが上がります!
    感謝しかありません。

るう様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    ロングからショートボブへの挑戦に選んでもらいとても嬉しかったです!るう様の髪の癖やカラーの履歴などお話しし合い当初より少し長め設定、ナチュラルカラーにさせて頂きました!トリートメントメントも喜んで頂き本当に良かったです!(^ ^)
    るう様自身のこれからの挑戦、本当に頑張って下さい!心から応援してます!\(^o^)/

澤嶋直哉

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:43:39.0

先日は丁寧なカットをありがとうございました。癖毛でも綺麗に纏まるようになり嬉しいです!扱い方のアドバイスも頂けて良かったです!

いく様

こちらこそ先日もご来店頂きありがとうございました!(^-^)その後どうでしょうか?収まってましたら私も嬉しいです!^_^
    耳かけ、分け目の変更などは出来てますでしょうか?色々と変えてしまいましたが、どうでしょうか?また何かありましたらいらして下さい!

澤嶋直哉

• ばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:17:25.0

いつもおまかせでカットをお願いしています。とにかく私は、毎回満足な出来上がりで気にいってます。

ばば様

いつもご来店頂きありがとうございます!^_^
    お任せ頂きカットさせて頂いておりますが、もともと収まりの良い髪質なので、私もカットしやすくありがたいです!また伸びてしまいましたら是非お待ちしております!*\(^o^)/*

澤嶋直哉

• マコトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:24:29.0

前髪は短めで!といういつも通り雑なオーダーでしたが、良い感じに短くさっぱりに切ってくださっていい感じです^ ^! ありがとうございました。

マコト様

前日もありがとうございました!
    スッキリ出来て本当に良かったです!

澤嶋直哉

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:06:49.0

いつもお世話になっております。カットは娘もお世話になっており親子共々いつも大満足しております。今回は更に短くカットして頂きましたが厄介なクセは落ち着いているし更にトリートメントでサラサラヘアーに!こちらで施術して頂く様になってから「きれいな髪だね」と褒められる事が増えました!またよろしくお願いします!

まゆみ様

いつもこちらこそありがとうございます!^_^
    まゆみ様の髪質がめちゃ良いのが、さらに綺麗と言われる要因だと思います!(o^^o)
    娘様もショートにカットさせて頂き、私も嬉しい限りですよ!またお待ちしておりますので
    お時間ある時にでもご連絡下さい!

澤嶋直哉

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 00:21:13.0

ドライカットでお世話になりました。
    毛量が多く、癖毛のため、短くするのは不安もありましたが、すっきりと綺麗にカットして頂き、扱いも楽になりました。ありがとうございました!

いく様

先日は不安のある中ご来店頂き、そしてカットさせて頂きありがとうございました!癖がある方はその後が気になりますが、扱いが少しでも楽になって頂けたのは私も嬉しいです!^_^
    またお時間ある時にご来店お待ちしてます!^_^

澤嶋直哉

• るんばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:37:14.0

もう2年近いお付き合いになりますが、加齢と共に変わる髪質や、生え方、顔の輪郭を考慮したカットをして頂き、いつも満足しております!

るんば様

こちらこそいつもありがとうございます!ご来店サイクルがお早いので、私もカットがし易く感謝しております!少しクセが強く出る様になってきましたのでそのクセに合わせてカットしていきましょう!

澤嶋直哉

• おまささんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 19:59:48.0

当日のネット予約でカットしていただきました。
    丁寧なカットで私に似合うスタイル仕上げに大満足です。

おまささん様

いつもご来店ありがとうございます!ドライカットは短時間なので当日でもパッと予約出来る時が多いと思いますので、また髪型が崩れて来ましたら、お待ちしてます!

澤嶋直哉

• エコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 12:23:24.0

癖毛で苦労していたのが嘘のように上手にカットして頂きたいへん満足です。

エコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
    前回はトップを少し長めにしましたが、癖の具合、扱いは大丈夫でしょうか?
    今の時期は湿度が低いので、梅雨時期よりは良いかと思うのですが、、もし何かありましたら、ご連絡下さい!

澤嶋直哉

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 18:01:41.0

昨日は丁寧なカウンセリング及び丁寧なカット
    こちらの気持ちもくみとって頂き安心して
    お任せできました
    3ヶ月後また宜しくお願いします
    ありがとうございましたm(_ _)m

くま様

初めてのご来店ありがとうございました!^_^
    髪の収まり具合はどうでしょうか?
    少し手を加えて頂いて、髪のクセを活かしたスタイルをまた提案出来ればと思っています!(^-^)
    次回もまた宜しくお願い致します!(^^)

澤嶋直哉

• こっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:56:00.0

他の方も書かれているように、カットが上手です!
    こんな風にお願いします・・・と、写真を見せただけで思い通りのヘアスタイルに仕上げていただいて、帰宅してから何度も何度も鏡を見てはニヤニヤしてしまいました(笑) また、お願いしたいと思います(*^^*)

こっとん様

先日はご来店頂きありがとう!(^^)
    写真と髪質が比較的似ているスタイル写真だと、希望に添えて、こちらも嬉しいです!(o^^o)
    本当に鏡を見て喜んで頂けると幸いです!
    またお時間ある時お待ちしております!

澤嶋直哉

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:29:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!髪質が良くなっているように思います。またお願いしたいです。

みう様

いつもご来店ありがとうございます!(^o^)髪質改善の手触りは気持ちいいですよね!(o^^o)
    少しお時間かかりますが、またお時間出来ましたら、ご連絡下さい!

ありがとうございました!(^-^)

澤嶋直哉

• ちーちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:11:27.0

中学生の息子がお世話になっています。
    いつもどんな髪型にするか相談してカットしています。初美容院でしたが、初回から1人で行っても問題なく楽しくお話しさせていただいたようです!髪型も毎回
    気に入っています。

ちーちー様
    先日も息子さんのご来店ありがとうございます!^_^
    息子さん位の年の男子は、母親に勧められた所とか行きたがらない男子が多いと思うのに
    来てくれて普通にお話しもしてくれるので、いつも良い家族だなぁ~と思ってます!
    またお時間ある時、髪が伸びてしまった時、ご来店下さい!(^o^)

ありがとうございました!(^-^)

澤嶋直哉

• マコトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 09:57:48.0

初めての来店でしたが僕のいい加減なオーダーにも応えてくださいました。また、とても話しやすくお値段もお安く満足でした。シャンプーがないのがよかったです。

マコト様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    理由は色々ありますが、シャンプーが苦手と思われてる方がかなり多いんだなぁ~と私自身も
    このドライカットというメニューを始めてから知りました!(^_^;)
    お時間も早く終わりますので、またお時間出来ましたらお待ちしてます!

澤嶋直哉

• おまささんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:59:14.0

私に似合う髪型を丁寧にカット。
    安心しておまかせできるサロンです。

おまささん様

先日もご来店頂きありがとうございました!^_^
    これこら気温もどんどん上がってくると思いますので、暑さの限界を迎えましたら、またドライカットお待ちしております!(^-^)

澤嶋直哉

プレヴェールフォービンテージ(Pr'evert for vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー