3. 関東トップ  >
  5. シエル 立川店(CIEL)  >

CIEL 立川店 【シエル】

シエル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-7 安田ビル3F
  • 立川駅南口1分 インナーカラー/ハイライト/髪質改善/イルミナカラー/TOKIO/ケアプロ
    4.4

ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 08:33:28.0

初めての利用でしたが、いい美容院だと思います。
    【私が良いと思った所】
    ・カウンセリングで予算や要望を丁寧にヒアリングしてくれる
    ・事前に金額を伝えてくれる
    ・カットが早くて、かつ綺麗なラインにそろえてくれた
    ・カラーの仕上がりも綺麗
    ・1人の人が最初から最後まで担当してくれる

1歳児の子育て中で、中々美容院に行けないので、今回は贅沢にトリートメント5種類使ってもらい、ツヤ髪を手に入れました!
    またお願いしたいと思います。

【全クーポンロング料金無し】カット+オーガニックカラー¥4000

ゆきえ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

そしてわかりやすく良かった点などまとめて頂きありがとうございます。ゆきえ様が喜んで頂けるようにしっかりやらせて頂きました。

なかなかお時間つくるの大変だと思いますがまた是非お越しくださいませ。

ゆきえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 21:10:59.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。カラー剤やトリートメントなど私の要望に合わせた提案をしてくださり、トリートメントの種類を変更した分の料金もクーポンを使ってお得になるように配慮していただけてとてもありがたかったです。
    カラーも仕上がりが良く、カットもイメージ通りでとても満足です。また利用させていただきます。

【SNSで話題の透明感】カット+N.カラーorラブプルカラーorHUEカラー¥5500

ゆみ様

その後扱いにくい所などございませんか?
    スタイリング方法など分からない点ありましたら、お気軽にお越しください。

由井

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 20:23:10.0

いつもありがとうございます、またお願い致します。

カット+縮毛矯正¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ペコちゃん様

次回もお待ちしております

スタイリスト木村優作

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 15:19:53.0

カラーの色も気に入りました。

【人気No.1メニュー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6500

ちあき様

由井

• とーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 21:03:50.0

まっすぐ綺麗な髪になりました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とー様

この度はご多忙の中ご来店頂き誠に有難う御座います。

しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    髪質やクセ、今後のライフスタイルやファッション等の全てのイメージを踏まえた上で最大限に汲み取り、最適なメニューと施術内容を提供させて頂きました。

気に入って頂けて心から嬉しく思います。

薬剤やケア剤の選定も拘ったので、イメージにより近づく事が出来たかと思います。

ケアやスタイリングなとでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

加賀 勇人

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:25:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き、パサパサだった髪もサラサラになりました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    施術も本当に丁寧でした。

【人気No.2メニュー】カット+イルミナカラー+Aujuaトリ-トメント¥10900

• オカメインコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:39:53.0

理想の仕上がりになるよう丁寧に対応して下さったため、安心してカットをお願いすることができました!ありがとうございます(*^^*)

【トリートメントで髪に潤いを..☆】カット+3stepトリートメント¥4600

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

オカメインコ様先日はご来店頂きありがとうございました。

尾股 麻貴

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:48:12.0

初めて担当してもらいました。こっちの要望を伝えると丁寧に回答し、いろいろと提案してくれて、久しぶりに当たりのスタイリストさんでした。コスパ最高でした。また利用したいです。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 18:38:21.0

私が説明下手にも関わらずこうしたいああしたいをうまく拾っていただきとても素敵な仕上がりになりました
    カラーは派手にしたくないけど色味は欲しいし白髪も気になる、といった悩みも全て解決してもらえて大変満足です
    毛量も多く天パもある爆毛が結わかなくてもおさまりの良いおしゃれなヘアスタイルになりとても気に入ってます

★新規・期間限定★カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\8000

まろん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね!

スタイリスト木村優作

• ひろはママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:20:31.0

セットが楽になりました
    しっかりカットやカラーやシャンプーをしてくださり手際が早くてすぐに終わり気楽でした

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

ひろはママ様先日はご来店頂きありがとうございました。

尾股 麻貴

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:55:11.0

的確にアドバイスくださり、髪色もしっかりキープできてますし、トリートメントでサラサラになりました。

オーガニックカラー+ダメージ軽減トリートメント¥3500*

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アガサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 02:09:35.0

カラーお願いしました。
    駅から近い、早い、満足できる仕上がり、安いが揃ってるお店です。
    またリピートさせて頂きます。

アガサ様

由井

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 23:26:41.0

丁寧にヒアリングしていただき、施術していただきました!値段も良心的で満足です

カット+縮毛矯正¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• スミヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 18:51:52.0

初めて利用させて頂きました。
    この季節、髪の毛が爆発してどうにもならない状態になるんですが、量を減らしてもらってとてもセットしやすくなりました。かなりの量を減らしましたがパサパサになる事も無く、とてもセットしやすいです。
    仕上げにつけてもらったスタイリング剤がとても気に入りました♪シャンプーもとても気持ち良かったです!

スミヨン様

由井

• ダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 09:00:03.0

スピーディーに対応していただきありがとうございました。

スタイルのご提案も簡潔でわかりやすく、仕上がりにも大変満足しています。

女性スタイリストさんの場合、思い切りよく切っていただけないことが多いのですが、イメージ通りの短さになってよかったです。

また伺わせていただきます。

【メンズ限定】カット+パーマ+クレンジングシャンプー¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ダン様

由井

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:06:37.0

子育てで時間がない中、スムーズに仕上げていただき助かりました。

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

えりんご様!先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます!

お時間ない中でしたので、手早くやらせていただきました、その点感じていただけてよかったです!

また次回も素敵にいたしますのでいつでもお待ちしております!

久光 翔平

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:06:15.0

急なお願いにも関わらずこどものカットを快く引き受けてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

みっこ様1先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けましたら幸いです。

また次回も素敵にいたしますのでいつでもお待ちしております!

久光翔平

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:05:00.0

初めてのハイライトでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、こどもがいるため、時間もすごく気にしてくれました。ありがたかったです。仕上がりも!無事にイメチェンできて良かった。またよろしくお願いします。

【3Dハイライト】1ブリーチ+アディクシーカラー+追加OK¥9800~

みっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのハイライトでドキドキされたと思いますが、イメチェンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気分を変えたくなった時やお手入れのご相談など、いつでもお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

スタイリスト 木村優作

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:10:21.0

丁寧に聞いてくださり、希望のイメージに寄り添っていただきました!
    お仕事終わり帰るだけでしたが、大満足~!なさらつや~にしていただいてとっても嬉しかったです♪
    髪が生き返りました♪
    遅いお時間にありがとうございました!またお願いいたします

• ゆみーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 18:21:20.0

初めて来店させていただきました。
    価格が良心的だったのが魅力で伺いましたが、カット、カラー、説明も丁寧にしていただけたので、とても満足な仕上がりになりました。
    また伺いたいなと思います。

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

ゆみーな様先日はご来店頂きありがとうございました。

尾股 麻貴

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:12:08.0

要望を細かく聞いて頂きありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥3700

[施術メニュー] カット、その他

とし様

この度はご多忙の中ご来店頂き誠に有難う御座います。

しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

気に入って頂けて心から嬉しく思います。

加賀 勇人

• あおじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:36:00.0

同じメニューではありますが、
    その時の毛量に合わせてスタイルを提案して下さるので助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:05:51.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、疲れていたので多分寝てしまったかと思います…失礼しました。機会がありましたらまたお願いします。

ちか様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました◎
    シャンプン中はリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    またお待ちしております

スタイリスト木村優作

• けたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:57:45.0

イメージ通りの髪型なはなったかなと思っております。
    当日対応もありがとうございました。テーブルの清掃など気になりました、、、

【髪質改善に◎】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 15:25:33.0

初めての利用でした。
    ふわっとしたイメージしか決まってませんでしたが、予算や希望も聞いてくださり助かりました。施術の内容についても丁寧な説明があり、安心しておまかせできました。
    お話も色々としてくださり楽しかったです。

☆カウンセリングクーポン☆ご予算「なりたい」に合わせてご提案♪

• yungmiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:08:41.0

ありがとうございます。良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+クレンジングシャンプー¥5400

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:45:13.0

カラーが前回とても良かったので、またアディクシーにしました。
    綺麗な色に落ち着きました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【外国人風カラー】イルミナカラー/アディクシーカラー+追加OK!要相談¥5500

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

ゆう様こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    アディクシーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もより素敵なカラーをご提案できるようにいたしますので、ぜひまたお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 木村優作

• 龍斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 21:53:11.0

カット、カラー、トリートメントだったんですが自分に似合うカラーを1から説明してくださって参考になった

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥5500~

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:44:56.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    電子カルテの使用が画期的ですごく良いと思いました。

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

Ak様先日はご来店頂きありがとうございました。

尾股 麻貴

• あいぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:02:15.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術、とても大満足しています。またよろしくお願いします

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

あいぴょん様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご評価ありがとうございます!
    その後やりづらいところなどはなかったでしょうか?

2ヶ月後を目安にまたカットさせて頂きますと、
    日々のお手入れもよりしやすくなりますので
    ご参考になさってみてください。

尾股 麻貴

シエル 立川店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー