4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アメリー カナザワハッケイ(Amery kanazawahakkei)  >

アメリー カナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸15-14 松葉ビル2F
  • 金沢八景駅徒歩1分 #髪質改善#酸熱トリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー
  • なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:15:25.0

初めての利用でしたがとてもリラックス出来ました。
    又、次回もお願いしたいと思います。

【一番似合うスタイルに◎】カット+シャンプー \3500

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:48:28.0

こじんまりとした落ち着けるスペースで、初めてでしたがリラックスできました。
    駅から近いのもいいですね。
    希望通りのカットをして頂けて、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【一番似合うスタイルに◎】カット+シャンプー \3500

Amery kanazawahakkei 【アメリー カナザワハッケイ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、初めてのご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです。何でもお気軽にご相談下さい。

次回のご利用お待ちしております☆

高野有可里

• ザベヤンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:42:39.0

大変丁寧にカウンセリングもしてくださり、想像以外のカラーに仕上げていただききとても嬉しかったです。シャンプーも上手で、マッサージも最高すぎました。本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+ スロウカラー+最高級Linkトリートメント\11800

ザベヤン様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    ご来店ありがとうございました♪

満足頂けてよかったです!艶もあり綺麗な仕上がりでしたね!

また何かあればご相談頂けたら色々ご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 三浦リカ

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:49:53.0

カット縮毛矯正カラートリートメントでお世話になりました。
    長い時間でしたが、それを感じないくらい居心地良かったです。
    セルフカラーで傷みすぎて、指も通らないくらいの髪でしたが、とてもきれいにしていただきました。
    朝もほとんど手がかからず、まとまりも良くとても楽になりました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+髪質改善縮毛矯正+ディープレイヤトリートメント\14800

みや様、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間お疲れ様でした~リラックスして過ごして頂けて良かったです☆

ダメージ部分にタップリ保護剤塗布し施術しました。また扱いにくくなったらご来店下さい。

次回のご利用をお待ちしております。

高野有可里

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:52:44.0

とても綺麗に染まりました!髪も程よい長さにして頂き満足です♪ヘッドスパにも癒されました。
    楽しいお話をたくさんして頂けて快適に過ごせました。また梅雨前に縮毛矯正お願いします(^^)

【ツヤ感◎】カット+ティアラカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント \9700

momo様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足頂きよかったです。
    また何か気になりましたら是非ご来店の際ご相談ください。

ヘッドスパでリフレッシュを!!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

三浦リカ

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:16:54.0

傷んだ毛先を落としてもらい、2週間ほど経過しても髪に指を通して引っかかることなく維持しています。
    また利用したいと思います。

【一番似合うスタイルに◎】カット+シャンプー \3500

haruさま、ご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足頂けて良かったです。また毛先など気なるところが出てきたらお気軽にご相談下さい。

高野有可里

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:10:37.0

初めてお世話になりました。カットは長さを変えないというオーダーだったので、少しだけ整えてもらいました。ヘッドスパのおかげか、少しふんわりするようになり助かりました。

【スッキリリフレッシュに◎】炭酸ホイップスパ+カット \6500→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちぃちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗な髪質のちぃちゃん様、気になるボリューム感が少しでも改善され良かったです☆

また、サッパリしにいらして下さい。お待ちしております。

高野有可里

• 米Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:06:32.0

カット・縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。
    久しぶりに縮毛矯正をかけました。乾燥でかなり髪が痛んでいましたが、きれいに整えてもらい満足です。

米P様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛で髪が整ってよかったです!
    梅雨時癖かまだ気になりましたら、是非ご相談してください!

艶々にいたします!またご来店お待ちしてます♪

三浦リカ

• 飼い猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:49.0

初めて利用させていただきました。予約時はカットとシャンプーの予定でしたが、スタイリストさんに相談していると、白髪染めをしたくなり、突然の変更にもかかわらず、柔軟に対応してくださいました。あまり時間がなかったのですが、素早く丁寧にやってくださり、大満足です。シャンプー台もフラットになるもので、気持ち良かったです。

飼い猫様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

急なメニュー変更でお時間頂きありがとうございました!
    気になっていた白髪を染めれてよかったです!
    また気になることがありましたら是非ご来店の際ご相談下さい。

お待ちしてます。
    三浦リカ

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:25:19.0

初めてのパーマで不安だったけど良い感じに仕上がりました。スタイリングについても色々教えてくれました

[施術メニュー] パーマ

とわ様、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのパーマかかりも良くとてもお似合いでした!希望の長さまで頑張って伸ばしていきましょう。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

高野有可里

• HaRuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:36:30.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、クセや今後を考慮してアドバイス頂き満足いく仕上がりでした!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

HaRuuu様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです。
    伸ばす中でもやっぱスタイルをこうしたい。とか何か出てきましたらまたご相談下さい!

次回ご来店、楽しみにお待ちしてます。

三浦リカ

• りのれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:58:51.0

今月もカットとインナー部分のカラーでお世話になりました。綺麗なパープルグレーカラーにしていただき大満足です!
    また来月伺います!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 08:53:55.0

美容師さんと相談しながら髪の毛の色を決めることができました。ありがとうございました。

【透明感◎】カット+オーガニックカラーorスロウカラー+3stepTR\7800

うめ様、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

綺麗な色に仕上がって良かったです☆ダメージ等何でもお気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

高野有可里

• くみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:43.0

初めて行きましたが、親切に色々教えて頂き、仕上がりも良かったです。また宜しくお願いします

【透明感◎】スロウカラー+ディープレイヤトリートメントフルコース\8000

くみさん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

根本が伸びてお仕事でこちらに来た際にお忙しいと思いますが、是非次回もよろしくお願いいたします♪

リフレッシュしにいらしてください
    お待ちしております

三浦リカ

• あーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:41:05.0

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

あーす様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

忙しくなると思いますが、梅雨時にお手入れが大変になりましたら全体的に縮毛をしにご来店ください!
    次回ご来店お待ちしてます!

担当 三浦リカ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:28:24.0

丁寧な対応にとても心温まりました。

【透明感◎】カット+オーガニックカラーorスロウカラー+ヘッドスパ\7800

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:43:45.0

他店で切られ過ぎてしまい どうにもならない髪型を 素敵に直して頂けて大満足嬉しかったです。アットホームな雰囲気に丁寧な施術。伺ってから10日程経ちましたが 朝が本当に楽になりました。もう少し伸びたら また伺いたいと思います。

【ツヤ髪◎】カット+髪質改善縮毛矯正+Linkトリートメント\16800→

あや様、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつ調整して綺麗にしていきましょうね☆何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    満足頂けて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

高野有可里

• さーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:28:17.0

とても親切に私の髪質の相談を聞いてくださり良かったです。子ども達のカットもお願いして対応も優しく丁寧でしたので通わせたいなと思いました。

【透明感◎】カット+オーガニックカラーorスロウカラー+ヘッドスパ\9500→

さーたん様、ご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足頂けて良かったです。ママは素敵に若返り、お嬢さん達は可愛らしくなりましたね!
    また皆さんでご利用ください♪

次回のご来店お待ちしております。

担当・高野

• れいとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:26:51.0

女性のスタイリストさんでとても安心でした。要望も細かく聞いてくださり、大満足です。店の雰囲気も清潔感がありリラックスできました。

れいとん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

予約お時間にご来店頂いたのに、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気、カットも満足して頂きよかったです。
    れいとん様とたくさん会話しながら過ごせて楽しかったです!!
    まとまりが悪くなったり、少しイメチェンしたくなりましたらまたご来店ください!
    また楽しいお時間ください!お待ちしてます♪

三浦リカ

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:52:40.0

手際も良く シャンプーの時の力加減も絶妙でリピーターです。

くまちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しいと思いますがまた気になりましたらリフレッシュしにご来店くださいね☆
    楽しみにお待ちしてます!

三浦リカ

• ルークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:30:11.0

やっと良い方に出会えました。悩みや質問の説明がとても丁寧で安心できました。しかもだいぶ傷みもあって縮毛矯正とカラーでどうだろうなと不安もありましたが、丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。髪質硬く毛量も多めなので縮毛矯正しても施術とカットが良くないと纏まりが悪くなってしまうことがあるのですが、上手く纏ってます。
    思っていたより長めでしたが、仕上がりがとても良かったので大満足です。周りからの評判も◎今回この長さで良かったです。
    施術後のケアもアドバイス頂き、シャンプー・トリートメントを重ねるごとに髪がツヤツヤサラサラになってるような気がします。オイルもつけてケアしてます。
    次回の縮毛矯正に向けて髪が傷まないように手入れしていこうと思ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美髪◎】カット+ティアラ縮毛矯正+3stepシルクトリートメント+カラー

ルーク様ご来店ありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    仕上がりが良く、日々の纏まりも良く満足頂き嬉しいです!!

ご自宅でのケアもありがとうございます♪
    次回また担当の際は、気になる事、ご相談ください!

次回も心よりお待ちしてます。
    三浦リカ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:27:47.0

今回は整える程度のカットとLinkのトリートメントの予定でしたが、急遽思いつきでイヤリングカラーをやりたくなり、その旨を伝えたら快く施術してくださいました!
    初めてのブリーチにイヤリングカラー…わからないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に説明して頂き、安心しておまかせ出来ました!
    他のサロン通っている時はあれこれ挑戦できなかった事が、ここでは色々挑戦できる気がします!それだけ安心してお任せできると思っています♪また宜しくお願いします!

【大人気】カット+Linkトリートメント\9000→

• つぶごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:50:40.0

初めて伺った美容室ですがビルの2階にありかわいくて雰囲気が良かったです。小規模だからこその落ち着ける空間でした。
    担当してくださった美容師さんは明るくてお話がしやすかったです。私は毛量が多くクセがありますが梳き過ぎたわけではないのに頭がひと回りコンパクトになった感じに仕上がりました。しかもまとまりが良くありがたいです。きっとカット技術が素晴らしいのだと思います。白髪もしっかり染まりましたしヘアカラーの洗い残しも全くなくシャンプーも気持ち良かったです。
    早速次回の予約もいれて帰りました。

つぶごま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は満足頂きましてほんとよかったです!
    次回もまた気になる事、ご要望何でもお話しくださいね!
    ご予約ありがとうございます!
    楽しみにご来店お待ちしてます。

三浦リカ

• なかじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:15:22.0

理想通りの髪型にして貰えました!!
    髪質に合わせてカットして貰ったのでまとまりがあって良かったです!!

なかじ様

お忙しい中投稿ありがとうございます♪
    卒業、入学など忙しくなるとおもいますが、またお時間できたら是非ご来店ください!!
    楽しいお話しをまたしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

アメリー金沢八景店三浦リカ

• クルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:34:58.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    駅からも近く、2階といっても階段は6~7段くらい、店内は音楽が流れていて良い匂いもして雰囲気も良く、リラックスできる環境でした。
    シャンプー台は、フラットで頭の部分もフラットで、シャンプー時のマッサージ?もとても気持ちが良くて、仕事疲れもほぐしてくれて眠くなりそうでした。
    刈り上げカットも、髪質の悩みを本当によく聞いてくれて、良い方法を探してトップが
    ふんわりするようなカットをしてくれました。
    これからも行かせていただきたいと思います。

クルミ様、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご希望に添えて良かったです。とても綺麗な髪質ですが毛流れが強めなので工夫して切りました。
    満足頂けて良かったです。
    その他何でもお気軽にご相談下さい。

高野有可里

• chairさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:21:07.0

要望をよく聞いてカットしてくれました。

【一番似合うスタイルに◎】カット+シャンプー \3500

お忙しい中投稿ありがとうございます。
    髪型を少し変えたい、悩んでいる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

アメリー金沢八景店三浦リカ

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:17:26.0

初めて伺いました、駅からも近くわかりやすい場所にあったので、迷わず到着出しました。
    今日はカットとカラーとヘッドスパをお願いしましたが
    カットの説明もわかりやすくまたとても話しやすい担当さんで
    非常に満足しています、ありがとうございました。

よし様、ご来店ありがとうございました。また、早々に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです。カラーやカット等、何でもお気軽にご相談下さい!

私もよし様とたくさんお話しできて楽しかったです。次回もご希望に添えるよう頑張ります!!

またのご利用お待ちしております。

高野有可里

• achaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:47:02.0

色々アドバンスいただき、マンネリな髪型を変えることができました。 ブローしなくてもクセを生かしてスタイルが決まるので気に入ってます。
    髪もツヤツヤになり嬉しいです。

【髪の内部からダメージ補修◎】カット+最上級水素トリートメント\9000→

acha様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリングしてスタイルが楽になって良かったです!
    髪の引っかかりなど出て来ましたらまたトリートメントして髪を艶々にしにご来店ください!

次回ご来店お待ちしてます。

三浦リカ

• Sayayarinkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:30:12.0

初めてだったのですが、すごく丁寧に接してくださりすごく満足です。柔らかい雰囲気が漂っており、すごく居心地がよかったです。ありがとうございました!

【透明感◎】カット+オーガニックカラーorスロウカラー+3stepTR\9500→

Sayayarinko様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、居心地満足いただけて嬉しいです!
    これからも満足いただけるようにがんばります。

何か気になる事など出て来ましたら次回ご相談ください!
    ご来店お待ちしてます☆☆

三浦リカ

• りのれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:58:45.0

毎月お世話になっています。インナー部分の伸びた部分をブリーチしてもらい綺麗なグレーにしてもらいました。
    色落ちで綺麗なので長く楽しめています。
    また来月もお願いいたしますー!

【人気No.1】カット+ スロウカラー+Linkトリートメント\11800

アメリー カナザワハッケイ(Amery kanazawahakkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー