くせ毛なのでこの季節はどうしてもうねりや広がりが気になって急遽縮毛矯正で予約させていただきました。
やっていただいてから数日経ちましたが、さらさらになって、朝は髪の毛はノータッチで出かけられるのでかなり楽になりました。
お店ついてからも汗がとまらず、しばらくドライヤーの冷風を当ててくださったりと快適に過ごせました。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
【半個室サロン】BUBBLES本川越店【バブルス】からの返信コメント
ゆき様 先日はBUBBLES本川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝のスタイリングが楽になったとのことで、少しでもお役に立ててよかったです。
また、ご来店時の暑さへの配慮にも気づいていただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いつもテキパキしていただき助かります
接客、施術もとにとても丁寧で良かったです!
相談にも乗って下さり嬉しかったです!
【新規限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr ¥7980→¥6980
画像見せた感じと違う感じに切られてしまい
外出たくないレベルで失敗されました、、
ほんとは修正お願いしたいくらいなんですけど
ショートでかなりすいたので
伸ばさないと修正が難しそうな感じです。
もう二度と行きません。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
髪の毛を綺麗に暗くしていただきました!!
施術も丁寧でとてもよかったです!
髪の毛もサラサラになりました!
ありがとうございます^ ^
髪型もいつも丁寧にカットして頂きクセ毛ですが日にちが経っても崩れずにめちゃくちゃカッコよくて気に入ってます。またカラーも冒険して正解!色落ちもふくめて楽しんでます。周りの人達からも沢山いいね!って声をかけていただいて好評です!
めちゃくちゃ気に入ってますし。カット中も楽しかったです。また、よろしくお願いします。
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+グレイカラー(フル)+S.tr
3歳の子供と来店したのですが、子供にも優しくしてくださり接客も丁寧で話しやすくてとても良かったです!
しっかりカウンセリングしていただき安心して施術していただくことができました^_^
料金もリーズナブルで大満足です!
また伺おうと思います!
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
カラーと前髪縮毛矯正の仕上がり大変満足でした!最後にコテで巻き髪に仕上げていただいたのが本当に嬉しかったです!!
家族にも大好評でした!!
人生初めての理想としていた巻き髪にしていただいて、嬉しくて実家の家族にも写真を送ってしまいました!
いつも理想の髪型にしていただき感謝です!!ありがとうございました!!
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はフルカラーで予約しましたが、カウンセリング時にリタッチで大丈夫と提案していただき、言葉通りムラなくキレイな色に染めてくださいました。
毎回、丁寧に手早く施術してくださいます。そして、今回のように料金面も配慮しながら髪の状態に合ったメニューを提案してくださるので定期的に通いやすいです。
もう何年もお世話になっていますが、楽しく居心地のいい時間を提供してくださる、技術とセンスが抜群の誠実なスタイリストさんです。
安心してお任せできるので、毎回オーダーがほぼお任せで申し訳ないです。前回、スタイリストさんの提案で切ってくださった顔まわりのレイヤー、とても気に入っています。
いつもありがとうございます!またお願いします。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
接客はとても丁寧で、心地よく過ごせました。
ただ、仕上がりについては希望していた髪型とはかなり違っていて残念でした。
特に額の広さが気になっていたのですが、前髪をかなりすかれてしまい、かえって目立つようになってしまいました。
また、仕上がりの雰囲気が少し昔風で、今っぽさがなくイメージと違ってしまったのも残念でした。
久しぶりに新しい美容院に伺ったので期待していましたが、今回は思っていた仕上がりにはならず残念でした。
りんぼー様 先日はBUBBLES本川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりがお客様のご希望に添えず、ご期待を裏切ってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
前髪のカットや全体の雰囲気についてのご指摘は真摯に受け止め、技術・提案力の向上に努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
娘がお世話になりました。
希望のスタイリングに合わせて、今後のスタイルもアドバイスをいただけて良かったようです。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
他店の縮毛矯正で曲がってしまった前髪を直していただきました。
とてもきれいな仕上がりで大満足です。
縮毛矯正
理想通りの髪色、髪型になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
【学割U24】カット+艶カラー(フル) 5980円→5480円
いつも楽しくお喋りして頂いたり髪色や髪型についてアドバイスありがとうございます(*^^*)今回は久しぶりに髪色変えたのですが大当たりで大満足です!!周りからも綺麗な髪色と褒められました( 笑 )次も同じ髪色にしようかなと思います!またお願いします!
バッサリ切った髪の毛の長さもカラーも好評でした!
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
4年前から通わせていただいてます。以前話した内容などしっかり覚えていてくださって、居心地がいいです。価格も良心的で通い続けやすいです。これからもよろしくお願いします。
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント
今回も担当していただきありがとうございました!
仕上がり気に入りました♪
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr ¥9980
今回も大満足な仕上がりでした。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR
いつも素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます!
色々とご提案頂きありがとうございました。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日そちらで縮毛矯正とカットをして頂きました!
他と比べてはいけないと思いますが、前回までの美容院と比べ施術時間が短かった為、大丈夫かな?と思ったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です…!
心地よくてずっとウトウトしてました
またそちらでお世話になろうと思います(*^^*)
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
いつも満足です。ありがとうございます。
今回もありがとうございました!!いっぱい話せて楽しかったです!カラー天才で、イメチェン大成功です!
いつも明るく丁寧な接客ご対応、ありがとうございます。和か、心地よい時間を過ごすことができます。
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
久しぶりのカットとカラーで少し緊張していましたが、丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございました。
教えて頂いたアッシュカラーシャンプーもカラーの維持のためにやってみようと思います!
ただ、しょうがないことなのかもしれませんが、最後の仕上げでカットをもう少しこうして欲しいとか要望があった時に他のお客様がもう待たれていたりするので、少し言いづらい感じがありました。要望を伝えれば応じて頂けたかもしれませんが、雰囲気的にあまり言えませんでした。
【デザインorインナーカラー】ブリーチ+艶カラー(フル)+S.tr
先日は娘がお世話になりました。
親切で、丁寧ですばやくカットしていただきました。
髪の毛も軽くなり、さらさらになりました。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
子供がいるためなかなか美容院に行けないのですが
お電話で確認したら一緒にきて大丈夫とのことで
5歳の娘と一緒にいかせていただきました。
隣に椅子を用意していただいたり
子供にもとても優しかったです。
接客だけでなくカラー、カットもとても丁寧で
とても可愛くしていただきました。
優しくて可愛いお姉さんのおかげで笑顔で帰ることができました!本当にありがとうございます!
技術面だけでなく接客も満足いくものでした
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット ¥4480
お直しありがとうございました。
次回はわからなければ聞いてください。
いつもワンランク上のトリートメントをおすすめされるので、気持ちよく担当のおすすめにしていますが、追加分のPOINTは反映されないのが気になります。予約時のメニュー に必要なものだと感じました。
バブルス 本川越店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー