4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フランセ(France)  >

ビューティーサロンフランセ

• 埼玉県幸手市中4-9-23
  • 幸手駅 東口徒歩6分/駐車場完備[店舗 表2台/裏1台(屋根付き駐輪場もあり)]
  • マリーントトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:42.0

今回もアドバイスや質問や相談を丁寧に聞いてくれて感謝してます。仕上がりも最高でした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+パーマエステ+M3カラー¥18810~→¥17870~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BEAUTY SALON France【ビューティーサロンフランセ】からの返信コメント

次回も頑張ります。

• マリーントトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:44:47.0

初めて行かせていただきました。
    沢山のアドバイスありがとうございました
    炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    勧めていただき感謝です。

【髪質改善】カット+M3カラー¥9350~→¥8415~

お来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• 茶トラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:42.0

祖母がカット、カラー、パーマでお世話になりました。
    家族皆、若返ったみたいだね!と絶賛しています。
    ヘアケア方法も教えていただいたそうで、以前より髪のことを気にしてヘアケアに努めています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!
    皆さんに若返ったと言われてお祖母様も嬉しかったと思います^_^また是非綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    私も皆さんに喜んで頂き嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-03 20:08:03.0

落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
    ヘアスタイルもいつも通りで息子も気に入っております。動画を見ながらカットしていただけるので退屈せず過ごせてます。また、シャンプーがとても気持ちがいいと言っていました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 17:49:04.0

いつも親子共々お世話になっております。
    今回も丁寧に、不器用な私でも維持しやすい素敵なスタイルに仕上げてくださり感謝しかありません。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました^_^
    息子さんもいつも来て頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様頑張っていきたいと思います^_^またのご来店楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-11-24 13:15:47.0

いつも息子がお世話になってます。
    ヘアスタイルにこだわりがある息子も大満足でした。
    次もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。喜んで頂き私も嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• やっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:45:58.0

量が多く、広がり纏まりづらい髪をカットして頂きました。施術中、ドライヤーのかけ方やセットのアドバイスもして頂いたおかげで、毎朝楽にセット出来るようになりました。

ご来店ありがとうございました!
    毎朝セットが楽になったとお伺いし嬉しく思います!今後も自分での手入れがしやすく似合うスタイルを提供していきたいと思います!
    次回のご来店お待ちしております^_^

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 06:29:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    しかも、息子まで、急な当日予約をお願いしてm(_ _)m
    私は、毎回ですが、思い通りにしてもらい、大満足です
    息子も、どうかな…と思ってましたが、いい感じにやってくれた(^^♪と言って満足してます。
    本当に親子共々ありがとうございました
    また、よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    今回、息子さんもご来店して頂きありがとうございました^_^息子さんも喜んで頂きとても嬉しく思います!またご希望に添え満足頂くよう精進していきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします^_^またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 19:19:46.0

いつも息子がお世話になってます。
    こだわりの強い息子が安心して通えるサロンです!
    シャンプーがとても好きなようです。
    要望を通りにアドバイスとして選択肢を提案してくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします。

こちらこそ、よろしくお願いします。

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:18:59.0

他店で縮毛矯正の施術を断られるほど傷みのひどい髪でしたがこちらで相談に乗ってもらいカラーとトリートメントでツヤツヤのキレイな髪に仕上げてもらいました。
    カットも丁寧にしていただきブラシで整えながらブローするだけでまとまるので朝も楽になりました。
    髪のゴワゴワもほとんど気にならなくなりました!

カット+ボリュームダウンストレート¥11770~→10593~

ご来店ありがとうございました!
    今回 他店で縮毛矯正をされて髪の毛が傷んでましたが今後 髪質改善トリートメントをしながら改善していけたらと思います!
    綺麗な髪にしていくよう徐々に治していきましょう^_^

• マブロさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:01:31.0

前回は少し長めにしてもらったのですが、スタイリストさんの指摘通り扱い難くなってしまい、今回は短くしてもらいました。
    やはりこちらの方がおさまりも良く、乾かすだけでセットが決まるのでとても楽ちんです!

毎回 ご来店頂きありがとうございます!
    これからもセットが楽になる様なカットに仕上げていきたいと思います^_^
    これからも宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^_^

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:26:55.0

息子がお世話になりました。
    希望通りの髪型になり満足していました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    息子さんに満足して頂き良かったです^_^
    また喜んで頂ける様頑張りたいと思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• yukkoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:26.0

初めての来店です。口コミの通りに大変丁寧な対応で、カット、ブローの予約なのにシャンプーとマッサージまでして頂きました。髪が細くて、ボリュームがないので、自分ではスタイルが中々決められない方で、お任せでお手数をお掛けしてしまいました。カウンセリング、カット技術もあり丁寧でした。一杯話しかけてしまってごめんなさい。大分短くカットしたので、次回はまだ分かりませんが、有難うございました。

ご来店ありがとうございました!
    自宅から距離もあり大変だったかと思いますがご来店頂きありがとうございました!
    ロングからショートボブになりとても素敵でした。また伸びたら是非お越し下さい!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:29:26.0

息子がいつもお世話になってます。
    髪の毛へのこだわりが強い息子で…(汗)要望通りの仕上がりにしていただけるので息子も毎回満足しています。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 01:00:23.0

いろいろたくさん相談にのっていただきながら、ていねいにカット、パーマ、カラーをやっていただきました。
    自分でも気に入ってますが、家族からも、周りからもびっくりするくらい大変好評でした。久しぶりのパーマでしたが、やはり、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    今回 パーマをかけさせて頂き周りからも好評だとお聞きしてとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう提案していきたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!次回のご来店楽しみにしております!

• はなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:35:36.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした…が、ベースは暗めにして ハイライトを目立たせたいと伝えたのですが、ベース自体がかなり明るくなってしまいました。ハイライトを急遽お願いしたとはいえカラーとカットで4時間かかった美容院は初めてですし、なぜあんなに丁寧なカウンセリングなのに この明るさ…
    元々パーマがかかっていたのですが、カットするのにストレートにしないと上手くできないと言われ パーマを伸ばした状態でカットされ、カット後濡らすなりして パーマに戻し仕上がりを見るだろうと思ってましたが それも無く終了。
    これではパーマの状態でどう仕上がったのか見れません。
    はっきり言って カラーをやり直して欲しいと思いましたが もう帰りたい気持ちが強く言いませんでした。
    とても高い勉強代になりました。
    プラチナカラーはとても手触りも良くなり
    施術自体は丁寧なのにとても残念でした。

【髪質改善】カット+M3プラチナカラー¥12100~→10890~

今回は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    全体にメッシュとトリーメンとカラーをやらせていただき、新規でしたのでカウンセリングにも
    時間がかかってしまいました。
    カラーもアフターサービスで染め直しますのでお電話ください。
    申し訳ございませんでした。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:34:06.0

いつも子どもがお世話になっています。
    少々こだわりの強い息子ですが、要望通りに仕上げてくれるのとお店の雰囲気がとても気に入っていて通わせてもらっています。またよろしくお願いします。

• あられんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:43:29.0

まず、来店してすぐに思ったことはお店の活気?があまり感じられませんでした。他店では大体、他のお客様を接客中でも、ドアを開けた瞬間に「いらっしゃいませ」の一言があると思います。それが無かった為、こちらから挨拶しました。技術については、正直に言うと希望していたカラーではなかったです。ヘアカタログを見せて頂き、こんな感じにしたいと思っていたのより違いすぎると思いました。希望は暗めのグレージュ系のカラーだったのですが、ブリーチをしないと同じようにはならないと言われ、全く同じようにならなくても元の色より落ち着いた色味になるだろうなと想像していましたが、14トーンの明るめにしたと聞き、正直ビックリしました。でも元々明るめの色も嫌いではないのでまぁいいかと思いましたが、やはり家に帰ってから希望のカラーとは違いすぎるよなと…。1週間以内ならお直し出来るそうなのですが、ちょっと私にはカラー剤が合わないように感じたのでもう行かないかもしれないです。髪質改善はとても良かったのですがカラー中かなりしみてました。我慢をしていた自分も悪いのですが声かけなど欲しかったです。あと、飲み物のサービスがないのに驚きました。

【髪質改善】カット+カラーエステ¥12100~→¥10890~

• オリビアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:37:39.0

いつも子供のカット利用してました。とても丁寧にカットされてると思います。さっぱりとなってカッコ良くなりました。子供もいつもここが良いって言ってました。おすすめです。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:49:21.0

子供のカットでいつもお世話になっています。とても丁寧に仕上げていただきありがたいです。子供にも優しく接してくださり子供自身も喜んで行ってくれるので親としては助かります (笑)

• マブロさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-14 08:18:35.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    不器用なので『乾かすだけで形がきまる』ようにカットしていただいたので、朝セットするのがとてもラクチンです!
    炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです、
    ありがとうございました~

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:01.0

髪の悩みや要望を細かく聞いてもらえました。要所で長さの確認、手入れのアドバイス等があり、他は静かに時間が過ぎ、居心地良いと思います。マッサージも気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+M3カラー¥9350~→¥8883~

• マブロさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:55:46.0

初めて来店しました。
    私のざっくりとしたオーダーにも親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    セットの仕方等も分かりやすく説明していただいたので
    美容室での仕上がりを再現することができています。
    思わぬイメチェンができ、職場でも大好評でした♪

ご来店ありがとうございました^_^
    自分でのセットも上手にされて頂けてるみたいで良かったです!
    職場でも好評だと聞いて嬉しく思います^_^
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-17 17:29:27.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしております。今回も格好良く仕上げてくださりありがとうございました。毛量が多く生え癖のある髪なのですが、担当スタイリストさんのカットだと伸びても酷くスタイルが崩れる事もなくとても助けられています。次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました^_^
    とても良い息子さんでいつも楽しく入らせて頂いてます!
    これからもかっこよく仕上げていきたいと思います^_^これからも宜しくお願いします^_^

• たまうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:53:57.0

今回も子どものカットで利用させていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。娘もカットしていただいた髪型、気に入ったそうです。またよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:43:09.0

いつも息子がお世話になってます。
    要望通りに仕上げていただけて毎回満足しております。

[投稿日] 2022-08-25 17:47:51.0

今回も高校生の息子がお世話になりました!部活で時間が取れずなかなか伺えないなか、やっと担当スタイリストさんにカットしてもらえてとても嬉しそうでした。厚みのある髪を軽くしてもらい、襟足から後頭部を短くカットしてもらえたので、やっと涼しくなった!と大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    忙しい中来て頂きありがとうございます!全体が重かったので軽くスッキリと仕上げさせて頂きました^_^
    また来て頂くのを楽しみにしています!ご来店お待ちしております!

• さーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:50:51.0

初めて来店しました。私の要望に対して図で説明してくださってスタイリングの方法など詳しく教えていただきわかりやすかったです。
    娘にもとても好評で、嬉しくなりました。またよろしくお願いします。。

【2回までOK】カット+炭酸スパ¥4950~→¥4802

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 04:06:38.0

娘のカットをお願いしました。なかなか髪を切ってくれず困っていましたが、女性の定員さんのところなら切ると言われ、探して予約しました。
    娘の希望通り、今のイメージを残しつつ、私の希望通り乾かしやすくカットしてくれました。ヘアーアイロンでストレートにしてもらったのがすごく気に入ったようで、お風呂に入る前にツインテールやってみたいと、ヘアーアレンジにも積極的で何度も鏡を見ていました。

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:50:30.0

髪の悩みが色々ありますが、その都度丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足でした。

やはり仕事中汗をかいてしまうとボリュームが気になってしまうので、次回ボリュームダウンストレートをお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+M3カラー¥9020~→¥8118~

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂きありがとうございます!また気になる事があれば何でもおっしゃって下さい(^^)
    ボリュームダウンをすると落ち着きますので是非次回お試し下さい!
    ご来店お待ちしております^_^

フランセ(France)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー