今回はかなり白髪や髪が伸びていたので やっとスッキリ軽く
なり気分もあがります♪
色々相談し 少しだけ前回と違うカットをしてもらい
満足☆気にいりました
色々お話ししながらで あっという間の癒しの時間でした☆
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ\9900
カット、カラー、パーマ
AUBE HAIR uel 札幌澄川店 【オーブ へアー ユエル】からの返信コメント
りり様
先日はご来店ありがとうございました!!
忙しくされていたみたいでしたので、リフレッシュ出来たようで何よりです(*^^*)
顔周りを短く作ってみましたが気に入っていただけたのですね!良かったです♪
私もたくさんお話できて楽しかったです!!
そして、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 佐藤
シャンプーの際や髪を切る際など一つ一つ丁寧に声をかけてくださり、仕上がりも満足でした!また、前髪をオン眉にしたくなかったので、ギリギリで切っていただいたのですがちょうどいい長さに仕上がりそれもまた良かったです!
ひー様
お忙しい中、口コミ、高評価とても嬉しいです^_^
仕上がり満足していただき良かったです!
担当成田でした!
1年弱ぶりでセルフカラーやカットでボロボロな状態でしたが整えていただいて
軽くなり久しぶりにツルツルな手触りで大変ありがたいです。
セルフケアのアドバイスもありがとうございました。早速教えてもらった方法で日々ケアしてみようと思います(^^)
【☆初春きらめきお年玉クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000
がん様
先日はご来店ありがとうございました!!
トリートメントで集中補修させて頂きました♪
ツルツルに戻りましたね(*^^*)
ケアに関して分からないことなどあれば次回になんでも仰って下さいね☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
担当 佐藤
3年位お願いしていた美容師さんが転勤されたので、新しいお店を探すことになりました。この年齢で美容室を変えるのはなかなかハードルが高いと思っていましたが、サイトを見て自宅から通いやすいのもあり予約しました。初見でもよく分かっていただけて、リタッチのカラーも馴染みも良く、好みのカットでとても満足でした。これで次の美容室が見つかって安心です。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
sao様
お忙しい中、口コミ、高評価、とても嬉しいです^_^
美容室を変えるのは不安ですよね!少しでもお力になれて嬉しいです!
担当成田でした!
いつも通り接客・仕上がりともとても満足である。
ワルトシュタイン様
先日も、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも接客も、とても満足と言って頂けて嬉しいです!!
次回ご予約の件も、優しいお言葉ありがとうございます!
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
励みになります!!
来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
髪色も好みの色に仕上げていただけましたし、顔周りのカットも扱いやすくとても気に入りました!
シャンプーが、力加減が強めでヘッドスパのようでとても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします(^^)
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント \9900
さや様
お忙しい中、口コミ、高評価とても嬉しいです^_^
仕上がり、シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!
担当成田でした!
楽しいお喋りと心地良い施術で、今回も癒しの
時間を過ごさせて頂きまました。
髪色も綺麗に染まりました。
次回はパーマをお願いしたいと思うので、時間を
取って伺いますね。
まずはシフトができたら、予約を入れます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
はっこ様
次回は久しぶりにパーマのかけ直しですね♪
楽にスタイルがきまるようにしっかりかけますので
おまかせください(*^^*)
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 佐藤
日々、時間に追われていて心も体も疲れ気味だったので、担当者様のほんわかした雰囲気もあり、ゆっくりした癒しの時間になりました
髪も乾燥でパサパサしてたので、トリートメントで生き返った様子です
次はパーマ…ショート…悩みます(^^;)
また次回もよろしくお願いします!!
みぃりんりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
トリートメントでツヤツヤになりましたね(*^^*)
冬は乾燥がひどいので、普段はオイルやミルクで潤してください♪
パーマやショートも良いですね♪
ご来店の際に色々相談しましょう!!!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
担当 佐藤
トリートメントがすごく良かったです。あれからずっと良い手触りと扱いやすさが続いています。
いろいろと話を聞いてくださった後に施術してくれたのも安心です。
色もきれいに入っている印象で、違う色にも挑戦してみようかなという気分になりました。
かえで様
お忙しい中、口コミ、高評価、とても嬉しいです^_^
何度かトリートメントを繰り返すとより効果を実感できますよ!
ぜひ、カラーチェンジもお任せください!よろしくお願いします!
担当成田でした!
前回と同じメニューでお願いしました。
担当スタイリストさんのお話楽しくて、あっという間に終わった感じでした☆
仕上がりも満足、担当スタイリストさんの人柄も満足、次回もよろしくお願いします。
サナ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
施術中、楽しくてあっとゆう間に終わったと言って頂けて、
とても嬉しいです!(*^^*)
私も楽しくて、ついつい沢山お話してしまいましたー!♪
仕上がり気に入って頂けて、良かったです!
ストレートもいいけれど、巻き仕上げも
とてもお似合いでしたよ!
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
励みになります!!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
定期的に利用しております。毎回好みの仕上がりで大満足です。今回、カットもイメージ通りで大変気に入っております。次回もまた宜しくお願いします。
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\10900
すのん様
大満足と言って頂けてうれしいです!
引っ越しされると仰っていたので
長い間ありがとうございました。
遠い地でもお元気でいてくださいね♪
AUBEHAIR 加藤駿
初めての来店でした。カットの仕上がりやカラーなど悩んでいたのですが、アドバイスをして頂き素敵に仕上げて頂きました。
途中で何度も確認しながら進めてくれたので、安心してお任せすることができました。
sao様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当成田でした!
ずっとロングだったので肩上にするイメージもあまり付かず髪の長さや形など定まらずに行きましたが、時間をかけて丁寧に対応して下さいました。予約は縮毛矯正とカットの予定だったのですが、私の髪を見てやらない方が良いと勧めてくれ、カットとトリートメントに変更しましたが行って良かったです。有難う御座いました。またカットに行きたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)
【☆新年ツヤ髪お年玉クーポン☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥15000
アキ様
担当成田でした!
今回はリタッチと軽く毛先を整えました。
また次回もよろしくお願いいたします。
aya様
今回もいつも通りのメンテナンスさせて頂きました。
AUBEHAIR 加藤駿
快適な施術と接客。満足です。
【メンズ限定★カットカラー】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
ワルトシュタイン様
先日も、ご来店頂きありがとうございました!
今回はお店も落ち着いた雰囲気で、施術できて良かったです!
快適と言って頂き、満足してもらえて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!
本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
来月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
寝不足でずっと寝ていて、ごめんなさい。
でも、シャンプーやミニヘッドスパ、とにかく
気持ちが良くて、自分へのご褒美だな、究極の
癒しだな、って思いながら、目を閉じていました。
トリートメントのおかげで、髪の艶も良くなった
気がします。
今年もまた通わせて頂きますので、今年もどうぞ
宜しくお願いします。
はっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お疲れだったようでしたのであまりお声かけしませんでしたが
ゆったり過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)
こちらこそ、昨年はお世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
担当 佐藤
難しい髪質でしたが、可能な限り希望に近い仕上がりにしてくださいました。
【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント\10900
りん様
担当成田でした!
いつも特にイメージを決めず、なんとなくイマイチな今の髪型をなんとかしたい…!の気持ちで予約して飛び込んでいますが、今回もいろいろ相談に乗ってくださり絶妙に素敵なスタイルにしていただきました。カラーも顔色がパッと明るく見えて、髪質も扱いやすくなり嬉しいです◎
まいちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
扱いやすくなったと仰って頂き、嬉しいです♪
いつもお話しながらスタイルを決めるので今回はどうなるかなとワクワクしてます(*^^*)
カラーもとても似合っていました(*^^*)明るめのカラーが映えますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
髪色可愛くなって嬉しいです!トリートメントでサラサにもなりました!^ - ^
【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900
リコ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
髪色明るくできるようになって良かったです!!
とてとお似合いでしたよ(*^^*)
トリートメントもサラ艶を実感して頂けて良かったです!♪
お土産もありがとうございました!
とても美味しかったです!(*^^*)
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
素早い仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます!
当店ではお待たせせずマンツーマンで
接客させて頂いておりますので
比較的早めにお帰りできると思います!
AUBEHAIR 加藤駿
髪のパサつきが気になり、2stepトリートメント付きのお誕生日クーポンで利用しましたが、
普段と変わらないものだったような気がします。
2stepというものがどんなものなのか、きちんと確認しなかった私も悪いですが、カラーもしたので、しっかりとしたトリートメントをしたかったです。
金髪に見慣れていたせいか、カラーもよーく見ないと入ってるのがわからなく、思ったより暗めでした。
カットはいつも、いい感じに提案してもらい仕上げてもらえています。
きゃさりん様
2STEPトリートメントですと表面のコーティングがメインですので
内部までしっとりさせたい場合ですと
髪質改善トリートメントになります!
カラーに関してはインナーブリーチしてから
かなり時間が経っていて毛先にしか残っていなかったので
全頭ブリーチの画像よりは暗く感じてしまったんだなと思います。
説明不足で申し訳ございません。
次にカラーする時は根本からブリーチして
色を入れてあげると明るさがでるとおもいます!
AUBEHAIR 加藤駿
ざっくりした注文にもかかわらず、とても良い感じに仕上げて頂きました。
カットはもちろんですが、シャンプーもとても上手くて気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。
くま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ、高評価とても嬉しいです^_^
シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!
担当成田でした!
メニューではフルカラーで予約したのですが、当日リタッチの方が髪の毛を痛めないとの助言をしていただきました。
施術中も話を聞いていただき、時間があっという間に過ぎた気がします。
仕上がりもとても満足です。
のりのり様
担当成田でした!
今回もとても綺麗な髪に整えていただきました。
いつも理想通りに仕上げていただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
また次回もぜひよろしくお願いします!
【最高級☆髪質改善コース】カット+TOKIOトリートメント\8900
えりな様
先日はご来店ありがとうございました!!
メンテナンスカットとトリートメントでツルツルさらさらになりましたね♪
またパサつきが気になりだしたらぜひご来店下さい!
冬は静電気も起きやすいので、オイルやミルクなどで髪を守るといいですよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 佐藤
今回もお世話になりました。色々とわがままを聞いて下さってありがとうございました。とってもリフレッシュできましたよ。また必ず行きます!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
マカ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
いつも楽しくお話できて嬉しいです☆
マカ様と話すと元気を貰えます!!
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 佐藤
久しぶりにまた、担当スタイリストさんにお世話になりました。
トップのボリュームが気になりはじめ相談しましたところ
色々な提案いただきありがとうございました
カラーも希望どおりの仕上がりで扱いやすいですよ
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\16900
カット、カラー、パーマ
ミッちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりでしたが変わらずお元気そうで良かったです(*^^*)
前髪だけ縮毛矯正かけましたが、扱いやすくなっているでしょうか?
また今度感想聞かせてくださいね♪
いろいろ大変なことが重なっていたようですが、
また時間が作れましたらいつでもお待ちしてますので、ぜひお越しください(*^^*)
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!
担当 佐藤
カットもカラーもアドバイスしてくれて毎回とても満足です店内も綺麗で飲み物ありロッカーもあって安心してリラックスして最高です
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも明るめのカラーお似合いです☆
猫ちゃんの話とかも色々できて良かったです(*^^*)
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます♪
担当 佐藤
リタッチ良かったです。ありがとうございました。
ミーリン様
担当成田でした!
髪質が代わりヘアセットがしずらく悩んでいたなか、理想に近付けながらカットしていただけました。
自宅でもセットしやすくとても満足でした!
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6900
あまね様
先日はご来店ありがとうございました!!
自宅でセットしやすいというのが1番ですので、そう言っていただけて
とっても嬉しいです(*^^*)
髪質が変わって大変なことも多いと思いますが、また何かありましたら相談してください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
年末にすっきりキレイになって嬉しいです。髪の量が多いので施術後しばらくはシャンプーも時短になり助かります。
【★人気No.1★】カット+カラー+選べる厳選TR \8900~
みきママ様
今回もメンテナンスさせて貰いました♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしてます!
AUBEHAIR 加藤駿
オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー