髪の毛とぅるんとぅるんで気分さいこうです!
またよろしくお願いします!!
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)\13800→\10900
AUBE HAIR satela 沼津店【オーブ へアー サテラ】からの返信コメント
a-chan様ご来店ありがとうございます。 ダイレクトな言葉ありがとうございます。 またお待ちしてます。 シモ
いつもキレイなストレートにしてありがとうございます☆
長さもちょうど収まりがいい感じです。
またよろしくお願いします☆
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
今回も丁寧に思ったとうりのスタイリングにしていただきました。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
けんた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりのスタイルを気に入っていただけたようなので安心しました。ご指名をしていただき有難うございました。またお待ちしております。入山
とにかく丁寧に施術してくれます。必ず説明と確認をしてくれとても安心できました。サラサラでまとまりよく仕上げて下りました。髪もお客さんも本当に丁寧に扱って頂けるのでまた是非ご利用させて頂きたいなと思いました。
【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+ カット+ミルボンシステムT 23700→\15900
YNWA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。安心してお過ごしいただけ、サラサラでまとまりよく仕上がったとの事で安心しました。この度は担当させて頂きましてありがとうございました。またぜひご利用下さい。入山
髪色を暗めのおすすめな色でというざっくりとした要望をしましたが、希望通りの髪色に仕上げていただいて嬉しいです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\7900
さ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望通りの髪色に仕上がったようなので安心しました。いつもご利用いただきましてありがとうございます。またお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
初めてストレートにしたくて伺いました!!
カウンセリングも丁寧で、希望に沿った酸性ストレートをかけてくださいました。
3週間ほど経ちますが、アイロンも楽でサラサラです。
また落ちてきた頃に伺いたいと思います
【オススメ夏季対策】カット+酸性ストレート+2stepTr ¥22800→¥15900
たむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。アイロンも楽でサラサラとの事で安心しました。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
カットだけでしたが時間をフル活用していただき、とても丁寧に施術していただき満足してます。職場での評判もよかったので担当スタイリストさんを推薦させていただきました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
コイン様いつもありがとうございます。 職場での評判が良かったようで自分も嬉しいです。 次回もみなさんに褒めて頂けるようがんばります。 またお待ちしてます。 シモ
いつも仕上がりを周りの人に褒められてうれしいです
理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
ゆうき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを周りの人に褒められたとの事で私もとても嬉しいです。次はカラーリングでも気に入っていただける様に心がけます。いつもご指名をしていただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。とても丁寧な施術で、髪が広がりやすいという悩みを解消してくれました。突然の予約にも関わらず、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
Kina様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪のお悩みを解消できた様なので安心しました。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
丁寧に施術していただき、ゆったりした時間が過ごせました。カラーをしましたが、トリートメントが良かったのか、痛みもまったくなく満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
新規【★人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr \18700→\8900
まゆこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ゆったりした時間をお過ごしいただき、仕上がりにご満足いただけた様なので安心しました。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
初めてこちらでカットカラーをしてもらったのですが、難しい髪の状態でもいろいろ考えて染めてくださり、綺麗なカラーになりました!!またカラーしに行きたいなと思いました!
s様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけ様なので安心しました。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
とても丁寧に対応していただきました。
酸性のストレートは始めてでしたが、数日経ってもまとまったままで、毛先も軋まなくて満足です。
また機械があればお願いしたいです。
金目鯛様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりにご満足いただけた様なので良かったです。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
髪質の悩みを解消していただきありがとうございます。すっかりサラサラです。
I様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけ様なので良かったです。いつもご指名していただきましてありがとうございます。またお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
丁寧に説明してくれて、普段のお手入れも詳しく教えてくれたのでスタイリングを継続しやすそうです。
髪の状態からベストな施術をしてくださいました。ありがとうございます。
ぬー様ご来店頂きありがとうございました。 毎日のお手入れは大変だと思いますが習慣化
できると髪の状態が良くなり悩みも薄くなってくると思います。 頑張ってください。 気になる事などございましたら連絡おまちしてます。 またお待ちしてます。 シモ
艶カラーの色を分かりやすく説明してくださり、自分にあった髪色になりました!
髪の毛さらっさらで、写真通りの髪型にしてもらえてとっても満足です!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
あす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。写真通りの髪型に仕上がったとの事で安心しました。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
昨年の秋頃から通わせていただいております
以前は他のサロンで色落ちが
気になり4週間間隔でカラーしていました。
ただ、担当スタイリストさんのカラーは暗めなトーンなこともありますが、とてももちが良く2ヶ月ほど経過しても暗いトーン特有の赤みもほぼ無くとても綺麗です。
また、ブローがこれまでに施術していただいた美容師さんの誰よりも丁寧で、大事に髪の毛を扱ってくださることが伝わります。施術後髪の毛が本当に綺麗になります。
物腰も柔らかく低く寡黙で本当に良い方です。
色持ちがいいおかげで、
あまり頻繁には通っておりませんが
これからもずっとお世話になっていきたいです。
ama様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。色持ちが良いとのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。長く通っていただける様な施術を心がけますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
ツヤツヤになりました
また次回もお願いします
とも様いつもありがとうございます。 髪の毛ツヤツヤになって良かったです。 またお待ちしてます。 シモ
とにかく切りたかったので、すっきりと手入れのしやすい髪型にしてもらって満足してます。
【夏限定】カット+クールショートヘッドスパ ¥5900
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。すっきりと手入れのしやすい髪型に仕上がった様なので安心しました。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
今回は仕事帰りに行きましたが手早く丁寧に仕上げていただきました。毛先の傷んだ髪をオーダーでバッサリいったのでストレスが減ってます。ありがとうございます。
【★人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr \18700→\9900
ひろみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。スタイリングのストレスが減ったとの事で良かったです。またぜひご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
いつも髪質や髪の悩み、希望や似合わせなど色々提案して頂き、仕上がりも毎回満足しています!
今回ショートにしましたが、今までの中でも一番自分にしっくりくる髪型になってとてもありがたいです。
【夏限定】カット+クールショートヘッドスパ ¥5900
ai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。今までの中でも一番自分にしっくりくる髪型になったとの事で私もとても嬉しいです。これからもどうぞどうぞ宜しくお願いいたします。入山
今回もスッキリしました。ありがとうございます!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
まさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもご指名をありがとうございます。またお待ちしております。入山
カラーも縮毛矯正も満足してます!
カットも髪の量を軽くしてもらったのでシャンプーもストレスなくできてます。また次回もよろしくお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\17900
カット、カラー、縮毛矯正
アンパンマン様いつもありがとうございます。 カラーも縮毛矯正も満足して頂けたようで安心しました。 いつも気になっていたところが伸びてきた時に問題無ければよいのですが、また次回も確認しながらやっていきましょう。 今後ともよろしくお願いします。 シモ
初めて伺いましたが、
素敵な笑顔でお迎えしてくださりました!
最初のカウンセリングも細かく聞いてくださり
イメージのすり合わせをしてくださって安心しました!
施術中も丁寧で心地よくて寝てしまいました、、
仕上がりもイメージ通りで良かったので、
また機会があれば是非伺いたいです!!
おはな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりがイメージ通りだったとの事で安心しました。機会がございましたらまたぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
今日はありがとうございました。
私の無理な要望にも、気持ち良く対応して頂き、感謝です。
又次回も、宜しくお願い致します。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
あけもんさまご来店頂きありがとうございました。 スタイルは問題なかったでしょうか?
次回も話し合ってスタイル決めていきましょう。 またお待ちしてます。 シモ
娘の縮毛矯正をお願いしました。
満足な仕上がりで娘も喜んでました。
Yko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お嬢様が喜んでいただけたとの事で私も嬉しいです。また是非ご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
久しぶりに行くことができて、リフレッシュできました。
りら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。やっとご自身の番でリフレッシュできたようなので良かったです。いつもご指名をいただきましてありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
アホ毛に悩まされていましたが、こちらでカラーとトリートメントをしていただきサラサラになりお手入れが楽になりました。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\13900
ちぃ様ご来店頂きありがとうございました。 アホ毛のお悩みが少し緩和されたようで良かったです。 これからも少しづつ良くしていきましょう。 またお待ちしてます。 シモ
好みの色に綺麗に染まって満足です!
またお願いします
めぐちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。好みの色に綺麗に染まったとの事で安心しました。またぜひご利用下さい。入山
またお願いします♪
トリートメント
ゆう様ご来店頂きありがとうございました。 前回の施術、喜んで頂いたようで良かったです。 またお待ちしてます。 シモ
いつも落ち着いた雰囲気の店内で癒されます
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました
暑い夏なのでいつもより少し短めのカットにしてもらいました
家でのセットも楽でとても助かり、気に入っています
ちーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもより少し短めのカットを気に入っていただけ様なので良かったです。いつもご指名していただきましてありがとうございます。またお待ちしております。入山
オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー