3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)  >

オーブ ヘアー サテラ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市江原町13-28
  • 「寿町」バス停より徒歩1分#沼津#静岡#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

てつくんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

AUBE HAIR satela 沼津店【オーブ へアー サテラ】からの返信コメント

てつくんママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。 ヘアースタイル気に入ってもらったようで安心しました。  また喜んでもらえるように色々頑張りますんで今後ともよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。   担当 シモ

• とかげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:59.0

カラーは最終的におまかせにしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしてくださり、とても気に入っております!
    技術も接客も素晴らしかったです!
    またお願いいたします☆

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

• チョコにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:13.0

お店の雰囲気も落ち着いててとても良く、髪の悩みに対するアドバイスもしていただき、またお願いしたいと思いました。
    仕上がりもとても良かったです。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

チョコにゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。また是非ご利用ください。入山

• L mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:59:16.0

2ヶ月ぶりのカットでした。いつも似合うショートにしてくれるので大変気に入ってます。また宜しくお願いします。

Lmama様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもご指名をいただきましてありがとうございます。気に入っていただけるよう心がけます。またお待ちしております。入山

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:13.0

初めて利用させていただきました。クセがかなり強いため初めての美容院だと縮毛矯正がしっかりかからないこともあるんですが、こちらのお店はクセの強い部分も丁寧に見てくれしっかりとかけてもらえました。家でもドライヤーで乾かすだけまっすぐになるので手間がなく過ごせています。
    次もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

アンパンマン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。手入れが楽になるよう心がけますので、またぜひご利用ください。入山

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:22.0

2度目の利用でしたが前回同様、大変満足しております。
    こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。
    これまで、男性スタイリストは苦手でしたが、こちらでは全く苦手と思わず、気持ち良く利用させて頂きました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ココ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心。またぜひご利用ください。入山

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:13.0

二度目の利用でした。親切丁寧な接客でした。
    ありがとうございました。また利用させて頂くことがあると思いますのでその時はよろしくお願いします。

まゆこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。しばらくの間手入れが楽になるかと思います。またぜひご利用ください。入山

• みんてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:16:51.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

みんてぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。カラーが長持ちするように施術させていただきましたが、感想を次回お聞かせください。いつもご指名をいただきましてありがとうございます。入山

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:44.0

話し方が物腰柔らかい印象のスタイリストさんでした。
    切りっぱなしボブをお願いしました。
    仕上がりが顎ラインと伝えましたが異なったので切り直しをお願いしました。
    これ以上はやめた方が良いとゆうワードが多く、悪意はないのだと思いますが早く終わらせたいのかな?と個人的には感じました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:42:37.0

とても丁寧に施術していただきました*.+゚
    髪の毛さらさらにしていただきありがとうございました!

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ホームケアをがんばってください。また是非ご利用ください。入山

• まなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:40:04.0

カラーの色も提案していただき、丁寧な対応でした。

まなみゆ様ご来店ありがとうございました。  カラーリングは気に入ってくれたようでよかったです。 ヘアースタイルも少し短め軽めにしてみましたがまとまりなどは大丈夫でしょうか?  気になる所がありましたらご相談ください。   またお待ちしてます。    シモ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:32.0

ブリーチした髪のダメージことも考えてできるだけストレートになるように色々考えていただきました。1週間経っても触った感じもストレートも満足です!ありがとうございました!

まりん様ご来店ありがとうございました。 髪の毛の状態が良いという報告ありがとうございます。  僕も嬉しいです。  また良かったら遊びに来てください。   シモ

• 村松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:52.0

丁寧に対応いただいてとても良かったです。

村松様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけたようなので安心しました。またぜひご利用ください。入山

• ぺーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:29.0

とても丁寧に説明・相談してくださり、安心してお任せできました。細やかな気遣いが嬉しくて、ほっこりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ペーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけるよう心がけます。またぜひご利用ください。入山

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:32:41.0

今回髪の痛みが酷かったので担当スタイリストさんに相談しました。トリートメントを追加してもらい、触り心地、艶感最高で、仕上がり大満足です!!ありがとうございました。
    いつも楽しいトークと落ち着いたお店の雰囲気大好きです!
    また次回もお願いします!

さあや様 いつもありがとうございます自分も楽しい時間をを過ごさせてもらい感謝してます。あと髪の状態はどんどんよくしていきましょう。  またお待ちしてます。    シモ

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:13.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。長さや量の細かい調整も親身にやっていただき、大変助かりました。

ささ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。また是非ご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• a-chanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:07.0

お店の雰囲気や店員さんの対応が良くて初めて来た感じがしませんでした!

ウルトワやってもらってカラーも仕上がりも満足です!

前髪がんばって伸ばします!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900

a-chan様ご来店ありがとうございます。 ウルトワトリートメントのよさに気づいて頂きありがとうございます。 続けるほど良くなる本物トリートメントと言っても過言でないと思います。 早速、次回の予約もいただいたようでありがとうございます。 理想の状態に近づけていきましょう。  シモ

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:22:50.0

予約時の依頼内容に「前回同様」というコメントを入れましたが、かなり前だったので再度説明するつもりで伺いました。ですが、担当スタイリストさんは施術内容はもちろん、前回染めるに至った経緯まで覚えてくださっていて驚きました。今回も丁寧な接客をしていただき気持ちよく過ごせました。次回もまたお願いしたいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

まきまき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望のスタイルを叶えられるよう心がけます。またぜひご利用ください。入山

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:11.0

店内はとても綺麗で居心地よいです。スタイリストさんとは適度なお話も致しますが静かにカットしてくださる時間も気に入っています。髪型について、上手く説明できない部分もくみ取ってくださり、似合う髪型をセットしていただいてます。数回通ってますが、説明が丁寧です。

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望のスタイルを叶えられるよう心がけますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。入山

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:00.0

カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の痛みやクセを考慮しつつ希望に沿うように考えてくれました。髪のうねりが憂鬱だったのがサラサラの手触りになり嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様ご来店頂きありがとうございます。  髪の毛のお悩みが1つ無くなったようで嬉しいです、サラサラ状態が継続できるようケアしていきましょう。  またのご来店お待ちしてます。 シモ

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:27.0

前回、縮毛矯正をしたので今回はカットだけにしました。
    丁寧に手際良く作業していただいたのでとても良かったです。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。雨が降ってもしばらく大丈夫そうですね。またお待ちしております。いつもご指名をありがとうございます。入山

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:03.0

カラーの色でかなり悩んでしまい、一緒に考えてくださりました。
    バッサリ切ってもらってすっきりしました。

みぃ様、ご来店頂きありがとうございました。 その後の調子を心配してましたが大丈夫そうで安心しました。  気になる所がありましたら連絡ください。 またのご来店お待ちしてます。  シモ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:21:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました、
    仕上がりも綺麗で気に入っています!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:08.0

さっぱりしました!

まさ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。また是非ご利用ください。いつもご指名をありがとうございます。入山

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:09.0

子供もおり、仕事もしているので夕方遅めの時間の予約でした。少し遅れてしまいましたが、気持ちよく出迎えてくださって安心しました!
    自分のやりたい髪型と似合うかで悩んでいた時も、的確にアドバイスいただけ本当にためになりました!
    結果アドバイスいただいた髪型にして、やっぱり正解でした!ありがとうございます!

yuu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。おすすめさせていただきましたスタイルを気にいっていただけた様なので安心しました。また是非ご利用ください。入山

• ぱっくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:54.0

丁寧な話し方で色々要望を聞いて頂きありがとうございました。
    だいぶ軽くなりセットも楽になりました。

ぱっくま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望のスタイルを叶えられるよう心がけますのでまた是非ご利用ください。入山

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:27.0

丁寧にカットしていただけました^ ^ヘアカラーも色の希望などしっかりと聞いてくださり、安心できました。

ゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また是非ご利用ください。入山

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:10.0

今回も最初から最後まで丁寧な対応でカットやカラーも相談にのっていただきました。
    ウルトワトリートメントも気になる!

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。長時間のメニューおつかれさまでした。トリートメントもまた是非お試しください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• snhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:21.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも思い通りです。
    前回のことも覚えてくださっていて、安心してお願いできます。

snh様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。カラーの発色が抜群で施術がとても楽しいです。またお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• なゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:20.0

昨日はありがとうございました!
    とても良い色です!
    周りにも好評です!
    やっていただいたトリートメントも初めてやりましたが
    とてもうるツヤで触り心地も良く感動しました!
    また、これはやりたくなりますね!
    お話も楽しかったです!

【アディクシーカラー使用】ウルトワ(水素Tr)+カラー \17800→\14900

なゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。カラー、トリートメントともに喜んでいただけた様なので安心しました。次回のオーダーを楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。入山

オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー