3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)  >

オーブ ヘアー サテラ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市江原町13-28
  • 「寿町」バス停より徒歩1分#沼津#静岡#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

てつくんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

AUBE HAIR satela 沼津店【オーブ へアー サテラ】からの返信コメント

てつくんママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。 ヘアースタイル気に入ってもらったようで安心しました。  また喜んでもらえるように色々頑張りますんで今後ともよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。   担当 シモ

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:27.0

前回、縮毛矯正をしたので今回はカットだけにしました。
    丁寧に手際良く作業していただいたのでとても良かったです。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。雨が降ってもしばらく大丈夫そうですね。またお待ちしております。いつもご指名をありがとうございます。入山

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:03.0

カラーの色でかなり悩んでしまい、一緒に考えてくださりました。
    バッサリ切ってもらってすっきりしました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:21:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました、
    仕上がりも綺麗で気に入っています!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:08.0

さっぱりしました!

まさ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。また是非ご利用ください。いつもご指名をありがとうございます。入山

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:09.0

子供もおり、仕事もしているので夕方遅めの時間の予約でした。少し遅れてしまいましたが、気持ちよく出迎えてくださって安心しました!
    自分のやりたい髪型と似合うかで悩んでいた時も、的確にアドバイスいただけ本当にためになりました!
    結果アドバイスいただいた髪型にして、やっぱり正解でした!ありがとうございます!

yuu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。おすすめさせていただきましたスタイルを気にいっていただけた様なので安心しました。また是非ご利用ください。入山

• ぱっくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:54.0

丁寧な話し方で色々要望を聞いて頂きありがとうございました。
    だいぶ軽くなりセットも楽になりました。

ぱっくま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望のスタイルを叶えられるよう心がけますのでまた是非ご利用ください。入山

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:27.0

丁寧にカットしていただけました^ ^ヘアカラーも色の希望などしっかりと聞いてくださり、安心できました。

ゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また是非ご利用ください。入山

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:10.0

今回も最初から最後まで丁寧な対応でカットやカラーも相談にのっていただきました。
    ウルトワトリートメントも気になる!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。長時間のメニューおつかれさまでした。トリートメントもまた是非お試しください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• snhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:21.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも思い通りです。
    前回のことも覚えてくださっていて、安心してお願いできます。

snh様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。カラーの発色が抜群で施術がとても楽しいです。またお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• なゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:20.0

昨日はありがとうございました!
    とても良い色です!
    周りにも好評です!
    やっていただいたトリートメントも初めてやりましたが
    とてもうるツヤで触り心地も良く感動しました!
    また、これはやりたくなりますね!
    お話も楽しかったです!

【アディクシーカラー使用】ウルトワ(水素Tr)+カラー \17800→\14900

なゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。カラー、トリートメントともに喜んでいただけた様なので安心しました。次回のオーダーを楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。入山

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:14.0

いつも写真を見せると雰囲気を汲み取っていただけるのでありがたいです。傷むのが嫌だとか、髪の毛をすきすぎるとはねてしまうなど、色々なクセを理解して対応していただきとても満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。

マキ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけるよう心がけますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• のもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:44.0

3回目?の来店でした。
    いつもしっかり話を聞いて相談に乗ってくださり、綺麗なお色に染めて下さいます。
    また利用したいと思います。

【AUBE HAIRリピート率No.1】アディクシーカラー+2stepTr\12900→\8900

のも様、3回目のご来店ありがとうございました。 今回も良い感じの色で終われて僕も嬉しいです。  またお待ちしてます。  担当シモ

• aaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:24.0

今回は有難うございました。
    個人的なおすすめポイント。
    1.鍵付きの大き目のロッカー。
    2.フリーWi-Fiがある。(私は使いませんでしたが)
    3.店内はシンプルシックで清潔感もあり、BGMも大人世代に心地よい
    4.事前に金額の告知があり、安心していられる。
    5.一人の美容師さんが全工程をお一人でしてくれるので、スタッフがころころ変わるという煩わしさが無い。
    6.男性スタッフばかりだし、大人の静かな雰囲気なので、美容院独特の煩わしさが苦手な人には
    お勧め。

aa様御来店ありがとうございました。
    お店の内容に対するコメント頂きありがとうございます。  aa様が心地よく過ごしてくれたのではと思い嬉しく思ってます。 スタイルの方も問題なければよろしいのですが、気になることがありましたら連絡ください。  またのご来店お待ちしてます。  担当シモ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:42.0

とても親身になって髪の悩みを聞いてくださり、自分に合ったベストなカラー剤や髪型の提案をしていただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした。

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。ご希望のスタイルを叶えられるよう心がけます。また是非ご利用をお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:54:24.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の外から見えない席に案内して頂いたことがとても
    嬉しかったです。
    カラー染めしてる時も、痛くないですか?痒くないですか?と気にかけてくれて
    シャンプー時も丁寧でした!

カットも要望を伝えたらその通りにしてくださって、カラーも見せた参考画像と同じ色にしてくれて嬉しかったです。
    ウルトワも自分の髪の毛に合っていました!

担当の方がお通しからお会計までしてくださった美容院は初めてですので私はとても安心できました。
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします!!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900

mii様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてのサロンで緊張と不安で落ち着かなかったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。ご希望を叶えられるよう心がけますのでまた是非ご利用をお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:37.0

いつもいつも、沢山のアドバイスありがとうございます。
    すごくためになります。
    また、よろしくです。

あや様こちらこそありがとうございます。 美髪になれるようできることからチャレンジしていきましょう。  またお待ちしてます。 担当シモ

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:05.0

とても丁寧な接客で、綺麗に染めていただきました。
    仕上がりも何度も確認いただき、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

Sachi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。また是非ご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:26.0

とても丁寧に対応していただき、次の日からのセットもしやすく満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。雨の日でも楽にセット出来ると思います。また是非ご利用をお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:12.0

いつもよくしていただいてありがとうございます。トリートメント中は気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。傷んでスカスカな手触りだった髪にしっかり栄養が入った感じで、1週間後もサラサラが続いています!カットもイメージをしっかり聞いてカットしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:51:52.0

2回目の来店になりますが、丁寧な接客と素敵な仕上がりに大満足しています。
    何年ぶりかの縮毛矯正でしたが、セットが楽になり、やって良かったです。

ぴーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。セットが楽になり、施術して良かったとの事で私も嬉しいです。また是非ご利用をお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:44.0

とても丁寧で期待通りの色にしていただきました!満足していて、またぜひ利用したいと思います。

アリス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりのお色を気に入っていただけたようなので安心しました。また是非ご利用をお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:46.0

予約したクーポン内容から急遽変更になりましたが、施術内容・料金も説明いただき対応してくれました。

初めてのブリーチや決めかねていたカラーも丁寧にアドバイスしてくださって、とても綺麗な仕上がりになりました。部分的にあるうねりの悩みも相談出来たことでいつもより少し短いカットも安心してお任せ出来ました。
    メンテナンスの方法も複数提案していただいてありがとうございました。
    また利用させていただきます。

なみちゃん様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。とても綺麗でしたね。また是非ご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• しゅっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:04.0

今回のカラーもカットもとてもよかったです^ ^

しゅっちゃん様 コメントありがとうございます。またお待ちしてます。  担当シモ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:55:57.0

いつも要望を叶えてもらってありがたいです。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。長時間お疲れ様でした。いつもありがとうございます。またお待ちしております。入山

• れみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:53.0

春らしく軽くしたいとお願いして、とても丁寧にきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

れみち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。春らしく軽くなりましたね。気に入っていただけるよう頑張ります。また是非ご利用ください。入山

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:19.0

お店の雰囲気はとても素敵でした。
    当日急遽の予約でスタイリストさん1人だったにも関わらず、他にお客様もいらっしゃらなかったのですぐに対応していただけて和やかに会話をしながらあっという間に終える事ができました。
    髪型もいい感じにカットしていただけて良かったです。

みさと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。ヘアアイロンでのセットを頑張ってくださいね。またお待ちしております。入山

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 05:36:07.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりもきれいです。またお願いします。

かお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。少しずつスタイルチェンジも楽しんでください。いつもご指名をありがとうございます。入山

• はんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:11.0

初めてのサロンのはずが、初めての様に感じない(笑)
    あっという間に時間が過ぎていました。
    また行きます!今後もよろしくお願い致します(^^)

はんな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても楽し施術させていただき感謝しております。また是非ご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:13:30.0

相変わらずの丁寧な接客で、要望通りの仕上がりに満足してます。
    また次回もよろしくお願い致します。

やま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。嬉しい口コミもありがとうございました。またお願いします。入山

オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー