自分の髪質についてや、今後のヘアセットのやり方などを丁寧に説明をしてくださったのが嬉しかったです。髪がしっとり綺麗になりルンルン気分です。ありがとうございました。^_^
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900
AUBE HAIR satela 沼津店【オーブ へアー サテラ】からの返信コメント
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。お手入れを頑張って綺麗な髪をキープして下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
今回3回目の来店でした。
毎回毎回丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りの髪型にして貰えるのでとても満足です。
今後も利用させて頂きます。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
のも様
今回もご利用頂きありがとうございます。 希望通りの髪型になったようでとても嬉しいです。
次回も期待に応えれるようがんばります。
またのご来店お待ちしてます。 担当シモ
またお願いします
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
はるちゃん様
いつもありがとうございます。 今回の髪型の評判がどうだったか次回おしえてください。
次回も楽しみにしてます。 担当シモ
今回特に髪型を決めていけず、以前よりお世話になってる為おまかせにてお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした!いつもありがとうございます。
マキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。だいぶ好みもわかってきたのでお悩みの際はご相談で決めさせていただきますのでご安心下さい。これからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
カラーカットともに、イメージ通りに仕上げていただきました!髪の手触りも良くなって、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです、またお願いします。
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけたようなので安心しました。また是非ご指名下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
落ち着いた店内の雰囲気と、トークの面白さに癒された時間でした。
以前別の美容院で矯正かけた時の変なウネリも消えて、自然なスタイルの仕上がりに大満足です。
矯正かけてもらった所は、天使の輪が出来るくらい艶のある髪になれて嬉しいです。
次回もまた伺います!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さあや様
ご来店頂きありがとうございます。 天使の輪 最高ですね。 ご自宅でも艶髪を再現できているかと思うととっても嬉しいです。 次回も面白く楽しい時間にしていきましょう。
担当シモ
色々、わからない事に対応してくださり、
ためになります。
また、伺わせていただきます。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご利用頂きありがとうございます。 髪の毛に対するお悩み色々ありますよね、自分もまだまだ勉強中ですが、気になる事などコミュニケーションとりながら解決できたらと考えています。
今後ともよろしくお願いします。 担当シモ
以前のスタイリストさんがいるとわかり、他をキャンセルし予約しました。カット、カラーをしてもらったのですが自分の好みを知って頂いているのでなんとなくで伝えてもいつも理想通りです。本当に嬉しい。これからはこちらに通います!
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただけたようなので安心しました。気に入っていただける様頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。キャンセルしてまでお越し頂けたのでとても嬉しかったです。入山
接客態度が丁寧でアドバイスもとてもわかりやすく参考になり助かりました。また行きたいと思います。
☆新規☆【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\6900
しろうさぴょんぴょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お悩みを解決できるよう考えてカットさせていただきますので、また是非ご利用ください。入山
今回初めての利用です。探していたスタイリストさんをこちらのサイトで見つけてすぐに予約しました。
駐車場がお店の前にあるので分かりやすくて助かりました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせる感じです。
耳の聞こえが悪い私に対しても優しく丁寧な接客をして下さり、いつも感謝しています。仕上がりも大満足です。
ちーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。私を探してご予約いただけたので、とても嬉しかったです。気に入っていただける様頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。入山
今回は別の美容院でパーマをかけたところ、私の髪質に合わなかったのか髪がちりちりに傷み気に入らなかった為、来週控えている大事な用事の為にもストレートに戻したく今回予約をしました。
事前に色々と説明があったため、あまり仕上がりに期待しておらず、綺麗なストレートには戻らない・広がりが収まる程度…そんな風に思っていました。
ですが、途中仕上がりを見てびっくり!!
なんとまあサラツヤとぅるんヘアーになっていて驚きました!!((恐らくパーマをかける以前の髪よりはるかに綺麗です。笑))
髪の毛の傷みを抑えるために途中シャンプーを付け足してくださったり、色々と仕上がりを気にしてくださったおかげだと思います。
接客も丁寧な方で、髪の状態を見て真剣に施術をしてくださったので仕上がりも非常に満足のいくものでした。
今後は安易にパーマや髪を傷める行為をやめて、せっかく綺麗にしてくださった髪を丁寧にケアし労りたいと思います!!
ほんとうにありがとうございました。
またお願いしたいと思います♪
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
れちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけ、喜んでいただけたようなので私もとても嬉しいです。口コミのおかげで今後の仕事に対するモチベーションも上がりました。またお待ちしております。ありがとうございました。入山
初めてだった前回がよかったのでリピートしました。
前髪の癖が気になり、どうせなら全体もと縮毛矯正を予約しました。後ろ髪の癖はそれほど気にならないことを伝えると、髪の痛みを最小限にするため根本から中間までにお薬をつけ、毛先はやらないことを提案していただき、そのようにしてもらいました。気になっていた前髪はしっかりまっすぐになり、ボリューム感も落ち着いて、やってよかったなと満足しています。またお願いしたいです。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
はむちゃん様
今回もご利用頂きありがとうございました。 今回も満足してもらえることができ良かったです。 ありがとうございます。 次回も髪の毛の状態をみながら期待に応えれるよう準備しときますね。 またのご来店お待ちしてます。 担当シモ
2回目の利用です。静かなお店なので気に入ってます。
今回は、他店舗で 数年担当していただいた方と再会できてラッキーでした。
カット中に色々思い出していただき、楽しい時間を過ごすことができました。
今回、結構すいてしまったので、少し伸びた時にどんな感じになるのか?ちょっと不安ですが…
予約も取りやすそうなので、また利用させていただきます。
結婚パーティのセットも、お願いしようと思っています。
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
新しい勤務先をお伝え出来ませんでしたが、お探しいただきとても嬉しかったです。
今回は量を減らしましたが、時間経過で収まりが悪くなってしまったらご相談させてください。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
とても満足しました。またお願いします!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
まさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようなので安心しました。次回も気に入っていただける様に頑張ります。
また是非ご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
髪型を変えて、セルフケアに自信がなかったのですが、お手入れ方法についても丁寧に教えてくださいました。
きいろいとり様
いつもご利用頂きありがとうございます。 今回の髪型はちょっと短めにスタイルチェンジしてみたのですが、その後の調子はいかがですか? やりづらい所などありましたらご連絡お待ちしてます。 次回お会いできるのを楽しもにしてます。 担当シモ
はじめてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。
新規【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\6900
はっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようなので安心しました。
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。入山
落ち着いた空間でゆったりしながら過ごせました。室温など気遣って頂いてありがたかったです。今は、寝癖を濡らして乾かして、少しアイロン通すだけで十分まとまるようになりました。朝の支度がすごく楽です!ありがとうございました(*^^*)
新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400
mk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。朝の支度が楽になったようなので安心しました。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
初めて伺いました
ショートヘアーにしてから20年以上経ちますが
クセもあり初めて対応されるスタイリストさんはなかなか難しいようです、満足した事も常になかったですが今回は大満足の仕上がりです、料金もホットペッパーからの申し込みをしましたのでかなりお安く済みました
新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900
なかじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お悩みをお伺いしながら、私なりにできる限り頑張って気に入っていただける様に
カットさせていただきました。今回もとても勉強になり、改めてカットの奥深さを
感じると共に、美容の仕事の楽しさも感じさせて頂きました。
さらに気に入っていただけるよう勉強し工夫しますのでまた是非ご利用下さい。
今回数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。入山
カラーや縮毛で傷んだ髪に、丁寧にトリートメントしていただけました。おすすめのオイルや、スプレーなどを質問をするととても丁寧に教えてくださいました。店内の雰囲気もよくこれからも利用したいと思います。
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
次回もご希望のスタイルを叶えられるよう頑張ります。
スプレーはおすすめです。お試し下さい。
嬉しい口コミもありがとうございました。入山
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もゆったり落ち着く感じで気に入りました。
カットの希望や相談にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
癖を良い感じに生かしていただき、後ろの広がりやのっぺりが無くなり満足しています。
ベッドスパもとっても気持ちよく丁寧でリラックスできました。
また是非お願いしたいと思っております。
新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900
インコ様
ご来店ありがとうございます。 今回は髪の毛伸ばし途中とのことで現状の状態と今後のイメージで施術さしてもらいました。 気に入ってくれたようで良かったです。 伸ばしていく間に気になる所が色々でてくるかもしれません、その時はまた相談してくださいね。
次回のご来店おまちしてます。 担当シモ
初めての利用です。とても落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパはとても気持ちよくぐっすり寝てしまいました。ウェディング前のカットで細かい注文ばかりしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に相談に乗って下さり大満足の仕上がりでした。また利用させて頂きたいと思います。
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900
あみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけた様なので安心しました。
末永くお幸せに!嬉しい口コミもありがとうございました。入山
いつも自分のイメージ通りの髪型に仕上げてくださり、スタイリングしやすいように整えてくださるのでありがたいです。
施術中のお話も楽しかったです。
みんてぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようなので安心しました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございました。入山
きれいなストレートにして頂いてありがとうございます。もう何年も担当してもらっていますがいつも満足しています。
心地の良い音楽の流れる中でとてもリラックスできました。
またよろしくおねがいします☆
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
はし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
移動先の店舗をお伝えできなかったのに、
探してご来店いただけたので、私はとてもうれしかっです。
これからもご満足頂ける様に頑張ります。末永く宜しくお願い致します。入山
ノープランで行ったのに、満足いくサービスを提供してくださり、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、また行きたいなと思える美容院でした!
ゆきりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪質最高、施術も楽しくとてもお似合いのスタイルでしたね。
お互い新しいスタートですね。楽しく頑張りましょう。
嬉しい口コミもありがとうございました。入山
とても丁寧に対応して頂きました。縮毛とカラーを繰り返しているので、傷みやすく色も出にくいのですが、傷まずきれいに保っています。またお願いします!
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
ユリア様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。傷まずきれいに保っているとのことでしたので、安心しました。また是非ご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
カラーのアドバイスをしてくださり参考になりました。お色もカットも気に入っています。ありがとうございました。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
事細かに確認、対応してくださって良かったです。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
さお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいのにもかかわらず、口コミを書いてくださりありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
てつくんママ様
いつもご利用頂きありがとうございます。 ヘアースタイル気に入ってもらったようで安心しました。 また喜んでもらえるように色々頑張りますんで今後ともよろしくお願いします。
次回お会いできるのを楽しみにしてます。 担当 シモ
初めて行きましたが、お店の雰囲気がよく楽しく過ごさせていただきました。施術の仕上がりも良く満足しています!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!
2ヶ月前にコンサートのため他店で塩基性のイエローカラーをしたので私が見せた画像の色は難しいと思ってたのですが、
丁寧にカウンセリングをして頂き、事前にリスクや、今後の染め方など聞くことが出来たので安心して任せられました!
前頭ブリーチは初めてだったので髪の毛がちぎれないか心配でしたがケアブリーチを使って頂き、カットもして傷んでるところを切ったので全然ブリーチした後特有のバシバシや広がりがなく驚きです。
値段は少しお高めですがお店の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができ、担当の方もとても親切かつ丁寧で仕上がりまでの時間もダブルカラー&カットの予約で2時間半と早く総合的にとても良かったです!!
私も美容系の仕事なので参考にして頂きたいくらいです!
また、お伺いしたいです、ありがとうございました!
【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800
なゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とても複雑なカラー履歴でしたが、お話をさせていただき、リスクなどご理解いただけたので、
とても施術がしやすかったです。お値段は高くなってしまいますが、また是非ご利用ください。
お忙しい中、嬉しい口コミも沢山書いてくださり、ありがとうございました。入山
オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー