先日は大変お世話になりました。
セフルブリーチ後で他店6件に断られ、今回もダメかも…と暗い気持ちで来店しましたが、お引き受け頂き、とても綺麗にして頂けて、大変感謝しております。
3時間半は超えるかと思っていたのですが、2時間ほどで終了し、驚きました。
ゴワゴワだった髪の毛がしっとりサラサラで、
何度も触ってしまいます。
毎日ヘアアイロンで四苦八苦していたのが、ドライヤーだけで綺麗になり、楽になりました。
カラーも好きな感じにして頂き、大満足です。
本当にありがとうございました。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
数多くある美容室の中からREM聖蹟桜ヶ丘を選んで下さり
感謝いたします。
口コミの内容通り何件も施術を断られ、今回もかも?
のお気持ちでご来店だったかと思います。
薬の強さ、時間、経験を元にしっかりカウンセリングさせて
いただき最高の仕上がりにする事が出来ました(^^)
次回以降もお任せ下さい。
素敵な髪質をお持ちであるのん様により良い提案が出来るように
致しますね!
嬉しい口コミをありがとうございました。
断られた美容室の前をスキップして帰るとおっしゃってましたね笑
店長 栗原ふみつぐ
私はあまり会話が得意ではないので淡々と施術していただきありがたかったです!
シャンプーは力強くとても気持ち良かったです!
お値段もお手頃なのでありがたいですね!
今回はありがとうございました!
【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500
丁寧にカットしていただきました。
また行きたいと思います。
直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。カラーを丁寧にしていただき、また、シャンプーがお上手でとても気持ちが良かったです。
【カット/カラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
初めて行った美容院でしたが、とにかくカットが思い通りになりました
100%満足してます
残念な事に異動になってしまうらしく、
ホントに残念です
【カット】REMレディースデザインカット¥3200
前回も同じスタイリストさんにカラーとカットをして頂き良かったので、今回もお願いしました♪カラーは程よい茶色で赤みが出ないようにしてもらいました。トリートメントもして頂きサラサラになり満足してます。最後にアイロンもしてもらい綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
スタイリストさんが新店舗に異動と伺い、次回からどうしようと思いました。でも、お店の雰囲気は好きなので、もう一度試してみようとと思っています。
毎回、ありがとうございます!
いつも、楽しい時間を過ごすことが出来ております!
新天地でも活躍を祈っております!
新店舗にも、お邪魔できたら伺いますね!
【カット】REMメンズデザインカット¥3700
髪型の相談にも親身にのっていただき、安心してお任せできました!仕上がりも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
Eda-1121さま
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型のご相談で安心してお任せいただけたとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
木村
歳をとるにつれて、クセの強い髪になり困っていました。相談に応じてくださったスタイリストさんは、髪の性質のご説明や希望の髪型に対するご提案などとてもわかりやすく、安心してお任せできました。今回ご提案のストレートパーマを初めて試みました。若い頃の髪に戻った感じでとても有り難く満足しております。また自分の髪のクセの強さもわかり、また次回も相談しながらお世話になりたいと思っております。
【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット
仕上がりめちゃめちゃ良かったです!
【カット/カラー】メンズはこちら!オーガニックカラー+カット¥6000
やこ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを“めちゃめちゃ良かった”と言っていただけて本当に嬉しいです!
またぜひ素敵なスタイルをお任せください。
お待ちしております!
山北
今回もありがとうございました。駅から近く、落ち着いた雰囲気でホッとできます。また次回もよろしくお願いします。
髪型迷子でしたが、丁寧に悩みを聞いてくれて大満足の髪型にしてもらえました!
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
ぷりんプリンさま
髪型のお悩みをお聞きしながら、ご満足いただけるスタイルに仕上げることができて安心しました。
またいつでもご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
木村
担当スタイリストさんがとにかく素敵です!
裕子様
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
裕子様もとにかく素敵です笑
嬉しく、ちょっと恥ずかしい
口コミをありがとうございました!
担当 栗原
初めて行きましたがとてもゆったりと過ごすことができました
マッサージが気持ちよすぎて半分寝てました。
前髪も友達にかわいいと言ってもらえて嬉しかったです。
またお世話になります。担当スタイリストさんありがとうございました!
いつも丁寧にカラーリングしていただき、ありがとうございます!仕上げにコテで巻いてもらって、気分も変わりました!
【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント
カラーを丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
仕上げのコテ巻きで気分が変わったとのお言葉も励みになります!
またぜひ気分転換にいらしてくださいね。
山北
頭が軽くなりました。
まさ様
この度は担当させていただきありがとうございました!
重く伸びてしまった髪の毛を軽くなるようにカットさせていただきましたね!
なかなかお忙しい中ご来店ありがとうございました。
次回はカットとカラーの予定ですね!
また宜しくお願いします。
店長 栗原
メンズカット・パーマがうまくて毎回満足しています
【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400
かんえ様
いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
パーマスタイルがお似合いのかんえ様!
今回はゆるいツイストパーマで動きが簡単に出せるようにしました!
スタイリングも楽に出来るかと思いますよ!
また、次回も同じようなパーマでも良いですし、
やったことないヘアスタイルにチャレンジでも良いので
また相談して下さいね!
店長 栗原
前回勧めてもらった色が良かったので今回も同じ色でお願いしました。いつもありがとうございます!
【カット/ボンドカラー】透明感◎ ボンドカラー+カット
ゆき様
いつもいつも担当させていただきありがとうございます!
前回のボンドカラーのライラックと言う紫色が気に入ってだけた様で
今回も同様にカラー致しました(^^)
ハイライトと混ざり合って綺麗に仕上がりましたね!
また今後とも宜しくお願いします!
嬉し口コミといつも楽しいトークをありがとうございます(^^)
店長 栗原
髪型を迷っていたので、相談させていただきました。
色々説明やアドバイスをいただき
満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。
ヘアカット中に他の方の対応で
かなり待たされたのが気になりました。
【カット】REMレディースデザインカット¥3200
すみか様
ご来店いただき、ありがとうございました。
髪型でお悩みとのことでしたが、しっかりご相談させていただいた上で、満足のいく仕上がりになったとお聞きし、とても嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
一方で、カット中にお待たせしてしまった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
できるだけスムーズに施術を進められるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
山北
今回は、いつものリタッチに
定期カットで毛先2cm切って頂いたので傷みがなくなって、指通りがよくなりサラサラになりました。
また、来月もリタッチで伺いたいと思っていますので
その時は宜しくお願い致します。
ゆみちゃん様
定期的にカットしてくださっているので、綺麗を保てています!
来月も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、クチコミありがとうございました。
YUI
いつもスムーズに終わりストレス無しです。
今回はいつもと違う時間帯でしたが他のお客さんも穏やかな人ばかりでした。
【カット/カラー】レディースオーガニックリタッチカラー+カット¥5500
梨夏さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術がスムーズでストレスなく過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。
今回の時間帯の雰囲気についても安心していただけて良かったです。
またお待ちしております!
木村
想像以上の仕上がりで「トリートメントの潤い」と「カラーの発色」が良く、次の日に友人からものすごく褒められ大満足です。
施術前のカウンセリングも丁寧で、初めての来店でしたが、安心してお任せすることが出来ました。
次回はパーマも含めて、ガッツリお願いしたいです!
【カット/カラー/Tr】ボンドカラー+カット+TOKIOTr ¥13400
まるりん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
想像以上の仕上がりと感じていただけたこと、そして翌日にご友人から褒められたとのお話、本当に嬉しいです。トリートメントの潤いもカラーの発色も綺麗に出て、こちらも安心いたしました。
初めてのご来店でもリラックスしてお任せいただけたと伺い、とても励みになります。
次回はパーマも含めて“ガッツリ”とのことで、より素敵なスタイルになるよう丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
山北
ちょこちょこ目立ってきた白髪をどうにかしたくて行きました。縮毛矯正後なのでフルカラーが良かったのですが、いつも直近のあいてるところにお願いするので、フルカラーが予約できず、リタッチでお願いすることにしました。今回もお客さんが多くてかなり忙しそうにしていましたが、フルカラーの方が良いかもと提案していただき、お店側が忙しいのに変更していただきました。忙しいのに申し訳ない感じではありましたが、仕上がり重視の提案をしていただけて、でも他店のようにトリートメントなどのオプションを無理やりおすすめされたりしないし、美容師さんは若い方が多いですが雰囲気が落ち着いていて居心地が良いところです。綺麗にしていただけて大満足です。ありがとうございました。
maki様
ご来店いただきありがとうございました!
白髪やカラーの悩みをしっかりお伺いしたうえで、今回はフルカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
混み合っている時間帯でも、できる限りお客様にとってベストな施術をご提供したいと思っておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
また、無理なオプションのおすすめなどをしない点や、店内の落ち着いた雰囲気についてもお褒めいただき、とても光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを続けてまいります。
またいつでもお越しください。お待ちしております!
山北
初めて行きましたが、接客も丁寧でとても感じが良かったです。カットも希望通りで大満足です。
次回も利用しようと思います
さっちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
沢山ある美容室のなかからREM聖蹟桜ヶ丘を選んで下さり
感謝致します!
ショートカットがお似合いのさっちゃん様のメンテナンスカットと
リタッチカラーを担当させていただきましたね(^^)
来月の指名予約もありがとうございます!
またご相談下さいね!
店長 栗原
今回は地元でお得にパーマできるところを探してREMさんに予約させていただきました!
距離感が程よく、希望などは細かく聞いてくれて想像通りの髪型にしてもらえました!何かあればすぐに言って欲しいと言われたのもすごいありがたかったです。またお願いしたいです。
【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400
今回はいつもと違う髪型を提案して頂き仕上がりにとても
満足しています。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
髪質を把握してくださり、いつも丁寧に施術してくれています。ちょっとしたセットの悩みも相談しやすいです。
サチ様
また宜しくお願い致します。
担当 安齋斗夢
待ち時間もなく短時間で仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
カラーとカットをお願いしました。
今回もこちらの要望に対して的確な提案をいただき、仕上がりも満足です。また伺います!
【カット/ボンドカラー】透明感◎ ボンドカラー+カット
ベックさま
カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ご要望に合わせてこれからも提案させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
木村
レム 聖蹟桜ヶ丘店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー