4.4
何度か来店させていただいております
いつもメニューなど相談にのっていただきありがとうございます
満足感たっぷりのコースと技術にうっとりしています
またよろしくお願いいたします
《CLASS TWO》カット+眉毛カット+ミストSV+ヘッドスパ+フェイスマッサージ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつも有難うございます
《CUT&SPA》メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパorフェイスマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
いつも、こちらの言いたい事をわかっていただいて具現化してくれるのでありがたいです。
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付)
悩みに対して適切にアドバイス、提案してもらえるので大変ありがたいです!
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付)
初めての来訪で場所が分からず15分位遅刻してしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
こちらの希望通り、似合う髪型&丁寧にスタイリングの提案もしてくださりありがとうございます!毎朝、教えてもらった通りスタイリング頑張ります。
スッキリ若々しい髪型になって大満足です!
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付) 6600⇒5500円【新規】
冬バージョンでバッチリ、ありがとうございました。
《CLASS ONE》カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)
カット、ヘッドスパ、その他
JRの遅れで予約時間に間に合いませんでした。どれくらい遅れるかわからない時点で1回、到着時刻がハッキリした時点で1回、都合2回、予約時間の変更に臨機に対応していただきました。おかげで時間をムダにしなくて済みました。お手数をおかけしましたが、親切な対応、ありがとうございました。
《STANDARD》メンズカット+シャンプー+ミストSV(シェービング+眉毛カット)
いつもどおり高いカット技術で良かったです
今回も希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
メンズカット+眉毛カット+ミストSV+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)
カット、カラー、その他
カットの満足感はもちろん、髭剃りや眉毛まで綺麗に整えてくれるので助かってます!
会う人会う人に、いいね!!!と言ってもらえて、とてもよい気分です。
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付)
いつもお世話になっています。
担当の方がきちんと丁寧に出迎え、お見送りをして頂けます。カットの方も、きちんと以前の内容を覚えていてくださるので、細かな指定をしなくとも、阿吽の呼吸でやっていただけます。今回はフェイスマッサージ付きのプランで、少しまだ外が暑い日でしたので、とってもパックが気持ちよく、すっきりしました。
カット、ヘッドスパ、その他
お店は複数回利用しており、初めてのスタイリストの方でしたか、ちゃんと引き継ぎをされており、スムーズに対応していただきました。
スタイリストの方が変わってもクオリティが変わらないので満足しています。
いつも大満足です!
これからも通い続けたいです!
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付)
普段コメントすることないんですが、あまりに担当の方がよかったので。
カットが希望通りで満足なのはもちろん、店の雰囲気やマッサージなどのオプションが素晴らしく気持ちよかったです。
また行きます。
【CLASS TWO】カット+眉毛カット+ミストSVヘッドスパ+フェイスマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
スムーズに施術いただき、今回も大変満足しております。
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付)
今回も担当スタイリストさん、ありがとうございました。毎回大満足です。
シャンプーと髭剃りを担当していただいた方もいつも丁寧でとても感じ良く、ありがとうございました。
カット、カラー、その他
いつも通り大満足です!
お店の雰囲気も良くてオススメできます。
カット、ヘッドスパ、その他
カットもテキパキと速いスピードで、イメージ通りにやっていただき大変満足しております!
切ったら違和感生まれるかなとも思ったのですが、いい感じに調整してくれた印象です。またらよろしくお願いいたします。
【CUT&SPA】カットシャンプー(眉毛カット付)ヘッドスパorフェイスマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
いつも希望通りにカットしてくれて大満足です。
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付)
いつも通りとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
65点
【メンズカット+眉毛カット+ミストSV】+カラー(白髪染めorファションカラー)
カット、カラー、その他
こちらの希望をよく理解していただきました。
カット、カラー、シェービングもとても丁寧で
心地良かったです。
またお願いいたします。
カット、カラー、その他
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。
技術だけでなく接客も行き届いていて、安心してお任せできました。
店内も落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。
メンズカット+シャンプー(眉毛カット付)
いつも丁寧なご対応誠に有難うございます。
ご対応も丁寧でありがとうございました。
【STANDARD】メンズカット(シャンプー付)+ミストSV(眉毛カット付)
久々に顔のパックもお願いしました。効果は的面でした。割とお手軽なので初めての方でも試してみる価値はあるかと思います。カットの方はいつもながら、テキパキと効率よく綺麗に整えてもらえました。
今回、2回目の利用になりますが、気になる箇所を短くサッパリと仕上げていただき、イメージ通りの仕上がりでした!施術中もリラックスしていろんなお話が出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!
サービス態度は結構いいですが、この値段は少し合わないと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も担当スタイリストさんに希望通りに仕上げていただき感謝です。流石ですね。
シャンプーとジェービングを担当してくださったかたもいつも感じ良く丁寧でありがとうございます。
カット、カラー、その他
ラヴィ 中野(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー