3. 九州・沖縄トップ  >

BATON. hair salon【バトン】

バトンヘアーサロン

• 大分県大分市生石港町2丁目6-11 かんたんコア2F
  • 西大分駅から徒歩7分
  • ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:07.0

私が予約の時間より遅れたにもかかわらず、結婚式の時間も気にしていただきありがとうございました。
    とてもいい雰囲気のお店で、楽しくお話ししてる間にバッチリ仕上げていただき大満足でした!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

BATON. hair salon【バトン】からの返信コメント

ちあき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    無事に式に間に合ってよかったです(>_<)

バッチリというお言葉を頂けてとても嬉しいです!

またこちらにいらっしゃる際は是非髪の毛担当させて下さい!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

甲斐

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:44.0

今回も満足な仕上がりをありがとうございます♪
    いつもの丁寧な施術、何気ない話を笑顔で聞いてもらい、癒されました。
    また、お願いします!

カット&カラー¥11,050~

machi様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    BATON.スタッフもいつもmachi様がご来店してくださるのを楽しみにしています(*‘∀‘)
    また、ヘアスタイルなど気に入っていただけるようにこれからも頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします☆ミ

• 杏里さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:39:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初からとても丁寧で自分の要望の髪型を聞いてくださりわかりやすく画像をみせてくれたり、どんな感じに最終的になるかもわかりやすく教えてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    最後仕上げの時、髪型をどんな風にしたらいいかなど、アイロンを使って教えてくれて、とても良かったです!
    今回はカットモデルのメニューでしたが、とても満足です!

【マナ 平日限定】カットモデル¥1540※詳細確認

杏里 様この間は初めてのご来店ありがとうございました♪

満足してもらえてとても嬉しく感じます!
    髪の毛の長さがだいぶ短くなったのでより乾かすのが前より楽になったのかなと思います。
    次回もまた髪の毛が気になってきましたら是非私にさせてください!
    楽しみにお待ちしております!

マナ

• layさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:50.0

何年か通っていますが、いつもフワッとした希望だけしか伝えないにも関わらず、帰る時には大満足な仕上がりです。今回は十数年ぶりのデジタルパーマ。再現方法も教えてもらえたので、家でも良い感じに再現できそうです。
    担当スタイリストさんも含めてスタッフの皆さん、明るくて話しやすく、店の雰囲気も良いのでお気に入りのサロンです。

カット&パーマ¥11,050~

lay 様いつも大変お世話になっております!今回は嬉しい口コミありがとうございます
    久しぶりのデジパすごく似合ってました(^^♪
    何かやりずらい箇所がありましたら遠慮なくお申し付けください!!!
    これからも新しい提案ができるように頑張ってまいりますので、末永くよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 00:41:44.0

自分の顔の似合うカットにしてくれ、全身のバランスもよくみえるようになりました!
    スタッフやお店の雰囲気がどこか柔らかく、受付からずっとリラックスして過ごせました。あと女性スタッフの髪型やカラーも可愛いかったです。

サラ 様嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    技術や店内の雰囲気、スタッフの事まで気に入っていただき嬉しいです!!
    これからも毎回ご満足いただけるように、毎回全力で接客させていただきます(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆ミ

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:41:58.0

いつも満足度の高い仕上がりにしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    自分のイメージに合うようにデザインを提案してくださるおかげで、こんなはずでは…とがっかりする様なこともないです。髪の毛もいためずにロングを維持できているので、薬剤やトリートメントも良い物を使っていると思いますし、施術も丁寧にしてくださいます。
    長く通える美容室を探している方にオススメできます。
    またお世話になります。

カット&カラー&トリートメント¥13,250~

aiko様先日はご来店ありがとうございました
    (^^♪ また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    今後も満足して頂けるようにスキルアップしていきます!!!
    いつもaiko 様の話には刺激をうけて、話すたびに逆に元気をいただいています~~☆ミ

また次のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:45.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足しています。
    家族や職場の方に好評でした。

カット&縮毛矯正¥17,100~

ちあき様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

何かと髪の毛の広がりが気になってくる季節ですので
    縮毛矯正で少しでもお悩みが解消して頂けたらと思います!
    ご家族や職場の方にご好評頂けてとても嬉しいです(^^♪

甲斐

• coshihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:31:44.0

とても雰囲気の良いサロンでとてもくつろげます。またシャンプーがとても上手で至福の時間を過ごせました!!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも毎回思った通りになりとても満足しています。ありがとうございました。

coshiho 様今回はご来店&ありがたい口コミありがとうございました!!
    また、スタッフみんなでご来店をお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:15:03.0

息子がお世話になりました。
    カットモデルという事で、切る前、切った後、別のスタッフさん?が見て、指導していました。
    髪はどんなのにしたいとかがなかったと思いますが、しっかり話を聞いて頂いていたようにみえました。いつも長めなのでスッキリしました。
    気に入っていたので、またよろしくお願いいたします。

【マナ 平日限定】カットモデル¥1540※詳細確認

ゆか 様 先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等にご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
    またぜひ担当させてください!年末やもしくは年始のカットをお待ちしております!

マナ

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:31:37.0

着物でのヘアセットのため伺いました。
    とても優しい雰囲気のスタイリストの方で急遽子供を抱っこしながらのセットになってしまっても快く承諾してくださいました。

ただ、同じ美容室にいたスタイリストの方々は目が合いそうになるとそらしたり、目を合わせても挨拶をしなかったりとすこし寂しい感じはありましたが、あまり干渉されたくないという方はいいのかもしれません。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

yuko様 先日はご来店いただきありがとうございました!

とても可愛い子供さんにとても癒されました♪
    ヘアセット以外のカットなどもお子様を連れてのご来店も可能ですので
    また是非ご利用ください!

また貴重なご指摘もありがとうございます。他のスタッフの至らない点があり申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないようにスタッフ一同改善していこうと思います。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    甲斐

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:27:10.0

数年前から通ってますが毎回満足できる仕上がりでとてもオススメのお店です。
    スタイリストさんたちはみんな気さくで話しやすい雰囲気があります。
    年3回程度担当スタイリストさんにパーマをかけてもらいますが違うパーマをお願いしても完成度が高いのでパーマをかけたい人は一度試す価値あります。

カット&カラー¥11,050~

けんご 様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も更にクオリティーをあげて満足していただける仕上がりを目指していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今回は誠にありがとうございました(^^)/

バトン(BATON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー