3. 九州・沖縄トップ  >

Hair salon Azur

ヘアーサロン アジュール

• 熊本県八代市麦島西町12-19
  • 八代駅から車で10分
  • ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:38:12.0

久しぶりのカットですっきりしました。
    炭酸泉シャンプーがとても気持ち良く、単品メニューがあったらいいなぁと思いました。
    次回も炭酸泉シャンプーしたいです。

カット+炭酸泉シャンプー

Hair salon Azurからの返信コメント

先日ありがとうございました♪
    炭酸泉シャンプー気に入ってくださって嬉しいです!
    早速 単品メニューに入れますのでお待ちください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:00.0

明るくてとても話しやすく、髪の色んな相談が出来るお店だと思います。

[施術メニュー] パーマ

Hair salon Azurからの返信コメント

ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 21:47:50.0

何度か来店させて頂いているのですが、毎回理想の髪型にして貰えてとても満足しています。
    今回は初めてハイライトメッシュを入れたのですが、丁寧に要望を聞いて下さり、とてもいい仕上がりにして頂けました。
    美容師さんも気さくな方で話しやすく、いつも楽しい時間を過ごせています!

Hair salon Azurからの返信コメント

返信 遅くなり申し訳ありません。 丁寧な口コミ ありがとうございます! ご満足 頂き 良かったです。 またのご利用お待ちしております。

• dynapinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 11:31:48.0

初めての利用でしたが、終始自然体で接してくださり、アットホームな感じで過ごしやすかったです。過度な接客はあまり好きではないので、初めてでも安心してお任せできました。また、ずぼらな私でも管理しやすいようなご提案をしていただき、総合的に良かったです。

Hair salon Azurからの返信コメント

dynapink様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪は切りたくなりませんか笑?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:39:58.0

いつも楽しい話しで盛り上がってます。
    また、この前は、私はヘナをやってるんですが、どうしてもパーマをかけたくてヘナ髪はパーマがかかりにくいのにキチンとと対応していただきました。 やはりヘナ髪パーマは難しく髪をショートにして落ち着きました。
    色々話しあって髪型決められるしお財布に優しい料金
    是非行ってみて下さいね。

【★平日 15時まで入店★】 再来のお客様 全メニュー 10%OFF

Hair salon Azurからの返信コメント

たまちゃん様いつもありがとうございます
    ヘナはある意味最強です笑

またのご来店お待ちしております^_^

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:59:45.0

熊本に引越ししてきて初めての美容室だったので、不安でしたが、楽しくお話してくれたり、ノープランで行ったのにもかかわらず、親身になってカラーなど聞いてくれました。最初に予約していたのは前の週だったのですが、子供が熱を出してしまって急遽変更していただきました。私が臨月ということもあったので、早めがいいと伝えると、快く対応してくださいました。髪色もかなり気に入ってます(*^^*)ありがとうございました。

Hair salon Azurからの返信コメント

にこ様先日はありがとうございました
    髪色とてもお似合いでした^_^

無事に元気な赤ちゃんが産まれますようお祈りしております

• いっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:20:54.0

高校生の娘がお世話になりました。高校野球、最後の試合の前日に学級閉鎖が発表され、マネージャーとしてベンチにも球場にも入れず、物凄く落ち込んでいたので、親父が勝手に当日の朝に予約をして、無理やり行かせたんですが、大満足で帰って来ました。
    進路の事、野球の試合に行けなかった事、ヘアケアの事とか色んな相談に親身になって、お話頂いたそうで、大変、感謝していました。
    また近いうちに、トリートメントしに行きたいと申してるので、その際は、よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット

Hair salon Azurからの返信コメント

いっさん様、先日は娘さんありがとうございました。
    コロナ禍で色々な事をがまんしなければいけない世の中になってしまい本当に残念でなりませんよね
    娘さんとても落ち込まれてる様子でしたが少しでも気分転換できられたなら幸いです^_^

お父様の娘さんを思う気持ちこちらにも伝わりほっこりした気持ちになりました

嬉しい口コミもありがとうございました!

• セイコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 17:00:24.0

ご夫婦で経営されてます。姉をいつも連れて行きますが大変雰囲気の良いお店でお二人の人柄も申し分無いです。勿論仕上がりも満足してます。

Hair salon Azurからの返信コメント

セイコちゃん様 いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように精進してまいります^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• たまみりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:09:30.0

親子でお世話になってます。雰囲気もよくカットもお気に入りです。またお願いします!

縮毛矯正ストレートキャンペーン

Hair salon Azurからの返信コメント

ご家族でのご来店嬉しい限りでございます

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:45:09.0

いつもありがとうございます!!
    いつも仕上がりが良く気に入ってます!
    また行きます!

Hair salon Azurからの返信コメント

るい様、こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します^_^

アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー