ヘッドスパとても気持ちよくスッキリしました。
カットの仕上がりも満足でしたが、簡単なブローのコツも教えてもらい勉強になりました!
まき様
スパご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
是非またお会い出来るのを楽しみにしています★
CEINE AYA
とっても満足です!
可愛くしてくれてありがとうございます!
色んな年代の方、老若男女がいらっしゃって、愛されてる美容院なんだなと思いました!
カット+カラー¥6950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
お店には5-6名の若い店員の方、お客さんがいて活気がありました。初めて利用しましたが、女性の店員に接客頂き、新鮮でした。
担当スタイリストさんが丁寧にカウセリングしてくださったので、縮毛矯正せずにTOKIO酸熱トリートメント+カットをすることにしました。仕上がりはサラ艶でまとまった感がありメニューを変えてよかったです。
お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥11000【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
お値段が手頃で気軽にいけて助かっています。
いつも特に指名はせず伺いますが、
どのスタッフさんも雰囲気が良くちょうど良い接客で良いです。
お願いしたいイメージに対して、ピッタリのカットをして頂き、次回もまたお願いしたいです!
初めて行きましたが、仕上がりがとても満足です!
担当スタイリストさん話しやすかったです!
カット+シャンプー ¥3950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。ありがとうございました。
カット+カラー¥6950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
近所のヘアサロンを探していて初めて伺いました。
入店してすぐに笑顔の素敵なスタッフさんが迎えてくれて、
店内の雰囲気も温かく居心地が良かったです!
フルフラットなシャンプー台もリラックスできました◎
担当の方と共通の話題でお話しできて、髪の悩みや方向性など気兼ねなく相談できてよかったです!
近所でお気に入りの場所が増えて嬉しいです♪
カラー+クイックトリートメント¥5500【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
のんさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
サウナの話など色々、共通の趣味の話もできて楽しかったです!
次回以降も、スタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!!
またのご来店、お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
154-0024
東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103
050-1101-2773
【CEINE 三軒茶屋 梶村 昌弘】
頭皮もスッキリし、思い通りの仕上がりになりました。
いく様
先日はご来店誠に有難う御座いました
仕上がりスパもご満足頂けてとても嬉しいです^^
またスッキリしたい際にぜひお待ちしております
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております
CEINE 樋口ひなの
髪の悩みについてアドバイスいただきました。
仕上がりも大満足です。
なかい様
先日はご来店誠に有難う御座います
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
なかい様のまたのご来店心よりお待ちしております
CEINE 樋口ひなの
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望通りのスタイルになり大満足でした。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。
も様
先日ご来店誠に有難う御座いました
スタイルとてもお似合いでした^^
スパもご満足頂けてとても嬉しいです
も様のまたのご来店心よりお待ちしております
CEINE 樋口ひなの
今回カットをお願いしました!伸びかけで気になっていた部分を、汲み取っていただきながら思い通りに整えていただきとっても満足しています。
カット+シャンプー ¥3950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
今回もとっても可愛い自分好みの髪色にしていただきました。友達にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【人気No.3】カット+カラー+TOKIO3step Tr¥9950
アバウトなカラーの希望だったのに、とっても素敵な色にしてもらって嬉しいです!次もこの色で、とお願いしたいくらい気に入りました。また伺いたいです!
【8.9月限定】カラー+2stepトリートメント\6600【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
初めての来店でした。施術を始める前に、希望や悩みをしっかり聞いていただけて、それに対するカット、カラーの提案も的確にしてくださり、安心して施術を受けれました。ただ、始めから終わりまで1人の人が担当する美容室ではない様で、カラーやシャンプーは別の人がやってくれましたが、その方々も丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足できましたし、また機会があれば来店したいと思います。
カット+カラー+2stepトリートメント ¥8600【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
入った時から和気あいあいとしたお店の雰囲気がとても好きでした。
約30センチほどカットしたのでどきどきでしたが、楽しい雰囲気の中色々と聞いてくださり、安心してお任せすることができました。広がりやすい髪の毛ですが、縮毛矯正でまとまりのある仕上がりになりました。ありがとうございました!
ダメージレスゼロアルカリ縮毛矯正+カット ¥13200【三軒茶屋】
まいまい様
先日はCEINEへのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです!
ばっさりカット、ドキドキでしたね!久々のボブとてもお似合いでした^^
その後スタイリング等いかがでしょうか?
また気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
またのご来店もぜひお待ちしております♪
CEINE 鈴木千裕
やりたいカラーで悩んでいたのですが優しく相談に乗って下さり可愛い色にして頂けました。
巻き方も教えてくれて助かりました。またお願いしたいです!
ひな様
先日はCEINEへのご来店ありがとうございました。
髪色気に入っていただけて良かったです^^
迷われていた他のカラーも別の機会にぜひやりましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
CEINE 鈴木千裕
トリートメントのみをお願いしても、シャンプーブロー、スタイリングまでしてくれて、再度利用させていただきました。
カットも色々と提案してくださり、今後カラーやカット、お任せしてみたいなと思いました、ありがとうございました
【人気No.2】デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥11500
お店の雰囲気も明るくアットホームな感で他のお客さん達も楽しそうでした。
とても丁寧にヒヤリングしてくださり、ざっくりとした注文でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
周りからも好評です。
次はカラーもお願いしようと思います。
デザインカット+2stepトリートメント ¥5500【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
細かい要望に全て答えてくれてとても良かったです!
施術は早くてありがたかったですが、少し経つと前髪部分のはずなのに前髪より長い髪の毛の束がちらほらあって、整えるのが大変でした。
【ヘッドスパ】カット+炭酸スパ ¥5500【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
みき様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
前髪に関しては、作ったサイドバングの毛もシースルーバングと一緒にしてしまうと長い毛がでてきてしまうので、乾かし方やスタイリングのしかたの説明もしっかりお伝えできずで申し訳ございませんでした。
今回の意見を真摯に受け止め改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
髪型も決めずに来店したのですが、良い具合の長さに切って頂けてとても満足でした。
お店の雰囲気も活気に溢れていて過ごしやすかったです。
ただ、耳に頻繁にお湯が入り不快に感じました。もし可能ならイヤーカバーなどあれば良かったなと思います。
またこれは個人差があるかと思うのですが、クイックスパの力が強く、その時は自分が凝り固まっているから仕方が無いと思っていたのですが、翌日痣ができているのではと言うくらい頭皮が痛くなってしまったので、来店される方は無理せずお伝えすると良いと思います!
イメージ通りの
綺麗なカラーに仕上げて下さいました!
また宜しくお願い致します。
みい様
いつもご来店誠に有難う御座います^^
いつまた大切な髪をおまかせ頂き有難うございます^^
CEINE 樋口ひなの
今回元々かなり暗いベースの髪からワンカラーでオリーブを入れて欲しいとオーダーしたところ想像よりも綺麗な色に染めていただけてとても嬉しかったです。また、レイヤーを入れて欲しいとお願いしたところ何度も微調整を行い丁寧に切っていただけたのがとても嬉しかったです。
みーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました
レイヤースタイルオリーブカラーとてもお似合いでした^^
久々のカラーリングおまかせ頂き有難うございました
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
CEINE 樋口ひなの
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型に仕上げいただけました。ヘッドスパも、丁寧でとてもスッキリしました。
【期間限定】2stepトリートメント or 炭酸ヘッドスパ+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ありがとうございました!
自分好みの髪型に仕上げていただけて、大満足です。
髪が伸びてきたら、またよろしくお願いします!
うか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!!
また髪が伸びて気になりましたら、是非またお任せください。
うか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
高木
相談にしっかり応じて下さり助かりました!接客も雰囲気もとても良く、また行きたいです。
理想通りの髪色にしてもらいました!!
またお願いしたいです!
セーヌ(CEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー