3. 関東トップ  >
  5. コノアラボ 守谷店(Conoah labo)  >

Conoah labo 守谷店

コノアラボモリヤテン

• 茨城県守谷市中央3-10-1ナカムラビル 101
  • 守谷駅1分/本物志向の大人女性から支持*trendを取り入れたデザインでずっと綺麗な髪に
    4.2

さくらガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:06:33.0

初めて伺わせてもらいました。
    カウンセリングから丁寧な対応をしてくださいました。
    今まで悩んでたところなども相談に乗ってくれて、仕上がった髪型も大満足です。
    職場の人にもいい感じじゃん!と言ってもらえました(^^)

【40代、50代におすすめ】白髪に悩んでいる方はこちら。ご相談クーポン[守谷]

さくらガール様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングを通して、今までのお悩みをしっかり伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたこと、そして周囲の方からもご好評だったとのこと、本当に嬉しく思います!

これからもさくらガール様に「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

次回も、より素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

峯 寛(みね ひろし)

• Shirochibiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 07:41:33.0

お店の雰囲気も担当の方のご対応もとても良かったです!頭皮と髪の悩みにも真摯に向き合ってくれ安心感がありました。ありがとうございました!

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:21:56.0

現在の髪の状態や、なりたいイメージと数ヶ月先に伸びたらどうなるかなど、とても丁寧にヒアリングをしていただきながら、施術してもらいました。
    今まで試してきた美容院よりも、縮毛矯正の薬液で頭皮がヒリヒリすることもほとんど感じませんでした。
    椅子は座り心地が良かったですき、シャワー台も首や後頭部が痛くならないものだったので、大満足でした。

湿気・汗対策【1日3名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント19000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:25:19.0

暑いので久々に短めショートにしカラーもしました。
    シャンプーして乾かすだけで簡単にセット出来て赤みカラーもとてもいい感じです。
    色抜けもそんなに無く気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【色が抜けていませんか?】夏休み・お盆休み前に艶髪復活!!全体カラー

かえる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短めのショートスタイル、とてもお似合いでした!シャンプー後に乾かすだけでまとまるとのことで、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも赤みが綺麗に入って、持ちも良いとのこと安心しました。

ぜひ次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

WAKO

• MaKiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 23:53:03.0

初めて行くお店での縮毛矯正はいつもドキドキ。担当してくださったのが、矯正好きのスタイリストさんで丁寧に伸ばしてもらえて大満足です!時間はかかりますが、しっかり4時間かけてやってもらえる方が信頼できて私は嬉しいです!ありがとうございました!さらさらヘアーを維持できるようにまた行きたいです!

MaKi様

初めてのお店での縮毛矯正はご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。担当スタイリストの施術を信頼していただけたこと、大変嬉しく励みになります。

お時間をしっかりいただく分、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、その点をご理解いただけたことも感謝申し上げます。さらさらの質感を長く楽しんでいただけるよう、日頃のケア方法などもまたご相談いただければと思います。

宍戸

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:04:03.0

初めて利用させていただきました。あちこちの美容室を渡り歩いてる中で、ここ最近では一番満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

早い者勝ち【8/20限定】似合わせカット+夏の透明感カラー(白髪染可)2名限定

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 11:25:35.0

お店の雰囲気とトリートメントなどいつも満足しています。今度自分でもアイロン頑張ってみます。カウンセリングでのメニュー変更もありがとうございました。
    ただ帰ってから気付いたリタッチの染め残りが少し残念でした。オススメ頂いたオイルはいい感じです。くせ毛の広がりが抑えられてリピしたいです。

【気になる根元のカラー】リタッチカラー¥6050[守谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

オレンジ様

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。お店の雰囲気やトリートメントにご満足いただけたこと、さらにご提案させていただいたオイルを気に入っていただき、くせ毛の広がりが落ち着いたとのお声を伺えてとても嬉しく思います。毎日のスタイリングが少しでも楽になればと願っておりましたので、そのように感じていただけて安心いたしました。

一方で、リタッチ部分に染め残りがあり残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。仕上げの確認不足を真摯に受け止め、今後は細部まで丁寧にチェックし改善してまいります。

これからも技術はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:35:15.0

ナチュラルな縮毛矯正がメニューにあったのではじめて利用させていただきました。
    くせ毛で毛量も多く扱いにくい髪質のため今までどこの美容室に行っても『短くしない方が扱いやすいよ』と言われてきましたが、今回はじめて『ミニボブが良いと思う』と勧めていただきました。
    結果とても良かったです!
    扱いやすくまわりからも評判良いです。

【くせ・ダメージで髪がまとまらない方へ】大人気!艶髪ナチュラル縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Conoah labo 守谷店 からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのナチュラル縮毛矯正とミニボブを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。

くせ毛や毛量で今まで短くすることに不安があったとのことでしたが、実際に挑戦していただき、周りの方からの評判も良かったと伺えて安心いたしました。お手入れのしやすさも実感していただけているようで何よりです。

これから季節や髪の変化に合わせて、さらに扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できればと思います。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

宍戸

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 23:33:19.0

丁寧に対応下さり、思い切って短くカットしてよかったです。お勧めしてもらったシャンプーとトリートメントのおかげで、扱いにくい髪がまとまりやすいです。また伺いたいです!

【おすすめ1】カット+カラー(白髪染可)+髪質改善トリートメントプレゼント付

なおすけ様

思い切って短くカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    おすすめさせていただいたシャンプーやトリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです。毎日のケアでさらに扱いやすくなっていくと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。

また気分転換したい時やお手入れに迷った時は、いつでもご相談ください。
    なおすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宍戸

• YOSHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:03:38.0

ご相談しながら私に合う施術をして頂きありがとうございました。ツヤも出て素敵に仕上がりました。大満足です。また時間が取れましたらお願いしたいと思います。

【気になるクセをどうにかしたい!】伸ばす?活かす?ご相談クーポン¥16000

YOSHIE様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、ツヤ感も実感していただけたようで大変嬉しいです。
    またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

WAKO

• みゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 11:01:13.0

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂き 画像を使いわかりやすく説明して下さいました。シャンプー台も心地良かったです。仕上がりも とても満足しております。ありがとうございました。

早い者勝ち【8/13限定】似合わせカット+夏の透明感カラー(白髪染可)2名限定

みゆか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    シャンプー台でのお時間も心地よく感じていただけたようで嬉しいです。

またぜひリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

WAKO

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 03:40:53.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました。お店の雰囲気も良く、シャンプーもとても気持ち良くて美容室にいる時間で心が洗われました!また次回もよろしくお願いします!

みな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の髪型になったとお聞きできて、とても安心しましたし嬉しいです。カウンセリングも一緒に楽しくお話しできたので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、シャンプーやお店の雰囲気までお褒めいただき本当にありがとうございます。美容室の時間を“心が洗われた”と感じていただけたなんて、美容師としてすごく励みになりますし、こちらまで心が温かくなりました。

これからも、みな様がリフレッシュできて気分が上がるようなスタイルや空間をつくっていけるように頑張りますので、ぜひ次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしています。

• ちはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:01:23.0

昨日は 急遽メニューの変更に応じていただきありがとうございました。ボリュームを減らしたのでさっぱりとして満足いく髪型になりました。初めて行きましたが担当スタイリストさま とても感じのいい方で行って良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【ー5歳クーポン】小顔カット+ポイントパーマでゆるふわ小顔!![守谷]

[施術メニュー] カット、パーマ

ちは様

初めてのご来店ありがとうございました!
    さっぱりとした仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

来月もぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

WAKO

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:36:21.0

いつも丁寧お話を聞いてくれて、丁寧にカットしてくれて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【-5才の髪♪補修レベル2】小顔カット+髪質改善ストレート \17500[守谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

WAKO

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:59:34.0

初めてでしたが、今までどういう部分が扱いにくかったかなど、とても丁寧に聞き取りをしてくれました。
    カットも、最後までとても丁寧に調整していただきました!
    いつもは短くすると、洗った後にやはり少し扱いにくく、伸ばしておけばよかったと思うことも多いのですが、
    今回はシャンプーの後、乾かした後の扱いやすさにびっくりしました!

みみ様

今回のスタイルが扱いやすいと感じていただけて安心いたしました。
    今後も日々のお手入れが楽になるよう、みみ様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

宍戸

• 曽宮さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:56:51.0

始めて予約させて頂きました。
    細かく要望を聞きとって頂きました。
    仕上がりも想像以上の仕上がりで、とても満足しています。これからも依頼をさせて頂きたく思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

その他のクーポンはここから下↓

曽宮様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    これからもご要望に寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

宍戸

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:30:34.0

2回目の来店でしたが初回の方が満足度が高かったです。
    追加でトリートメントありがとうございました。
    ・できればもう少し手早く乾かしてもらいたかったです
    ・店内が広いわけではないので話す声の大きさを考えてもらえるとありがたいです。

[施術メニュー] カラー

きなこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

初回のご来店の際にご満足いただけたのに、今回はそのご期待に十分お応えできず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術中のドライについては、お時間をできるだけ心地よく過ごしていただけるよう、今後は髪の状態を見ながらよりスムーズに進められるよう努めてまいります。
    また、店内でのスタッフの声の大きさに関してもご指摘いただきありがとうございます。落ち着いてリラックスしていただける空間を目指し、スタッフ一同あらためて意識して改善してまいります。

いただいたご意見はとても貴重で、今後のサービス向上にしっかりと活かしていきたいと思っております。
    次回はよりご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はご来店と率直なお声をいただき、本当にありがとうございました。

• アラシチックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 23:03:00.0

白髪もキレイに染まり、トリートメントでゴワゴワだった髪質感も良くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アラシチック様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    白髪染めとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後も髪質をより良く保てるようお手伝いさせていただきます。

WAKO

• みかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:55:52.0

カウンセリングや施術も丁寧でとても素敵な仕上げでよかったです。

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:05:35.0

いつも希望通りの素敵な髪型に仕上げて下さるので安心してお任せしております!
    また是非よろしくお願いいたします。

mh様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご希望通りの素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

WAKO

• mapleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:07:56.0

今回も希望をしっかり聞いてもらって、思ったとおりの仕上がりになりました。ありがとうございます。

trendカット+カラー(白髪染め可)+トリートメント(シャンプープレゼント!)

maple様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご希望に寄り添いながら、毎回「思ったとおり」と感じていただけるよう努めてまいります。

WAKO

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 21:02:53.0

3歳の息子のカットをお願いしました。いつもは子供専用の美容室で切っていて大人と一緒の美容室は初めてだったので不安でしたが全然泣くことなく終えることが出来ました。
    仕上がりも綺麗だったので次回からも行けそうかなと勇気づけられました。
    ほんとうにありがとうございました。

みぃ様

このたびはお子さまの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    泣かずに最後まで頑張ってくれて、とてもえらかったですね!
    仕上がりにもご満足いただけて、私たちも嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、楽しい雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もお待ちしております。
    WAKO

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:51:59.0

アドバイスをもらえたので、良かったです!

小顔カット+毛髪再生トリートメント【バイカルテ】

Conoah labo 守谷店 からの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    アドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。
    これからもあや様の髪のお悩みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

宍戸

• crestedさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:07:53.0

初めての来店だったのですが、まずはじめにとても丁寧にカウンセリングしていただいた事で、安心しておまかせする事ができました。今の髪の状態に合わせ、3種類にも薬をわけてカラーリングしてもらえたおかげで綺麗に染まり、大変満足しております。また是非お願いしたいです♪

【湿気・汗対策】前髪縮毛+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

crested様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご安心いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の状態に合わせたカラーが綺麗に発色して何よりです。
    次回も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。

WAKO

• pocchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:06:56.0

初めて来店しましたが、お話ししながら進めてくれたので安心できました。
    待ち時間などもなく、担当してくれた方がはじめから最後まで対応してくれて良かったです。

【おすすめ2】カット+カラー(白髪染可)+毛髪再生トリートメントプレゼント付

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:47:43.0

毛量が多くて暑すぎたので、何も考えずにスケジュール合いそうなところで予約入れました。
    私の話から、前にパーマをかけている部分を残しつつ、量の調整をしてくれて、扱いやすい量とヘアスタイルにしてもらいました。
    頭皮ケアもしてもらって、スッキリしました。

レオ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて安心いたしました。
    頭皮ケアでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    今後もレオ様に快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

宍戸

• まさきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 17:38:03.0

めちゃくちゃ仕上がりも素敵でしたし、シャンプーやマッサージがすんごく気持ちよくて寝ちゃいました。
    すごく細かく仕上げて下さり、大変満足いたしました。
    縮毛矯正も予約しましたので、宜しくお願いいたします。

まさき様

この度はConoah labo守谷店にご来店いただき、また素敵なクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

「仕上がりがめちゃくちゃ素敵だった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、シャンプーやマッサージの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、まるで眠ってしまうほど気持ちよかったと感じていただけて嬉しい限りです!

仕上がりについても「細かく丁寧に」とご満足いただけて、大変光栄です。
    私たちは、お客様一人ひとりのご希望に寄り添いながら、再現性の高いスタイル作りと、居心地の良い時間の提供を大切にしています。

そして、次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます!
    しっかりと髪の状態を見極めながら、自然で柔らかい質感になるよう丁寧に施術させていただきますね。

また、まさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともConoah labo守谷店をよろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:02:44.0

こじんまりとした店舗で店内は明るく綺麗なのでリラックスできます。初めてでしたが丁寧に希望を聞いていただけました。バブルで洗うとすっきりし、仕上がりも満足です。予約した金額で施術していただけたので安心感もあります。

まめ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気やリラックス感、そして施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    バブルの爽快感も実感していただけて良かったです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

WAKO

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:34:53.0

髪の毛の状態や頭皮の状態についてカウンセリングしながらやっていただきとても良かったです。
    前髪も上手く流れるようにやっていただきありがとうございました。

うゆ様

カウンセリングや前髪の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも髪や頭皮の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

宍戸

• べにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:56:41.0

髪質やクセの悩みを丁寧にカウンセリングをしてくれます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

べに様

ご来店いただきありがとうございます。
    髪質やクセについて丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を感じていただけて嬉しいです。
    これからも、お悩みに合わせた最適なご提案をさせていただきます。

WAKO

コノアラボ 守谷店(Conoah labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー