3. 関東トップ  >
  5. コノアラボ 守谷店(Conoah labo)  >

Conoah labo 守谷店

コノアラボモリヤテン

• 茨城県守谷市中央3-10-1ナカムラビル 101
  • 守谷駅1分/本物志向の大人女性から支持*trendを取り入れたデザインでずっと綺麗な髪に
    4.2

さくらガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:06:33.0

初めて伺わせてもらいました。
    カウンセリングから丁寧な対応をしてくださいました。
    今まで悩んでたところなども相談に乗ってくれて、仕上がった髪型も大満足です。
    職場の人にもいい感じじゃん!と言ってもらえました(^^)

【40代、50代におすすめ】白髪に悩んでいる方はこちら。ご相談クーポン[守谷]

さくらガール様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングを通して、今までのお悩みをしっかり伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたこと、そして周囲の方からもご好評だったとのこと、本当に嬉しく思います!

これからもさくらガール様に「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

次回も、より素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

峯 寛(みね ひろし)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:51:59.0

アドバイスをもらえたので、良かったです!

小顔カット+毛髪再生トリートメント【バイカルテ】

• pocchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:06:56.0

初めて来店しましたが、お話ししながら進めてくれたので安心できました。
    待ち時間などもなく、担当してくれた方がはじめから最後まで対応してくれて良かったです。

【おすすめ2】カット+カラー(白髪染可)+毛髪再生トリートメントプレゼント付

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:47:43.0

毛量が多くて暑すぎたので、何も考えずにスケジュール合いそうなところで予約入れました。
    私の話から、前にパーマをかけている部分を残しつつ、量の調整をしてくれて、扱いやすい量とヘアスタイルにしてもらいました。
    頭皮ケアもしてもらって、スッキリしました。

• まさきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 17:38:03.0

めちゃくちゃ仕上がりも素敵でしたし、シャンプーやマッサージがすんごく気持ちよくて寝ちゃいました。
    すごく細かく仕上げて下さり、大変満足いたしました。
    縮毛矯正も予約しましたので、宜しくお願いいたします。

【おすすめ1】カット+カラー(白髪染可)+髪質改善トリートメントプレゼント付

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:02:44.0

こじんまりとした店舗で店内は明るく綺麗なのでリラックスできます。初めてでしたが丁寧に希望を聞いていただけました。バブルで洗うとすっきりし、仕上がりも満足です。予約した金額で施術していただけたので安心感もあります。

湿気・汗対策【1日3名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント19000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:34:53.0

髪の毛の状態や頭皮の状態についてカウンセリングしながらやっていただきとても良かったです。
    前髪も上手く流れるようにやっていただきありがとうございました。

• べにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:56:41.0

髪質やクセの悩みを丁寧にカウンセリングをしてくれます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:39:04.0

とても丁寧に施術して頂き、安心してできました。新しいメニューが痛まない施術でよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ちぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 10:51:35.0

いつも希望どおりに仕上げていただいています。
    カットもカラーも信頼できます。

[投稿日] 2025-07-27 10:17:31.0

バブルで洗ってもらうと頭皮がスッキリします。カットも思ったとおりにしてもらえました!

【平日・時間帯クーポン】平日・お得にバブル・カットができるクーポン[守谷]

[施術メニュー] カット、その他

[投稿日] 2025-07-27 10:05:33.0

話しやすいので相談がしやすく、また行きたいと思います。カットもいつも思ったとおりになるので、大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:56:12.0

2度目でした!
    今回も私の嫌な髪の癖が出ないようにしていただき、やりたい髪型にカットしてもらえて満足です。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:38:51.0

仕事の前に行って時間がない伝えたら手際良くカラー、カット、トリートメントとやって頂き、予定よりも早く仕上げてきただきました。
    駐車場もお店の前が空いていんかったのでいなかったのでお店に電話するとわざわざお店の外まで出てきて頂き駐車場の場所を案内して頂き、帰りは無料の駐車券をわざわざ系列店の他のお店まで取りに行ってくださいました。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー(白髪染め可)+髪質改善Tr¥18450[守谷]

らら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事前でお時間が限られている中、スムーズにカラー・カット・トリートメントを仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    また、駐車場に関してご不便をおかけしてしまいましたが、お電話いただきご案内できたことで安心して施術を受けていただけて良かったです。さらに、駐車券の件でもお待たせしてしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただき感謝しております。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
    これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。
    ぜひまたお時間がある際にお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

宍戸

• ヨータンボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:08:11.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーがとても気持ちよくて眠くなってしまうほどでした。

案内されたイスに直前まで別の方が座っていたようで、その方の温もりが伝わってきた(予約を詰めすぎてる!?)のがマイナスポイントです。

ヨータンボー様

シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    一方で、お席のご案内に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、配慮を徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宍戸

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 05:24:55.0

始めてハイライトを入れました。ちょっとドキドキでしたが、きれいに自然な感じで仕上げていただきありがとうございました。友人にきれいに色が入っていていい感じ♪と言ってもらえました。また宜しくお願いします(^^)

オレンジ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのハイライト、ドキドキだったかと思いますが、自然でキレイな仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

ご友人からも「いい感じ♪」とのお言葉をいただけたとのことで、私たちもとても励みになります!ハイライトはほんの少しの変化でも印象がぐっと変わるので、これからのおしゃれもぜひ楽しんでくださいね。

次回もオレンジさまの雰囲気やご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

WAKO

• なよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:56:19.0

イメージの画像を提示して色々とご相談にのってくださり、久しぶりにパーマをかけました。
    仕上がりは良かったのですが、翌日からは私のケアが悪いのか既に取れかかってるような弱いパーマになってしまい、周りからもパーマをかけたと気付かれないくらいで少し残念でした。

【ー5歳クーポン】小顔カット+ポイントパーマでゆるふわ小顔!![守谷]

[施術メニュー] カット、パーマ

なよこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。イメージの画像をもとに一緒にご相談させていただけたことも、ありがたく感じております。

その一方で、翌日以降パーマの持ちにご不安を感じさせてしまったこと、申し訳なく思っております。ご自宅でのケア方法も大切ではありますが、パーマのかかり具合や髪質との相性によっては、ご希望のウェーブ感が出にくいこともございます。

もしよろしければ、現状を一度拝見させていただけましたら、今後の対応や必要であればお直し等のご相談も可能です。お気軽にご連絡くださいませ。

大切なお時間とご期待をいただいた中で、ご満足いただける仕上がりをお届けできなかったことを真摯に受け止め、今後の技術・ご提案にしっかりと活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-19 10:18:33.0

トリートメントでツヤツヤ。髪型も思ったとおりにしてもらえて大満足です。また宜しくお願いします。

小顔カット+毛髪再生トリートメント【バイカルテ】

たけるん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    トリートメントでツヤツヤに仕上がったとのこと、そして髪型もご希望通りにできたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました◎

これからもたけるんさまの「なりたい」にしっかり寄り添いながら、扱いやすく気分が上がるスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいクチコミをありがとうございました。

WAKO

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:04:42.0

矯正や髪質に合ったシャンプー、トリートメントのおかげでパサパサで傷んでいた髪が綺麗に生き返りました!
    要望通り軽くしていただき毎日快適に過ごせるようになって嬉しいです!

【湿気・汗対策】前髪縮毛+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• verdesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:21:49.0

いつもそんなに髪型にこだわりがないが故に、髪型に迷うのですが、夏らしく軽くすっきりと、扱いやすい提案をして下さり、とても嬉しかったです。

次回縮毛矯正をかけるのも、楽しみにしています。

verdes様

夏らしく軽く、扱いやすいスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    その後の縮毛矯正もご満足いただき安心しました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

宍戸

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 00:11:26.0

小学生の娘のカットと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    とても喜んでいたので また次回もお願いしたいです。

【イチオシ】気になる前髪の癖をまっすぐ♪カット+前髪矯正9900[守谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あん様

お嬢様に喜んでいただけたと伺い、私たちもとても嬉しいです。
    カットや前髪のストレートで、毎日が少しでも過ごしやすくなっていたら幸いです。
    また次回も、可愛く仕上げられるよう心を込めて担当させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

宍戸

• タシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:17:10.0

小学4年生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    ハーフで癖強なので、『とにかくまっすぐ縮毛矯正』で予約しましたが、店員さんに『ショートにこれだとウニみたぃになっちゃうのでナチュラル縮毛の方が良いですよ』と言われ、悩みましたが、そちらでお願いしたら、ボリュームはしっかり抑えられ、頭の形にそったストレートになりました。
    寝癖は付きますが、ドライヤーも楽になり、夏の湿気にも負けず本人も満足しています。

【10・20代限定】くせキャンセル!とにかくまっすぐ縮毛矯正【守谷】

[施術メニュー] 縮毛矯正

タシ様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今回ナチュラルな縮毛矯正をご提案させていただきましたが、日常のお手入れも楽になったとのことで安心しました。
    今後も髪の状態やスタイルに合わせて、より扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

宍戸

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 00:27:11.0

本日はありがとうございました。初めて行かせていただきました。すごく話しやすくて楽しかったです。髪の毛もめっちゃサラサラにしていただいて気になってた前髪の矯正も仕上がりがナチュラルで大満足です。
    次はカラーでお伺いします。またよろしくお願いします。

梅雨対策!【1日3名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント19000円

ゆかりん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。たくさんお話もできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

前髪の矯正で自然な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!サラサラの手触りもぜひ楽しんでくださいね◎
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

WAKO

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:03:34.0

縮毛とカットをお願いしました。とても素敵に仕上げていただき嬉しいです!子の習い事の話も色々聞けて良かったです!またお願いします!

小顔カット+縮毛矯正+最高級生オイルトリートメントホームケア付き¥26920

yokko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

お子さまの習い事のお話もたくさん聞かせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 何かお役に立てる情報があれば、またぜひ共有させてくださいね。

WAKO

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:49:47.0

2回目でお願いしました。テキパキとやっていただき、気持ちよくさっぱりしました。ありがとうございました。

あず様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    テキパキとした施術で気持ちよくさっぱりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎

今後もスムーズで心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、また気分転換したい時や整えたい時には、ぜひお任せくださいね。

WAKO

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 14:36:35.0

初めての来店ですごく緊張していましたが、担当して下さった方も他スタッフさんもみんな優しくて居心地良かったです。
    髪の毛の相談やカラーの色など私の我儘を聞いて頂き、理想のカラー&カットして頂きました。また頭皮クレンジングはとっても気持ち良かったのと、トリートメントで髪の毛がサラサラになり、頭がスッキリ軽くなりました。
    突然のメニュー追加も対応して下りありがとうございました!またよろしくお願いします。

trendカット+カラー(白髪染め可)+トリートメント(シャンプープレゼント!)

Y様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして心温まるクチコミのご投稿も、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのサロンは緊張されると思いますが、「居心地が良かった」と感じていただけたこと、何より嬉しく思っております。髪のお悩みやカラーのご希望も丁寧にお伺いしながら、Y様に似合う仕上がりを一緒に考えさせていただきました。

頭皮クレンジングやトリートメントの効果も実感いただけて何よりです。サラサラの質感とスッキリ感は、今後もぜひ続けていただきたいケアのひとつです◎

メニューの追加にも快くご対応いただきありがとうございました。次回も、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

峯 寛(みね ひろし)

• Kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:56:14.0

とても良い仕上がりで満足です!

kiri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お似合いのスタイルに仕上がっていたのが印象的でした◎

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• yu-3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 08:41:57.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    接客もとても良く髪に関しても色々提案して頂いたり助かりました。
    また伺いたいと思います。

【梅雨対策】前髪縮毛+カット+カラー+トリートメント

yu-3様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、そして髪へのご提案までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

これからもyu-3さまのライフスタイルや髪の状態に合わせたスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。嬉しいクチコミをありがとうございました!

• mililililiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 19:21:32.0

入店から退店まで、スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくださいました。
    担当スタイリストさんは、髪色もカットも要望を細かく聞いてくださって、丁寧なカウンセリングのおかげで、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    シャンプーやマッサージなども気持ちよくて、久しぶりにリラックスできました。
    素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。
    また是非よろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

【梅雨対策】前髪縮毛+カット+カラー+トリートメント

milililili様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵なクチコミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

カウンセリングから施術、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、何よりの喜びです。お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、お似合いの髪色・スタイルをご提案させていただきました。
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、日頃の疲れが少しでも癒えていたら嬉しい限りです。

今後もmilililili様にとって「通うのが楽しみになる美容室」であり続けられるよう、心を込めて担当させていただきます。次回もぜひ、お気軽にご相談ください。

峯 寛(みね ひろし)

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:01:48.0

今回も施術後、髪質がとても滑らかになり満足度の高い仕上がりでした。ありがとうございました。

ぶんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後の髪が滑らかになったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

コノアラボ 守谷店(Conoah labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー