4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 今日の彼女の髪は魔法的  >

今日の彼女の髪は魔法的

キョウノカノジョノカミハマホウテキ

• 群馬県高崎市東貝沢町4-16-5
  • 最寄り駅は井野駅から車で5分。

まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:27:10.0

先日はお世話になりました。
    最初の説明から、最後の仕上げまで、とても丁寧で好印象でした。ヘッドスパの強さも丁度よく気持ちよかったです。家でシャンプーしたあとも髪の艶感が維持されてました。
    それと、頂いたホームケア用のオリジナルトリートメントが凄く良かったです!今まで使ったどの高価なトリートメントよりも、乾かしたあとの髪に艶が出てまとまりました。商品化してほしいくらいです。
    癖が強い私の髪は、やはり縮毛矯正が必要みたいなので、次はストレートのメニューを検討してみます!

魔法の髪質改善トリートメント¥4,600→¥3,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またキレイにするお手伝いさせてくださいね。

新井

• つぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 09:54:17.0

身体障害者の私ですが、いつも美容室はストレスばかり溜めていましたが、担当スタイリストさんの人柄がとても良く、バサバサの髪の毛が1回のトリートメントで綺麗になりました。
    凄く気に入りましたので遠いですが、通ってみようかと思いました。よろしくお願い致します。
    ドアが重いのが気になりました。

魔法の髪質改善トリートメント【極】¥10,000→\7,000

• yum.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:52:24.0

髪質改善に興味があり、初めて伺いました。
    施術内容等丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    いただいたトリートメントを使ってきれいに維持できるようケアしたいと思います。ありがとうございました。

• まっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:24:03.0

ネットで予約はしたのですが不明な点があり電話した所、親切にご対応頂き 予約時から好印象でした。
    当日も 担当の方もとても親切丁寧にご対応・施術して頂き、仕上がり含め 本当に大満足です。
    追加でトリートメントをして頂きましたが、今までの自分の髪では無いと思う程ツルツルになりました。
    次回も是非予約し お願いしたいです。

魔法の白髪ぼかしダブルカラー¥13,000→¥9,500

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:40:42.0

毎回間違いないです!しっかり希望や要望に応えてくれて、頭の骨格や髪のくせも考慮してカットしてくれます。
    一生お願いしたいです。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。一生お髪のメンテナンスはお任せください!!
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

森永

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:58.0

いつも店内の雰囲気が良くて居心地が良いです。
    また、似合う髪型を提案してくれるのもありがたいです。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もイケメンヘアーになりましたね!!スタイリングも頑張っていると伺いました。
    その調子でよろしくお願いします。

森永

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:01:28.0

今回も私らしい髪型にしていただきました。
    周りにも好評で嬉しい限りです。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なコメントありがとうございます!
    周りに褒めてもらえるとテンション上がりますよね!
    是非またみかこ様の髪の綺麗のお手伝いをさせて下さい!
                                                                                 高橋

• natsumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:47:17.0

向上心を常にもっているスタッフさんがとっても推せます!
    きちんと話を聞いてくれるので、自分の意思をちゃんと伝えてやってもらうと、最高の仕上がりです!
    沢山の美容室に行きましたが、わたしの中のナンバーワンのお店です。頑張って頂きたい!ありがとう。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:32:56.0

初めての来店で、空いた時間にカラー診断をして下さりありがとうございました。髪色もとても気に入りました。

カット+魔法の髪質改善ストレート¥21,300→¥17,000

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    またキレイにするお手伝いさせてくださいね。

新井

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:47:42.0

簡単なパーソナルカラー診断をしていただき、カラーのアドバイスをいただいて、楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも、好みの感じをばちっと提案してもらえてありがたかったです。

カット+診断付き魔法カラー¥10,800→¥8,000

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

パーソナル診断からのお似合いカラーを提案させていただきました。
    今後もキレイのお手伝いをさせてください。

森永

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:38.0

お店の雰囲気がとにかく良かったです。
    仕上がりもとぅるんとぅるんで大変満足しております◎終わりに自宅ケア用のトリートメントもいただけました~!

また次回トリートメントで予約をいれてるので楽しみです

魔法の髪質改善ストレート【極】¥19,400→\17,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

お髪がキレイになり良かったです。ご自宅のケアもよろしくお願いします。
    また次回もキレイのお手伝いをさせてくださいね。

森永

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:58:02.0

施術後、トゥルトゥルな髪の毛に感動しました!
    朝起きて、ブラシでとくだけでキレイになって、驚きました。
    次は極みを受けてみたいです、また伺わせて頂きます♪

カット+魔法の髪質改善トリートメント¥7,900→¥6,300

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

髪質改善トリートメント感動して頂けてとても嬉しいです!
    極トリートメントは改善トリートメントと比べて特殊なアイロンを使用するのと栄養が3倍ほど配合していますので更に喜んでいただける仕上がりになることをお約束します!
                         高橋

• まめなっとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:22:46.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。癒やしの空間でお話もできてリフレッシュになりました。前回は5ヶ月の子どもをベビーカーで連れて行きましたが大泣きしてしまい・・・それでもスタッフの皆さんが笑顔で対応して下さいました。赤ちゃん連れで美容院に行こうか迷っている方も行きやすい美容院です。またよろしくお願いします。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

今回のスタイルも喜んでくださり大変嬉しく思います。
    我々も可愛い赤ちゃんにとても癒されました♪
    全然お気になさらずまた遊びに来てください!
                          高橋

• モンキッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:35:23.0

先日はお世話になりました。
    魔法の…というネーミングに惹かれ、白髪ぼかしをしていただきました。
    いつもしていた白髪染めとは明らかに違います。
    色も馴染んでいるし、髪もサラサラ。
    次回が楽しみです。

魔法の白髪ぼかしカラー¥7,500→¥5,500

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

魔法の白髪ぼかしの効果は徐々に効果が上がりますので、完成を目指し白髪染めのペースを
    伸ばせるようにお手伝いをさせていただきます。

森永

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:50:36.0

丁寧に仕上げて頂きました。

カット+カラー+魔法の髪質改善トリートメント ¥14,300→¥12,000

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

A樣、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお髪のご様子はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね。

新井

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:54:39.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な対応をしていただき、髪の毛もサラサラになりました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お髪がキレイになりとても嬉しいです。
    ご自宅のケアも継続的によろしくお願いいたします。
    またキレイのサポートをさせてください。

森永

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:55.0

お店の方はとても優しく対応していただき、色々アドバイス等もくださり助かりました。ありがとうございました。

魔法の髪質改善トリートメント¥4,600→¥3,000

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

改善トリートメントは続けていくとより美髪になります。
    是非これからもみく様の美髪のお手伝いをさせてください!
                        高橋

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:52:44.0

今まで髪質改善トリートメントをして頂いていましたが、今回初めてストレートをお願いしました!

梅雨に向けてストレートをして頂いたのですが、サラサラでナチュラルなストレートにして頂き大満足です!いつもは外巻きにしていることが多いのですが、ストレートをした後も綺麗に巻くことができ嬉しいです!

毎日セットをしなくても出かけられるほど、うねりやクセがなくなったのがとても楽で感動しています!
    本当にありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます!
    今年は少し早めにジメジメの時期が来ている気がしますね!
    湿気でクセの広がりが気になる方が増えてきています。
    極ストレートをかけてみかん様のお手入れの時間が少しでも
    楽になって頂けたら嬉しいです。
                                                                          高橋

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:18:34.0

新しいメニューの白髪ぼかし、良かったです!
    施術の前にしっかりと解り易く説明して頂き納得の上進んでいきました。
    私はパーソナルカラーがイエベ春の為、寒色カラーは少し不安もありましたが、色も予想より遥かに馴染み、新しさもありとても気に入りました。
    こちらは何回か繰り返しして完成するとの事なので、せっせと通います!

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後のぼかしの状態はいかがでしょうか?
    またぼかしにご興味がありましたらサポートさせてください。

森永

• はとりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:52:49.0

ドアを開けた瞬間からとても雰囲気がよく、気持ちの良いお店でした!
    担当スタイリストさんとのトークも楽しかったですが、それだけでなく技術も素晴らしいと思いました。
    県内の髪質改善をしていただける美容室にいくつか通いましたが、その中でもトップクラスだと思いました!
    これからもよろしくお願い致します。

カット+魔法の髪質改善ストレート【極】¥23,800→\20,000

素敵なコメントありがとうございます!
    これからもはとり様や他のお客様にも喜んでいただける様な接客、技術向上を
    さらに努めていきます!
    これからもぜひ美髪のお手伝いをさせてください!
                                                                                  高橋

• ふぁむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:40.0

今回はフルコース(カット、パーマ、トリートメント、バリブラシ含むマッサージしっかりヘッドエステ)していただきました。絶壁を目立たなくしてくれるカットとパーマで、寝癖もすぐに直ってくれて楽々。そして何より魔法のエステ笑で、頭と肩が軽くなり、天国にいる気分で爆睡!スッキリして家に帰りました。トリートメントをお願いすると家で使えるトリートメントをお土産に頂けて(なんとお店で調合!)家でもヘアケアバッチリ。まだ試してない方は、是非髪質改善のトリートメントと、天国に行けるヘアエステをお試しあれ!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

素敵なコメントありがとうございます!
    当店は沢山あるメニューの中からお客様に合った
    施術を提案させていただいています。
    お客様のお悩みをお伺いし、日頃のお手入れが楽になるよう
    しっかりカウンセリングしています。
    なにか少しでも気になることがありましたら何でもご相談してください!
                                                                            高橋

• ポンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:27.0

髪質改善トリートメント極が、いままでにどのサロンでうけたトリートメントよりも効果を実感できました。ボサボサだった髪が、さらさらつるつるになって、若返りました!定期的に通いたいと思います。

魔法の髪質改善トリートメント【極】+カット¥14,400→¥10,000

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

ポンヌ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    定期的に続けて頂くことによって更に艶髪になりますので
    継続して頂くことをおすすめいたします!
    次回のご来店お待ちしております。

新井

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:48:10.0

お風呂上がりや朝に広がりやすかった髪がまとまってサラサラになりました。ありがとうございました!

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    その後のお髪のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

新井

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:27.0

対応も丁寧でしっかり説明をしてくれました。
    仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願い致します。

魔法の髪質改善トリートメント+カラー¥10,100→¥8,000

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    今回のように髪質改善トリートメントとカラーのメニューを組み合わせると
    栄養たっぷりダメージ軽減のカラー剤での施術になりますのでオススメです!
    また次回も満足して頂けるようベストな施術をしていきます!
                                                                            高橋

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:56.0

説明やカウンセリングをしっかりしていただき安心感がありました。髪の毛もいい感じで毎日朝が楽になりました。ありがとうございます。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お髪のご様子が調子が良いみたいで嬉しく思います。
    またお困りでしたらサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします。

森永

• あつくらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:34.0

とても
    オススメの美容室です。
    リピートしてます。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもイケメンヘアーを作らせていただきま!!
    また次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

森永

• ももみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:23.0

朝のスタイリングがとても楽になり、サラサラの仕上がりにとても満足です!カットも上手でした!
    くせ毛で悩んでる方にはオススメの美容室です!

魔法の髪質改善トリートメント【極】+カット+カラー¥21,000→¥17,500

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のお髪のご様子はいかがでしょうか?
    これからもキレイなお髪をサポートさせていただきます。

森永

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:35:36.0

今流行っている髪質改善トリートメントをやってみたくて初めて伺いました。
    始めの説明やカウンセリングが丁寧で仕組みがよくわかり、施術も丁寧で良かったです。

仕上がりもとても綺麗でつるつるサラサラの髪に生まれ変わりビックリしました。
    翌日のシャンプー後に元に戻るのでは?と不安でしたが…ご説明いただいていた通りもちろん癖は出ますが、手触りもやわらかくまとまりが出るため扱いやすいです。
    頂いたホームトリートメントも使いながら、どのくらい保てるか様子を見ていきたいと思います。

【新井限定クーポン】魔法の髪質改善トリートメント【極】¥10,000→¥5,500

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

あゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお髪のご様子はいかがでしょうか?
    お髪が気になりましたらキレイにするお手伝いをさせていただければと思います。

新井

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:37:50.0

トリートメントはいつもつやつや、とても嬉しいです。
    施術も丁寧、そして何よりたくさんの情報を与えていただけるのは毎回勉強になります。今回は白髪ぼかしという施術について説明いただきました。3週間もすれば白髪が目立ち
    いつも大変です。でも白髪ぼかしにより徐々に染める頻度も長くなる上に自然な髪色にしてくれるという
    夢のようなお話を聞きました。来月、早速お願いしたいと思い予約をいれましたが1ヶ月後に入れてしまったので
    それまで大丈夫かなーと不安。

いつも
    たくさん楽しいお話ありがとうございます。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

髪がツヤツヤになるとテンションも上がりますよね!
    これからも髪質改善でケアをして一緒により一層の美髪を目指していきましょう!
    白髪ぼかし楽しみにしていて下さい!
    今までとは違う白髪が楽しみになるようなカラーになります!!
    お日にちが不安でしたら日にち変更も可能ですので、いつでもご連絡ください!
                                                                         高橋

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:29.0

初めて伺い、カット、カラー、極トリートメントをお願いしました。仕上がりは満足です。髪が傷みやすいので、カットの仕方に気をつけてもらいました。ありがとうございました。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングを大事にしておりますので、お客様が不快に感じるような
    事があれば気兼ねなく教えてください。
    これからもダメージケアしながら色々なスタイルを楽しみましょう!
                                                                            高橋

今日の彼女の髪は魔法的の口コミ一覧/ホットペッパービューティー