4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルーヘア(BlueHair)  >

ヘア&お顔そりサロンBlueHair

ヘアアンドオカオソリサロンブルーヘア

• 東京都足立区入谷2丁目25-14
  • 見沼代親水公園徒歩10分/竹ノ塚西口よりバスで15分「団地南」1分
  • オランウータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 22:47:23.0

いつもお世話になります。
    シェービングとヘッドマッサージはいつもリラックス出来ます。
    ヘッドマッサージも気持ち良いのでたまに違うコースも挑戦してみようかと検討中です。

【リフトアップ効果】うる肌シェービング+ヘッドマッサージ10分

[施術メニュー] その他

• ヒロミンёさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:35:02.0

ヘアドネーションで予約をしました。
    ヘアドネーション用の髪を切っていただいたあとに頭皮の毛穴汚れを取るオイルマッサージ、その後はオイル成分が入っているシャンプーを使って丁寧に洗っていただきました。
    髪の量が多いのですが広がらずに落ち着く感じですいてくださって次の日もあまり手をかけなくてもいいくらいでした。
    ヘアドネーションでカットしたのですがオイルを使った頭皮マッサージとオイルシャンプーで気になっていた頭皮の臭いが取れたので、また利用したいと思いました。

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

ヘアドネーションのご協力、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮クレンジングはシャンプーだけでは落としきれない皮脂汚れを取りつつ 必要な脂と水分を補給して
    頭皮の状態を良くしていきますので ぜひ頭皮クレンジングだけでも通っていただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 18:33:30.0

【ヒゲ照射+カット&眉カット】頭皮クレンジングも込でお得!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:32:36.0

急なカットの予約にご対応いただき、とても助かりました。
    その上マッサージやオイルケア、お話しもとても楽しく、束の間のサロンタイムを満喫しました。
    次回はもっとメニューを追加してさらに満喫したいです。
    ひとつ楽しみを見つけました。

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カット、頭皮クレンジング、アロマカラーなど頭皮や毛髪へのダメージを極力軽減させて施術させて
    頂いてます。またシェービングやバザルトなど 肌質改善にも努めておりますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• オランウータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 13:02:39.0

肌の調子も良くなり、周囲からも、肌の艶が良いと言ってもらえました。
    自分でも化粧のりが良いと思います。
    またお世話になります!

[施術メニュー] その他

• ぽぽたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 12:19:44.0

いつも心地いい空間を作っていただいています。そして、満足のいく仕上げにもいつも感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、その他

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    忙しい日々のホッとする時間が提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• 天然サウスポーみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:33:25.0

突然のカットを受けてくださり感謝します

• ぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 20:48:27.0

カットしている時に頭の形をカバーするスタイルにしていただきました。初めて頭皮の状態を見ました。頭皮クレンジングしていただいてスッキリしました。怪我で療養中ですが、さっぱりして気分転換になりました。

• 天然サウスポーみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:19:12.0

酷い髪の毛の状態を見てケアをしてくれて、ツヤも出る施術をしていただきました。お陰さまで気分が上がりました!ありがとうございます!ワンコちゃんも癒やされました。

[投稿日] 2022-08-06 18:13:32.0

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-01 21:00:23.0

[投稿日] 2022-07-10 18:00:09.0

引き続き、発毛がおさまるようによろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• オランウータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:25:59.0

いつもお世話になってます。
    シェービングに行って化粧ノリが良くなるのが嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ち良いです。
    毎回、首から上がスッキリした気分です。
    またお世話になります。

[施術メニュー] その他

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:48:22.0

毎回、シェービング~ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいます。
    仕上がりも満足しています。

【超男前★頭皮スペシャル】カット+シェービング+オイルヘッドスパ\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-06-30 11:48:00.0

また、よろしくお願いします

[施術メニュー] その他

ブルーヘア(BlueHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー