以前に比べると随分髪の状態が良くなってきて嬉しいです
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
綺麗にしていただきありがとうございました。
これから頑張ってショートヘア脱却していこうと思います!
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
ただ残念なのは、内側や表面に染まっていない箇所があった事です。ショックでした。
シャンプー等は気持ちが良く満足なので残念でなりません。
【敏感肌用】ジアミンブロックリタッチカラー+カット11550円
ギシギシだったのがトゥルトゥルになったので
嬉しいです!
【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント15950→20%オフ12760円
いつもありがとうございます。髪型に悩んでいたら、一緒に相談して下さり、ゆっくり決めさせてもらえるのが、すごくありがたいです。かわいくレイヤーを入れてもらい、髪も軽くなって大満足です。ありがとうございました。
カラーの退色について相談しました。アドバイスや対策について様々なご提案いただき参考になりました。長さもだいぶ切りましたが気に入っています。
プチスパでは状態に合わせたマッサージで癒しの時間を楽しませていただきました。ありがとうございました。
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
今回はリタッチカラーとトリートメント(キューテック)をしていただきました。
髪が芯のあるサラサラ感になり、とても満足しています。
炭酸シャンプーもこの時期はよりスッキリ感があり眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
いつもお世話になっています。
今回は約10年ぶりにグラデーションカラーをお願いしました。
長時間になりましたがいつも通り丁寧に作業してくださり、仕上がりもとっても可愛くとても気に入っています。いつも私のざっくりしたイメージをうまく汲み取って再現してくださり感動します。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
今回も綺麗にカラーとカットをして頂きました。
いつも楽しくお話させて頂いてあっという間です。
プチスパも香りをミックスしてもらい、とても良い匂いでリラックスできました。またよろしくお願いします。
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
口コミも見ていい感じだろうなと思っていましたが、それを超える満足感でした。
思っていた通りの髪型にしていただきスパもお上手で接客も良く良い時間を持てました。
また伺います、ありがとうございました。
【癒し☆】似合わせカット+最高級Aujuaヘッドスパ 8250→6600
前回の色合いをそのままにリタッチカラーをしていただきました。とても艶やかに綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
今回もありがとうございます!
素敵に仕上げて頂きました。
いつもおまかせで安心して
おまかせできます。
いつもありがとうございます☆
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
炭酸シャンプースッキリしました。
また次回も宜しくお願い致します。
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
いつもお世話になっています。
最近はショートヘアで時々パーマ、ほとんどカットをお願いしています。
まとまりやすい髪型にしていただいて助かっています。プチスパも気持ちよく寝てしまいそうです。
土日は混んでいるので、早めの予約が必要です。
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
最近本当に髪の調子がいいので嬉しいです
次もよろしくお願いします
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
中学2年生になる息子がここでしか切らないといつも言います。いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。本人もお任せすればちょうどいい長さに切ってくださるので大変満足しているようです。感謝しかありません。お勧めの店です。
【口コミ書かれた方限定】ALLメニュー10%オフ☆
とても丁寧にカットカラーしていただきました!凄く気に入ってます♪ありがとうございます!
【髪質改善☆人気No1】カット+カラー+美髪aujuaトリートメント17600→12320
いつも丁寧に要望を聞いてくれるので、たくさんお願いをしてそれから整理して必要な施術をしてくれます。丁寧な髪のお手入れをしてくださるので髪がツルツルに。